|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро

Огромное озеро

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

*Посмотрел на Эл,всал,повернулся и ушёл*

Отредактировано Naruto (2007-05-22 14:08:01)

212

*Проводила Наруто взлядом*

213

Выйдя к озеру остановилась и окинула взором местность.. 
Вот как я понимаю земли на которых мне пристоит жить...

214

*Пришёл и лёг у берега*

215

*Принюхался и ушёл*

216

*встал с земли, подошёл к зеру, слал пить мимо проплывающую кровь*

217

Побежала дальше..

218

Пришел к озеру, скрестил передние, лапы лег рядом с водой и положил голову на лапы. Посмотрел на свое отражение. От туда на него смотрели голубые, умные глаза. В озере отражались облака, плывущие по небу. Ему очень нравилось бывать тут. Здесь было красиво, мало, кто приходил сюда, а волк ценил уединение.

219

Аластар мог находиться здесь хоть весь день, но он жил в стае и время от времени ему приходилось посещать те места, где бывали другие волки. Сейчас он решил отправиться в сосновый лес, посмотреть как дела в стае. Аластар поднялся, бросил последний взгляд на озеро и пошел в сосновый лес.

220

Руфь пришла к озеру  и легла возле воды.
Красиво..

221

Волчица немного попила води отправилась на общие земли.

222

*прибежала на озеро*

223

*Крыло летел со стороны гор. Он немного устал и увидев озеро,обрадовался. Винг приземлился на землю рядом с водой. Волк сложил свои кожистые крылья и стал пить воду*

224

ой*она увидила необычного волка*привет ты кто?

225

*Оторвался от питья и косым взглядом посмотрел на волчицу* Волк. *ответил Крыло,хотя отвечать ему не хотелось. Продолжил лакать воду*

226

Калисто прибежала на територию другой стаи.Она ведь еще не совсем опредилилась со стаей и пока у неё был выбор.Тут было очень красиво Калисто улыбнулась бабочки кружили над волчицей она подлетела к бабочкам.-Привет друзья.Милым голосочком проговорила волчица.Она махнула своим полосатеньким хвостиком и осмотрела всё с небольшой высоты своими голубыми гласками.Она заметила волков,но решила им не мешать.Хотя её трудно было не заметить приятный голос,и яркий цвет меха,да еще и голубые гласки и сотня бабочек рядом с ней.

227

офф так ну по сравнению с калисто я ни кто так что я  уступаю,сразу видно на чьей стороне  фартуна

228

Листинка
офф: о_О Ого...Калисто даже не сказала мне не слова. Я не совсем дружелюбный,я не доверяю чужакам,я не разговорчив,предупреждаю сразу. Моего доверия тяжело добиться и я никогда не знакомлюсь первым. Так что фортуна сейчас не причём,всё зависит от вас.

229

офф ну ладно продолжим
да нет ты не понял,как тебя зовут, меня Листинка*она внимательно расматревала его крылья*

230

*Отрвался от питья и встал перед волчицей* Хм...тебе обязательно знать моё имя? *принюхался к запаху Листинки*Ты из нашей стаи,в которой я очень недавно. Хорошо,думаю соплеменнику можно представиться. Я Винг,проще Крыло. *кожаные крылья как в подтверждение блеснули на солнце. Крыло искоса посмотрел на другую волчицу,но быстро отвёл взгляд*

Отредактировано Wing (2007-06-01 21:26:16)

231

оффя скоро приду

232

Калисто краем уха услышала разговорона бы тоже с радостью с ними пообщалась,но не решилась подлететь к ним.Она тяшко выдохнула воздух."И всё же может подлететь?"Подумала Калисто и посмотрела на них захлопая ресничками.-Решено я подлечу!Сказала Калисто бабочкам она спустилась с воздуха бабочки сделали над ней арку Калисто мило улыбнулась.-Здравствуйте,я Калисто,а как вас зовут?Милым голосом сказала волчица смотря на волков и захлопала ресничками.Она махнула хвостиком и её длинная челка немного прикрыла голубые гласки.

233

*Посмотрел на Калисто. МСЛ:"Что-то сюда слетаются много незнакомых мне волков...". Осмотрел Калисто оценивающим взглядом*Здраствуй. *хладнокровно сказал Крыло*

234

Wing
Калисто немного прикрыла гласки и заморгав ими сказала.-И всё же может скажите как вас зовут?Вежливо и утанченно спросила волчица.Она оценивающе посмотрела на волка."Хм...а он нечего,может познакомиться с ним."Калисто села на землю и скрутила свою длинный и пуФФыстенький хвост калечком.-Ну почему сразу так хлодно кровно знакомиться?Весело произнесла Калисто.-Может мы еще подружимся?И ты тоже умеешь летать?Калисто не сводила свои голубые гласки с волка.

235

*Посмотрел на Калисто и отвел от неё взгляд* Ты чужак для меня,и я считаю,что для тебя всё это не очень важно. *сказал Крыло,смотря вперёд* А для дружбы я наверно немного не подхожу.

236

*посмотрела на Калисто присела  и ощитинилась*что ты сдесь делаешь?* ты не из нашего племени*

237

Wing
Калисто снова посомтрела на волка,но уже немного грустными глазами и захлопала ими еще быстрее что бы не появилиь слёзы.-Ну почему же не важно?И почему чужак?Немного в непонятках спросила волцица она была достаточно настойчевой и немогла просто так взять и уйти в слезах.-И почему не подходишь для дружбы?Помойму ты очень милый!Просто не хочешь это показать,а скрываешься за маской ледяново волка.Зачем?Спросила Калисто и посмотрела на волка потом махнула хвостиком и скину челку с голубых глаз.
Листинка
Калисто обернулась и посмотрела на волчицу в другой ситуации она наверно бы оскалилась и зарычала,но только не в этой.-Кто тебе это сказал?Помойму я пока еще нечего не говорила откуда я?Калисто немного хмыкнула,но вскоре вновь превела взгляд на волка.

Отредактировано Калисто (2007-06-01 21:47:45)

238

*С недоверием посмотрел на Калисто*Отвечаю по порядку. Не важно,потому что ты чужак. Чужак,потому что из сдругой стаи. Не подхожу для дружбы,потому что со мной больше получаса никто не может спокойно общаться. Я вижу ты тоже. Зачем? Я не скрываюсь,я такой. *сказал Крыло и выпустив когти на одной из лап прибил к земле одну из бабочек*Ясно? *потом усмехнулся* Моя соплеменница наверно различает запахи. Поэтому ей не обязательно спрашивать откуда ты.

Отредактировано Wing (2007-06-01 21:50:45)

239

нет это не слыханная наглость*волчица была готова броситься на Калисто, н овсдруг чтото заставило её убрать шерсть*

240

Wing
Калисто хмыкнула и посмотрела в глаза волку подняв лапкой его мордочку.-Что ж мне ясно лишь одно ты трус каторый боится того что он хороший!И это твое дело!Я не буду вмешиваться.И вообще какое ты право имел убить бабочку ты её создал?НЕТ.И ты так легко взял и убил живое существо!?Да я вижу я жестоко ошиблась ты не добрый ты просто трус и этим всё сказано.Я всего лишь хотела подружиться!А ты..А теперь задумайся над моими словами....После всех этих слов глаза Калисто не вырожали никаких эмоций.Она последний раз посмотрела на волка и взлеьела в небо и приземлилась на ветку дерева каторая была над озером.Она посомтрела в воду на неё падали маленькие  капельки,это были слезинки волчици.-Я для всех чужая...а ведь дома у меня пока еще нету.Я одиночка.Видимо нюх подвел её.Проговорила она смотря на воду.

Отредактировано Калисто (2007-06-01 21:56:27)

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро