|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом


Река с водопадом

Сообщений 151 страница 180 из 355

151

*гляделся по сторонам*
-Есть тут кто?

152

Ксафа пришла проползла в пещеру и рухнула без сил
-Как же хорошо

Сообщение могло бы быть и подлиннее.

153

Тихим шагом к водопаду приближалась волчица, в ее шагах чувствовалась уверенность. Услышав шум от падающей воды, Джейси встрепенулась, она поняла, что это звук водопада. Она не разу не видела водопады и поэтому побежала на звук. Пробежав какие-то пару метров ее взору представилось удивительно красивое зрелище. Волчица невольно вздохнула.... в душе тут же поселилась грусть...
Джейси подошла к воде и посмотрела в глубь: вода была прозрачная, она видела как плавают рыбки.

154

Услышала звук и проснулась-Это что?Вдруг почувствовала запах неизвестной волчицы. Осторожно вышла из пещеры и увидела её. Из-за водопада было плохо видно, и Ксафа вышла оттуда.-Кто ты ?

155

Джейси оглянулась. Только сейчас она поняла, что она не одна. Джейси внимательно осмотрела волчицу. Отвечать ей не хотелось, как и говорить и поэтому она весьма неохотно ответела:
- Меня зовут Джейси - вздохнув она продолжила - А ты кто такая?

156

-Я Ксафа,здесь живу.Обычно сюда никто не заходит.А ты почему здесь?

157

*Почему я здесь! Какрас по тому, что сюда никто не заходит!* Джейси одаливала непонятная злость, причем без причины. Она пришла сюда, для того чтобы побыть одной, а тут... С еще большей неохотой она ответила:
- А это имеет значение? Если да, то я просто гуляю.

158

-А чего ты злишся?Ксафа очень тонко чуствовала настроение-просто тут мой дом и я спрашиваю почему ты тут.И вообще из какой ты стаи.Вспомнила Ксафа.

159

Пришла. Легла возле реки, и понаблюдав за водопадом уснула.

160

Увидела вторую волчицу-Блин,чтож они все сюда приходят.Волка заснула -Нуладно...С размаху легла на землю.

161

От ужасного грохота проснулась. Увидев волчицу решила познакомиться.
-Привет.

162

Химера
Привет,привет Посмотрела на проснувшуюся-Ты из Молнии так?Запах я чуствую а имени не знаю...
-Я Ксафа

163

Пришла к водопаду и огляделась. Увидела двух волчиц из своей стаи и одну - из параллельной. Шерсть на загривке волчицы поднялась дыбом и она едва заставила себя успокоиться. Так и хотелось броситься на чужую и как следует намять ей холку. Но Белогривая решила пока подождать Вульфера и побеседовать с Ксафанией.
- Привет, - обратилась она к ней. - Кто эти две волчицы? Что здесь делает эта.... чужая? Почему ты не прогонишь ее? Ей здесь АБСОЛЮТНО нечего делать!

164

Джейси зло оскалилась на Бел. Она представила как её зубы вонзаються в её мягкую шею.... она облезнулась и подняла загривок. Зделав шаг на встречу незнакомки, она приготовилась к защите... и к атаке тоже. Её внутренний голос что-то говорил ей * Не стоит, не надо этого делать* , но Джес его не слышала, она всегда наказывала тех, кто её обидел, она повернула голову к Ксафе:
- Я из стаи Ветра  -прорычала она.

165

У спокойся Белла,мы тоже были на территории Ветра.И тогда это всё замяли.Ксафа посмотрела на Джеёси,которая оскалилась и собралась нападать-Если щас ты нападёшь то тебе это не сойдёт с лап,ты на чужой территории и не имеешь права здесь находиться.Поэтому лучше уйди...если хочешь погулять иди на нейтральныё територии,Ксафа поднялась на ноги.

166

Белогривая оставалась на удивление спокойна. Ей было все равно.
- Я тебя не боюсь, - сказала она озлобленной волчице. - Я не собираюсь с тобой драться. Даже если ты нападешь, ты будешь НЕ ПРАВА. Успокойся и подумай - ты на чужой территории, нападаешь на чужого волка. Ай-яй-яй! Повторяю: драться с тобой у меня нет никакого желания. Просто по хорошему прошу тебя: иди... к себе. Сюда могут прийти другие волки из нашей стаи и тогда тебе влетит. И НЕЧЕГО НА МЕНЯ ЩЕРИТЬСЯ!!! Твои белые зубки мне совершенно безразличны.
Белогривая села в стороне и непринужденно стала вылизывать лапу, не обращая никакого внимания на собеседницу. Потом обратилась к Ксафе:
- Что это с ней случилось?

167

Джейси не собиралась драться, ей просто хотелась придупредить Белогривую, что с ней шутки плохи. Она спрятала клыки, но загривок не опустила, она была на стороже. Повернувшесь к Ксафе она сказала:
- Я могу находиться там, где хочу. И некто мне не указ. Тем более я разве кому-то мешаю? - она зло посмотрела на Бел.

168

- Находись где угодно, но будь осторожна, - предупредила волчица. - Тут не все такие, как я. Кое-кто может бесцеремонно взять и напасть.

169

Джейси хмыкнула:
- Прям как я? - она тоже могла взять и просто напасть - но меня это не пугает, я могу за себя постоять - споконо сказала она.

170

- Я рада, слабакам в лесу делать нечего, - кивнула Бел. - Ладно, хватит сердиться, в конце концов, я на тебя нападать не буду. Как тебя зовут? Я - Белогривая.

171

- Я Джейси - безцветно сказала она - А на счет слабаков, ты права. Им здесь делать нечего...

172

- Рада была познакомиться, - не оглядываясь, ответила волчица. Она осторожно зашла в воду, нырнула, вынырнула с рыбиной в зубах и начала ее есть в стороне.

173

Джейси бросила взгляд в сторону Белогривой, ей тоже не мешало бы поесть. Она тихо повернулась и ни сказав ни слова скрылась в кустах.

174

-сТРАННАЯ ОНА..пОТОМ ОБРАТИДАСЬ К бЕЛОГРИВОЙ
Она ушла?

175

- Надеюсь, - протянула волчица. - Но не помешает быть бдительными... Хочешь рыбы?

176

_да,нет спасибо...Всётаки странно что я не почуяла запах стаи Ветра...Посмотрела в сторону кустов.Бабочки боьше нет,какое блаженство.
Ксафа вздохнула.

177

втала и ушла!

178

Пещера Белогривой-->

вульфер пришёл к реке, и увидел волчиц.
Привет Ксафа, привет Бела!
Рад вас видеть!
*волк принюхался*
-Мне кажется, или тут были волки из стаи ветра?

179

X-Wolfer
-Привет вульфер,да здесь была волчица из стаи Ветра,но она ушла.
Переминулась с лапы на лапу

180

- Привет, Вульфер! - обрадовалась Блогривая. - Волки из стаи Ветра что-то совсем оборзели, потеряли всякую совесть! Шляются тут, покою не дают. Еще и претензии предъявляют!


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом