|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Тихое озеро


Тихое озеро

Сообщений 421 страница 446 из 446

421

*Волчица вначале испуганно смотрела вокруг, не понимая откуда донесся голос. Когда невидимки стали видимыми, Санни вздрогнула, но затем поняв что произошло, улыбнулась, но начала присматриваться к окружающим.*~Мда...что творится...странные существа...~
*Затем резко перевела взгляд на X-Wolfer -а.*
"Прости, а ты мне покажешь где ты живешь? Здесь становится холодно, да и тем более я бы хотела изучить новые места..."

422

* Прибежала, оставляя глубокие следы на снегу. Остановилась у озера и оглядела всех. Поморщилась и села под деревом, обвив лапы хвостом. Наклонила голову на бок. " Много волков... больше чем было раньше. " подумала волчица и ухмыльнулась. Подавив зевок продолжила наблюдать за волками*

423

- Я могу присмотреть за Кэнди, - подала голос волчица. Столпище волков всех возрастов и размеров (и не только волков) начало постепенно действовать ей на нервы. Бел отошла немного  в сторону, но так, чтобы видеть всех. "Если здесь появится еще хоть один волк, я сбегу отсюда и больше никогда не явлюсь на озеро" - подумала волчица. Ей внезапно надоела вся эта болтовня, захотелось побродить где-нибудь в лесу или в поле в одиночестве или с другом.
Зевая, волчица уселась поудобнее и со скукой наблюдала за волками.

424

Посмотрела на своих собеседников.
-Сейчас, я к Белогривой подойду.
Мел услышала, что волчица хочет присматривать за волчёком.
-Бел, отлично.-волчица улыбнулась и подошла к Кэнди.Волчёнка спала,поэтому Мел бережно ткнула её лапой.

425

Волчёнку кто-то ткнул.Спросоня она ничего не понимала.Кто это вокруг?Где я и почему сижу на снегу?
Постепенно она пришла в себя.Над неё стояла взрослая рыжая волчица.Интересно, что ей надо?Мне нужно идти в своё убежище.Тут волчёнка встала и вспомнила, что у  неё по-прежнему  нет дома.
-Вы что-то хотели?

426

-Да,Белогривая-волчица кивнула в сторону Бел.
-Будет за тобой пока приглядывать и заботится о тебе.-она посмотрела на волчёнка с улыбкой и побежала к дочери и Мпростару.

427

-Да, я покажу, если хочешь то можно сделать эт прямо сейчас)
- сказал волк Санни

-Отлично, занчит ты будешь за ней присматривать? - спросил Вульфер у Белы
-Буду иногда вас навещать) - сказал он ей

428

X-Wolfer

"Я с удовольствием!" - волчица одобрительно махнула головой и улыбнулась. "Идем?" - Санни начала смотреть по сторонам, не зная куда идти....
Также услышав, что волченке тоже нашли приют, продолжила улыбаться...
~у нее тоже все будет хорошо, я так рада за нее и за всех!~

Отредактировано Sunny_Moon (2007-11-09 12:14:10)

429

-Пойдём - сказал  волк и начал прощаться

-Пока Мел, пока Трики, пока Мпро, пока Скорп!
-Пока Бел, ты тоже ведь скоро уходишь, с волченкой) И тебе пока, маленький комок шерсити! (Кенди)

попрощавшись со всеми Вульфер пошёл в свою пещеру ( http://wolflive5.spybb.ru/viewtopic.php … 184#p15184 ), ведя с собой Санни

-->логово Вульфера

430

"Пока всем, с кем я познакомилась и с кем еще не познакомилась! Удачи, может еще увидимся" *волцица крикнула вслед, перед тем как пошла вслед за Вульфером, иногда его обгоняя*
~интересно какая будет моя новая жизнь..будет ли она счастливой...но здесь очень весело!~

431

" Уже меньше... это лучше " подумала волчица и оглядела озеро. " Скучно и холодно..." волчица поморщилась глядя в небо. Дёрнула ухом что то услышав. Стало слишком скучно и решив что лчше просто немного отдохнуть, волчица ещё раз оглядевшись убежала в логово*

432

Волчица облегченно вздохнула, увидев, что все уходят. Потом обернулась к Кэнди.
Она была довольна, что не придется теперь сидеть  в пещере в полном одиночестве.
- Ну, пошли, - пробормотала Бел, ткнув волчонку носом под бок.

433

-Пошли.-радостно сказала волчёнка.
Я буду не одна!!!Радость переполняла её и волчёнка радостно прыгая, пошла за Белогривой.Её не смущал глубокий снег и её совсем короткие лапы.

434

Довольная, волчица побрела в свою пещеру , стараясь идти не слишком быстро, чтобы волчонка не отставала. Она была чрезвычайно довольна, что будет коротать дни не одна, а в  небольшом, но все же обществе.
- Смотри, не провались под снег, - сказала она, повернувшись к Кэнди.

435

Мара поглядела на уходящую Бел и Кэнди.
Пока она лежала в снегу,лапы волчицы совсем промерзли. Она вскочила и отряхнула снег с лап.
Желая сейчас только одного-тепла пещеры,Мара прощально кивнула головой собравшимся волкам и направилась в пещеру,иногда брезгливо отряхивая лапы,провалившиеся в снег.

436

*Волчица прибежала, увидела некоторых знакомых волков, поклонилась им в знак приветствия* произнесла:"Добрый день!"
*Села под дерево, начала задумчиво смотреть на озеро, распушила свой мех чтобы не замерзнуть*

437

Химера опять пришла сюда. Она обошла окресности, но
так и не нашла еды. Вернувшись к озеру, волчица взглянула
на друзей.

Значит снова? Ну-ну. Правь. *Greylak*

438

Mprostar`у не было холодно, его защищала очень тёплая шубка из густой шерсти. Достаточно бледный серый окрас позволял ему не быть столь заметным на снегу. Волк оставил Мелани и Скорпи в покое, которых явно расстроило его совсем безобидное волшебство, правдо оно оказалось наредкость холодным, но это же мелочи...

Волк смотрел как один за другим его знакомые расходятся и Вулфер ичез вместе с Sunny_Moon, Mprostar помахал другу на прощание лапой и опять улёгся на снегу... Сначала он тоже думал уйти, но сейчас здесь почти никого не осталось, потому волк решил остаться в этом спокойном и умиротворённом месте. Он долго что-то шептал - на небе возникла тучка и пошёл снег.

Большие хлопья снега плавно падали на землю, постепенно покрывая её белым ковром. "Зима пришла..." - подумал Волк.

X-Wolfer: Санни уже вернулась) глянь мессаги выше)
офф: будем считать, что я не заметил, как она вернулась... Я мог одним сообщение отреагировать только на одно событие... :)

Отредактировано Mprostar (2007-11-15 20:40:07)

439

*Поняв, что ее никто не заметил, решила вернуться в свой теперь дом*
~как то здесь стало скучно~ - подумала волчица.
"До свиданья!" - *тихо произнесла Санни, ее наверно никто не услышал, спокойными шажками пошла в сторону пещеры*

440

Волк резко дёрнул ухом и поднял голову... Ох... Он задремал. Даже не заметил, как половина дня прошла мимо него... Вот так бывает, не выспишься один раз из-за бесполезного ночного собрания, а потом даже на холодном снегу засыпаешь. Mprostar потряс головой, чтобы избавиться от снежной шапки. Активно работая лапами он откопался из сугроба, образовавшегося вокруг него и потянулся. Что-то пошептав он сдела так, чтобы снегопад прекратился.

Немного подумав, волк решил, что отправится куда-нибудь прогуляться... Куда? "А может пройтись по границе? Или забресте в стаю Ветра?" - волк ехидно засмеялся просебя и двинулся на нейтральные земли.

офф: Ушёл из локации...

441

Видя, что дочь не очень настроена на разговоры, Мелани стало скучно, ей всегда хочтся чм-нибудь развлечься.Видя, что Мпростар уходит, она решила проследить за ним или просто пойти следом.В конце концов-он единстенный из вех волков в стае, которых я так хорошо знаю.
===>Ушла вслед за Мпростаром...

442

Волчица посмотрела на удаляющихся родителей.
" Мда... Видимо они еще не такие старые как я думала и им тоже нужно уединение... Ну и ладно..."
Scorpio поднялась с земли и отряхнулась от снега. Отыскав глазами пантеру волчица направилась к ней.
- Ну что делать будем? Родители мои как видишь куда-то ушли... - сказала она подойдя к Трики.

Отредактировано Scorpio (2007-11-30 19:12:35)

443

-А ведь это идея! - воскликнула волчица.
Она высоко подпрыгнула и засмеялась.
- Что-то давно я не летала...
Scorpio расправила крылья и взмахнув ими невысоко поднялась над землей.
- Полетели? - весело крикнула она Трики и не дожидаясь ответа полетела в сторону луга.  - За мной!
-->> Луг

444

Внезапно она напала на след, по которому и пошла.В кустах что-то шевелилось.Прыжок.Заяц в зубах, Мелаи пошла обратно, опустив голову из-за тяжёлой добычи.

445

Холодный ветер поднимает снежинки и заставляет их кружится в хороводе. Он же качает заиндевевшие деревья. Подо льдом трещит озерцо. Каркают вороны, шумит до сих пор не уснувший зверек. Тихо, слишком тихо для леса. Но оное приносит спокойствие, так даже легче воспринимать зимний мир. Нет поводов для страха или беспокойствия. Есть лишь тишина, ледяная пустыня. Великолепно.
Скрип снега разрезал морозную тишину. К озеру вышел силует. Зачем он сюда пришел? Да и сам не знает. Принесли лапы, вот что может ответить это существо. Хотя, это всего лишь волк, такой же житель лесов. Пускай и стоящий немного выше в звериной иерархии, пускай и не признающий никакой власти, но все же житель леса, так же жаждущий мира и спокойствия, как и все остальные. Он аккуратной походкой подошел поближе к озеру и ткнулся носом в холодный лед. Кажется, хищник даже не понимал, что творит. Настолько не чувствовалось хоть каких-то желаний в его действиях. Но прикосновение чего-то ледяного немного отрезвило зверя. Хотя нет, просто Фоса. Зверем называть его как-то чересчур грубо. Волк помотал головой прогоняя остатки непонимания, даже своеобразного сна. Он понял, зачем сюда пришел. Пришел ради уединения, которого не смог достигнуть находясь рядом с соплеменниками, рядом с этим, вобщем-то грузом в жизни вольного Фосфора. Осторожная, вежливая улыбка упала на губы зверя. Взгляд вновь стал затуманенным, он снова ушел из этого мира. Разум витал где-то в вышине, парил над облаками и не собирался спускаться вниз... А Фосу это было нужно? Он хотел бы спуститься? Пожалуй, нет. Все так же без разума, зверь опустился на снег. Тысячи морозных иголочек упали на шерсть. Упали и растаяли, улетели. Фосфор чуть потянулся, размял лапы, втянул в легкие воздух и приготовился ко сну. Голова на лапы, хвост прижат поближе к телу. Тепло, уютно. Можно про все позабыть. Ведь можно? Можно. Пока что он хозяин этой территории, пока что тут он в силах чувствовать себя в безопасности.

446

Порыв ветра поднял снег и бросил его в морду волка. Почувствовав ледяное прикосновение, Фос вынырнул из оков сна, открыл глаза, поднял голову и недовольно отряхнулся. Желание успокоиться куда-то пропало. Было, а теперь уже нету. Как ни странно, Фосфора это не особо разочаровало. Теперь, когда разум немного отдохнул можно было и возвращаться к суетной племенной жизни. Поднявшись на лапы, хищник чуть потоптался на одном месте, в ожидании, когда мысль закрадется в голову и потребует своего исполнения. Ждать пришлось недолго. Вот уже желание поохотиться, вкусить жесткого мяса и попробовать жидкой крови кролика заполнило тело волка с ног до головы. Что ж, оставалось только привести его в исполнение. Задрав голову, Фос принюхался. Ветер нес сотни запахов. Запах волков, запах мышей, запах жухлой листвы и замерзшего сока деревьев... Как странно, ничего, даже отдаленно напоминающего кролика тут не было. Фосфор не отчаивался. Он лишь продолжал вот так вот стоять, в ожидании чуда. И оно свершилось. Запах кролика осторожно пронесся перед напряженной мордой хищника. Добыча недалеко, совсем-совсем близко... Возможно, что даже в этих кустах. Тихо ругаясь на то, что зайцы уже сменили свою шкурку на белую, не так заметную в снегу, волк осторожно пошел к кустам. Как ни странно, что-то вырисовывалось на белом полотне. Небольшое углубление, а там шевелящийся зверек. Тело волка напряглось, мышцы привели себя в боевую готовность. Всего один прыжок решит, попадет ли эта дичь в зубы к зверю или же убежит прыгать дальше. Нельзя было терять ни секунды, в любой момент крольченку могло приспичить оглянуться. И Фос прыгнул. Какая удача! Под передними лапами забилось крочешное тельце. Затрепетало, и остановилось. И лишь только снег оросила теплая кровь. Фосфор аккуратно взял добычу в зубы и решив, что больше тут ловить нечего помчался в лагерь. По крайней мере, хоть немного, но пропитание он достал. С больной лапой.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Тихое озеро