|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Опушка леса


Опушка леса

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

* Бежала рядом с Саведесом*

32

Шиноби дотащила тушу и положила рядом с двумя другими.
- А где твоё логово? -удивленно спросила она.

33

Взяла тушу и пошла дальше.

34

* Прибежала и легла в тени дерева, на траве.*

35

* Поймала оленя и утащила его в логово*

36

Ветер донес запах волков. Сердце забилось чаще. Кристи крадучись направилась на запах. Скоро она наткнулась на свежие следы. Недавно тут было несколько волков. Однако следы мнжество раз перекрывали друг друга... Еще трава определенно пахла мертвячиной. Этот запах черной волчице не понравился. И все же она побрела по следам.

37

Белогривая гордо ступила на опушку. Она почуяла свежий запах волков а также вонь падали. Фыркнув, она потрясла головой и решила удалится. "Приду в другой раз, когда воздух здесь посвежеет" - решила она.

38

Кристи надоело бродить по лесу, и она направилась поискать что-нибудь интерсное.

39

Даже в азарте погони Айша двигалась бесшумно как тень. Толстый кабан убегал от нее. Он чувствовал приближение белоснежной смерти. Но нет, сегодня он не уйдет. Только не от нее.
Звезды, я вкушу ваш дар с почтением. Поедая его мясо я буду думать о вас. Закапывая кости для процветания ваших творений!
Волчица прыгнула и приземлилась на тень кабана. Он остановился. Звезды сегодня благосклоны к охотнице. Айша медленно подошла к жертве затем резко вонзила когти в его горло.
Кабан издал последний звук и затих. Он упал. Айша пошатнулась. Все же принимать помощь от звезд это сложно. Отнимает слишком ного сил.
Волчица решила пополнить их, насладясь едой. В одиночестве. Она никогда ни с кем не дружила, кроме Полночи, но где сейчас ее подруга?

40

Айша доела половину кабана и поняла что одной ей это не съесть. Нужен кто-то второй, кто бы разделил ее трапезу. Схватив последний кусок мяса, волчица побежала на территорию своей стаи, чтобы поискать какого-нибудь голодного соплеменника.

41

Кия неслышно вошла на опушку леса и вдохнула ночной воздух. Подняв голову и взглянув на месяц, она задумалась: "С этого момента я начинаю новую жизнь. Скорее всего, я буду жить одна, - волчица принюхалась, - Хотя... Похоже, я в этих местах не единственная..."
Киа на минуту прикрыла глаза, наслаждаясь лёгким ветерком, и спустя несколько секунд сорвалась с места, начав прыгать между деревьев и смеясь от счастья. Её сердце наполнила безудержная радость.

42

Вдоволь набегавшись, Киа приостановилась. "Надо найти волков.... ", - подумала волчица и пустилась бежать прочь с опушки.

43

Джек передвигался очень быстро по снегу, благодаря строению своих лап, которое не позволяло проваиваться ему в снег.Выйдя на опушку, он огляделся и увидев,что никого нет решил немного поохотиться.Побродив по окрестностям, он поймал себе исхудавшего зайца, которого он быстро и с удовольствием съел.Теперь я наконец сыт.

44

Моника следовала за барсом и набрела на опушку.Оглядевшись она
увидела его с зайцем. Львица хотела подойти, но постеснялась.
Ладно прилягу не далеко от него, может заметит

45

Видя, что его мирную хлостятскую жизнь явно хотят нарушить, он характерно встал и облизнулся.
Хм...Ну, пускай побегает за мной, раз она такая целеустремлённая...Ирбис махнул хвостом, дотронувшись им до своего бока и побрёл дальше.

46

Ну ладно :( пойду за ним-подумала львица, вставая.
Она была не много удивленна поведением барса, но
все же ей хотелось познакомиться с ним.

47

Мелани пришла сюда в сопровождении Мпростра, точнее он плёлся где-то сзади.Присев на снежок, от которого по коже бежал мороз.
Ухх...Быстрее бы это кончилось...
-Ты  там идёшь или как?

48

Мелани
Волк несколько обидился, что его как-то неуважительно оклинули, но злобы в нём не было. Однако, проснулся в нём ребяческий азарт... Волк крикнул с едва уловимыми хитрыми нотками: "Ой, бегу, бегу... "

Mprostar наклонился к снежному покрову и собрал немного снега в кучку, потом пошептал над ним, чтобы снежок немного подтаял... Только вода стекала не вниз, а вверх, от чего снежок постепенно стал круглым, при этом он не потерял мягкости. Ещё пара слов и снежок устремился в сторону волчицы. Раз, два и снежок разлетелся на тысячи мелких снежинок, попав точно по уху Мелани.

Mprostar упал на спину в снег и звонко, как волчонок, рассмеялся, радуясь своей шутке.

офф:  :0`:  She's my best fried, best of all best friends! :D

Отредактировано Mprostar (2007-11-24 18:58:22)

49

Mprostar
Волчица широко и весело улыбнулась его всёлому тону, но улыбка сразу исчезла поле того как в неё попал снежок, сделаный магией Мпростара.Пришло некое негодование рассеяность.Ах,он так!Исподтишка!Видя как он катается по снегу, Мелани тоже рассмеялась.Но сразу же встала подбежала к нему и насыпала на него снегом.

50

Мелани
Заваленный снегом, Mprostar уже не мог так заливисто смеяться... Он начал отплёвываться от снега, попавшего в рот и недовольно хрипеть.
Затем он подмигнул Мелани, развернулся к ней хвостом и начал быстро, пребыстро копать передними лапами снег. Однако собенно так не накопаешь... Зато из-под Mprostara снег летел как в самый страшный снегопад не бывает... И вскоре около Мел начал образовываться сугроб. Ещё чуть-чуть и волк её совсем засыпит.

51

Волчица распознала его коварный план. а именно скрыть её с лица Земли.Ах ты такой...Яростно пытаясь отряхнуться, она сильно устала-не ак уж легко это было сделать, стоя по шею в сугробе.Ничего не получается...Придтся ждать его милосердия...
офф:ты про что7

52

Мелани
Снег уже полностью засыпал Мелани, только рыжие ушки торчали из сугроба. Mprostar развернулся и быстро откопал мордочку волчицы.
Волк с улыбкой смотрел на снеговичка с волчьей мордочкой. Он аккуратно слизал оставшиеся снежинки с носика и ушек волчицы, а затем сел напротив неё.
- Ну что? Будем дружить? - волк повёл бровями.

офф: что о чём?  :pardon:

53

-Это явно угроза и причём с пытками.-волчица весело улыбнулась.
-Будем-буде, только ракопай меня.
Она была бы очень рада помирится с волком вновь.

54

Мелани
- Да вовсе я не жестокий... Просто... Ну как ещё решиться с тобой поговорить? Только закопав тебя в сугроб, я могу не опасаться твоих острыб зубиков и коготков, - подмигнул волк Мелани.

Волк что-то прошептал, магия которой он учился была действенно, но... Но требовала времени на исполнение... Зато через несколько мгновений сугроб рассыпался на снежинки, которые взвились в воздух, а вокруг Мелани воздух потеплел...

- Значит друзья? - волк подошёл ближе к волчице.

55

-Да, да.Именно так.Други.-Волчица стряхнула последние снежинки и тоже улыбнулась.
Внезапно пошёл снег, а солнце стало потихоньку садиться за горизонт, освещая красноватым снегом всё вокруг.Атмосфера была какой-то праздничной и сказочной.

56

Мелани
- Замечательно! Я очень рад! - Mprostar чуть не прыгал от счастья, от осознания того, что все раздоры забыты... И хоть они теперь не пара, но он и Мелани остались друзьями и больше не будет этого тягучего молчания и постоянных избеганий друг друга.

- Останемся здесь или вернёмся на земли Молний? - улыбнулся волк.

57

Я тоже очень рада.Теперь не будет между нами никакой недоговорённости, обиды и всего остального...Наконец-то.Волчица не смогла сдержать улыбку при этой мысли.
-Я даже не знаю, а ты как хочешь?

58

Мелани
- Если честно... - волк поглядел на небо, - Если честно говорить, то я бы вернулся домой, так как уже начинает темнеть. А зачем блуждать по неизвестному лесу ночью без особых на то причин?

Волк прищурил левый глаз.
- Да и потом... Мне ещё нужно найти себе пещерку... Я уже месяц, ну с того самого момента... - Mprostar потупил взор в землю, - Раньше я жил у тебя, а теперь... Нужно найти какое-нибудь подходящее место.

59

Mprostar
-Да, ты прав,ноьчю ходить по незнакомому лесу-это немного ненормально.Мало ли кого встретим,какую-нибудь дикую кошку или кота или из вместе.Брр...
Волчица скорчил весёлую гримасу.
-Если честно, то я думаю, что искать ночью жильё-это тоже не особо  нормально.Пока моюжешь и у меня переночевать.Не на улице же.Хотя у меня тоже не тепло в пещерке, над ней водопад течёт ледяной.

60

Мелани
- Спасибо, спасибо! Одну только ночь перетерплю, а завтра уже буду искать себе пристанище. Спасибо, Мел, - волк уже перестал называть Мелани "главой стаи"... Это он раньше её так называл, когда они были... Были в ссоре... То есть... Просто что-то умалчивали друг от друга... Но всё в прошлом, и больше волк не хотел задевать или пытаться быть нарочито вежливым с Мелани, чтобы ужалить её...

Волк кивнул волчице, позволяя ей пойти первой.

- Да, кстати, а разве ты не обладаешь магией огня? Если ты создашь огонь на своём ледяном водопаде, то я смогу уговорить его согревать пещерку всю зиму! - улыбнулся волк.

офф: Mprostar и Мелани покинули локацию...

Отредактировано Mprostar (2007-11-25 18:41:08)


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Опушка леса