|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом


Река с водопадом

Сообщений 241 страница 270 из 355

241

- Я тоже недавно вернулась и тоже никого не знаю. Ксафаня... красивое имя, слегка непривычное, но красивое...
Волчица заметила, что Ксафаня смотрит на волка и улыбнулась.
- как то странно ты на него смотришь... понравился или как? - хитро спросила Найтария с лукавой улыбкой

242

Эстер услышала волчиц и  подошла  , встав рядом с ними.
- Вам ни кажеться , что Фенг немного странный? - спросила волица , немного нахмурив брови.В этот момент она покосилась на волка стоявшего возле реки.

243

Волчица удивлённо глянула на Эстер
- С чего это?
Найтария улыбнулась и покосилась на волка
- Очень даже ничего! - хихикнула Най

244

Волчица удивлённо посмотрела на Найтарию.
- Скажи , как он смог  бы вытащить её из воды лапой , она бы скорее утонула , чем спаслась!!!
- Если бы я вовремя не успела! Ксафании  рядом с нами уже  не было бы!
У нас тут наверное нет настоящих волков!Подумала Тери и покосилась на волков.

245

- Ну может он и хотел её притопить! - хихикнула волчица, - не знаю, волки тут самое то
Лукаво улыбаясь она оглядела волчиц.
- Вы какие то привередливые! Волки в самом расвете сил. а вы нос ворочите! - шутливо сказала Найтария

246

...
Вульфер подошёл к молодым волчицам и волку своей стаи- вобще-то все волчицы стаи были ещё молодыми.
Они выглядели жизнерадостными и бодрыми.
-Чтож, я смотрю все члены стаи неплохо сошлись, это хорошо!
говорил вожак
-К сожалению, сообщаю вам что на наших землях появилась семья росомах. Это мать и 4 подростка. Я понял это по ветру и странным следам на лугу.
Несмотря на то что они намного меньше нас, зубы их остры, а агрессия велика.
И они охотятся на нашей зоне.
Одного из подростков мы уже увидели.
волк повернулся к Ксафе
-Тебе уже лучше?
спросил он у  волчицы, и продолжил
-Так вот. Один напал на нашу Ксафу, и скрылся.
Я, как вожак, считаю, что с этими незваными наглецами надо покончить.
Т.к. мы- стая, я предлагаю каждому высказаться по этому поводу.
Кто как считает?-
сказал вожак, и обвёл взглядом стаю

247

Волчица улыбнулась от слов Найтр. было понятно, что они  очарованы этим серым волком. Угрюмость, как сказать, всегда привлекала жизнерадостность. Ну, или что-то в этом роде.
-Я впорядке- пробурчала Ксафания, бросив поверхносный взгляд на рану, прикрытую листом. -можно подумать, что меня можно сломать каким-нибудь зверьком.- с досадой думала она ,приподняв губы.
Воительница слушала слова вожака с большим интересом. Слова были как на уроке, Ксафа вспомнила о своих занятиях и хмыкнула. тут же опустив глаза- Ещё подумает. что я смеюсь над ним- корила себя волчица, пошевелив хвостом от смущения.
-Да что говорить- взволнованно и резко сказала она, поднимаясь с места и делая несколько щагов к вожаку- Надо напасть на них! пусть убираются с нашей земли- волчица уже свыклсь с мыслью о Нашей земле. Словно не было этого года, словно она всегда была в лесу.-Организуем отряд и нападём на выводок.
ксафания уже обернулась что бы сказать о наборе в отряд, но тут же села обратно. всё-таки вожаком был Вульфер, ему и решать...3

248

Эстер сидела и слушала , что говрит Ксафа. Когда она закончила и села на своё место. Тери всала и посмотрела на волчицу.
- Я согласна с Ксафой ! Нам надо напасть на них и так , что б они даже и неузнали кто это был! - сказала Эстер и в её глахах загорелся  яростный огонёк.

249

Фэнг не спешил отрывать взгляд о водной глади...Она текла...Куда? Вперед,на встречу судьбе, не думая и не выбирая...
Тяжело вздохнув, волк подошел к группе волков...его стае...Что только может называться стаей?
Семья? нет, это не семья. Друзья? Теплее, но тоже не то...Они могут ненавидеть друг друга всеми фибрами души...Но шкуру спасаеют, вытаскивают из...неприятностей...
Кстати о неприятностих...Что там Волфер говорил...россомахи? Неужели они хотят напасть на этих маленьких бесов в открытую?Даже в детстве они опаснее гремучей змеи...а в этом-то охотник толк знал...
- Серьезно? Дамы, вы бредите... Я понимаю наша героиня после холодного купания может чуть...не адекватно воспринимает реальность...Но остальные!.. - волк прочертил неоднозначную дугу хвостом. - Россомахи самые опасные хищники леса...А логово свое они охранять будут отчаянее, чем дьявол огонь преисподней... Тем более самки с детенышами...Один из них причинил немало вреда здоровью Ксафании, остальные не менее слабые... Скажем так ,вы можете делать все что угодно, но как глава охотников я против этой идеи...Волфер?
Волк вопросительно глянул на вожака, ожидая его решения. Он насмешливо глянул на Эстер, сторонницу координальных методов решения проблем... "Могильщиком я становиться не хочу, это уж точно..."

250

Немного подумав над высказыванием Фенга. Волчица поняла , что он прав. Да...уж!  Нам точно не справиться с рассамахами!А этот волк оказался даже очень сообразительным! Эстер подошла к Фенгу.
- А какие твои предложения? - мягко спросила волчица , смотря  волку в глаза.

251

Волчица хмыкнула
- можно сыграть на хитрость...
Одной конечно не справится, но всё таки есть стая... Хотя почему вожак у нас интересуется? мы всё таки не стратеги, а он наверное опытный, сам бы придумал уж...
Найтария встряхнула головой, что бы убрать чёлку и решила лучше помолочь. не высказывая свою точку зрения, понимая, что это не имеет никакого значения...

252

Эстер всё ещё не сводила глаз с Фенга. Но , она не ждала ответа , а думала о чём-то своём. Как вдруг Найтария предложила хитростью взять рассомах. Тери тут же вернулась в реальность и удивлённо посмотрела на волчицу.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Может у тебя есть идея?

253

Волчица мило улыбнулась и замотала головой
-Нет-нет, ничего нет, единственная стратегия которую я знаю, так это найти и убить, так что лучше сами, я не стратег...
Найтария села и сделала умную морду, что бы казалось, что она глубоко погрушена в проблему с расомахами, когда на самом деле мечтала о своём))

254

Эстер посмотрела на Вульфера. Надеюсь он что-нибудь придумает , ведь он же вожак и должен заботиться о безопасности стаи.Подвела итог волчица. Эстер подошла к нему поближе.
- Раз уж мы не можем на них напасть из-за их острых зубок и когтей , тогда что же мы будем делать? - спросила Тери.

255

Голос Эстер прервал мечты Найтарии.
- Ну не отдавать де им территорию, конечно мы с ними справимся, тем более у нас есть вожак.
Най спокойно пожала плечами
- Да и потом, чего вы так беспокоитесь из-за милых зверёчков? - совершенно искрине удивилась волчица и улыбнулась

256

- "Зверечки"? - ухмылка, которая появилась на морде Фэнга стала еще гаже и циничнее - нет такого слова, есть зверушки, зверьки, но "зверечки"...
Пепельный волк начал нарезать круги вокруг группы товарищей...или уже стаи?
- Что делать? Что делать?.. Свое мнения я уже выссказал, так что...предлогаю конструктивную беседу с россомахами... Но к ней надо подготовиться...Вот, что я думаю по этому поводу: они здесь, потому что здесь добыча...А когда та уйдет на земли стаи Ветра, то и аккупанты переберуться за ней... Вы скажетЕ, что добыча так просто не мигрирует. Да, вы правы...Но ей можно помочь... Некоторую ее часть просто гнать на чужую территорию...А потом представить это соседушкам...как превратность судьбы...И вожак предложит рассомахам перебраться к Ветру... Возражения?
Голос у Фэнга не был самым приятным...Но сейчас он старался, действительно старался, привлечь и увлечь своей идеей волчиц и Вулфера. Голос его был громок, уверен, постоянное порыкивание исчезло... Широкий хвост его хлестал по бокам...Глаза...только они оставались затянутыми непроницаемой, ледяной коркой...

257

-Фэнг!
Ты слишком их переоцениваешь.
Росомахи - это зверь, ведущий одиночный образ жизни. Лишь детёныши остаются с матерью около 2х лет, хотя взрослыми становятся в возрасте 3 месяцев. По сравнению с волком, в охоте это медлительный зверь. Как правило, они караулит добычу в засаде. Они  обладают острым зрением, и лазают по деревьям, чего не делают волки. (ВОТТЬ)
говрил спокойно вожак
-Тот подросток, который напал на Ксафу, скорее всего ловил рыбу в нашем озере.
В близкой схватке росомаха выигрывает в скорости и размере, тогда как волк- в силе и массе.
Как мне известно, логово росомахи устраивает под вывороченными корнями, в расщелинах скал и других укромных местах.
Я думаю, скорее всего их логово где-то в скале над водопадом.
продолжал Вульфер, осматривая ряды своей тсаи
-Так вот. Я считаю, что стоит разыскать их логово, и засесть против ветра. Учитывая то что они охотятся в одиночку, возвращаться будут так же в одиночку. И, по-одной их всех и убить, зачистив следы после каждого раза. Зная то что росомахи оладают слабым слухом и чутьём, думаю они не должны не услышать не учуять что-то неладное.

Что касается рапределения силы- Я и Фэнг в нападении, Эстер и Найтария - второй фланг, Ксафа в тылу.
Мы- волки, и мы стая. Мы не должны боятся вторженцев, но и принижать их опасность тоже не стоит. И мы дожны защищать свою территорию.

А обсуждаем мы это, потому, что действовать мы должны слаженно, и потому что мы стая.

Есть ещё пожелания?

258

Волчица хихикнула, не понимая почему они так беспокоятся из-за расомах, а насчёт стаи, которая граничит и почти перехватывает территорию, даже не думаю. Найтария этого всего не понимала, всё же такие беседы не для неё, она просто весёлая и не любит философию, размышления, долгие подготовления. Привычнее импровизируя, поскорее всё закончить. Но поняв, что лучше придержать свои мысли, она лишь кивнула.

259

Эстер даже незнала , что ответить , как поступить. В голове у неё бродили смутные мысли.  Перекинуть проблему с рассомахами на другую стаю или......Наверно я лучше помолчу. Может всё , как- нибудь образумется. Подвела итог волчица. И  усевшись  по удобнее , она стала ждать , что же скажет остальная половина стаи. Может я , что - нибудь добавлю в предложения других... Подумала волчица.

260

Волчица зевнула и оглядела задумчивые морды друзей
- Ой, да что вы всё о расомахах! И так скучно, так ещё и проблемами нагружаете! Мы между прочим волчицы молодые, весёлые, нам категорически запрещено думать о проблемах, нам нужно весилиться! - шутливо сказала Найтария, -Тери, бегом марш в воду! Она уже тёплая!
Найка игриво схватила Эстер за загривок зубами и затащила в воду по колено и ударив лапой по воде, обрызгала волчицу приятно-прохладной водичкой

261

Волчица от неожиданности даже окаменела , но вскоре уже плескалась с Найтрией. Сначала она подбежала к ней и обрызгала её водой , а потом и вовсе нырнула , выскачив прямо перед носом волчицы , напугав её до смерти. Эстер рассмеялась и  подбежала к берегу.
- Ну , что вы там стоите! Идите к нам! - радостно крикнула волчица

262

Найт быстро подбежала к Эстер и схватила зубами её за хвост, сново утянув в воду. Потом быстро закинула передние лапы волчице на голову и игриво притопила её, потом отплыла  на мель и стала улыбаясь, смотреть в воду Ва-ха-ха-ха!  зловеще подумала Найка и хитро покосилась на Эстер

263

Эстер вынырнула. Ах , так!Волчица подбежала к Найтри и прыгнув на неё , свалила в воду и несколько раз обрызгала.
- Ну , как тебе моя атака! - спросила  волчица и  отплыла.  Недождавшись ответа , она нырнула в воду. И через некоторое время , она оказалась у берега , держа в зубах огромную рыбу.
- Кто голоден? - спросила она.

264

Найт в два прыжка оказалась около Тери и выхватила рыбу из её зуб, схватила её за головоу и рыбка начала активно дёргать хвостом, надавав не сильных пощёчин Эстер, своим плохо пхнующим и скользким хвостом. Найтария выскочила на траву и бросила рыбу на землю, прижав лапой, что бы та не ускакала. Волчица отехнулась от воды и дунула на упавшую чёлку.

265

Эстер вышла из воды и спокойно подошла к Найтри.
- Ну , что!  Дели на всех! - усмехнувшись сказала волчица. И посмотрев на неё отрехнулась , да так , что Найтри , стояйвшая рядом была вся мокрая. Волчица ещё раз бросила на Найтри взгляд. И села рядом с Ксафанией.

266

- Эстер! Ай-ай-ай! Вылезла и стразу к волкам клеится... Молодец! Одобряю! - хихикнула волчица
Най подошла к воде и достала ещё две рыбы. Последнюю она ели удержала в зубах, потому что та, отчаянно била волчицу хвостом по морде. Волчица бросила по рыбе всем, кроме себя, села и поморщив нос, чихнула. Ну и рыбки пошли!

267

Ксафания с интеревом слушала препирательства двух очень опытных волков.Уши её ритмично поворачивались то к Вожаку, то к Фэнгу- охотнику. Хотя, некоторые слова её немного удивли, а может и разозлили.
-Ты считаешь, что я не могу отвечать за свои действия?- запальчиво сказала воительница делая шаг в сторону охотника. -Считаешь. что я не могу здраво мыслить? А? Она не оскалилась, нет. Просто глаза её метали молнии и в них застыл упрёк.-Хм, ненавижу...- обратилась она впустоту и отвернулась. И тут же снова с недоумением повернулась к волкам:
-А почему это я в тылу? - обиделась волчица.-Что, тоже думаешь, что я не могу здраво оценить ситуацию? Ксафаня взмахнула хвостом, выражая своё недовольство и зло хмыкнула, сузив разноцветные глаза.
Сейчас она даже не обратила внимания на весёлую возню двух волчиц.

офф: ой. какая я ленивая. Собиралась ответить намного раньше...

268

- Ксафа, успокойся! Ты в тылу, потому что ты эээ.. самая сильная в защите, - быстро нашлась волчица и улыбнулась, - да и потом тут же ВОЖАК и ОХОТНИК! Они сильные и думаю отлично справятся без нас...
Най пожала плечами и зашла в воду. Сильно махнув хвостом, волчица обрызгала Эстер и рядом стоящего с ней вожака.
- Извеняюсь... - сожелеюще пробормотала она и мило улыбнулась, надеясь, что вожак спокойный

269

*вожак, стоявший всё это время возле берега, и мочиший ффостик в воде, начал говорить, при этом поворачиваясь ко всем, чьё имя он называл..*

Итак, волчицы.

Ксафания- ты очень хорошая и сильная волчица, но ты получила травму, и я не могу рисковать твоей безопасностью лишьний раз. Я понимаю что это врядли помешает тебе, но тем не менее. Но даже тыл- не такое бесзопасное место как может показаться. Если вдруг росомахи умудрятся обойти нас, первый удар как раз примешь ты, кроме того если по каким то причинам мы не будем справляться, и второй фланг тоже не сможет достаточно помочь, ты будешь единсвенным доступным резервом. Но надеюсь всё пройдёт по плану.

Эстер- у тебя неплохо получилась рыбалка, то, за чем ихзанчально мы собственно сюда и пришли).
Хорошая вкусая рыба, надо сказать!
Не беспокойся насчёт предстоящего- я уверен, всё пройдёт по плану.

Найтария- Тебе я тоже не советую принижать опасности, которую предстовляют эти маленькие разбойники.
Кстати, ты хорошо ловишь вкусную рыбу.
Будь польностью серьёзна  в походе на росомах.

Фэнг- Как думаешь, второй фланг лучше оставить в засаде, или держать в прикрытии на близкой дистанции?
Впрочем, думаю у нас ещё будет время обсудить подробности по дороге к их норе.

офф: а ты вообще играть будешь?

Закончив свою речъ, Вульфер попробовал пойманую рыбину, и тут врдуг волчица его обрызагла.
-Ничего страшного - сказал ей волк, и улыбнулся

офф: да.. чем дольше молчине тем длинее ответ...

270

Офф: Да-да, всё больше и длинее ответы... почти у всех кстати)))

Найтария с облегчением вздохнула и улыбнулась, радуясь что воаку понравилась рыба. Най очень любит когда её хвалят, поэтому сейчас она довольно улыбнулась.
- ну думаю мы с распределением сил разобрались, а как мы их наидём? - уже не улыбаясь спросила волчица и слегка приподняла бровь
а вожак хороший стратег, сразу всё продумал... зато охотник не подаёт никакх признаков жизни, не то что активности


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом