|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом


Река с водопадом

Сообщений 271 страница 300 из 355

271

Эстер тихо сидела возле Ксафании. Не вмешиваясь в разговор. Но , когда она услышала вопрос Найтри. Волчица удивилась. Она , что правдо не знает , как их найти.....да....уж....но если у нас так дело пойдёт , то мы не то что их поймаем , мы их просто найти не сможем. Эстер встала со своего места.
- Найтрия , мне кажеться мы их найдём по запаху! Или хотя бы по следам!- сказала  волчица и вопросительно посмотрела на Найтри.

272

- ну а ты демаешь они не запутывают следы? Они тоже хищники, наши логова ведь тоже не просто им отискать...-пожала плечами Найта и опустив голову, замолчала, решив не спорить
Волчица оглядела всех и дунула на чёлку, но та опять упала на глаза и Най всё таки с этим смирилась. Было скучно и волчица стала оглядывать всё вокруг

273

На нос села бабочка, волчица дёрнула носом и бабочка взлетела, Най клацнула зубами попробывав поймать бабочку, но та быстро улетела куда-то. Найтария оглядела кислые морды волков и волчиц.
- А чего все молчат? Может поохотимся в лесу или на расомах в конце концов поидём?

274

Эстер спокойно на неё посмотрела.
- Без решения вожака , мы не можем идти. - она сделала умный вид.
- И тем более не все согласны... - сказала она , оглядывая волков. Да...с такой командой мы врядли справимся...

275

Най хитро прищурила глаза
- Ну ладно, с этим я согласна...
Волчица переступила с лапы на лапу и поёжилась от прохладного ветерка
Ну и холодно же стало!
- Эстер, может ко мне в логово поидём, у меня там теплее, да и поспрашивать я тебя хотела про стаи... - Найтарияслегка наморщила замёрзший нос и вопросительно посмотрела на Эстер

276

Най прикрыла глаза
да уж... долго она думает
- Ну если кому понадобится, я у себя в логове  Волчица  зевнула и потрясла головой.  Опять подул холодный ветер и от него не спалал даже тёплый мех. Решив, что отмораживание хвоста и лап не слишком приятное едло, Найтария быстрым шагом направилась в сторону леса, за которым было логово, бросив волкам короткое "пока".

277

Вожак стаи Ветра неспешно двигался к реке, хотелось пить, а так как дождя давно не было - пришлось проделать весьма долгий путь до реки. Листва, еще в свое время набравшая влагу не хрустела, а просто мягко пружинила под мощными лапами волка, что теперь изучающе смотрел на волчицу. Вторая же - видимо её знакомая уже шагала прочь в неизвестном для Торона направлении, но это не сильно его интересовало.
Он подошел к реке и принялся лакать воду, ничуть не смущенный тем, что волчица из другой стаи, да еще и незнакомая ему сейчас была неподалеку.

278

Эстер уж было хотела пойти за Найтрией , как вдруг она почуствовала незнакомый запах волка. Она повернула голову в сторону леса и увидела мощного серо-рыжаго волка. На солнце его шерсть отдавала серебром. Волчице очень понравились светло янтарные глаза. Но она не показала своего интереса к волку. Тери всё таки решила остаться и посмотреть , что же будет делать незнакомец. Он я вно не из нашей стаи...Я - это определила по запаху...Но зачем он пришёл на наши территории? Волчица немного приблизилась к волку , но на безопасное расстояние. Она подошла к воде и стала медлленно лакать прохладную , свежую житкость. Ей хотелось посмотреть на его реакцию. Или хотя бы узнать , какой у него характер. Если он его конечно проявит.

279

Полукровка не оторвался от своего занятия, когда волчица подошла ближе, это было не невежество, просто так случилось, по этому нужно было исправлять ситуацию, чуть улыбнувшись, Торон произнес:
- Доброго дня, волчица стаи Молний, - откуда он знал стаю - все просто - психология стайников отличалась от одиночек, а так как она не принадлежала его роду и стае - значит была из другой - логика.
- Надеюсь я не помешал вам? - спокойный, тихий голос тем не менее совершенно четко и разборчиво перекрывал шум водопада в далеке, еще одна особенность - хорошая дикция.

280

Волчица подняла голову и посмотрела на волка. Хммм...умный малый...
- О , нет не помешали... - волчица говорила спокойно. Ещё и смелый...заходить на территорию другой стаи очень опасно...
- А вы тут какими судьбами? - спросила она , не сводя глаз с незнакомого волка. Он не такой , как все...хотя бы сразу не спрашивает имя...вот это мне нравиться... Волчица села и совсем забыла про Найтарию. Ни чего подождёт...пока и оттогрееться...Ведь она замёрзла.

281

- Судьбы каждого неисповедимы, не так ли? - Торон улыбался, и через несколько секунд так же опустил пятую опорную точку на берег не бурной реки, позволяя пушистому хвосту закрыть передние лапы полукровки.
- Я просто искал где могу напиться воды, вот и забрел сюда, - вожаку не нужно было дгать, чтобы объяснить почему он наодится в одном месте, а не там, где по идее должен.
- А вы просто отдыхали?

282

- Ну , вообщем да...отдыхала... - сказала она , зевнув.
- Но сейчас тут как - то скучно... - добавила она , посмотрев на всех волков и волчиц , сидящих не подвижно. Аххх...все как будто потеряли дар речи...ни сдрасте , ни доствилание... Волчица потянулась и оставила , довольно большой след от когтей.

283

- Скучно? Да, наверное ты права... - Торон задумался и перевел взгляд на реку, текущую все с той же непоколебимостью, сквозь годы и века, ничто и никто не мог помешать течению воды, как и течению времени. Вода точит даже камни, находит пути в скалах и под землей, льется с неба... Великая сила воды.
Наверное нужно было еще что то сказать и спустя пару секунд он произнес:
- Мое имя Торон...

284

Эстер тоже посмотрела на воду. Опять хочеться окунуться...ну ладно...лучше я посижу.
- А меня - Эстер... - спокойно сказала она , не сводя глаз с завораживающей воды. Да...тут красиво правда скучно... Волчица встала и подошла к воде. И села на берегу. Потом она несколько раз плеснула лапой по воде. Рябь расплылась по всей реке. А Тери просто сидела и наблюдала за ней.

285

Рыба несколько раз за то время, что волк посвятил созерцанию воды, выпрыгивала из течения и блеснув на солнце тут же уходила в родную среду. Захотелось есть и родившийся в логове возле устья реки, Торон, давно привыкший к воде и рыбным костям, что не могли теперь ему навредить одним резким движением оказался в воде, мгновенно уходя под воду, дабы достать добычу. Спустя несколько секунд полукровка вынырнул, и в зубах дергался замечательный лосось. Резким движением шеи из стороны в сторону, благо анатомия, доставшаяся от собаки позволяла выкинул добычу на берег, второй "заплыв" оказался не менее удачным и волк вернулся с еще одним лососем.
- Надеюсь примешь скромный подарк в честь нашего знакомства? - Торон положил пойманную рыбину к ногам волчицы и подойдя к первой рыбке опять повернулся мордой к волчице.

286

Эстер улыбнулась.
- Спасибо...большой ласось... - сказала она и понюхала лосося. Ах...давно не ела... Волчица положила лапу на лосося и придавив его , вцепилась острыми зубами в рыбную плоть. Она ела медленно и не торопливо. И в тоже время поглядывала на волка. Он хороший охотник..Я бы наверно не вытащила такую большую рыбу. Эта рыбёшка  надавала мне по морде и ускользнула бы. Когда Тери покончила с лососем. Она облизнулась и встала. И вопросительно посмотрела на волка.
- Может куда - нибудь пойдём? - спросила она.
- А просто...тут скучно... - быстро добавила волчица.

287

Покончив со своей рыбиной волк чуть повел плечами - все та же собачья анатомия позволяла ему это, в отличии от волков, чья шея была неподвижна, когда дело шло к повороту в стороны.
- Конечно пойдем, вот только куда... - зная своих соплеменников полукровка вряд ли мог сказать, что чужой волчице будут рады в его стае, а здесь все было вполне дружелюбно, что не могло не радовать.
- Твои предложения?

288

Эстер посмотрела в лес.
- Может пойдём к моей подруге? - спросила волчица , немного поведя ухом.
- Она в отличие от некоторых...очень общительная. - сказала волчица кивнув в сторону волков и волчиц , всё так же сидящих без движения. Может у них груповой сон? О , нет не думаю... Волчица не дождавшись ответа подбежала к лему и как бы зовя волка махнула хвостом.
------Пещера Найтарии----

289

Волчица надо сказать огорошила его похлеще повестки из военкомата своим резким движением навстречу - будь это самец - лежал бы с разорваной глоткой, в таких слуачях про полукровку умесно сказать сначало делает потом думает.
Но вместо нападения волчица просто пригласила его в логово (чужое!!!), и вопреки привычным действиям Торон поспешил следом - в конце концов делать все равно было нечего, а так - новое знакомство.
---> Пещера Найтарии

290

Волчица медленно вышла из леса. Она оглядела водопад. Красиво..Подумала Тери , подходя к воде. Волчица оглянулась, но Вульфа не увидела. Наверно отстал.. Волчица стояла на месте , разглядывая причудливый водопад , иногда смотря на рыб , которые приспокойненько плавали около берега..

291

волк тихо шел по траве против ветра, скрваясь за кустами, так что бы волчица не заметила его, и, когад рона обернулась, он как раз выпрагнул  с другой стороны, и они вместе кубарем скатились в  воду.
-Вот это весело, прохладная свежая вода, как же здорово- сказал Вульфер, и улыбнулся волчице

292

Волчица оказалась в воде. Но она успела вдохнуть воздуха. Тери вынырнула из воды и удивлённо на него посмотрела.
- Наверно..весело.. - немного неуверенно сказала волчица, но потом улыбнулась. Хммм...как всё это странно.. Промелькнуло у неё в голове..

293

волк посмотрел Тери в глаза и сказал-
Прост если напугал тебя, я прост решил что немного свежести нам обоим не помешает, к тому же тут можно наловить много замечательной рыбы.
-Волк обошлё волчицу вокруг, опусти голову и сказал.
-Пирости если это было лишним..

294

Волчица подплыла к волку.
- Нет..всё прекрасно...просто было неожиданно. - сказала она , не переставая улыбаться. У меня по немногу поднимаеться настроение..Подумала Тери, продолжая смотреть Вульферу в глаза.

295

Чтож, тогда всё хорошо, я уже было начал волноваться, что обидел такую хорошую волчицу)
Как смотришь что бы поразвлекаться? Напирмер  в догонялл...
неуспел он это сказать, как легонько докоснулся до её мякуой пушистой шерсти, от отпрыгнул метра на три.
-Догонишь? .. - было начал вожак..

296

Волчица подмигнула волку и нырнула. Она пропрыла под волком. И вынурнула за его спиной. Тери докоснулась до него лапой, улыбнулась и быстро отплыла в сторону. Забавно...я играюсь в воде.. Подумала она внимательно  ,следя за каждым движением волка..

297

Анью тихо проходила мимо как вдруг услышала голоса и всплески воды. Пригнувшись Анью стала подкрадываться к реке.
Навострив уши Анью приготовилась к атаке, т. к. была уверенна, что там "человек".

Отредактировано Анью (2009-01-26 22:02:39)

298

Волк почуюял новый запах, насторожился.
И решил понаблюдать с расстоояния.
Дав знак Тери, Вульфер нырнул под воду, и оказался в маленькой скрытой пещерке, за водопадом с небольшими щелями, где через воду открывался хороший вид на реку, и стал наблюдать.

299

Анью продолжая двигаться вперёд почувствовала что их тут двое...но это не люди. Подошла к реке, но решила немного подождать, прежде чем пить воду.
На реке было слишком тихо, даже птицы замолкли..."Не к добру это" - подумала Анью. Она продолжала вгледываться вдаль и не отводить взгляд от горизонта.

Отредактировано Анью (2009-01-26 22:08:51)

300

Волчица тоже почуствовала запах. Хмм..волчица..Тери быстро нырнула под воду , пропрыла несколько метров и оказалась в пещере.
- Что это за место? - спросила она. Потом волчица подошла к одной из щелей и стала наблюдать. Ветер дул со стороны незнакомки и она не могла их учуять.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Река с водопадом