|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Сам лес


Сам лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лес, на нейтральных территориях..

2

Молния прибежала сюда и стала внюхиваться, но следов львёнки не было видно.
Мсл:где она может быть?
Молния огляделась, кругом было тихо, тихо...

Короткое сообщение, вы на учете.*Greylak*

3

Молния легла на землю, положила голову на лапы и затосковала.
Мсл: Львёнка не хочет, чтоб за ней следили... И чего это она мне нужна не с того не с сего? Не пойму, что это я так за неё уцепилась? Просто я ей же лучше хотела сделать- спасти её от верной смерти, но тут вдруг она сбегает, значит не хочет, чтобы за ней следили, опекали её... Ну и ладно, за ней позаботятся другие волки!!! Но её срочно надо вернуть к её прайду или во всяком случае подкинуть каким-нибудь львам. Ей не место среди нас, волков. Эх лучше бы она жила у себя в джунглях, не выжить ей тут! Она- львица! Зимой замёрзнет... И кто-нибудь из хищников, медведь может съесть её...
Молния глубоко вздохнула и стала закрывать глаза, но тут вдруг послышалось карканье. Молния открыла глаза, подняла голову и посмотрела на ветку, откуда доносился странный звук. Там, на ветке большого дуба сидела ворона. Почему-то странно, но Молнии послышалось, что она понимает о чём каркает ворона. Ворона тоже смотрела на Молнию абсолютно спокойным взглядом.
-Ты не ошиблась, да, ты понимаешь том, о чём я говорю,- прокаркала Молнии ворона и слетела на землю неподалёку от белой волчицы. Молния только что открыла в себе дар говорить с воронами!
-Что? Как это? Я ведь не умею разговаривать с такими, как ты!!!-Молния вскочила на лапы и проговорила это быстро смотря ошеломлённо на ворону "всеми глазами".
-Ничего удивительного, я- ворона, ты- волк! В душе мы родственники, ведь вороны всегда были друзьями волков... И от своих предков сейчас почти все волки умеют разговаривать с воронами, просто не перед всеми волками открывается такой дар,-ворона блестнула своими глазами-бусинками.
Молния стояла в замешательстве не зная что ответить.
-Я ведь седила за тобой.. Я, причём не обычная ворона... Но не будем об этом. Ты не одинока,- ворона подошла ближе к волчице.
Одинока- пронеслось в голове у Молнии. Молния сделала шаг по пути к вороне и, глубоко вздохнув, Молния выдохнула:
-Знаешь, у меня такое ощущение, что мне тут нечего делать... Жизнь скучна здесь.. Хотя, мне кажется, что она вообще скучна...
-Как знать... Ты ещё нигде не была...
- прокаркала  ворона.
-Да, верно, к тому это не родной мне лес... Мой родной лес выжгли... А здесь мне всё чужое.... Я думаю уйти отсюда... И уйду! Меня здесь ничто не держит. О львёнке позаботятся... Я ещё хотела бы посоветовать тому одиночке, чтоб он ушёл отсюда, он зачахнет здесь... Жаль его...- тут Молния погрузилась в свои мысли.
-Каррррр!!!! Так что ты собираешься делать? Куда ты пойдёшь?- ворона расправила крылья и снова сложила, внимательно смотря на белую волчицу.
-Я уйду отсюда, решено!!! А куда я не знаю... Просто буду странствовать по свету, как и раньше-в поисках себя...- с этими словами Молния внимательно посмотрела на ворону, в чёрные её глаза- бусинки.
-Прощай!- с этими словами Молния улыбнулась вороне, затем в последний раз взглянула на лес и мысленно проговорила ему:
Прощай и ты! Ты живи, а я ухожу... Спасибо за то, что принял меня во время моих странствий здесь... Я прожила у тебя около года, впринципе не долго... а сейчас ухожу, ухожу навсегда и больше никогда сюда не вернусь! Ухожу в поисках себя... Прощай!
-Удачи тебе, Молния, желаю счастья, ага! Иди, в поисках своего рая! Мы, должно быть, с тобой ещё встретимся...- ворона взглянула на Молнию, когда та уже отвернулась и пошла по тропе, но ещё всё же слушала, что говорила ворона.
Молния остановилась и, повернувшись к вороне, хотела ей что-то сказать, но... вороны уже и след простыл.
Мсл: А откуда она знает моё имя, странно... Я даже не услышала взмах крыльев.. Ну, чтож, думаю увидимся, ворона!С этими мыслями Молния побрела... Побрела в поисках самой себя... Она не знала куда, не знала, что её там будет ожидать но знала точно: она не вернётся сюда больше никогда!!!
Вскоре Молния убежала, свойственной для волков рысью из этого леса.

4

Мара пришла в лес и сразу целеустремленно направилась в определенную сторону. Она не ошиблась с рассчетами. Невдалеке от вытоптанной дороги находился куст с яркими синими ягодами,отливающими черным. Мара подошла к кусту и зубами отломила ветку со свисающими на ней крупными ягодами.
Вокруг было тихо,даже птицы пелы не так громко,как обычно. Что-то тревожное, печальное висело в воздухе,наполняя его тоской.
Мара поморщилась. Ей почему-то не хотелось надолго оставаться в этом лесу. Поэтому целительница быстрыми шагами поспешила удалиться из леса.

5

Медленно брела, оставляя глубокии следы. Было довольно холодно, а ветер бил в морду ( Звучит очобенно круто...) Немного поморщившись волчица села под деревом и обвила лапы хвостом. Волчица огляделась и вздохнула. В лесу было очень тихо, никого не было видно. Най облизнула нос и поморщившись, ушла

6

*Прибежала сюда с целью поймать какую-нибудь живность поесть себе и Грейлаку. Вскоре она учуяла стадо оленей и пошла на запах *
"Хах , я тоже проголодалась... Надо найти оленя покрупнее"
*Идя по следу оленей , она вышла на какую то опушку, где стояло стадо. Она выбрала особь покрупнее, и , выпрыгнув из-за кустов , набросилась на него и укусом в горло прикончила. Взвалила добычу себе на спину и побежала к каньону*

7

Надеясь кого-нибудь встретить, барс пришёл сюда, но никого здесь не увидел.Все следы были старыми и нечёткими.У Джека был принцип:сам он никогда ни к кому не подойдёт,только в очень крайних случаях, но он любит находится среди общества, пусть даже активно не участвуя в его жизни.И здесь никого...Уарив лапой по скегу, он пошёл дальше.

8

Войдя в тёмную атмсферу леса, барсу стало немного не по себе от этого яркого контраста темноты и деревьев, покрытых белоснежным снегом.Глаза уже немного устали.
Пойду-ка я отсюда, жутковато здесь...

9

Шёл снег, заметая всё вокруг.Снег, снег...Слегка прищурившись, чтобы снег не попадал в глаза, она шла вперёд, сквозь толстые стволы деревьев с обгрызанной зайцами корой.Ветер, то поднимался, то затихал, заставляя шерсть подниматься вверх от каждого своего прикосновения.Лапы еле передвигались, взгляд опять начал блёкнуть и становится бессмысленным.Ничего не сображая, Мелани села на снег.Я схожу с ума...

10

Идя по лесу, волк опять увидел ту рыжую волчицу, которая лежала в пещере за водопадом. Он остановился, не дойдя десяти шагов до неё. Сейчас она меня увидит... Хотя... ну и пусть!

11

Всё вокруг мелькало, но всё же она увидела какую-то незнакомую фигуру, которая приближалась к ней.Кто это?Враг?
Волчица была сейчас не в состоянии постоять за себя...

12

Это... Здравствуй, волчица! - найдя в себе храбрость, сказал Пэйн.

13

Волчица с неким безразличием повернула олову в сторону волка.Она была не в себе и могла сказать всё, что угодно.
-И тебе того же.Я, конечно, волчица. но у меня есть имя.Я Мелани.-она снова уставилась в белую манящую за собой пелену снега.Мне сейчас всё безразлично...

14

Да, конечно. Извини, что не представился первым. Я Пэйн с лёгким поклоном сказал волк.
Ну что я такой болван???

15

На мордочке волчицы появилась лёгкая улыбка и глаз на пару секунд прояснились, но как толко она посмотрела вдаль, то снова вошла в прошлое состояние.
Мелани с трудом, но с  первого раза, встала и пошла дольше, не обращая внимания на нового знакомого.

16

Блин, да что же с ней такое? озадаченно подумал волк. 
Кажется, она в каком-то трансе... Это действительно странно.

17

Мотнув головой, Пэйн оправился от некоего шока. Его мысли вернулись на четыре с половиной года назад, когда были убиты его родители, его сестра, его первая любовь. Почему-то именно сейчас всё вспомнилось. Инстинкт подсказывал, что их судьбы были немного схожи.  Так вот почему она впадала в транс... Надо попробовать её утешить! решил волк и двинулся по едва различимым следам волчицы.

18

Барс бежал по лесу, нагнув голову вниз, чтобы можно было лучше чувствовать запахи.Он быстро напал на след добычи, это оказалась небольшая, но толстая и неповоротривая крольчиха, которую он без труда поймал.В такой холод есть ещё приличная еда.Сразу поев, он направился в свою пещеру.

19

Найтария лпять пришла в лес, через который часто бежала к логову. Идти обратно в пещеру не хотелось, но всё равно делать нечего... Но вдруг волчица заметила порхающую в стороне бабочку. Глаза Най радостно засветились и она быстро кинулась за бедной-бедной бабочкой. Подбежав к бабочке поближе, она попробывала её поймать, но её клыми клацнули рядом с ярким насекомым. Не отчаиваясь, слегка подёргивая ухом от шума ветра, Най рванулась за бабочкой и стала бегать за ней по всему лесу, клацая клыками в сантиметре от крылошек насекомого.

20

Карли осматривала лес,её явно всё здесь нравилось.Тут она заметила бегующую волчицу,как Карли заметила чуть позже,та гонялась за бабочкой.Карли села на том месте где заметила волчицу,склонила голову и стала ждать,пока волчица не заметит её.А сейчас ей просто было интересно,поймает ли эта чёрная волчица бабочку.Со стороны эта охота казалась очень забавной,и Карли улыбалась.

21

Карли надоело сидеть,и поэтому она легла и положила голову на лапки.Раз два три четыре пять,вышла Карли погулять,тут охотник выбегает,Карли его загрызает...И так несколько раз.Карли за чтением считалок и смотром охоты за бабочкой сама не заметила как уснула.

22

Волчица сделала ловкий прыжок и поймала бабочку, та неприятно шекотала крыльями язык. Най заметила волчёнка и фыркнуф, открыла пасть, откуда поспешно вылетела бабочка. Найтария подошла к спавшей Карлианне и ткнула своим холодным носом ей в бок. Реакции не последовала, потом Най легонько пихнула её лапой, волчонок всё так же спал. Волчица решила не будить как её казалось впавшую в спячку Карлианну и она стала бродить между деревьями. Най потёрлась шеей о кору старого дерева и легла под ним.

23

Та боже мой! Сколько можно дрыхнуть? Это волк или медведь? Недовольно подумала Най и обиженно нахмурилась. полежав немного волчице надоело ждать. Она встала и потянулась. Где же погулять? Или стоит вообще в логово вернуться... Найта задумчиво огляделась и наморщила нос, от неприятного запаха какого-то яркого цветка, который с лёгким почавкиванием жевал муху. Не ужели тут есть цветы хищные? Вот это новость... Может в лого прихватить, комары уже замучали... Волчица покосилась на цветок, но не тронув его убежала.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Сам лес