|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Опушка леса


Опушка леса

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Поросль невысоких деревьев и кустарников около леса. Здесь много цветов и ягод.

2

Mprostar вышел на опуки дремучего леса и осмотрелся... Сначала нужно было понять, кто из зверей сейчас не в норах и кого можно словить.

Он стал принюхиваться...

3

Scorpio осторожно кралась за отцом. Она старалась ступать как можно беззвучнее, но естественно у нее ничего не получалось. Маленькая волчица не удержалась и стала носиться за бабочкой.

4

Пришла сюда вслед за Mprostar`ом и дочерью,чтобы поохотиться.

5

- Гроза! Ты тоже пришла? Это хорошо! А то я один не смог бы и за дочкой углядеть и зайца поймать... Или глухаря подкараулить, когда с ветки вниз слетит, - Mprostar улыбнулся волчице и подошёл поближе к ней.

6

Лизнула волка в нос.
-Я за ней присмотрю.-сказала она.-А ты пока охоться...

7

- Мама! иИ ты тут?! Я так рада!
Scorpio не оставляла надежды поймать бабочку.

8

Волк очень нежно потёрся о нос Грозы и побежал на запах зайчатины... Он почувствовал, что где-то недалеко живёт зайчья семья - ужин для семьи волков.

Mprostar остановился около большого полого бревна, что лежало поперёк дороги. Принюхавшись к нему, он напал на след. Опустив нос почти до земли, но не опуская взгляда, он медленно пошёл на запах... Он заставил ветер замереть, чтобы зайцы его не учуяли...

И вот... Вот! Семья из двух взрослых зайцев и трёх зайчат расположилась на полянке. Волк замер...

9

Увидев, что отец куда-то пошел малышка весело забежала за дерево и стала невидимой. Выбежав из-за дерева она понеслась вслед за отцом. Немного поплутав Scorpio его нашла и стала наблюдать за охотой. Увидев зайцев невидимая проказница осторожно подошла к одному из них. Ничего не замечающий прусак продолжал копаться в траве. Волчица подошла к нему совсем близко и прыгнула. Неожидавший этого заяц испуганно пискнул и умолк. Он не видел врага. Как ни в чем не бывало Scorpio схватила жертву зубами и понесла добычу к матери.

10

Не успел волк собрать силы для прыжка, как... Как заяц неожиданно присел, потом затрясся и ... И упал бездыханный. Остальная семья сразу разбежалась... Волк пытался догнать зайчиху, да куда там, у неё была серьёзная фора, а быстро бегать Mprostar не умел.

Он оглянулся и увидел, что прусачок плывёт над дорогой!

Тут он всё понял... Ухмыльнувшись он подкрался к зайцу, нашёптывая: "Дай мне силы лес увидеть дочь, верни мне дочь из тени...". И несколько мгновиний спустя... Дочь его появилась из неоткуда, а заяц был у неё в зубах.

- Итак. Что это мы делаем, юная волчица? Никак охотится папе помагаем?

11

Неожиданно прямо у Scorpio над ухом послышался голос отца. Она вся вздрогнула от неожиданности и удивленно поглядела на папу.
- Да пап! Я решила тебе помочь! Ты мной гордишься? Кстати признайся! Ты даже не догадался сначала что это я!
И довольная своей наглой выходкой она пошла к матери, осторожно неся в зубах зайца. Она уже знала, что ее укус ядовит и поэтому старалась держат  зайца в зубах так, чтобы на нем не осталось смертельных царапин.
Около одного из кустов стала вновь видимой. Подошла к маме и положила перед ней зайца.
- Мам! Смотри, что папа поймал! Он так хорошо охотится! А я так не умею... - на мордочке Scorpio появилось печальное выражение.
В душе она хотела, чтобы мама и папа были очень счастливы. И поэтому всеми своими усилиями помогала им.

Отредактировано Scorpio (2007-06-05 19:29:18)

12

- Не хмурься дочка! Я тебя всему научу! И как с лесом говорить и ветер останавливать , и зайцев находить. Как различать запахи... - Mprostar всё говорил и говорил, никак не мог остановиться. Он рисовал в воображении Scorpio велеколепные картины о её будущих достижениях и победах. Как однажды она сможет вместе с ветром облететь Землю кругом, мчаться над волнами океанов и морей. Однажды она станет великой охотницей и станет Королевой стаи Молнии!

- Но это будет потом, - закончил он, - А сейчас тебе нужно освоить самое простое...

13

Маленькая забияка слушала "лекцию" отца с пресной миной. Когда же он замолкнет? Эээх! От скуки она стала то открывать, то закрывать крылья, готовая взлететь.
- Пап! Это я все поняла! А как же магия смерти? Я смогу одним заклинанием убивать толпы волков?
Она уже представляла поверженных врагов и себя стоящую на холме.  Ее маленькие крылышки выросли в огромные крылья смерти. В глазах горел огонь. Вокруг нее лежали на земле сотни убитых ею волков. На ее лице застыла демоническая улыбка не свойственная этому возрасту. В ней начала просыпаться жажда убивать. В глазах вспыхнули опасные огоньки.

14

- Дочка, что ты говоришь? Разве можно наносить природе такой урон? Это серьёзная отверственность применять магию "смерти"! Природа сильна, и если ты её разозлишь, то будет тебе очень плохо! - ответил Mprostar и закончил словами: Вот мама тебе всё и объяснит про магию "смерти".

15

Спасибо=)...-подумала она как будто меня будут слушать...
Она лизнула дочь в ушко.
-Ты лучьше слушайся папу,он обучит тебя охоте.

16

- Ладно доча... Ты можешь побегать в лесу, попрыгать; потом мы пойдём учиться, а сейчас отдыхай и веселись, лови бабочку, - Mprostar что-то прошептал и из кустов вылетала великолепная бабочка: большие крылья, многоцветие и разнообразный рисунок, можно было усомниться, что такие существуют. А может и стоило усомниться...

- Гроза, я хочу с тобой поговорить... Давай укроемся в чаще, там нам никто не помешает, - мотом волк вновь перевёл взгляд на дочьку, - Если что-то нехорошее увидишь или услышишь, сразу исчезни и скажи просебя: "Лес, хочу, чтобы папа и мама были здесь, мы обязательно придём".

17

-Хорошо.-ответила спокойно она-Пойдём...

18

Волк и волчица пришли обратно на опушку. Они шли очень близко друг к другу, так, что левое дырявое ухо волка касалось симпатичного рыжего ушка волчицы. На шее у неё висело странное украшение в виде шарика с письменами, неужели она их сделала?

Они остановились и волк обратился к ней очень ласково: "Боюсь, что нам опять надо её искать, она, наверняка, стала невидимой и даже запаха ей мы не учуим".

19

-Найдём.-ободрила она его.

20

Scorpio огляделась по сторонам... Родители куда-то ушли... Вдруг она почувствовала что-то странное. Подул сильный ветер. Часть ее сил вдруг куда-то исчезло. Чтооо? Что это? Она была в шоке... Что делать? Кто это сделал? Наверно нужно пойти к родителям... Стоп!!! Никто ведь кроме них не мог бы лишить меня силы!!! Этот вывод буквально сбил ее с ног. Она села на землю. За что?! Ведь я ничего плохого никому не делала! Неужели они мне не доверяли?! По ее щекам текли слезы. Ей было больно. Очень больно. У маленькой волчицы было такое ощущение как будто кто-то воткнул тупой нож ей в сердце. И медленно его поворачивал. она расправила крылья и взлетела над лесом. Она не знала куда лететь... Она просто летела подальше от этих недавно близких ей волков, чтобы навсегда от них спрятаться.

21

Волк огляделся и произнёс как всегда тихо: "Лес, лес, покажи мою дочь, найди мою дочь..." - ничего не происходило. Он повторил это ещё раз, а потом ещё и ещё, пока...
Пока что-то не надовило на него и он упал в обморок.

Сон Mprostar`а

Тяжело, тяжело, он один. Его бросили... Кто? Никто. Никого нет. Потом он почувствовал резкий ветер... "Это оно, это оно!" - думал он. Ветер стих. Он взглянул на себя и увидел дыру в груги. Просто дыру... Ни крови, ни боли... Из меня вынули часть меня? Да. Да, забрали силу, они предали меня, почему они предали меня! Кто, меня предал?
Они не доверяют мне. В холод, в холод, прочь от тепла... Я буду лететь... Но как? Крылья! Mprostar вмахнул крыльями и полетел... Откуда у меня крылья... Внизу пролетали моря, горы и леса... Вот он Авалон. Зачем мне туда? Я не хочу... Нет, я хочу! Что-то настойчиво тянуло его вниз. Он упал и покатился, ударился о камень и ...

Очнувшись он заметил Грозу, склонившуюся над ним...

- Наша дочь сбежала из стаи, я знаю где она... Мой союзник не даст ей далеко уйти, но мы должны спешить, даже друзей не стоит заставлять ждать, - он всё ещё ощущал тупую боль в сердце.

22

Волчица очень заволновалась о доери.
-Пошли.

23

- Если ты хочешь пойти со мной, то тебе придётся научиться обращаться ветром. Пешком мы к дочери не дойдём,  - Mprostar посмотрел на Грозу.

Он подошёл ближе и добавил: "Я думаю у тебя получится!"

24

-Я ведь летать умею.-сазала она и поднялась в воздух.

25

"Как я мог забыть, вот беспаметный какой", - думал волк.

"Тода держись..." - усмехнулся он.

"Ветер, ветер, дай мне силы, чтобы быстрым стать как ты. И над лесом, и над полем, над горою и над морем - нет для Mprostar`а преград! Ветер, ветер, я - твой брат", - и Mprostar исчез прямо на глазах у Грозы. Он просто пропал...

Вдруг что-то подтолкнуло её повыше, всё быстрее и быстрее, пока деревя не слились в зелёное поле.

"Ты готова лететь к дочери?" - спросил знакомый голос.

26

-Да-достаточн спокойно оветила она.

27

- Тогда полетаем! - сначал подул слабый ветерок и понёс Грозу над лесом. Потом она услышала смех Mprostar`а и слова: "Быстрей! Бысрей! Ха-ха!"

Волчица летела всё быстрей... Вот она уже над морем, солнечные лучи отражаются от воды маленькими бликами. Потом Mprostar с Грозой пролетели так низко над лесом за морем, что распугали птиц... Вместе они сделали несколько кругов над землями стаи.

- Теперь мы полетим вдоль реки, наша дочь где-то на берегу... - и ветер понёс Грозу над витииватой голубой лентой.

офф:
переходи в тему поляны в лесу, форум "река"

28

Прибежал и лег на траву.

29

убежал

30

По опушке леса шла почти целиком черная волчица, с интересом разглядывая деревья, траву и все окружающее. Она была тут впервые, поэтому ей хотелось хоть кого-нибудь найти.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Опушка леса