|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро


Огромное озеро

Сообщений 391 страница 420 из 459

391

Но это ты не понимаешь какую сделала ошибку....*Встал*

392

-Конечно....Прощай.
Встала и отбросила волка потоком огня.
офф:я просто не могу больше писать,уезжаю.

393

*Врезался в дерево,упал,встал и оскалил зубы*
офф:Пока!

394

Посмотрела на Наруто, потом на Грозу.
В голове мелькнула идея, и она подбежала к волчице, остановившись к ней нос к носу.
- Ты же за мой следишь, НЯНЯ, -оскалившись сказала Шиноби, отбежала к лесу и повернулась к Грозе, - Смотри, я собираюсь пойти в глубь территории Ветра. И ты меня не остановишь?
После этих слов волчица развернулась и скрылась в лесу стаи Ветра.
МСЛ: *Надо её поскорее увести от Наруто, а то ведь совсем не думает, когда использует свою магию*

Офф: Гроза, пока
Я тоже уезжаю, меня не будет неделю. Всем пока.  :bye:

395

*Посмотрел на Шиноби и улыбнулся*
офф:Я буду скучать!

396

*Зевнула.Потом спросила у Наруто: А вы знаете мою маму Полноч?*

397

*Посмотрел на Элли*Да..А что?

398

Naruto
*Малышка мило улыбнулась* Да так нечего..)

399

*Ушёл*

400

Ромарио подошёл к озеру.Он чувствовал,что тут использовалась магия,отголоски боли и чужаков...Шиноби...Снова тут...Это ему не понравилось,но,по крайней мере,Гроза наблюдает за ней персонально.А раз так,то вмешиваться не стоит.После озера он пошёл в Сосновый лес

401

мэй пришла к озеру кака красота... тихо прошиптала мэй *она осмотрелась легла скрестих лапки и положив на них голову тяжело всдохнула...*

402

Айша бежала по лесу, почти не разбирая дороги. Она почти не чувствовала запаха Топаза. Да и вообще не представляла, где он может быть.
Тут бесконечные деревья кончились. Они выбежали к озеру. Волчица остановилась, предварительно отойдя на шаг в сторону, чтобы Кристи не врезалась ей в спину.
-Подожди немного, - бросила она ей через плчео и подошла к воде. наклонилась и стала пить.

403

Крист выскочила вслед за Айшей на берег озера. Она в мгновение ока оценила ситуацию, что удивило ее саму, и, не останавливаясь, с разбегу прыгнула в воду, подняв кучу брызг.

404

Айша удивленно посмотрела на Кристи, нырнувшую в холодную воду. Белоснежная волчица напившись хотела продолжить путь. Но не могла так резко отдернуть новую знакомую. Айша зашла в воду по щиколотку, чувствуя как ледяная вода охлаждает подушечки лап.
Волчица стояла в воде и смотрела на Кристи, терпеливо ожидая когда она закончит.

405

Крист почти сразу повернула обратно, на плаву глотая воду. Ее пьянило чувство свободы. Ей казалось, что сейчас она может добежать хоть на край света, а то и вообще взмыть под облака. Почувствовав под лапами дно, Кристи прыжками выбралась на берег мимо Айши и отряхнувшись, обернулась на белую волчицу.

406

Пришла к озеру, немного увязая в песке. Сейчас она чувствовала себя не очень уверенно, поэтом осмотрелась по сторонам в надежде никого не увидеть. Иногда просто необходимо побыть в одиночестве. Подойдя к воде, Шайхо стала пить. Потом она присела у озера, что волны, которые нёс ветер немного касались её белой шерсти. Волчица стала думать о прошлом, как она была счастлива с родными...Утонув в воспоминаниях, она даже не заметила, как начала меланхолично вылизывать лапы и постепенно впала в дрёму.

407

Немного  подремав она очнулась от внезапного холодного порыва ветра, от которого шерсть её поднялась дыбом.
Странно...Совсем недавно было тепло...
Она встала и побежала в чащу.

408

Тряхнув головой, Кристи решила, что сама должна разведать обстановку. Шерсть почти высохла, оставаясь мокрой только в некоторых местах. Довольно резво волчица скрылась из виду.

409

Пришла к озеру.Каак бы мне хотелось найти настоящих друзей.Хотя мы с Кэти уже подркужились...В горле пересохло, а нос замёрз и стал сухим.Надеюсь, что озеро не до конца замёрзло.Подойдя ближе, Шацйхо увидела, что озеро почти замёрзло до конца, но всё же оставались участки и без ледяной корки.Попив ледяной воды её поклонило в сон и она решила идти к себе в пещрку.

410

Чёрный Коготь пришёл к озеру.никого казалось и не было рядом.Волк лёг у воды,обдумывая какоето дело.и вдруг учуял волчицу,и встал.Он заметил её но решил не беспокоить и лёг на каменьположив голову на лапы

411

Уверенно ступая по терпкому снегу и чувствуя, как тот практически сразу тает под горячими лапами, Цоя шла вдоль длинной и могучей полосы леса, краем глаза видя как за ней следует серебристая лента озера. Подойти ближе  волчица боялась. Она не могла оценить где именно начинается вода, потому лучше оставаться на этом пригорке. На пятки снова наступала оттепель и лед был хрупок, ненадежен. Один неверный шаг - и ты уже окутан холодной и беспрестрастной тьмой. Хвост свестяще разрезал воздух и чуть коснулся плеча. Да, вот такой, весьма длинный, был у Цои хвост. Она улыбнулась, не видя серой слякоти и села, любуясь водой на почтительном расстоянии.

412

Волчица пришла к озеру вместе с Шайхо.Я так давно тут не была, надо почаще гулять по территориям стаи...Она стала чередовать то одну лапу, то другую, пытаясь так хоть немного согреться.Вечер выдался по-настояящему ледяным.

413

Когда из лесной глуши стало видно пространство за массивными деревьями. Хес игриво куснула Форса в его мускулистое плечо и с ехидным рыком помчалась к озеру. Перепрыгнув через кусты она ловко проскользила на лапах по небольшому склону и подбежала к уступу возвышавшемуся на 20 лап над кромкой льда. Выдохнув тёплый воздух она лукаво улыбнулась и посмотрела в сторону живописных гор, красиво тенящихся от заходящего солнца. *мысль: я никогда не видела это место зимой, но оно всёже осталось прежним, как в то последнее лето моего прибывания здесь*.
Она чуть повела ухом ...

414

- Ах так! Без хвоста оставлю, - с шутливо оскорбился Форс и помчался следом за волчицей. Одиночка решил немного срезать, проскочив через не сильно-таки густые заросли, причем основательно засыпав себя снегом, волк оттолкнулся мощными лапами о оказался на уступе сразу же после Анх. Лукаво ей улыбнувшись он окинул взглядом открывшуюся перед ними картину. Форс не сильно-таки восторгался чудесами природы, но увиденное просто поразило его.
- Как же здесь красиво...- немного оторопело произес удивленный волк.

Отредактировано Force_of_dead (2007-12-11 22:58:38)

415

Хес выдохнула тёплый воздух и улыбнулась зажмурив глаза. После вновь подняла мордочку и посмотрела на Форса, а затем на всю панораму.

416

Ариана посмотрела на пришедших волков.Волчица была ей знакома, но волк...Кто он?что он здесь делает, да ещё и с этой волчицей?В её голове крутилось многоо вопросов, ответов на которые она не могла найти.

417

*Переглянулся с Анх. Волк был все еще под впечатлением увиденного, поэтому не сразу заметил, что он тут не одни. Окинув взглядом пришедшую и на всякий случай кивнув, волк перевел взгляд на свою провожатую, тем самым спрашивая не нарушил ли чего он, находясь здесь, хоть и с ее разрешения.*

418

Сидя рядом с Арианой, и наслаждаясь тишиной и прохладой, уже довольно давно, она тоже заметила появление двух незнакомых волков  и посмотрела недоумевающе на свою собеседницу.Кто они?

419

Волчица немног недовольно посмотрела на Шайхо и стала говорить шёпотом.
-Одна из нашей стаи, судя по запаху а второго я не знаю.-сказала она, втягивая по привычке воздух носом.
-Пошли отсюда, не будем им мешать...
Волчица встала и пошла к озеру в сосновом лесу.Вслед за ней пошла и Шайхо.

420

Проводив тусклым взглядом волчиц, она вздохнула..
-Да.. давно я их не видела.. *Повернувшись вновь улыбнулась*
-Они похоже узнали меня, но не захотели нас тревожить. Ты со мной,  поэтому они не стали беспокоиться насчёт того, что ты не из этой стаи.. ..*помолчав несколько секунд, она вновь подняла глаза*
-Чтобы ты хотел ещё увидеть?.. Есть какие-нибудь желания?


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » Огромное озеро