|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Скалы


Скалы

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Они не очень высокие, но и не очень низкие.В общем как раз такие, которые нужны для басов.Зимой лишь слегка они покрываются снегом-это их главная особенность.
http://zarax.ru/albums/pic/priroda/46.jpg

2

Джек пришёл к скалам.Прямо как дома было.Он с восхищением огляделся и прилёг, положив голову на лапы и смотря вперёд.Зря я ушёл от этой львицы!Теперь меня снова постигла вселенская скука.Может поискать её?Хотя как я это объясню?Джек встал и недовольно пошёл отсюда.У него был очень чудной характер, который постоянно менялся.

3

После неудавшейся попытки познакомиться с предводительницей какой-то стаи Сильвия хотела побыть в одиночестве. Прийдя сюда она вспомнила родные места. Углубившись в свои мысли ирбис заснула.

4

Дрейси спряталась за скалами...Вот, луна уже совсем рядом.
Три, Два, Один... -Прошептала Дрейси.
Из за скалы вспыхнул яркий свет. Дрейси поднялась в воздух и упала уже человеком.
мсл: Этой волчицы вроде не видно...
Дрейси осторожно встала на ноги и посмотрела в глубь освящённого луной леса.
мсл: Сейчас тут слишком опасно...Волки могут неузнать меня и разорвут на части.
Не смотря на то что Дрейси была человеком снаружи, но внутри она была всё таким же волком. Она осторожно прокралась к соседней скале, а оттуда побежала в сторону Реки.
---> Река

Отредактировано Дрейси (2008-01-16 21:20:44)

5

Хим следовала по чьему-то следу, она точно не знала, кто это. Хотя ей казалось, что это самка - волчица, из ее стаи. Следы привели ее к скалах, оглянувшись вокруг, подросток слегка поежилась - тут было прохладно, дул пронзительный ветер. Полукровка следуя своему нюху, поднималась выше и выше. Но на одной из скал след оборвался, койот старалась понять, что произошло, но была слишком мала, для того чтобы понять. Но увидев чуть правее шерсть черно-бурого цвета, в ее голове появилась самая печальная мысль.
Наверное, она сорвалась и погибла... - пронеслось в мыслях у Меры и она тяжело вздохнула. Спустившись ниже, хаски начала искать подходящую добычу, но пока не находила.

6

Медленно переставляя лапя, Мони приближалась к скалам. Она не часто сюда приходила, но сегодня ей захотелось именно сюда. Подходя к подножию скал, Моника заметила волчицу. На мнгоновение ей это показалось странным, но потом она вспомнила, что она не в родных краях, а на тереториях стай. Подойдя ближе, львица улыбнулась в знак приветствия и села недалеко от Химеры.
Офф: я спешу, поэтому такой поганый пост и я возможно нескоро отвечу.

7

Хим сразу заметила незнакомку и ощетинилась. Она никогда не ждала гостей или друзей, поэтому и была всегда одинока. Но увидев доброжелательное отношение львицы подросток немного успокоилась, но все равно опасливо глядела на гостью. Начинать разговор первой не захотелось и поэтому полукровка перевела взгляд на серого кролика, спрятавшегося в траве и облизнулась.
ОФФ: ок.

8

Вульфер пришёл на скалу и решил оглядеться.
Недалеко он увидел зеленоглазую волчицу, и проследовал к ней.
-Привет, как тебя зовут?
спросил он, осторожно пожойтя к ней со стороны.

9

Не услышав сразу подошедшего волка, Хим резко отпрыгнула и встала в защитную позу, ощетинившись немного. Полукровка сразу забыла о том кролике, которого выследовала.
Зачем вам мое имя? - койот прищурилась и следила за каждым движением незнакомца. Если так, то вначале представьтесь вы! - чутье подсказывало, что он возможно из ее стаи, но подросток после всех испытаний прошлого стала неподступнаи очень осторожна, возможно из-за этого, у нее не было друзей.

10

волк остался спокойным, и лишь улыбнулся волчице.
-Я Вульфер, волк из стари Молний, обхожу нейтральные территории.
волк внимательно осмотрел волчицу.
она была подростоком, но уже вполне окрепшая и по-волчи симпатична.

11

Волчица осталась серьезной и лишь сделала кривую улыбку: мое имя Химера...если вам так интересно, я из вашей стаи... - Хим присела на голые скалы и отвела взгляд, ей совершенно не хотелось говорить с кем-то, но было такое чувство, что этот новый знакомый от нее так просто не отстанет. Забравшись чуть выше, подросток вновь почувствовала запах волчицы, которая по ее впечатлению скорее всего погибла, сорвалась со скалы и вздохнула.
Как судьба бывает жестока..неужели и со мной может случиться такое... - промелькнуло в мыслях у полукровки.
ОФФ: во-первых, не забывай Сан пропала и ты должен грустить Х) во-вторых, ты можешь тут почувствовать ее запах, так как она тут погибла...Т_Т

12

-Будем знакомы, нанче сезон не очень благоприятный, вдвоём охотиться проще будет..
Да.. Я пришёл сюда не просто так.. Я ищу волчицу.. Она пропала.. И запах её следов привёл меня сюда, но они очень слабые, и тут твой запах почти перекрывает её..
Ты не видела тут другую волчицу чуть крупнее тебя, с такой полоско еще? *Вульфер описал её жестами*

13

Хим задумалась, она тоже чувствовала какую-то волчицу. Я чувствовала кого-то и чувствую до сих пор, запах свежий...вы можете запрыгнуть сюда, тут запах отчетливее...и не хочу вас огорчать, но на мой взгляд прогнозы самые неблагоприятные... - волчица вновь тяжело вздохнула и уставилась вниз. Я не видела ту, что вы описываете - полукровка вновь спрыгнула вниз, чтобы дать новому знакомому поизучать местность, а сама стала следить за вновь притаившемся кроликом.

14

Спасибо!
Вульвер запргнул повыше, там следы были ивпрямь получше, поднялся метров на 100-150, и тут следыобороволиьс возле самого обрыва..
~Оо.. что же тут могло произойти.. ~ подумал он, и поспешил вернуться вниз.
сверху был хороший обзор, и он видле и кролика и Химеру.
~если я спущусь левее, он точно некуда не денеться~ подумал он, и пошёл левее.
кролик, преследуемый Хим, и не чего не подозревающий о волке, быстро развернулся, и пустился было бежать, но Вульфер за пару больших прыжков подбил ему лапу, и он стал еле бежать. И тут появилась Хим.
-Добей его, он бежит как раз на тебя- крикнул он ей, отдыхая после спуска и прыжков...

15

Я могла б и сама... - хмыкнула полукровка и сделала два резких прыжка к кролику. Вскоре он уже был мертв.
Что-то мне есть расхотелось... - подумала Хим и сделала кислую мину. Ммм...Вульфер, возьмите этого кролика, он скорее ваш чем мой.... - тихо промолвила койот и сверкнула глазами. Она спустилась чуть ниже и оступилась, так как камень на скале был мокрый и теперь повисла между жизнью и смертью.

16

-Можешь гворить со мною на "Ты"- сказал он.
Да.. я не против бы был пообедать им вместе.. - начал было волк, как вдруг увидел, как Хим повисла..
не думая о еде, он быстро оторвал ветку на ближайшем дереве, и, подолзя на достаточном расстоянии протянул её Хим, процедив сквозьзубы-
Цепляйся за неё всеми лапми и зубами, а я постараюсь тебя вытащить. если  не упаду сам..

17

Хим ничего не оставалось делать, как прислушаться к совету волка, что она и сделала. Сейчас все зависело от него. Волчица заглянула в глаза Вульферу и сказала как можно громче и четче: Если ты поймешь что у тебя не выходит...бросай меня, лучше одна смерть чем две... - полукровка проглотила ком накопившийся у нее внутри и прикрыла глаза. Она совсем не боялась смерти, но хотела, чтобы побыстрее уже все закончилось. Хорошо или плохо...

18

Вульфер собрался с духом, и начал тянуть..
поначалу ничегон не получалось, но потом верно и  чётко он стал продвигаться сантиметр за сантиметром..
скала была каменистая и хоть и сухая но всёровно скользкая..
но волк цеплялся когтями как мог, и в одном из рывков сломал 1 коготь..
но поборов боль он продолжил тянуть..
по ходу вызваления Хим ей упёрся откос прямо под ребро..
казалось всё конченно.. но отчаянные действи двоих увенчалсь успехом- лишь средняя рана осталась после..
и вот наконец, Хим была наповехности, и Вульвер, протащив её на безопасное место, без сил повалился на земь, а головой прямо на её..
-Надо бы зализать тебе рану..- пробормотал он, и потянулся к её боку..

19

Не стоит... - волчица сделала усилие и встала, сделав пару шагов вбок, она вновь оказалась на голой земле, тяжело дыша. Прикрыв глаза, сейчас ей видеть вообще ничего не хотелось. Хим все же поняла, что сделала маленькое упущение и проборматала: Спасибо...- хриплым, слабым голосом, сил почти не осталось, поэтому она так и осталась лежать, думая, что делать дальше.

20

не стоит туда ходить..
-пробормотал волк, зализываю повреждённую лапу..
Давай для начала отдохнём и залижим раны (я тебе помогу)
Перекусим..
А потом, если ты не против помочь, нужно найти ту волчицу, в каком бы состоянии она не была..
-сказал Вульвер, и жестом показал на ближайшее дерево, где был оставлен королик, куда поковылял сам, дожидаясь её..

21

Хим встала и не хотя побрела к тому месту, где был оставлен кролик. После такого адреналина чувство голода наверно пропало на долгое время, но она понимала, что поесть нужно и поэтому вскоре добрела до этого дерева.
И не надо мне помогать... - все тем же тихим, хриплым голосом просолвила полукровка и начала неспеша есть кролика.
Бедный.... - промелькнуло в мыслях у нее, но сразу она осеклась - дО...дожили...я жалею травоядных...ну-ка вспомни, Химера, как тебя учил отец... - тяжело вздохнув подросток теперь ела с закрытыми глазами, чувствуя добычу по запаху. На душе было больно, но изменить прошлое нельзя было, а будущее уже предрешено.
Он мне говорил, что я не смогу выжить одна...поэтому я и живу, чтобы опровергнуть его теорию
- заключила мысленно полу-хаски и резко прекратила есть.
А ту волчицу мы найдем...не волнуйтесь... - без капли эмоций проговорила она и присела, в ожидании когда он закончит трпезу.

22

Хех,извините,что вмешиваюсь,но не могу ли я вам помочь?Осколок подошел к волку и волчице.Не в моих правилах подслушивать,но я проходил мимо и почувствовал запах крови.Слепые глаза смотрели на волчицу.Медлено он посмотрел на волка закончившего трапезу и почувствовал закипающую ненависть волчицы.Осколок Льда перевел незрячий взгляд на волчицу и сказал-А,забыл представится.Меня зовут Осколок Льда или Меченный Осколок,кому как нравится.Я тут у вас недавно.А как вас зовут мадмуазель и сэр?Не хочу обидеть,но мой хозяин требует,чтобы к каждому незнакомцу я обращался представительно.Волк приземлился и стал ждать сумерек.МСЛ:Скоро настанут сумерки ,и тогда я смогу разглядеть их получше...

23

Волчица приподняла одну бровь и осмотрела незнакомца: Мне помочь вы точно не можете... - улыбнувшись уголками губ, она продолжила - помогите вот ему..он потерял волчицу...она должна быть где-то здесь... - Хим провела взглядом все вокруг и мысленно добавила - и скорее всего найдем ее мертвой... - голова подростка слегка поникла, но делав над собой усилие, глаза полукровки вновь засияли счастьем. Пусть оно было поддельным, но зато это было никому не заметно и никто не задавал глупых вопросов.
Ах да...кстати мое имя Химера..зовите меня просто Хим - полуволчица сделала низкий поклон новому знакомому и слегка наклонила голову, изучая его - приятно с вами познакомиться.

24

Ну,помочь я вам смогу.Если вы не заметели-я слепой.Мои нюх и слух развиты в 10 раз лучше,чем у любого другого.Тем более,мой хозяин улучшил мои способности.А кстати,забыл сказать-мой хозяин Смерть.И поверьте,когда я здесь проходил,то не учуял,что кто-то весит на волосок от моего хозяина.-Меченный взглянул в наступающие сумерки и подумал:Скоро,совсем скоро...-Если мы снова пройдем по тому месту,я скажу вам что с ней случилось.Но я вас уверяю-она жива.-Волк еще раз взглянул в пустоту,и тут солнце наконец село.Глаза засветились пламенем и стали освещать тьму.Наступили сумерки,значит наступило прозрение.Перед собой он увидел красивого молодого волка его лет и полукровку.Мсл:Ну,чтож.Помогу им чем смогу...-Вот теперь Хим,я вас могу разглядеть.Но мне интересен ваш друг.-Осколок кивком показал на волка и кивнул ему.-Прошу вас,пройти за мной.Я помогу вам найти волчицу.Идемте,обещаю,что вы найдете ее.-он медленно повернулся и пошел к месту обрыва,где потерялась волчица.

25

волк, закончив с едой, посморел на вновь прибывшего волка.
И, когда тот его позвал, последовал вместе с ним.
-Как вы думаеште, что  с нею могол произойти?
Спросил Вульфер у своих двух спутинков

26

-Не думаю,что она свалилась.Иначе здесь были ба следы когтей.А как мы можем видеть и чувствовать,то тут получилась некоторая заминка.-Осколок указал на след-Хм,здесь она...Он еще раз подумал,потом понюхал следы и снова впал в задумчивость.Через несколько минут он наконец сказал-Хм,вы меня конечно простите если что-то ляпну не впопад,но кажется она стала человеком...Осколок Льда взглянул на волков ожидая их реакции,но все же сказал понюхав следы-Ээээ...кажется ее след ведет к реке...Волк переступил с лапы на лапу и неловко сел.

27

<=Река с водопадом

Бел вышла из кустов и, высоко подняв голову, огляделась. Вокруг её окружали серые скалы. В низинах клубился туман, а солнце блестело на заснеженных вершинах. Под лапами хрустела покрытая инеем трава. Здесь было прохладно, но волчица любила холод.
Низко наклонив голову, она бесшумно пошла вперёд, обнюхивая землю. Вокруг не было ни одной живой души. Волчица надеялась, что ей хоть удастся поохотиться.

28

<=Река с водопадом

Анью мчалась быстрее ветра... Вокруг ей всё казалось таким чужим, таким мрачным и холодным... По щекам текли слёзы
- Но я... я была уверенна, что это он!... - повторяла она в полголоса. Её дыхание сбилось, она была изноможена. Силы ушли... Появлялись мысли о самоубийстве и последнего прыжка со скал... Анью подошла к краю
- Отец... Мама... Сёстры... Где вы теперь... Её волосы развивались по ветру, а слёзы продолжали течь по щекам...

Отредактировано Анью (2009-03-15 17:13:27)

29

Бел показалось, что она расслышала чей-то голос. Навострив уши, она огляделась и потрусила на звук. Потом перешла на бег. Что-то словно подталкивало её бежать быстрей.
Она выпрыгнула из-за скал и замерла, как вкопанная. Она увидела неподалёку от себя другую волчицу. Та стояла на самом краю пропасти.
Бел прищурила глаза и вздрогнула. "Это же она! - пронеслось в её мыслях. - Та волчица!" Она узнала её. Они уже встречались один раз на берегу реки.
Похоже, здесь затевалось самоубийство. По коже Бел пробежал холодок.
- Эй! - крикнула она и, собрав силы, ринулась к волчице. - Ты что, собираешься прыгать?!
Ещё чего не хватало, думала она

30

Анью вот уже хотела идти к своему отцу... Вот он стоит перед ней, ей остаётся только шаг...только шаг...и она будет в его обятьях... или в пропасти...
Но тут - Эй! Ты что, собираешься прыгать?!
Анью будто вернул крик волчицы в реальное время. Немного пошатнувшись  она обернулась - Кто ты? - споконо спросила она.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Скалы