|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро

Огромное озеро

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

Wing
кажется она говорит правду я не могу сказать точно что за запах  я чувствую
Калисто а ты думаю очень хорошая,от тебя идет тепло как от...*волчиться замолкла,она вспомнила запах родной пещерки где она родилась* как от моей мамы

Отредактировано Листинка (2007-06-01 22:05:28)

242

Калисто подняла мордочку и посмотрела на волков ей нечего было сказать ей было больно что на земле еще есть такие волки (не Листинка).По глазам волчицы и щекам текли обжигающие слезы.Слёзы горечи и отчаинья."Спасибо Листинка"Подумала Калисто и на мордочке полной грусти появилась легкая улыбка.Хвостик волчицы не мохал,а был прижат.Она сново сложила лапки на ветке и положила на них мордочку.Она прикрыла красные от слез глаза челкой.И снова стала смотреть на воду бабочек больше не было.Ведь настроение у неё было просто ужасное.

Отредактировано Калисто (2007-06-01 22:12:07)

243

*она чувствовала как больно сейчас Калисте*не печалься боль пройдет,а кто твои родители?*внезапно она вспомнила: огни ,людей,выстрелы,кровь,боль,страх она пережила какой то очень страшный период своей жизни,а потом ночь и холод.она невольно вскрикнула*

244

Листинка
Калисто навострила ушки и вновь подняла голову.Она сквось слезы смотрела на волчицу.И распушила свой полосатый хвостик.-Мои родители?Я незнаю кто они....где они...я даже незнаю кто я?Калисто снова опустила мордочку и накрыла лапками её.Ей было трудно говорить сейчас ей нужно было всё серьёзно обдумать.

245

я тоже не знаю своих родителей, я вообще  ни чего ни помню* в голову закролась мысль*

246

Калисто снова посмотрела своими голубыми глазками на волка."Почему он такой?Зачем ему это всё?"Всё это крутилось в голове у волчице и тут лёжа на дереве она вспомнила слова из её любимой песни и стала их напевать.-Ну кто тебя я страсть,слезы,бог,боль?Не сходи с ума не жалей не очем....Глупая ведь ты мне всё простишь потом.И так покругу вино и чувтво вины.Волчицы очень нравилась эта песня и она просто напивала её в слх она занала все слова этой песни,но у неё было много любимых песен и уже через 15 минут она стала напивать другую песенку.
-В городе проснулись птицы, вновь запахло весной.
Солнце слепит глаза, а я хожу сам не свой.
Планы на лето, лазурный берег, прибой.
Я хотел провести его с Тобой.
Кто развёл наши мосты, рассеял мечты?
Стою, держу в руках эти красные цветы.
Мысли об одном: я-то здесь, а где Ты? Где Ты?

Мой друг, мой брат, время не вернуть назад
Одевая капюшон, вспоминаю Твой взгляд.
Твой голос навсегда у меня внутри
Сверху вниз, улыбнись, посмотри!
Я стою и пою, потому что люблю,
И любовь эту я сквозь жизнь пронесу.
Твои слёзы снизойдут на нас дождём.
Мы постоим, помолчим и пойдём.
Время лечит and I know this is true.
Мой брат, I'll be missing You!
Время лечит and I know this is true.
Мой брат, I'll be missing You!
Ей нравилась эта песня она была почему тоочень знакома ей....может её давний друг....да наверно так оно и было Калисто просто лежала на веточке и напивала эти грустные строчки

(песня от Тимати и Доменика Джокера посвешается погибшему трагической смертью Ратмиру Шишкову.Мы тебя всегда будем помнить.Песня-брат (((((((((( )

Отредактировано Калисто (2007-06-02 01:14:35)

247

Считай как хочешь,волчица. *сказал Винг и расправил крылья.* Я не весёлый и дружелюбный,ты ошиблась. И считать меня трусом-это твоя большая ошибка. *Волк взмахнул крыльями и улетел,не сказав больше ни слова*

248

Калисто подняла голову и усмехнулась слова волка были просто смешны.-Не трус?А кто?Храбрец.....да конечно тогда я Ангийская Королева,а может так оно и есть?Калисто громко засмеялась и крикнула волку в след.-Скатертью дорога!Крикнула волчица и засмеялась.Она снова стала напевать песенку.

Отредактировано Калисто (2007-06-02 16:12:23)

249

Грустно посмотрел на воду

250

ну вот поругались! калисто так в какой ты стае??

251

Подойдя к кромке воды  я сначало посмотрела в даль на возвышающиеся будто за горизонтом горы..
Повернувшись к волку.. красиво здесь правдо?

252

"Да!"-ответил он ей.Я очень люблю это место.Особенно на закате.Посмотри на воду.Она манит к себе и притягивает.Тысячи солнечных бликов играют её волнах."...
Воспоминания нахлынули с новой силой,но Ромарио подавил их. "Не время вспоминать прошлое"-подумал он.
"Ты любишь купаться?"-обратился он к Сайрис.

253

Ромарио
Она внимательно слушала все его слова..
И будто выйдя из заморозки на его вопрос..
Взмотнув головой кивнула..
-Да, я бы не отказалась))
Ступив в воду .. я чуть вздрогнула.. бр , да натуральное горное озеро))
-Пойдём? искупнёмся?

254

Вместо ответа Ромарио стрелой ринулся в воду,обдав Сайрис тучей брызг.Игриво оскалившись и лукаво посмотрев на неё,он поплыл на другой берег.Сначала вырвался вперёд,но затем замедлил движение.Он хотел увидеть как она плавает.Она поразила его своей грацией ещё на берегу.

255

Не заставив себя ждать, с не мения ехидной улыбко вол чица вбежала в воду..
Небольшими рывками достигнув глуины она нурнула..
Вынурнув позади волка она потресла головой, так что с неё полетели брызги..
Мотнув лапой по водной гладе она невольно засмеялась.. Брузги полетели в сторону Ромарио..

256

Ромарио порнавился ответ.Достойный.
"Неужели наконец я нашёл то,что давно искал?"-думал он. Но он столько раз обжигался,что решил повременить с выводами.Пока он просто наслаждался,плывя бок о бок с этой прекрасной волчицей.Её гибкое как ива  и сильное тело всё больше го восхищало.
Они доплыли до середины озера.
"Ты знаешь его историю?"-спросил он,легко переводя дыхание

257

Плывя рядом с волком её всё мучели разные мысли.. но одни из них придовали радости её душе.. неужели это правдо и он тот кем является..
На вопрос волка она она навострила уши..
-Нет, а ты можешь мне её рассказать?

258

Ромарио попробовал вспомнить...Память крови-тоже одна из его способностей.Он может вспомнить всё,что когда-либо знал или помнил любой из его братьев.
"История этого озера довольно необычна...Когда-то здесь были просто скалы...голые.ни одного живого существа.Но лет 700 назад сюда упал метеорит.Не очень большой,но всё же этого оказалось достаточно,что бы оставить такое углубление.Постепенно,с гор натекла вода и заполнила эту нишу.При взрыве многое поменялось.То,что ты выдишь вокруг-результат той катастрофы.Воистину.в смерти рождается жизнь...."
На этом месте он умолк.Вновь нахлынули воспоминания о смрти его семьи...Он уже устал бороться с ними.Но всё же подавил их.Эта волчица как-то странно на него действовала.
Он впервые в жизни захотел открыться ей полностью...Эти изумрудные глаза кружили ему голову.Но он не привык сдаваться."Моя тайна умрёт вместе со мной"-думал он-"Она будет презирать меня,если узнает,что во мне есть часть человека!"

259

Она с какимто наслождение слушала его историю.. но посмотрев ему в глаза,, ей стало ясно, что его что-то тривожит..
-Поплыли к берегу? Скора вечер, а нам надобы успеть обсохнуть..
Лёгкая улыбка скальзнула по её пордачки.., но сменившись на чемто обеспакоенный взгляд
-Прости, что может быть я спрошу у тебя, то что мне не следует знать, но я вижу, что тебя что-то тревожит.. -Скажи, я постораюсь тебя понять, чтобы то не было..
Она посмотрела ему в глаза..

260

Он ответил ей взглядом.Они доплыли до берега.Выйдя на него,отряхнулись и тысячи брызг полетели в разные стороны так,что даже на миг показалась радуга.Он украдкой любовался ей.Мокрая она была ещё восхитительнее.Ромарио приготовился.Сейчас ему предстоял серьёзный разговор,а надо было ещё успеть вернуться и проследить за чужой на их территории.От него зависела их безопасность,Безопасность всей стаи.
Он предложил ей поговорить по пути обратно.

261

Она согласилась с его предложением и пошла с ним обратно на территорию..

262

Так что ты хочешь узнать7"-спросил он её

263

Ромарио- Я вижу, что тебя что-то тревожит..
Внезапно позади неё из-за кустов выпархнула курапатка.. я проводила её взглядом и продолжила..
-я пойму если ты не захочешь мне говорить, что именно скрывается в твоём сердце.. но ты добрый и я это чувствую, я рада, что ме довелось познакомиться с тобой..
С этими словами она отошла к цветку лилии растущиму около большого дерева.. понюхав цветок она посмотрела на далеко уходящую в небо крону этого дерева и закрыла глаза..
Она вздохнула..

264

Ромарио подошёл к Сайрис и легко,едва ощутимо,провёл носом по её щеке
"Возможно,когда-нибуть я расскажу тебе всё"-прошептал он ей-"Сейчас могу лишь сказать,что виной всему-мои воспоминания.Я чувствую.что ты тоже издалека.Значит,ты можешь меня понять.Здесь я обрёл покой и буду биться за то,что б сохранить его.Дело в том...что я не совсем такой...тот...каким ты меня видишь.Да,каждый в нашей стае отличается от остальных-у кого крылья есть,у кого магия или ещё что-то...И всё же..."

265

Она улыбнулась и прижавшись к его мощному плечу обтёрлась мордачкой об его шею..
-Ты безусловно прав..  У меня самой богатые воспоминания о своей жизне вне этих мест.. Но сейчас мы не там, а здесь.. И поэтому пойдём?

266

"Да,пойдём".-ответил Ромарио.Они снова пришли на то же место.Ромарио ещё издалека почувствовал,что чужая,кем бы она ни была,уже ушла.Судя по запахам,тут не было ничего серьёзного.Вероятно,она прогуливалась.
"Что ж...это к лучшему.Как и всё,что со мной происходило и произойдёт"-подумал Волк.Вечер был чудесен.Всё было спокойно.Иногда можно позволить себе расслабиться...
Он вопросительно посмотрел на Волчицу-чего она желает?

267

Их путь пролигал у окраины озера близь небольших возвышенностей гор..
-Скоро закат....
Она вскарапкалась на обрывистую возвышенность.. и легла у края..
-Я так давно не видела как садится солнца.. а как говорили Серые короли с тех мест откуда я пришла.. Закат-это не конец, а восход это не начало..
-Ты непротив?

268

Нет-он вскарабкался и присел рядом.
Закат...Начало и конец,жизнь и смерть...Что ты думаешь обо всёи об этом?Ты не боишься смерти?

269

-Честно раньше я её боялась.. но были времена когда страх прошёл.. и на всё было фиолетово..
Но потом будто какой-то удар мне открыл глаза.. и я даже успела побыть заботливым и справедливым вожаком стаи.. но потом всё изменилось.. и я будто начала бояться нестолько своей смерти сколько смерти близких мне зверей..
А сейчас.. - надо жить так чтобы в последний вздох небыло грусти..
-Но я стараюсь верить в вечность нежели в обрывки.. хотя реальность есть и что является ей невсегда можно точно объяснить..

270

Ромарио слушал внимательно,глядя прямо на ослепительное заходящее солнце.Эта точка зрения была и ему близка...
А что ты думаешь о людях?

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро