|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » Устье


Устье

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

По дороге к озеру маленькая волчица немного потерялась и оказалась в незнакомых землях. Внизу текла река. Пролетев чуть дальше она увидела устье и приземлилась на берег. Где это я? Где папа? Думала она испуганно. Scorpio стала ошарашенно оглядываться по сторонам. Ладно.... Пока освоюсь сдесь. Заглядевшись на гладь реки волчица сделала несколько неосторожных шагов и.... Упала в воду. Как раз в то место, где было глубоко. Плавать волчица не умела. Она стала пробовать грести лапами, но у нее ничего не получалось. Она шла ко дну. Почувствовав лапами дно она с силой оттолкнулась и вновь была на поверхности. Она из всех сил пыталась грести. Она снова оказалась на дне. Волчица зажмурилась и решила немного сэкономить силы. Стояла под водой пока ей снова стало нечем дышать. Вновь появившись на поверхности она жадно вдохнула воздух. Это повторялось несколько раз. Вскоре она стала терять силы. Смирившись с судьбой она тихонько безнадежно вскрикнула и уже не сопротивлялась воде. Теряя сознание она увидела множество маленьких огоньков в небе.

Отредактировано Scorpio (2007-06-14 22:58:26)

92

Гроза внутренним голосом почувствовала,что с дочерью что-то не так.По кулону силы Скорпио,который висел у неё на шлее она смогла определить место её нахождения.Увидев небольшое бултыхание в воде,она сразу поняла,что это её дочь.Она не раздумывая прыгнула в воду и наядя дочь,схватила её за шкирку и потащила на берег.

93

Mprostar оказался около реки столь же неожиданно, как и всегда. Он точно не знал, где его дочь, но от Ветра он услышал, что ей плохо и что она может умереть.
Оглядевшись и подойдя поближе, волк заметил волчицу у берега, которая тянула что-то из воды. Долго думать ему не пришлось... Он понял, что ему нужно бежать именно туда.

Пока он бежал к ним, Гроза уже успела вытащить Scorpio на берег.

- Что же случилось? - он сказал непонятно кому, словно бы сам не верил в то, что видел: свою дочь, она не дышала, крылышки беспомощно лежали на земле..
Он наклонился к дочери и коснулся лапкой её груди... "Нет!",- мелькнуло у него в голове: "Нет! Она ещё жива!" Он Несколько раз сильно надовил ей на грудь пока ему не удалось вытолкнуть воду из её лёгких.

94

Огоньки все приближались... И вскоре они заплясали в причудливом танце. Scorpio завороженно смотрела на них. Ее окружал свет. Было тепло и спокойно. Как же мне хорошо! Тут так уютно! Странно! Мне удивительно легко. Вдруг волчица услышала встревоженный голос отца. Он чем-то испуган... Что случилось? Она задумчиво покосилась на манящие огоньки.  Неожиданно она поняла.... Scorpio посмотрела вниз и увидела себя... своих родителей... Они напуганы! Но... Мне так хорошо здесь... Я нужна им! Огоньки замелькали еще призывнее. Волчица закрыла глаза...

95

Mprostar`у показалось, что дочка пошевилилась. Он так обрадывался: "Жива! Жива, моя молютка!" - начал лизать её мордочку.

"Какой же я дурак, что оставил тебя... Я так рад, что всё хорошо. Scorpi, Scorpi, скажи что-нибудь малышка", - по шерсти потекла одинокая слеза...

96

Вытащив дочь на берег,она склонилась над ней,положив лапы ей на грудь.От её лап стал исходить исцеляющий яркий свет.

97

*Дрожащая волчица вышла из пещеры. Было уже светло, проклятие сейчас не действовало.*

98

Окончательно исцелив дочь,Гроза немного отошла от неё.

99

Маленькая волчица все еще раздумывала стоит ли ей приходить в себя. Она еще раз посмотрела на родителей. Очнувшись она кинулась вылизывать родителей.
- Мама! Что случилось? Я так рада тебя видеть! А где ты была?
- Пап! Кажется я потерялась... Извини... Каюсь...
- А я есть хочу!

100

Scorpio

"Scorpi! Как же я рад, что ты очнуласть, надо благодарить маму, что она спасла тебя... Я был таким дураком, что оставил тебя одну... Не надо было этого делать!" - Mprostar был очень счастлив тем, что дочка снова была с ним, жива и здорова.

"Конечно мы тебя накормим! Я на озере наловил столько рыбы, всё для тебя! Сейчас летм туда, но теперь я тебя одну не оставлю", - сказал волк.

101

Серебряная Волчица брела вдоль реки, грустно опустив голову.
Как же мне познакомиться с кем-нибудь, - думала она.
Она остановилась, попила из реки и легла, опустив морду в воду...

102

*проходила мимо..увидела волчицу..она подошла с зади...
-Здравствуй..а почему ты здесь совсем одна *спросила Полночь у волчицы,и поклонилась в знак привецтвия*

103

Подняла голову и посмотрела на подошедшую волчицу.
- Здравствуй. Я... никого не знаю... я недавно в стае и вот... Лежу одна, - несмело улыбнулась.

104

Молния прибежала сюда и увидев двух волчиц остановилась и внимательно посмотрела на них

105

Почуяла другую волчицу и повернулась к ней.

106

Scorpio поглядела на отца и мать. Как хорошо что они у меня есть!
- Хорошо папочка! С радостью! Я так давно не ела рыбу!Показывай дорогу!

107

-Вниз по течению рыбы всегда больше.Пошли.-Гроза улыбнулась дочери и пошла вперёд.

108

- Одних, я вас больше не отпущу! - выпалли волк. Он вда прыжка догнал волчиц и пристроился слева от Грозы.

- Посмотрим на твои "рыбные места"... - попытался подколоть Грозу Mprostar

109

-Ой,ой,ой.Рыбник тут сидит.-закатила Гроза глаза.

110

- Не "рыбник", - возразил волк: "А рыболов!"
Он гордо вскинул голово и замашеровал рядом с Грозой точно переставляя лапы.

111

-Ну-ну.-призренно подняв бровь,сказала она и подошла к Skorpio.

112

-Привет,- сказала Молния двум незнакомым волчицам

113

- Привет, - отозвалась Волчица.

114

Молния всё  кругом осмотрела и, увидев что никто из волков не очень-то настроен общаться, убежала..

115

Ромарио вышел к устью реки,осмотрелся и понял,что пока тут делать нечего.Прыгнул в реку и поплыл

116

Мелани пришла сюда медленно передвигая лапы.На чёрной ветке, на которой одиноко висела тонкая сосулька, сидел тёмно-серый ворон, каркающий противным голосом.Почему всё так угрюмо?Хотя не мне судить об этом...Волчица уныло опустилась на снег и завыла...Ей было слишком одиноко, чтобы держать всё в себе.

117

Голос медленно стихал и волчица постепенно, сама того не чувствуя, замолчала, положив голову на скрещённые лапы.Почему?За что?Эти вопросы молниеносно проходили в голове Мел, чередуясь между собой.Волчица находилась в состоянии некого недоумения,зрачки расширились.Ей казалось, что она сходит с ума.
Она встала и пошла дальше, не понимая равным счётом ничего.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » Устье