|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Скалы


Скалы

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

==> Огромное озеро

Дорога была недолгой и лёгкой, и все три волка быстро добрались до гор.
Бел с трудом взобралась на высокий уступ и долго осматривала окрестности. Отсюда открывался отличный вид на заснеженный лес, равнину, озеро и реки. Пока всё было чисто, ничего не было слышно, кроме свиста ветра, но волчица знала, что подобная идиллия не будет продолжаться долго.  У них было ещё немного времени, чтобы обдумать план сражения с собаками и восстановить силы.
Волчица спустилась вниз.
- Их пока нет. Скорей всего, они будут пытаться лезть сюда в этом месте, - она кивнула в сторону ущелья, где льда было меньше, чем везде. - Нас слишком мало, чтобы вступать в открытый бой. Предлагаю натаскать сюда больших камней и скатывать их вниз по склону, когда они будут наступать.

62

-Полностью согласен.
Димон увидел большой камень, и лапами начал толкать его к краю горы.Он почуствовал что устал, но он поня что обязательно надо это сделать.Это мысль ободрила и он пошёл за следующим камнем.

63

-Белогривая,а ты не хотела бы стать главной волчицой.У тебя отлично получается.

64

- Я бы не против. Но у нас уже есть одна. Была, по крайней мере.
Бел огляделась в поисках валунов, заметила один, лежащий невдалеке на пригорке. Упершись в него плечом, превозмогая боль и стиснув зубы, она с трудом перекатила его к краю и замерла, переводя дыхание.
Потом прислушалась и оскалила зубы в довольной усмешке.
- Вас ждёт небольшой сюрприз, собачки.

65

Димон пошёл к другому камню.Снова лапами покатил его к краю горы.
-Главная волчица давно не приходит.Её пора заменить.Давай это обсудим на главной поляне.
Димон прикатил ещё камень.
-Ну всё мы готовы.

66

- Отличная работа, - довольно сказала Бел, осматривая кучу камней. - Мы ими прикончим половину стаи!
Она улеглась на землю, переводя дыхание - после таскания камней снова заболели раны.
"Только бы не подвести во время драки, - подумала она. - Надо бы попросить Отчаянную принести побольше той травы... Она всем нам пригодится"

67

-Отчаянную надо было сделать целителем.Согласна?
Димон решил прилечь и отдохнуть.У него совсем не было сил встать.
-Возможно если здесь появились собаки,значит и охотники рядом.

Отредактировано Димон (2009-12-30 11:42:21)

68

Вдруг выбежала Отчаянная.Зрачки всегда спокойных и уверенных глаз расширились,уши были прижаты к голове,а сама она подбежала к волкам,и,силясь произнести что либо часто часто задышала высунув язык.
-Они там......собаки...которые...напали....на....Белогривую......их....много.....очень.....очень....очень-голос охрип-а с ними.....охотники......я бежала.....так быстро........у вас все готово?-спросила она более уверено

69

-У нас всё готово.Давайте сражатся.Сначала надо навалить на них эти камни.
Отчаянная, ты меньше сражайся, ты будешь раны лечить.Белогривая, а ты ранена,можешь отдыхать мы тебя прикроем.
Димон толкнул тяжёлые камни вниз и попал в нескольких собак.
-Попал!

Отредактировано Димон (2009-12-30 14:20:50)

70

- Ну уж нет! - оскалилась Бел. - Эти твари едва не прикончили меня, и я не буду сидеть в стороне сложа лапы! Даже если мне сегодня предстоит умереть, я прихвачу с собой ещё несколько жизней!
Она с разбегу врезалась в один из булыжников, сама удивившись своей силе, и камень с грохотом рухнул вниз. Воздух огласил яростный визг и лай собак, и снег внизу на склоне окрасился в кровавой цвет.
Один из псов всё же сумел забраться наверх, и волчица, даже не переводя дыхание, с рычанием бросилась на него, и они покатились по снегу, сцепившись в огромный клубок.
Через минуту Бел перегрызла ему горло, отшвырнула обмякшее тело в сторону и, задрав окровавленную морду кверху, издала громкий воинственный вой

71

К димону пришла собака,он на неё прыгнул.И со всей силы вцепился зубами в шею.И перегрыз её.
-Прочь собаки!

Отредактировано Димон (2009-12-30 17:38:12)

72

Бел какое-то время ждала в стороне, переводя дыхание, приходя в себя. У неё было порвано ухо и после битвы прибавилось несколько глубоких царапин на морде.
Она сумела запрыгнуть на уступ скалы и глянула вниз, туда, откуда шли псы.
- Их много, - хрипло сказала она. - Это целая стая. Их ведёт вожак.
Она говорила короткими фразами, прерывисто дыша. Раны и усталость давали о себе знать.
- Надо... расправиться с вожаком... Тогда нам легче будет разделаться с остальными. - Она повернула голову и взглянула на остальных волков. - Давайте, заманим его сюда и все вместе атакуем его. Он слишком хитёр, чтобы лезть под камни!

73

-Как мы его заманим.Он не на столько тупой, чтобы одному сюда лезть.
Сказал Димон сталкивая собак со скалы.

Отредактировано Димон (2009-12-30 20:41:06)

74

Какое-то время Бел стояла на месте, раздумывая, что делать дальше. У них не было права на ошибку. Если всё пойдёт не так - они погибнут. И помощи ждать неоткуда.
- Ладно, - наконец, решилась она, и в её глазах зажёгся мстительный огонёк. - Я приведу его сюда. И здесь мы все вместе сможем драться с ним. Если я не вернусь до заката... - она помолчала, - бегите отсюда. Забирайте с собой всех, кого найдёте и уходите как можно дальше от этого леса. И, да... продолжайте сбрасывать камни.
Она прыгнула на скалу и исчезла за поворотом.

75

Димон подумал-а вдруг с ней что-нибудь случится,я себе этого не прощу.
Но продолжал сбрасывать камни.Ему хотелось остановить Белогривую и самому побежать к вожаку.
-Отчаянная помогай.

76

Бел кралась по скользким камням настолько бесшумно и аккуратно, насколько позволяли раны. За ней тянулся кровавый след, и у неё мелькнула мысль, что это можно даже использовать.
Она позволит вожаку собак найти её.
Волчица забралась на очередной уступ и неподвижно замерла, глядя вниз. Она была прямо над собачьей стаей. Она видела псов, которых оставалось всё меньше, что, впрочем, не уменьшало их боевой дух. Она видела оставленных ею волков, продолжавших оборону.
Она видела вожака. Он стоял в отдалении, окружённый тремя своими приспешниками, и наблюдал за ходом битвы.
- Трусишь, пёсик, - Бел облизнула губы. Она видела над головой вожака удобную площадку из камней. Если она сейчас нападёт на него, другие собаки не успеют прийти на помощь.
Она осторожно двинулась к нему по краю скалы, стараясь не поскользнуться и не упасть.
Потом она осторожно спрыгнула вниз и оказалась над самой спиной главаря. Он её не видел.
А потом она просто свалилась вниз на головы собак. Одного из трёх псов, не успевшего понять, что к чему, она просто отшвырнула в сторону. Со вторым она схватилась в драке, но тот оказался уже ранен, и волчица быстро с ним разделалась.
Третий бросился было прочь, но потом вспомнил, что должен защищать вожака и замер в нерешительности,боясь и сбежать, и остаться.
Вожаком был огромный пёс, метис добермана и овчарки, покрытый шрамами, закалённый в битвах. В драке с таким один на один не выстоял бы любой волк, но несколько бы сумели справиться.
Вожак сделал резкий выпад и сумел схватить волчицу за загривок. Та злобно ощерилась и впилась в ухо пса - самое больное место. Он молча терпел боль, и неизвестно, чем бы кончилось, если бы не оставшийся из трёх его псов-стражников. Он нелепо налетел сбоку, надеясь схватить Бел за бок, но с силой врезался в сцепившихся противников и сбил их с ног. Вожак разжал зубы, а Бел, получив свободу, высоко подпрыгнула и оказалась на той самой скале над их головами. Не мешкая, она бросилась к тому месту, где остались другие волки.
Она слышала позади себя непонимающе-разъярённый лай вожака и знала, что теперь он не успокоится, пока не достанет её.
Её теперь гнал страх, страх за свою жизнь, за других волков. Каждое движение давалось с трудом, боль захлёстывала разум. Я выживу... я выживу, упорно повторяла про себя волчица. Я должна. Я не посмею умереть сегодня.
Издав громкий хриплый рык, она собрала все силы в последний рывок и, перелетев камни в огромном прыжке, неудачно приземлилась среди своих волков и прокатилась по земле, оставляя за собой кровавый след.
- Он почти здесь! - громко завопила она, попыталась было встать, но лапы не слушались её.
Ты не бессмертна, сказал ей неожиданно внутренний голос.
А должна быть! оскалилась Бел в ответ.
Но подняться у неё не было сил.

77

-Будем ждать.
Димон встал смотря на вожака внизу.
-Белогривая нельзя так рисковать.
"так и умереть здесь можно"

Отредактировано Димон (2009-12-31 18:32:29)

78

-Отчаяная приготовься сейчас мы нападём на вожака.
Димон встал на краю скалы в ожидании вожака.

79

-С вами все в порядке?-выбежала Отчаянная.На ее шерсти была кровь,но та была чужая кровь.Отчаянная научилась выживать,и сейчас у ее лап валялись мертвые и покалеченные псы.Она прыгнула к своим.
-Белогривая-заорала волчица не своим голосом,увидев смелую Белогривую,-нельзя так рисковать!У тебя слишком много ран!
И принялась зализывать самую крупную.В голове роились страшные мысли:
"А вдруг она не выживет?Но я должна ее спасти....но как?Здесь нет знакомой травы....что же делать?"Но потом ее чуткий нос уловил знакомый запах."Это поможет от заражения"Вспомнила она.Она отпрыгнула от Белогривой и через минуту уже прикладывала целебную траву к самым опасным ранам.
-Как ты,Димон?-она придирчиво оглядела его.Если что,прикрой нас пожалуйста.Белогривая слишком слаба,чтоб сражаться.
Она придвинула волку горстку каких то трав.
-Сьешь их.Они придадут тебе силы.Только не выплевывай!Они горькие,но ты справишься.

80

Димон послушался Отчаянную и встал между собаками и волками.Ему не было страшно.Он был готов до конца сдержиать собак.
-Я их задержу на время.

81

-Спасибо тебе-поблагодарила Отчаянная.И принялась дальше врачевать раны Белогривой

82

-Скоро их вожак придёт сюда.

83

Бел проглотила травы, которые принесла ей Отчаянная, и приподняла голову. Всё тело болело, но не это сейчас больше всего волновало её.
Она лежала в стороне, сохраняя силы для последующей битвы с вожаков собак. Она хотела сама рассчитаться с ним, отомстить за всё, а не предоставлять это удовольствие только другим.

84

Вожак наконец-то забрался.И Димон набросился на вожака и повалил его на землю.Димон держал вожака и вожак ранил Димону бок.И оттуда потекла кровь.Но Димон продолжал держать вожака,чтобы вожак не напал на Белогривую и на Отчаянную.

Отредактировано Димон (2010-01-02 13:17:27)

85

-Надо убить его,Димон!-прокричала Отчаянная.Она решила пойти на помошь к волку.-А ты,-она обратилась к Белогривой,-лежи и не поднимайся.Старые раны открылись.Я знаю,что ты хочешь отомстить ему.Но подумай,чего ты добьешся если убьешь его,и умрешь?Он сильный.Димон наверняка еле сдерживает его.Пойду помогу ему.А ты лежи.Лишний героизм тебе ни к чему.
Откуда ни возмись появилась метель.Мело сильно,но она пробиралась к волку,как могла.Ей хотелось убить того,из-за которого многие волки могут серьезно пострадать.

86

Мелкие снежинки попали на рану Димону и он почуствовал сильную боль.Но несмотря убил на боль продолжал убивать вожака.И в конце-концов вожак устал и погиб.
-Ну всё!Собаки ещё там смотрят.Ну чё вы смотрите уходите отсюда.
Собаки увидев,что вожак умер со страху побежали обратно.

Отредактировано Димон (2010-01-02 13:26:38)

87

-Молодец,Димон-она от души лизнула волка в щеку.Но радость тут же исчезла из ее глаз,когда она увидела раны Димона.
-Смотри,собаки разбегаются!Кажется,без вожака они ничто.
Потом постепенно улеглась метель.Отчаянная стала втирать в раны Димона обеззараживающую траву.
-Вот и все.Тебе лучше?

88

-Да лучше.Но я боюсь,что у собак будет новый вожак.Тогда будет всё сначала.Но давайте спрячемся от метели.

89

-Давай.Помоги мне перенести Белогривую,пожалуйста.Лучше чтобы она поменьше двигалась

90

Димон взял Белогривую к себе на спину.
-Куда пойдём?


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Скалы