|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Опушка леса


Опушка леса

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Мара тихими шагами пришла на опушку,ведя за собой чужака. Она молча кивнула ему в сторону леса.
-Я выполнила свой долг перед стаей,улыбнулась волчица.
Неожиданно порыв ветра с силой подхватил тучи снега,заставляя Мару дрогнуть и съежиться от холода. *Проклятый снег* пронеслось у нее в голове.

62

- Да, конечно, спасибо за все,- Андрэ выдавил из себя жалкое подобие улыбки. Одиночка уже настолько продрог, что даже не почувствовал ледяного порыва ветра. Волк еще раз окинув взглядом стайную, развернулся и побрел в неизвестном ему направлении, пройдя несколько метров зверь залетел в очередной сугроб, на "плаву" остались только уши. Проклиная судьбу и свою неосторожность Андре начал выкапываться из этого океана. Наконец, с трудом покинув снежный плен, одиночка обернулся и, еще раз посмотрев на волчицу своим печальным взглядом, двинулся прочь, при этом наклонив голову и прижив уши из-за сбивающего с ног встречного ветра.
"Как всегда один..."

Отредактировано Андрэ (2007-12-11 00:29:39)

63

Мара с грустью и полуулыбкой смотрела на падение одиночки. Ветер бил  в глаза,и это мешало смотреть в сторону волка. Волчица повернулась и медленно побрела назад,в свою стаю.
*И о чем я думала*,проклинала она себя. *Накормить совершенно неизвестного чужака,черт знает что делавшего на нашей территории! *
И все же всю дорогу до стаи незнакомец не вылезал у нее из головы. Чтото необычное и в то же время знакомое было в нем.
В конце концов Мара тряхнула головой и приказала себе не забивать голову ненужными мыслями. *Я все сделала,как надо*старалась успокоить она себя и за горизонтом скрылась в холодном безразличии.

64

"Ну почему? Почему я не мог просто спросить? Я наконец-таки хочу найти себе дом. Неужели не мог попросить разрешения на то чтобы хоть на время остаться. Хотя из-за меня у нее могли быть проблемы. Интересно, а она знала о чем я думал? Говорят, здешние волки обладают разными способностями и даже могут читать мысли. Так получается, что тогда она могла прочитать их. Нет, все правильно. Она не имела право взять на себя ответственность,  да и кто я такой черт возьми?"
*Андрэ вдруг стало чрезвычайно тоскливо. Одиночка остановился и затянул свою протяжную песню. В округе разнесся волчий вой.*

65

Волчица вышла из леса на поляну.Здесь было светло, маленькие снежинки так и кружились вокруг...На душе было грустно, да ещё и волк рядом выл протяжно и грустно.Это невыносимо...Лисица  легла на снег,  выразительно положив передни лапки одну на другую.Прикрывглаза и пригнув уши, Мелани слушала раздирающий вой.

66

Барс пришёл на опушку, он был здесь не один.Приглядевшись издалека, он увидел лисицу, которую раньше уже встречал-Мелани?Снова я её встретил...Волка он не знал.Вой...Ненавижу!Меня как будто выворачивают наизнанку...
Барс развернулся и ушёл.

Отредактировано Джек (2007-12-21 20:17:49)

67

После пяти часов безуспешного поиска, Пэйн вышел на опушку и завыл. Печально, яростно и дущераздирающе. От этого воя его на Севере боялись практически все.

Отредактировано Pain (2007-12-22 16:25:30)

68

Анул выскользнула из-за дерева. Вой резал уши... Нет, он ей нравился, но он был до того отчаяный, что она не знала, что и делать. Хотелась бежать что есть мочи. Спасаться, убегать.
- Почему ты так воешь?.. - еле слышно спросила волчица. Она не знала волка и поэтому подумала, что так начинать разговоор не вежливо.
- Прости, я не хотела помишать. Меня зовут Анул. Если надо, я уйду.

69

Волк перестал выть. Я вою, потому что жизнь безнадёжна. Ты мне не помешала. Меня зовут Пэйн. Очень приятно, Пэйн старался быть вежливым, тем более, что эта волчица ему приглянулась.

Отредактировано Pain (2007-12-22 17:04:40)

70

Анул поёжилась.
- Жизнь не безнадёжна! Всегда есть смысл жить... Семья, стая... Разве хотия бы это не стоит жизни?.. Волчица подошла по ближе. Она принюхалась к Пейну.

71

Лично я смысла в жизни не вижу. Я потерял семью, любовь и стаю 4 года назад! печально сказал Пэйн. И вряд ли обрету. на его глаза впервые за 4 года навернулись слёзы, и Пэйн отвернул голову.

72

Анул заметила волчьи слёзы и подошла совсем близко. Она заколебалась, что слишко доверчива, что просто так подходит к чужому волку, но потом плюнула на это дело. Аккуратно дотронулась носом до плича Пэйна.
- Ты снова всё обретёшь... И стаю... И семью... И любовь...  Зато у тебя есть жизненый опыт. В отличии от меня. Видишь, я так просто к тебе подхожу, ничего не боюсь. она усмехнулась, стараясь подбодрить волка.

офф: ты же вроде в стае Молнии, или я чего-то не понимаю?..

73

Не уверен я... а сколько тебе лет, раз у тебя нет жизненного опыта? Пэйн слишком поздно понял, что ляпнул лишнее.

офф: я в неё официально не вхожу

74

Мелани посмотрела на пришедших волков, грусть рассеялась.Волка она знала, волчица была из другой стаи.Пожалуй я не буду им мешать, но потом выскажу всё,что думаю.Она из другой стаи ведь.Хотя не мне решать,их проблемы.Лисица встала и побрела прочь, но вдруг остановилась, лапа начала ныть, она её облинула, боль прошна.

75

- Мне два года. Я не такая уж и маленькая, но в душе волчонок. Меня это жутко раздрожает! волчица со злостью ударила лапой о землю. И самое интересно, что я пережила слишком много. У меня уже были дети... И всё же я волчёнок! Как от этого отделаться, я не знаю! она отвернулась и досадливо посмотрела на небо.

76

Если пережить ещё больше обид и несчастий, то можно лишиться добрых чувств вообще. В тебе не будет ни волчонка, ни любящей матери, ничего доброго. Только злая убийца, которая не может утолить жажду крови. Я вот стал почти таким. с досадой сказал волк и снова завыл, только ещё громче, яростнее, печальнее и душераздирающе, ченм в прошлый раз.

77

Услышав невольно то, что сказал Пэйн, волчица разозлилась.Не ему судить о судьбе этой незнакомки, он не имеет права этого делать...Лисица глубоко вздохнула, потом выдохнула-она всегда делала так, кога ей надо было успокоится, не предаваться ярости и злости.Придя в себя, она встала и ушла.

78

Анул толкнула его, не в силах терпеть.
- Не говори так! Ты не мог всё потерять... А если и потерял, то найдёшь вновь! Я нашла... стаю. И она дала мне мотивацию жить... Приди и ты в стаю! она не знала, что делать. Вой был тихий и печальны... Сердце разрывалось от отчаення

79

Проходя мимо увидела Пейна и Мелани

80

Что может дать мне стая? Я потерял даже себя!!! Понимаешь? волк сорвался на крик и побежал прочь.

81

Анул в ужасе наблюдала за ним.
- Куда ты! Я попробую помочь! Но только скажи как? воскликнула она. Я понимаю тебя... Стая даст смысл к существованию! Ответственность за что-то..

82

Анул
что случилось? - подошла Линда

83

Анул вздохнула.
- Я сама не знаю. Кто-то выл душерадздирающе... Я пришла, а тут он... Одинокий, всеми покинутый.. Волчица посмотрела вслед волку.
- И что теперь с ним делать?.. Он так со скалы ещё сброситься..

84

-Проблемы в стае? - прищурила глаз

85

Анул смерила её взглядом.
- Он не в моей стае. Я не знаю, откуда он. она отвернулась. Волчица была из другой стаи, это несколько смущало. Надо было быть холодной и жестокой. И она попыталась.. По крайней мере ответила резче.

86

-Тогда зачем он тебе?

87

- Откуда я знаю! Анул внезапно огрызнулась. Что это она в самом деле??? каждому встречному-поперечному помогать будет!
- Не нужен он мне! волчица отошла и уляглась, положив голову на лапы

88

Да... - Линда села спиной к незнакомке

89

- Что да? Вот что да??? сорвалась Анул. Настроение испортилось.

90

-Что ты ко мне придираешься? - повернула голову на нее


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Опушка леса