|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом


Река с водопадом

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

Запах пропал и Анью решила немного утолить свою жажду. Мысли: "Неужели здесь остались волки,... да нет! Это бред! Моя стая давно перекочевала отсюда!" Набежала слеза, Анью легла на землю и закрыла морду лапой... Неного подвывая Анью не могла сдерживать набежавшие чувства о погибшей семье...

302

Анью написал(а):

Анью тихо проходила мимо как вдруг услышала голоса и всплески воды. Пригнувшись Анью стала подкрадываться к реке.

Анью написал(а):

Навострив уши Анью приготовилась к атаке, т. к. была уверенна, что там "человек".

Анью написал(а):

Анью продолжая двигаться вперёд почувствовала что их тут двое...но это не люди. Подошла к реке, но решила немного подождать, прежде чем пить воду.

Нужно писать хоят бы 2 полные строки..Исправте , пожалуйста..

303

Тери
Исправила. Попытаюсь больше не повторять таких ошибок.

304

Эта волчица выглядит нето грусной, нето грустной нето злой..
И вообще, она не из моей стаи. Похоже, что одиночка
Пришла значит, на мою территорию, и безнаказанно ходит тут!- сказал гневно вожак.
пошли к ней, проведем разъяснительные мероприятия- сказал волк, и, улыбнувшись, направился к второму выходу из пещеры, скрытому в кустах за валуном

305

Волчица медленно пошла за Вульфером. И вскоре уже стояла около выхода из пещеры. Тери выглянула из-за кустов. На морде появился лёгкий оскал , но без команды Вульфа она не могла не напасть , не подойти. Её хвост нервно двигался из стороны в сторону. Уши прижались к голове. Она внимательно слушала , ждя чего же скажет волк или хотя бы сделает незнакомка. На нашей территории...Как она посмела? Эти мысли , как стрелы млькали в её голове.
- Что будем делать? - шёпотом спросила волчица у Вульфера.

306

Так. подойём к ней с двух сторон- там как раз есть куст и валун за которыми мы сможем срыться- таким образом отрежим ей пути отступления.
А затем.. - волк посмотрел в сторону незнакомки
А затем, как только я дам тебе знак, сделай так, что бы она не смогла убежать, и жди меня. Справишься, Тери?- спросил у неё вожак
если что я могу и сам..

307

Волчица немного хитро улыбнулась.
- Конечно..справлюсь.. - сказала она. Волчица пригнулась и медленно пошла вокруг незнакомки , прячясь за кустами. Вскоре она уже стояла за спиной волчици. Попалась...тебе не куда бежать.. Подумала Тери , облизнувшись. Её хвост перестал покачиваться. Её мышцы были напряжены. Она смотрела в сторону волка. Ждя его знака..

308

Вожак подошёл к валуну поближе, и глянул на беззаботно лежащюю  незнакомку, посмотрел и на Тери, скрывшуюся за кустом с другой стороны
~Кто она такая.. Почему явилась к нам.. Уж не шпион ли это наших врагов? Или просто чужак, решиший поживится дичью на моей земле?..~ поразыслил вожак, и, приняв на всякий случай боевую стойку, дал Тери знак.
~Надеюсь она обойдётся с ней как пологается))~ подумал волк, и хитро улыбнулся

309

Волчица увидела долгожданный знак. Волчица с жутким воем бросилась на незнакомку. И вот Тери уже совсем близко. Мышцы напряглись и вот она ужы прыгает. Лапы выставлены вперёд , вооруженные отсрыми когтями. Задние , как полагаеться сзади. И в один момент волчица придавила незнакомку с большой силой. Её когти вонзились в её плечи. Она жутко оскалилась и спросила:
- Что ты забыла на этих территориях???
Волчица продолжала сильно придавливать чужую к земле.
- Уберёшься отсюда по своей воле или тебе показать дорогу? - с яростью сказала Тери. Она сейчас даже боялась сама себя. Она в первый раз так себя вела. Твориться , что-то очень странное.. Даже с этой мыслью в её глазах не потухал яростный огонёк.

310

Вульфер гордо вышел из-за валуна, и подшёл к месту действия.
-Тери, ты всё выполнила по высшему класу!
сказал вожак, и с иронией сказал-
Разве так мы встречаем достопочтенных гостей?- сказал он,
И подойдя вплотнную к обездвиженной незнкомке, за уши прижал её голову затылком к земле
-Кто ты такая, откуда и зачем пришла? Что тебе надо на нашей территории? Ты шпион наших врагов, или просто решала на халяву поживтся дичью? А? ОТВЕЧАЙ! Иначе можешь уже никогда не встать...- сказал он строго, и посмотрел ей в глаза
~Хм.. А глазато у неё вроде добрые.. Страннаая какая-то.. Что ж послушаем, что она наплетет..~

311

Почувствовав сильную боль, Анью вернулась к раельности. Но тут обнаружила, что сопротивлятся она не в состоянии, т.к. очень голодна и силы истощены. ~ Вдоём на одного! ~ чуть не вырвалось из уст Анью, но... ~ Что это? Этот запах, который исходит от того волка, я его знаю...неужели это он!? ~

- Ты...ты...жив... - Анью переполняли чувства, не то радость, не то горе, не то страх. Она смотрела на волка, на её лице появилась улыбка и слёзы. Но это слёзы не боли, а радости.

Отредактировано Анью (2009-01-28 20:00:23)

312

Услышав шум и голоса, волчица вышла из-за деревьев и осмотрелась. Она узнала двух волков из своей стаи и направилась было к ним, но тут же остановилась. Она увидела незнакомую ей волчицу.
Чужая! - мелькнуло в мыслях Бел. Похоже, здесь происходили серьезные разборки. Волчица замерла в стороне, пристально глядя на волков, готовая в любую минуту ринуться с места.

313

Анью из-за прилива чувств сумела вырваться из сильных лап волчицы. Отскочив немного в сторону, Анью ничего не чувствовала - ни боли, пронизывающую всё тело, ни голода, ни крови, медленно стекающей по шерсти... ничего... Она впилась глазами, в волка, стоявшего в 2 шагах от неё.

- Отец, ты... ты... жив! Возможно, ты меня не помнишь... Когда мне был только один месяц, ты ушёл на охоту с остальными и не вернулся. Из нашей стаи больше никого сейчас не осталось. Я думала ты погиб! Но ты жив, и как я вижу, у тебя есть своя стая. - Анью улыбнулась стоявшей рядом с X-Wolfer волчице - И я вернулась, вернулась на земли нашей стаи. Да, ты можешь счесть меня сумасшедшей. Но, пойми... вспомни! Мы ведь были вместе! Отец... - Анью, понимала, что её не признают и здесь же на месте растерзают на мелкие кусочки. По щеке течёт слеза, Анью смотрит волку в глаза и радуется, что хоть на секунду она увидела своего отца вновь...

Отредактировано Анью (2009-01-31 17:50:30)

314

Офф:

Как вам такой поворот событий, по мне так ролевая будет интерестнее ^.^

Отредактировано Анью (2009-01-31 17:51:59)

315

Анью
офф: Прости..но у Вульфера не было ещё детей..За такую наглость надо разорвать =)
Но..лучше напиши , что ты перепутала его с другим..хорошо?

316

Тери
Хорошо) Просто резкий поворот событий не помешал бы))) Когда он ответит я скажу, что опозналась...

317

Белогривая потянула носом воздух и сделала шаг вперёд. Она заметила, что незнакомая волчица как-то странно уставилась на Вулфера. словно пытаясь его лучше разглядеть.
Бел не спешила нападать. Ей хотелось понять, в чём здесь дело.
- Что происходит? - она окинула взглядом окружавших её волков.

318

- Извините, я обозналась... - у Анью на глазах стали наворачиваться слёзы и ненависть придала ей сил. Она не смотря на раны рванула в сторону леса. Неужели я его никогда не встречу... - расстроилась Анью. ---> общие территории.

319

Бел проследила взглядом за убегающей волчицей и потянула носом. "Какая-то она странная... - подумала она. - Стоит потом разобраться, что здесь происходит"
Волчица почувствовала, что хочет размять лапы и заодно поохотиться. Оглянувшись на стоящих вокруг волков, она махнула хвостом на прощанье и бесшумно потрусила в заросли леса.

=> Общие земли => Скалы

320

Волчица задумчиво проводила глазами незнакомку. Как странно? Похоже все в этой местности немного сошли с ума.. Тери села возле камня и подняла голову вверх, теперь смотря в небо. А точнее рассматривая его. Что в нём особенного? Да, ничего просто мне скучно и я пытаюсь себя отвлечь от всего.. Тери была то ли расстроена, то ли весела..сама она не могла сейчас себя понять. Странные мысли нахлынули на неё и она опустила голову, теперь смотря на свои лапы...или когти..

321

Отчаянная растерянно смотрела на волчицу,которая смотрела в небо.Ей было,одиноко,она скучала по брату.И решившись подошла к ней поближе.
-Привет-мило оскалилась она,-Ты ведь волчица из стаи,правда?Я тебя не знаю....

Отредактировано Отчаянная (2009-12-25 17:12:48)

322

Димон пришёл к реке и пошёл мытся под водопад.Вода была прохладная.С Димона стекала кровь.Под ним вода стала красной.

Отредактировано Димон (2010-01-04 20:03:16)

323

Бел сразу же запрыгнула в холодную воду, радостно отфыркиваясь и чихая. Струи водопада смывали с шерсти кровь, и её, и собачью.  Скоро шерсть волчицы вновь стала серо-белой, чистой.
Наклонив голову, она долго пила, пока, наконец, не утолила жажду окончательно.

324

Димон снова стал снова белым,но шрам остался.Потом пошёл утолить жажду.

Отредактировано Димон (2010-01-04 20:35:25)

325

Отчаянная прыгнула в освежающую воду,и с наслаждением плавала,пока не смыла кровь.Потом вышла из воды и отряхнулась.
-Да,сегодня определенно неплохой день!

326

Димон вышел на берег и отряхнулся.Пото лёг на спину высыхать.
-Сегодня особенно красиво.

327

Бел выпрыгнула на берег и растянулась на земле в стороне, лениво почёсываясь. У неё было отличное настроение после схватки. Хоть раны и болели, но они нисколько не омрачали день.
- Ну, чем займёмся? - притянула она.

328

Димон долго думал и сказал
-А давайте во что-нибудь сыграем.

329

- Давай, - Бел приободрилась. - В догонялки, что ли?

330

-Ты ранена.Давай в прятки так интереснее.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом