|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Небольшой пролесок


Небольшой пролесок

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здесь растёт немного деревьев, в основном ели, которые стоят зелёные целый год.Здесь водится немного дичи, зато здесь она особенно вкусная и толстая.

2

====)Логово Мелани
Волчица прибежала сюда в поисках добычи.Какой свежий воздух...Снег только выпал.Скоро и озеро замёрзнет.Оставляя глубокие следы в снегу, Мел осматривалась по сторонам и прислушивалась к малейшим шорохам.Тут её внимание привлекли двигающиеся ветки.Мелани спряталась за деревом, ожидая пока добыча выйдет сама.По запаху ей казалось, что это была небольшой олень.Скор с дичью будет худо...Но вот олень показался из-за веток, Мел прицелилась и прыгнула на добычу, вцепившись ей в шею и не отпуская, пока та не перестала дышать.Она откусила большой кусок, потом ещё...Кажется я уже наелась....Мел встала и отряхнулась от снега, потом она потащила тушку к поляне.Путь не близкий, да и она не очень худая...

3

*Джу прибежала сюда. Она планировала найти себе немного поесть. Она не ела очень давно, и в ее животе будто бы недовольно ворочался голод в обличии большого питона. Она присела и взглядом своего черного глаза окинула то, что ее окружало.Тут она заметила кролика , котрый осторожно выпрыгнул из-за кустов. Джу кинулась на него и впилась когтями в добычу.   Она присела и начала есть*
"Хотя бы немного поесть удалось... А то голодная ходила. Как же я устала... "
*Вдруг у нее резко кольнуло в боку и она от боли упала на снег. Ее шрам сильно ныл, а кололо где то внутри, под ребрами. Она тихо зарычала от боли*
"Да ...Былые раны дают о себе знать... "

Отредактировано Джу (2007-11-25 21:11:54)

4

*Джу пролежала так полчаса. Показалось , что боль отступила. Она осторожно попыталась встать , но шрам вновь будто  резануло огромным ножом. Волчица громко взвыла  и снова упала в снег . *
"Что же делать дальше? Я же так не продержусь, в животе уже бурчит от голода, а я даже не могу подняться...А как же  мое задание , которое я должна выполнить?... Полежу тут еще чуть-чуть , может, легче станет... Тогда уж пойду поем..."
*Джу так и осталась лежать на снегу. Она лежала , закрыв свой единственный видящий глаз и со стороны могло показаться , что она мертва, так как она еле дышала. Каждый вдох и выдох приносил несоизмеримую боль в боку, которая гулко отдавалась во всем теле.Волчице хотелось заснуть, но никак не получалось,  из дремоты ее постоянно вытягивала новая волна боли и тянущее чувство голода в желудке. Сейчас ей  было плохо, как никогда *

5

Луг-->
Вульфер пришёл на пролесок, ведёя с собой Санни.
-Как тебе пролесок? - сказал он, и санюхнул воздух
-Я чувствую тут много дичи, и думаю мы отлично поохотимся)
-скал ей волк, и начал прислушисаться

6

X-Wolfer "Да...поохотимся..здесь хорошо..местность красивая, чистая...*волчица облизнулась, посмотрела на волка и улыбнулась*

7

Мара брела по перелеску, опустив голову. Она словно не слышала того,что происходит вокруг. Несколько раз почти перед ней пробегали зайцы,но она даже не обратила на это внимание.
Пройдя еще несколько шагов,она наконец заметила знакомых волков: Вульфера и Санни. Маре не хотелось ни скем говорит,поэтому она не поздоровалась. Надеясь,что беседующие ее не заметят,она просто легла у куста и положила голову на лапы. Интерес пропал,осталось лишь чувство глубокого одиночества...

8

*Джу очнулась от полудремы, когда услышала чьи-то голоса. Она принюхалась и учуяла, что это волки. Тогда , скорей всего , опасности нет. Волчица приподняла голову и увидела между деревьев вдалеке совсем юную волчицу и волка. У них явно было чудесное настроение. Джу невольно улыбнулась*
"Молодежь...Счастливые... Им не довелось, испытать того, что испытала я...У меня молодости как таковой не было, все эти войны и битвы...А тут такая идиллия... Ну да ладно..."
*У нее вновь заурчало в желудке и неугомонный Голод вновь начал в нем ворочаться*
"Черт, как же есть хочется...Мне бы только подняться, но лапы как онемели... А так не хочется умирать такой глупой смертью..."
*Она так и лежала с открытыми глазами и иногда тихонько рыча от боли , резко пронзающий ребра*

9

Придя сюда, волчица почувствовала резкий запах, не принадлежащий волкам стаи Молний.Кто это может быть?Оглядевшись, она увидела волчицу, которая лежала на снегу.Что ей тут надо?Совсем все распустились...Одиночки теперь шастуют понашим территориям, а им всё равно.Подумала она увидев несколько волков ещё.Не церемонясь, Мелани подошла к больной волчице.
-Заем ты пришла?Что тебе тут надо?

10

*Волчица подняла взгляд и увидела рыжую волчицу.Джу попыталась ответить на ее вопрос, но из ее горла вырвался лишь глухой хрип. Она откашлялась тихо заговорила, изредка покашливая*
-Извини , я совсем недавно в этих землях,не знала , что мне нельзя...*Она вновь зашлась сильным кашлем, будто бы рвущим горло изнутри. Каждое слово , произносимое ей, резало ее глотку*...Здесь находиться...Я не хотела никому помешать.

Отредактировано Джу (2007-12-01 14:19:55)

11

Видя, что волчице очень плохо, Мелани умерила свой пыл.Раз она не хотела...Да и особой опасности она не представляет нам.Мелаи подошла ближе к несчастной волчице.
-Я могу тебе помочь...Я могу лечить волков, но сделаю я это только с твоего согласия.

12

*Джу задумалась*
"Не знаю, не знаю... Надо подумать. Смогу ли я принять чью-то помощь? А в этом месте волки довольно дружелюбные . Совсем не такие , какой была вся моя стая поголовно. Я , пожалуй, приму ее помощь, жить то хочется..."
*Она подняла взгляд на рыжую волчицу и посмотрела ей в глаза*
-Что ж , если тебе не сложно, я против не буду...

13

Волчица была рада, что сможет помочь.
-Вот и славненько.Мелани улыбнулась и склонилась над волчицей.Подняв лапу над её животом, она что-то проговорила шёпотом, появилось бледное светлое свечение,длилось это недолго...Опустив лапу, Мел довольно посмотрела в глаза волчице.
-Должно было помочь.Как ты себя чувствуешь?

14

*Джу на время показалось, что по всем телу растекся приятный холодок. Боль почти прошла , осталась только слабость и голод в желудке.*
-Спасибо , уже немного легче .
*Она улыбнулась и посмотрела на волчицу взглядом , полным благодарности и повиновения.*
- Я твоя должница
*Джу попыталась подняться, но слабость во всем теле все еще давала о себе знать, и волчица снова прилегла на снег*

15

От Мурены.
Кролик незаметно пробирался сквозь кустов и внезапно увидела множество волков.Все они стояли на поляне и неторопливо переговаривались меж собой.ААА!!!Я ухожу...Мне тут как-то не по себе.
Мур повернулась и побежала дальше, по дороге увязая в снегу.Побегу к Ликке

16

-Кода-нибудь и ты мне поможешь...-задумчиво сказала Мелани.Зачем я помогаю абсолютно незнакомой волчице?Мало ли, что она задумала...Хотя в таком состоянии...Мел посмотркла на волчицу, которая хотела встать, но у неё ничего не получалось.
-Что-то снова случилось?

17

-Ммм...Нет, просто я все еще слаба. Ничего, мне нужно только поесть и набраться сил. Просто после того, что мне довелось пережить, оправиться очень тяжело и психологичеки, и физически .
*Джу вздохнула*
-Там, откуда я пришла , жестокость стояла выше чем взаимопонимание , дружба и взаимовыручка.. Может, это и странно, но я счастлива , что смогла уйти из своей стаи. Хотя... Мне все равно пришлось бы уйти
*Она посмотрела на рыжую волчицу и сказала*
-Я вижу, у вас тут нравы довольно дружелюбные и условия более чем пригодные для жизни... Послушай, а я имею право остаться тут, хотя бы ненадолго?..

18

-Ненадолго можно, если ты только не будешь делать всякие глупости.-волчица улыбнулась.
-А теперь я пожалуй, пойду.-Это плохо,что я оставляю её голодной здесь, но не буду же я бегать вокруг незнакомой волчицы, пока я ей полностью не доверяю и поэтому не хочу совершить ошибку.

19

"Снова одна . Видимо, не видать мне теперь уже жизни в стае, как бы я этого не хотела. Что ж, наверное, это моя судьба  - умереть в одиночестве.  Хотя чего я о  них хочу? Мне помогли, хоть бы и на этом спасибо... Значит, не суждено мне обрести дом... Поживу тут с недельку, а потом и дальше , в путь..."
-Ладно, не  буду мешать , иди.И... *Джу снова посмотрела на рыжую* - ..Спасибо.

20

Мара бросила косой взгляд на чужеземку и оскалила зубы. Не хватало еще,чтобы стая пускала на свои земли чужаков!
Решив удалиться подальше от странной и слегка пугающей незнакомки,волчица тенью скользнула вдаль. Кажется,для всех она осталась незамеченной,словно и была тенью.

21

==
*Остановившись она подняла мордочку принюхиваясь к окружающим запахам.. Безусловно всю дорогу сюда её чувства были на чеку, но здесь уже пахло волками стаи молнии.. мысль: Интересно, как они отреагируют на этот раз на появление чужаков.. помню в прошлом мне хотели надрать холку *внутренний смех отразился на чуть заметной улыбке*.. после искоса взглянула на спутника.*
-Ты уже понял по запахам, что это территория волчьей стаи... стаи, что несёт название стая Молнии..
-Хорошие земли под её контролем..
*лёгкий смешёк, волчица огляделась по сторонам и вновь повернулась к Форсу*

22

Волчица кралась по леску, оглядываясь из стороны в сторону. Она почуяла кролика и сейчас выслеживала его.
За ближайшим сугробом мелькнула белая спина. Волчица бросилась вперед, схватила добычу и , придушив зайца, отправилась к себе.

23

- Хм, неплохо живут, но вот в обороне и охраной собственных земель полные простофили,- волк ухмыльнулся обводя взглядом место, куда они пришли.- Повымирали, что ль все?
"Совершенно не ожидал увидеть подобное, к ним проникнуть проще простого."
- А нам за появление здесь уши не пооткусывают, а? Четверых я, допустим, уговорить полежать смогу, но не всю же стаю. Кстати, а тут есть какие-нибудь интересные места, отличающиеся своей исключительной красотой?
*Форс посмотрел на волчицу в который раз убедившись, что она очень даже ничего...*

Отредактировано Force_of_dead (2007-12-09 03:29:25)

24

Хес рассмеялась.. На мордочке блеснула улыбка.
-Всё может быть.. Я ничего не могу отрицать.. Но раз мы решили обойти все окрестности, то думаю не зря побывали на территории этой стаи..
Она незаметно опустила глаза и чуть прижала уши..
-Здесь много красивых мест. Одно из них я покажу тебе...
Лёгкий вздох .. Она вновь улыбнулась
-Это место... это.. Это очень красивое озеро образовавшееся около 700 лет назад из-за падения метеорита.. Думаю мы туда и отправимся.
Хес повернулась к Форсу..
-Как ты на это смотришь?

25

- Я всеми лапами за! Пошли,- волк уже в который раз весело улыбнулся. -Как я вижу, ты помнишь много историй и преданий об этих землях. Надеюсь это место на самом деле так прекрасно, хотя ты затмишь его своей красотой.
"Мда, то не я не верю и все. И где комплиментов нахвататься успел? Уж точно не от лиса, никогда."
*Волк внимательно посмотрел в глаза Анх.*

26

Мора ничего не ответила. Улыбнувшись" зелёными глазами она мотнула головой в сторону земель стаи Ветра. И пошла рядом со своим спутником. *мысль: если всё было бы так просто...*
==озеро у гор

Отредактировано ~Анхесон (2007-12-11 22:00:27)

27

В поисках нового дома для себя и своего пушистого хвоста, Mprostar спокойно брёл вдоль реки, пока не увидел небольшой пролесок. Туда он сразу же и завернул, сколько всего интересного можно найти на звериной тропе... Зайцев, конечно, здесь не встретишь, запахами хищников это место пропиталось навечно, а вот других волков...

28

В поисках дичи, Мелани прошла много мест, но ничего не нашла и пришла сюда, в надежде хоть на самого маленького и худого кролика.Так и случилось.Видя здесь ещё нескольких волков, она махнула им хвостом и после побрела к своей пещере.

29

Пройдя немного звериной тропой вдоль пролеска, волк совершенно уверился, что место это ещё более пустынное, чем любая пустошь. Да и никакого удобного укрытия здесь не найдёшь. Зато луг был совсем недалеко, а там - зайчьи норки. Урчанье его волчьего живота заставило Mprostar`а свернуть в сторону луга у реки.

офф: покинул локацию ушёл на лук у реки.

30

главная поляна->
Вульфер пришёл на пролесок, за ним пришла волчица.
Пролесок почти не изменился, но повсюду чуялся отчетливый запах кроликов- похоже тут было полно этих маленьих пушистых  вкусных зверей)
-Давай поищем следы посвежей, а затем нападём на нору, что бы выловить крольчат, у них самое нежное мясо!


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Небольшой пролесок