|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом


Река с водопадом

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

Эстер подошла к самому  краю берега , и посмотрела на красивый водопад.
- Да , тут прекрасно! Я в первый раз вижу такой большой водопад и столько много рыбы! - сказала волчица не отрывая взгляда от водопада.От воды отдавало приятной прохладой и ей так захотелось искупнуться.Она посмотрела на рядом , стоящего Вульфера и сказала:
- Как ты смотришь на то, что бы войти в эту прохладную воду и немного освежиться?

212

~Этой симпатичной волчице явно понравилось наше место~ подумал Вульфер.
-Хорошая идея, пошли, я не раз бывал тут, это хорошее место!
сказал он, и со всего разбега вбежал в прохладную речную воду.
-Давай, чего ты ждёшь!- крикнул волк Эстер, и плестнул в её сторону немного воды.
-Смелее)

213

Эстер отошла назад и с разбегу вбежала в чистую , прохладную и свежую воду.
- Ах , как же это приятно , иногда освежиться после тяжёлого дня! - сказала она и улыбнувшись Вульферу ,  ударила  хвостом по воде  , прямо перед его носом.Так сильно , что даже обрызгала саму себя. И рассмеявшись , отплыла подальше от Вульфера , который стоял в недоумении.Какой же он сейчас смешной.Подумала волчица.

214

Не подозревающий такого волк с недоумением посмотрел на промчавшуюся мимо волчицу, обрызгавшую его хвостом.
~Ах так- подумал он- Чтож..-подумал волк и улыбнувшись помчался в сторону Эстер.
Настигнув её в 3 или 4 прыжка, Вульфер опустился немного дальше чем хотел, и попал прямо на неё!
Они перекувырнулись несколько раз в воде, и оказались на столько близко, насколько возможно.
Не переставая улыбаться Вульфер выплюнул воду, и посмотрел на волчицу, а в глазах читалось- "я этого не хотел. но так вышло!".

215

Эстер от него этого не ожидала и всё же была очень рада! Она обдала его несколько раз прохладной водой! А потом рассмеялась.
- Ты всёравно очень смешной ! - улыбнувшись , сказала Эстер и лизнула его в нос , при это она почуствовала странное чуство ,  которое она никогда не испытывала ,  как - будто внутри у неё всё перевернулось. И она засмущалась.

216

на мгонвение глаза волка поменялсь- Да как она смеет смеятся над вожаком?- подумал Вульфер
И только он собрался было сдалать молодой волчице замечание, но тут она его так приятно лизнула в носик, что все слова кудато ушли.
-Оу.. -только и промолвил волк, и снова улыбнулся.
Посмотрел ей в галаза.
Их взгляды пересеклись и вожак, обрызанный, лишь улыбнулся Эстер.
-А что теперь? Может рыбы половить...
волк гворил небыстро, с трудом вытягивая из себя слова..

217

Эстер немного помолчав ответила , смотря волку в глаза:
- Давай! Я опять немного проголодалась!
И немного потупив взгляд , она добавила:
- Может ты меня , как раз и научишь?
Волчица посмотрела в воду и увидела много красивых , разноцветных рыб плавающих рядом с ними. Их чешуйки перелевались при лучах заходящего солнца.

218

-Чтож, я вполне могу научить тебя этому делу.
Встань вот туда, мордой к водопаду- волк показал на место в пару метров перед ним, вверх по течению
Чуть-чуть нагнись вперед, немного разведи задние лапы, задери хвост, чтобы не мешал, и смотри в воду.
Как только увидишь рыбу, не шевелись, что бы не спугнуть её и резким движением её нужно схватить патью, при этом целиться надо чуть ниже, чем видишь, т.к. вода искривляет свет.
сказал ей Вожак, и вопросительно посмотрел

219

Тёмно-серая волчица вышла к водопаду. За несколько сот метров до открытого места у реки был слышен мерный рокот и гул шума падающей воды. Ксафания вспомнила, как раньше засыпала под шум воды, который так хорошо убаюкивал волчицу. Ксафа шла по запаху двух волков, и конечно вышла сюда, разыскивая обладателей этого запаха. Тихо вышла из-за кустов, чтобы понаблюдать за волками. Вообщето она очень любила незаметно смотреть за теми, кто не видит, что за ними наблюдают. Довольно увлекательное занятие.
-Рыбу ловят... ненаелись что ли?-удивилась она. Хотя вспомнила прожорливость некоторых волков, решила не придавать этому значения. Ксафания невольно улыбнулась, когда увидела волка и волчицу- мех на теле вымок и слипся и от былой мошности их не осталось и следа. Они стали сразу поджарыми и стройными, как ливретки, с тонкими хрупкими лапами.
-Ха, а я сама такая же? Надо будет глянуть- весело подумала воин. ещё дальше выходя из-за обшироной зелени.

220

Эстер  подошла к кромке воды, что бы  попробывать наловить рыбы , как вдруг уловила отчётливый запах волчицы , а точнее Ксафании.Она повернулась к кустам и обнаружила там
волчицу. Как хорошо , что Ксафани пришла , может она половит с нами рыбу.Эстер подошла к Волку и  сказала:
- Вульфер , смотри Ксафани пришла!
И договорив , направилась к ней  , она остановилась в двух шагах от неё и сказала:
- Как хорошо , что ты пришла ! Пойдёшь к нам , вместе половим рыбу?

221

-ой, идёт сюда... какие же мысли могут быть у неё обо мне?-смутилась волчица-Наверняка думает, что я шпионю или что похуже- корила себя она. так всегда бывает: хочешь по-хорошему, а получается как всегда. Вот и сейчас, Ксафания просто не хотела мешать волкам ловить рыбу, а вышло совершенно наоборот.
-Я с удовольствием к вам не присоединюсь-весело сказалаа Ксафания, подмигивая карим глазом.- Не люблю рыбу, она слишком костлявая.- Воительница легко и быстро подошла к кромке воды, рассматривая там своё отражение. Крупная серебристая рыба проплыла под водой, взбаломутив песк на дне-По мне тролько что проплыла рыба...весело да...-тихо прошептала волчица, облизнувшись.
-Хочешь поккажу что-то-заговорчески сказала она Эст. Ксафания повернулась и еле заметно кивнула Вульферу. Он то знал всё здесь.-Не выдавай меня- тихо, так чтобы слышал только он прошептала волчица.
Ксафания стремительно побежала к водопаду и прошлась по узкому карнизу между водой и скалой, откуда стекала вода. Последний шаг, и волчица исчезла за гудящей стеной воды.

222

Вульфер заметил, что кто-то пришёл к реке, Эстер это тоже заметила, и пошла проведать.
Как оказалось, это оказалась Ксафа.
Вожак, стоявший в воде внгимательно наблюдал за волчицами своей стаи, и думал, почему же Эстер так быстро отвлеклась от обученя.
Ксафа подала ему занак, и он всё понял.
-Эстер, а ты хочешь рыбо-то ловить или нет?- сказал он её, а сам ждал, что же имено сделает Ксафа.

223

О! Друзья-сородичи! Фэнг бесшумно, с только ему свойственной восточной, неведомой этим волкам грацией подошел к реке.
Легкий поклон вожаку. Не потому, что серый уважал его, а потому что тот был сильнее и мудрее пришельца.
- Доброго дня тебе, Волфер. Мягкой земли тебе под лапы, глупого зайца в твои когти.
Фэнг позволил себе легкую улыбку приязни, чуть мохнул пушистым хвостом и отошел к воде. ЕЕ прохлада освежала разгоряченное тело волка. Тот полуприкрыл глаза, ожидая ответа Волфера.

224

Чёрная волчица рысцой приблизилась к водопаду и остановилась, оценив обстановку, она села под деревом и зевнула.  Жизнь тут почти никогда не изменялась, всё было тихо и спокойно.  Не долго думая, Найтария легла. Шум водопада заглушал почти все звуки.  Волчица о чём-то задумалась, и начала когтём царапать землю

225

Эстер следила за каждым движением Ксафы.Что же она задумала?Внезапно волчица оторвалась от своих мыслей.Она почуствовала незнакомца.Хммм...кто это?Она развернулась и увидела волка  с темной пепельной шерстью.Похоже он тоже из молний. Когда он подошёл к Вульферу и заговорил с ним.Волчица немного обиделась.Почему он не поздаровался  со мной?Она подошла поближе и спросила.
- Как , тебя зовут? И откуда ты?

226

Волчица ещё раз зевнула. Хотелась заидти в воду, поплавать, но было лень. Найтария села и глянула на волков, слегка вытянув шею и подняв уши, она хотела услышать, о чём они говорят, но к сожаленью ничего не было слышно. Слегка подрагивая ухом, она так и сидела, немного повиливая хвостом от любопытства и уловивая некоторые слова из разговора.

Отредактировано Найтария (2008-09-20 21:57:39)

227

-Привет Фэнг, спасибо за пожелания- сказал вожак пришедшему волку, и посмотрел на Эстер, которя так увлеклась приходом Ксафы, что так ничего ему и не ответила.
И тут он заметил ещё кого-то. Похоже это была волчица.
-Кто ты, отзовись?- крикнул он волчице, которую ещё не увидел.

228

Знакомая пещера... Но, похоже, здесь уже побывали чужаки. Ксафания чувствовала старый дух волков из другой стаи.- Нарушители - зло подумала волчица. губы приподнялись, показывая клыки, а из глотки рвалось рычание. Ксафания прошла чуть дальше к своей бывшей подстилке из мха, и тут ей в ноздри ударил сильнейший запах неприязни и ненависти. Из тёмного угла послышалось грозное хриплое рычание и большой зверь вышел из тени. тёмный, влажный мех...длинные когти и маленькие злобные глазки. – Росомаха - прорычала волчица, отступая назад. Ксафа совершенно не хотела драться с таким злобным и сильным зверем.
-Что же делать? - лихорадочно соображала она...-Вот ведь дурёха, несчастная, Я ведь в стае.
Ксафания решилась на отчаянный шаг: росомаха низачто не выйдет отсюда, поэтому, надо её вытащить.
Волчица рычанием подбодрила себя и быстрым прыжком подскочила к страшному зверю. Зубы волчицы впились в мех где-то на спине незваной гостьи, на что она ответила сумасшедшим рычанием, и стала бешено извиваться. Ксафания ни за что бы не подняла её, поэтому она упала на землю, придавив собой росомаху. Зверь яростно впился волчице в плечо, отчего сама Ксафания взвизгнула и попыталась увернуться. Теперь уже, зверь оказался на спине у волчицы. Ещё одно усилие и, Ксафания с росомахой упали в ледяную воду водопада. Росомаха тут же отцепилась от противницы и высунув голову из воды поплыла к берегу. Она была ниже волчицы, поэтому могла легко утонуть. Ксафания , очнувшись от шока, поплыла за ней следом.

офф: решила вас чуть развеселить, а то сидите тут без меня.. и скучаете))

Отредактировано Ksafania (2008-09-21 08:49:52)

229

Найтария облизнувшись, глянула на выяснение отношений и слегка поморщилась. Когда же будет что-нибудь посерьёзнее? Две стаи, граничать, а воины нормальной нет Мелькнула в голове мысль. Волчица с нескрытым интересом стала разглядывать волков, точно решив, что на территории стаи только свои, других врятли пустят.

230

Фэнг без интереса наблюдал за попытками россомахи влезти на берег. "И что за детский сад, ей богу..." с раздражением подумал он, подходя к самому берегу и протягивая волчице лапу.
Ветер сорвал несколько листов с ближайшего от воды дерева. Один из них упал на гладкую, словно шелк, поверхность воды. Течение сразу же подхватило бродягу...
Сивый волк с большим сожалением проводил пожухлый, желто-коричневый лист... Он хоть был не виноват в том, что покинул родные места...Как сам Фэнг... Как тысячи волков в этом лесу...
- Так мы вибираться будем? Или так поплаваем? - с легким раздражением поинтересовался главный охотник.

231

Волчица слегка опустила голову и хихикнула, глядя на "водные процедуры". Желание искупаться сразу пропало.  Найтария медленно подошла к воде, от которой шла приятная прохлада. Най опустила одну лапу в воду, но быстро высунула её и села. Холодновата водичка... сразу подумала она и обвив лапы хвостом, стала разглядывать окружающих

Отредактировано Найтария (2008-09-21 14:07:32)

232

Эстер всё это время сидела на берегу и наблюдала за Ксафой и рассомахой.Уххх...надеюсь что с Ксафой всё хорошо и она сможет хотя бы добраться до берега.Эстер подошла к краю берега и посмотрела на Фенга , протягивающего Ксафе лапу.Эммм...как он собираеться её лапой вытаскивать .Усмехнувшись Эстер легонько схватила волчицу за загривок и вытащила её на берег. О боже , она истекает кровью! Эстер посмотрела на волков.
- Эй , тут есть целитель?

233

Волчица покосилась на Эстер и Рассомаху. а это ещё кто? хм... поморщившись подумала Най. Найтария продолжила наблюдать за волками, потому что делать всё равно нечего было. Никого не знаю... оглядевшись, подвела итог волчица

234

Не дождавшись ответа. Эстер огледела всё вокруг и ей взгляд остановился на ярко зелёном растении.Ага вот он! Она подошла к растению и сорвала  его листок.Теперь надо наложить его на рану и вроде всё должно пройти.Волчица подошла к , лежавшей Ксафе и аккуратно положила листок на ей рану.Вот и всё. С облегчением подумала волчица.
- Теперь ты поправишься! - ласково сказала Эстер.

235

Найтария медленно подошла к эстер
- Здрасть, - сказала она
Волчица села и привычно обвила лапы хвостом, на лице, всмысле на морде появилась лёгкая улыбка (ну насколько это возможно у волков)

236

Волчица повернулась и только , что заметила незнакомку.
- Эээ...здраствуй!  -  в недоумении сказала волчица.
- А как тебя зовут и откуда ты? - спросила Эстер  , глядя собеседнице в глаза.

237

На морде ничего не изменилось, осталась всё та же мило-лукавая ухмылка.
- Я Найтария, - довольно приветливо сказала она
Волчица не смотрела на собеседницу, а глядела куда-то в даль, словно ожидая чего-то

238

Ксафания легонько пошевелидла лапой. Тело словно пронзило молнией и она тихо взвизгнула. Но , по видимому, кости не были задеты. -Это хорошо...ведь могла и прокусить- с сожалением подумала Ксафа. да, она была слегка эгоэстична, волчице нравилось, когда за ней ухаживают, беспокоятся о ней. было очень интересно и приятно. Как жаль, что никто над тобой не хлопочет, когда ты здоров!
-Я впорядке-отмахнулась она от Эстер и вежливо поздоровалась с стоящей рядом волчицей. -Кажется стая возвращается на прежние места- с ноткой радости в голосе проговорила Ксафания , пытаясь встать. Как ни странно, это ей удалось. рана была пустяковая, через несколько лун даже следа не останется.
Воительница поискала глазами россомаху, но не увидела таковую. Росомаха куда-то пропала, или она до сих пор сидит в воде? Надо будет глянуть. Но это потом, надо соблюсти приличия, и поздороваться со всеми новоприбывшими.

офф: Фэнг, это ты мне лапу протягивал? я не поняла...

239

Волчица хихикнула
-Здрасти, - сказала она Ksafania
Найтария оглядев волчиц, стала улыбаясь присмотриваться к волкам

240

-Привет- с улыбкой произнесла волчица. Брови чуть сдвинулись , показывая умственное напряжение. -Найтария, кажется?-Ксафа улыбнулась высказывая оскалом расположение. Лапа чуть тревожила её, но не на столько, чтобы забыть о окружающих. Просто чуть саднила и дёргала рана. Показывая тем самым свою незначительность. Хотя, может и наоборот. Ксафаня не была целителем и не могла точно  оценить и охарактеризовать рану на плече.
-Ты ведь из Молнии? Прости, я никогда тебя не видела. Вернулась, вот недавно. и нокого не знаю- тихим шелестом листьев проговорила она. да, ксафа умела так говорить. Словно листья шуршат на ветру.
ксафания уголком глаза следила за Фэнгом, он был слишком уж подозрительным и она не представляла  себе, как сним себя вести. Главным образом из-за того, что он мало говорил, и волчица не могла ничего вытащить из его речи.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом