|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » "Белый" лес


"Белый" лес

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

ООС: Да уж!:))) И еще у тя же депрессивный перс? А ты воешь, чтобы возвестить всех о своем присутствии:) Ну ничего, так веселее!

-Пойдем найдем! - Крист быстро проглотила остатки кролика, и приготовилась следовать за Айшей. Ей не терпелось увидеть вожака и быть принятой в стаю.

182

осс: Айша не особо депрессивна, она просто... Ну вообщем дело в ее биографии. А так она добрая волчица. И просто соскучилась по всем и решила поиграть))

Айша молча кивнула Кристи, давая ей знак следовать за ней. Она повернулась и помчалась к логовам волков, надеясь что Топаз будет на своем месте, а если нет - то бегать по лесу ей было только в радость.
Итак они направлялись к топазу (:))

183

Крист сорвалась с места и помчалась за Айшей. Вот чего ей не хватало! Отчаянного, изнуряющего бега, на который уходят все силы. Тем более она бежала не куда-нибудь, а навстречу своей судьбе...

184

оос: Так путь изменился. Топаз в игре еще ни разу не писал. И как нам к нему прибежать? Вообщем по природе побегаем, а когда напишет то-нибудь побежим к нему, ладно?

185

Прибежала в лес с озера.Как хочется кушать...Кэти как раз заметила в кустах шуршение и шевеление.Это явно был большой заяц.Она прицелилась и прыгнула на зайца и прижала его, убив его укусом в шею.
Вдоволь наевшись, она села на траву и стала блаженно смотреть по сторонам.

186

Оксилон крадущимся шагом шёл по тропе. На его сканерах был волчонок. Она набросилась на зайца. Примитивные способы охоты. подумал он, маскируясь в кустах.
Он почувствовал, что здесь есть кто-то еще. И этот кто-то сзади от Немевулфа. Он развернулся и в трёхстах метрах от себя увидел волка. Оксилон поднялся.

Отредактировано Oxilon (2007-09-15 19:17:10)

187

Посмотрела по сторонам и увидела двух волков:одного она знала-это был Greylak, волк из её стаи, который не считал себя вожаком, однако перенимал все обязанности этой должности.Второго она не знала и раньше не видела на этой территории и запах его был другой, какой-то особенный.В ней вдруг разыгралось чисто девечье любопытство...Она подбежала поближе и стала делать вид, что, как маленький ребёнок, играет с травинкой.

188

Поняв, что до него никому нет дела, он телепортировался в нейтральные земли.

Не злоупотребляйте короткими постами. А за мат Саведоса бан на день обоим.

189

Пришла к озеру и плюхнулась на берегу, положив голову на лапы.Гладь воды едва шевелилась от лёгких дуновений ветра.Было немного песмурно, облака серели.Всё отвечало её настроению, оно было таким же.Почему я не могу никому доверится,поговорить просто так, ни о чём...Зачем жизнь так всё усложняет?Она прикрыла глаза и стала вдыхать свежие запахи.

190

Приоткрыв глаза, она увидела как Greylak убегает.Ему наверно тоже сейчас тяжело.Он ранен...На этом её размышления кончились, небо ещё больше потемело и на нос Шейхо упала крупная холодная капля дождя.Нужно уходить, иначе я промокну и заболею, кому я буду такая нужна, если и такая никому не нужна...
====>Уединённое место под елью

Отредактировано Шайхо (2007-09-16 00:56:52)

191

Посмотрела вслед уходящему волку.Хм...Странный он...
Она встала и подошла биже к стволу дерева.Присела и стала думать о всех новх событиях.
Какая же скука....

192

Пришла .
"Мило тут. Хоть и как-то странно тихо..."
Увидела где-то вдалеке олененка.
"А вот и обед..."
Прыгнула , в один миг оказалась около оленя и вонзила клыки ему в шею.
Пообедав, она убежала из леса и направиласть дальше...

Отредактировано Develishious (2007-09-18 21:35:20)

193

Прибежала в лес.
Тут более прохладно, чем на нейтральной территории. В животе что-то недовольно урчало.Ой, как есть хочется.Я не ела целый день.
С этими мыслями она пошла по лесу, прислуштиваясь к малейшим шорохам, которые производила добыча.Услышав хруст веток, она поняла, что это какой-то маленький зверёк.Это точно не кролик.Она прыгнула и одним укусом в шею убила добычу.
Поев, она легла у дерева, сквозь ветки которого струился яркий солнечний свет, оставляя пятно на земле.Так мне будет теплее.Отдохнув, она встала и побрела снова на нейтральные земли.
Какая тебе разница?Может это исключение:какой-нибудь бешенный сбежавший крол.Тебе лишь бы к чему-нибудь придраться.А вон когда касулей каждый день убивают пачками-это нормально.

Отредактировано Шайхо (2007-10-15 15:11:26)

194

Киба неторопливо шёл по лесу и смотрел на деревья,покрытые снегом.
МСЛ:А тут ничего,красиво
Потом улёгся на снег и стал смотреть в небо


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » "Белый" лес