|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом


Река с водопадом

Сообщений 31 страница 60 из 355

31

офф: давай это была тнренировка

32

офф давай
волчица посмотрела на Рокси и сказа-Хорошо дерешся была отличная тренировка я многому научилась-волчица спрыгнула и покланилась Рокси

33

я тоже

34

волчица развернулась и подошла к Лайфу

35

опять драться будем

36

Прибежала и стала бегать

37

Рокси
я не против зато Гроза будет против

38

Тут раздался шум и песня:
-Настанет времячко,ей-ей,мы спляшем с Джаком-из-Теней!...
Черная волчица хлопнулась на землю рядом с остальными волками.

39

пришла и стала ждать Лайфа

40

Сколько пришлось Mprostar`у пережить за эти дни знал только он. Непогода и постоянная погоня за маленькими зверьками - да где они, все по норам попрятались - вконец измотали его. Понурив голову он шёл по каменистой почве, пока не отшатнулся от края глубокой лощины.
"Уф! Вовремя заметил, а то бы упасть мне и не подняться!" - подумал он и стал спускаться вниз, перепрыгивая с камня на камень, собрав все остатки сил, под успакаивающий шум воды.

41

волчица пришла. наслаждаясь теплым ветерком легла отдахнуть.

42

Спустившись вниз волк отдышался и спокойно побрёл дволь реки. Красивое всё-таки было место. Водопад и маленькие деревца, склонившиеся к самой воде, ему сразу приглянулось здесь. Уже не смотря себе подноги, он шёл и глядел то в небо, по которому плыли белые барашки, ох как хотел он попробывать сейчас настоящего барашка, а то вновь бросал взгляд на водопад. Пока...

Пока не упал, споткнувшись о что-то мягкое. Вскинув в нетерпении голову, он заметил, что это была волчица, явно недовольная его поведением.

43

-Ай-крикнула волчица. ты что не видишь куда идешь!? возмутилась она.

Отредактировано Рокси (2007-05-14 20:20:55)

44

Mprostar сразу не нашёл слов, только молча смотрел на волчицу. Рыжая чёлка спадала на мордочку и волк видел только один разъярённый глаз. От её тяжёлого и гневного дыхания пряди то приподнимались, то вновь прижимались к чёрному носу... "Как же я мог её незаметить..." - пробурчал волк себе под нос.

- А... А ... Меня зовут Мпростар. Я издалека, уже неделю в пути и... - он всё ещё смотрел на волчицу и никак не мог понять, что же он хочет сказать, за это он уже проклинал себя в душе.

45

Меня зовут Рокси и мне тоже очень приятно, но ты так и не ответил на мой вопрос Ты что не видишь куда идешь!?

46

- Я засмотрелся этим прекрасным водопадом. И чудесным небом. Уже три дня как я не видел чистого лазурного неба... Только дождь, тучи и эта непрекращающаяся гонга за зайцами,  - выдавил он из себя. Потом поднялся на все четыре лапы, не отрывая взгляда от волчицы.

- Ты здесь живёшь? - решил он перевести разговор в другое русло.

Отредактировано Mprostar (2007-05-14 20:43:21)

47

Нет, я просто отдыхаю, а дождя у нас не было. ты откуда- спросила она опять переведя разговор на волка.

48

О, как не хотелось ему вспоминать своё прошлое, так много боли оно ему причиняло. "Что же сказать?" - он был в смятении.

- Я из далёкого леса. У меня нет пристанища. Просто хожу, брожу. Я свободный волк! Таким я родился. Но, кажется, теперь я намерен остановиться здесь, - он выкручивался как мог, лишь бы не говорить про себя лишнего.

49

-А у тебя есть родные?

50

Этого вопроса он боялся больше всего. Опустив голову и шаркнув передней лапкой, он тихо прошептал: "Нет..." Может быть волки и не плачут, но сейчас вся тяжесть памяти навалилась на него, и маленькие слезинки сверкнули в уголках его глаз.

51

-извени я не знала. прошептала волчица заметив как расстроил этот вопрос волка и чтобы перевести тему она начала рассказывать про себя-А я здесь живу в Стае: Молний.
У меня 2 дочери Молнийка и Альфилия.

52

- Здорово. А у меня никого нет, - он вновь поднял взгляд на волчицу. Его глаза всё ещё были влажными.
- А твоя стая большая? - волк попытался улыбнуться.

53

-ну так не очень, а что? волчица улыбнулась в ответ

54

Волк немного колебался: "Не слишком ли я самоуверен? Может они ... Однако, попробую".
- Как ты думаешь, а в вашей стае найдётся место хорошему охотнику? - он смотрел на волчицу и так хотел услышать в ответ: "найдётся".

55

-Конечно найдется! и волчица улыбнулась.-Пойдем искупаемся.- предложила она.

56

- Всё просто замечательно! - мгновенно забыв обо всех бедах, волк рассмеялся, упал на спину и сделал два оборота, катаясь по земле.

- Я люблю купаться, если вода тёплай или просто не холодная, - волк разбежался и, свернувшись в полёте клубочком, может не так грациозно, плюхнулся в воду, окатив Рокси градом брызг. Мгновением позже над водой показалась его голова: "Давай Рокси, прыгай!"

57

Рокси вошла в воду и сразу начала брызгатся-Получай. крикнула она

58

Волк рассмеялся. Попытавшись пару раз увернуться, он нырнул под воду, скрывшись под гладью зеркала реки. Неожиданно появившись у волчицы за спиной, он тоже начал брызгаться: "А я уже здесь!".

Отредактировано Mprostar (2007-05-14 21:42:06)

59

волчица стала уворачиватся.потом нырнула и выплыла у берегега тяжело дыша свалилась на землю

60

Mprostar выплыл на берег и подошёл к Рокси, лежащей на земле. "Похоже, что я победил!" - гордо сказал он и добавил: "может быть тебе поймать кого-нибудь? Так я мигом! Где кто у вас водится?" Яркий луч солнца упал сквозь левое ухо Mprostar`а на спину волчицы и заиграл бликами на шерсти.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом