|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Небольшой пролесок


Небольшой пролесок

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Эстер медленно шла по тропе , любуясь чудесным видом. Как вдруг она остановилась , чуя  волков.Ммм....их двое , нужно их найти. Надеюсь я набреду на друзей , а не на врагов. Усмехнувшись волчица прибавила шагу , полностью доверяя чутью. Эстер добралась до места очень быстро. Она выглянула из-за ели и увидела двух волков.Ну , что пойду знакомиться. И волчица направилась  к ним...

32

Вульфер заметил ещё одну волчицу, которая шла в его сторону, и перевёл на неё взгляд.
Это была тёмная симпотичная волчица  с амулетом на шее.
-Здраствуй волчица, я Вульфер, вожак стаи Молний, ты я смотрю тоже из молний!
Как тебя звать?- сказа он, и осмотрел новенькоую ещё раз, и подошёл поближе.

33

Волчица посмотрела на собеседника.Ммм....а волки тут ничего:
- Привет!Меня зовут Эстер.
- Я пришла на эти земли недавно и мне нужна помощь , что бы всё тут узнать!

34

-Это земли стаи Молний, в последние годы стая почти разошлась, но постепено волки начитнаею вновь приходить сюда.
сказал вожак с некоторй нотой грусти и надежды.
-Я пришёл сюда поохотиться с одной волчицей, но  похоже она пока отдыхает.
Не хочешь ли поохотится пока вдвоём?-
сказал он и с грустью послушал как урчит у него в животе

35

Эстер взглянула ему в глаза.Похоже ему можно доверять:
- Это отличная мысль! -  с радостью сказала волчица  вспомнив ,  когда она последний раз ела.

36

-Чтож, в таком случае пойдём.
Я вижу вот эти следы, они довольно свежие, пошли по ним. Как придём к норе затаимся и зайдём с двух сторон что бы взять их врасплох. Но это вкратце, там вино будет.
На этих словах Вульфер встряхнулся, встал, и дав своей новой знакомой знак, направился по свежему следу, едва ступая чтобы не спугнуть этих пугливых зверьков.

37

Эстер насторожившись медленно пошла за Вульфером , она ступала так тихо , что даже слышала биение своего сердца. На минуту волчица отвлеклась.Она посмотрела на Вулфера.Какой же он величественный.Его пушистая и красивая шерсть переливаеться на солнце , какие у него огромные и сильные лапы . Наверное он в два , три прыжка настиг бы самого быстрого зайца. Внезапно Эстер услышала шорохи  в кустах и вернулась в реальность:
- Вульфер! Кажеться там кто-то есть! - сказала  она и вопросительно посмотрела на него.

38

-Тише-скзал волк почти шопотом- я тоже заметил что там ктото есть.
Он остановился и стал глубоко внюхиваться, что же донесёт ему слабый ветерок от этого места.
-Это кролики! Их четрверо- мать крольчиха, и трое крольчат.
Давай максимально зайдём с противопложенных строн-
сказал он молодой волчице с красивой блесящей в полумраке леса шерстью
-И, как я дам тебе знак, нападём с двух строн!
-Ты заходи со юга, я зайду с северной сторны- скзал волк Эстри, и пополз к своей точке.

39

Эстер внимательно выслушала всё , что сказал Вульфер. И  следя за каждым движением в кустах ,  поползла  в другую сторону. Вдруг она резко остановилась ,  прямо перед её лапами лежала огромная змея , она шипела и извивалась. Наполняя сердце волчицы страхом.Неужели я сегодня умру.Что мне делать? Сказать Вульферу и двигаться   нельзя , змея нападёт. Надеюсь он заметил мою резкую остановку.С некоторой грустью подумала она.

40

Ксафания насмешливо смотрела как Вульфер встретил новую волчицу, которая уже успела обзавестись запахом стаи.- Новый член стаи? Надеюсь, что это хороший знак- мелькнула у неё в голове слабая искра надежды. Ксафания Настороженно следила за охотой. Как это обычно бывает в том случае, если ты наблюдаешь за действием со стороны, мускулы её были напряжены, и лапы подрагивали.- Ну же. Что случилось -волчица привстала, увидев замешательство незнакомки. беспокойно повела носом, выискивая запах- Гадюка! - словно электрический разряд поднял её с насиженного места и быстрые уверенные шаги понесли серую волчицу к змее.- отодвинься - ка- деловито сказала она, выступая вперёд. Змея зашипела, предупреждая о опасности. Шерсть на загривке у Ксафы встала дыбом, а глаза искали слабое место в обороне змеи. Гадюка приподняла голову и раскачиваясь приготовилась к броску- Прыжок в сторону, голова змеи чуть было не вцепилась в переднюю лапу Ксафании - Вот чёрт... раньше я бы её сразу прикончила. А теперь.. нет сноровки- с грустью подумала она, делая перу шагов назад, чтобы увеличить круг обозрения. Змея снова стрелой бросилась на волчицу, но в этот раз, Ксафания отпрыгнув в сторону, куснула змею за хвост, чуть откинув её в сторону. Шипение раздалось над самым ухом Ксафы, и волчица с ужасом в глазах отпрыгнула подальше от змеи. Это был первобытный ужас зверя перед зверем. На спине змеи виднелись несколько капелек крови, сочившихся из довольно глубокой раны. Гадюка развернулась и с шелестом скрылась в кустах, решив , видимо, что здесь слишком шумно. Из этих же кустов ,неожиданно выскочил здоровенный заяц, и понёсся прямо на Эстер, стоящую чуть в стороне от бывшего укрытия зайца. Ксафании хотелось крикнуть - Лови! -но она сдержалась. Крик мог загнать всю остальную добычу глубоко в нору

41

Эстер не двигалась , что бы не спугнуть зайца , бежавшего прямо на неё. Ну что , ты попался.Подумала волчица и уловив нужный  момент  прыгнула , вцепившись острыми клыками в тушу зайца.Прокусив её насквозь. Ты оказался не таким уж и быстрым , как я думала. Разобравшись с зайцем Эстер подошла к красивой , серой волчице и полжила перед её лапами тушу зверька.
- Спасибо за помощь! Это тебе в знак благодарности. - сказала волчица смотря Ксафании прямо в глаза. Какие у неё необыкновенные глаза : один глаз карий, дугой зеленый.

42

Ксафания облизнулась при виде зайца. Он был довольно упитанным и толстым. -иди лучше, помоги Вульферу-тихо сказала она, стараясь увидеть нового вожака. -Где же этот комок меха?-удивлялась она.-Волчица помнила Вульфера ещё год назад. Тогда они были друзьями и волчица ещё не могла привыкнуть к его новому статусу.-Надо будет положить кролика под куст-глянула на куст, куда уползла гадюка-другой куст. Ксафа наклонилась и взяла в зубы тушку зайца. Ещё тёплый мех коснулся пасти волчицы, возбудив в ней чувство голода, которое угасло при столновении с гадюкой. Как можно тише она отошла в сторонку и заяц покоился на падшей листве под кустом бузины.

Отредактировано Ksafania (2008-09-15 21:19:40)

43

Вульфер, увлеченный выслеживанием добычи, не сразу понял куда делась волчица. Он в пару прыжков настиг нору, и пришиб сразу двух лакомых крольчат, а их мать убежала в ближние кусты, волк знал, что она отсидится и выбежит, но решил проверить где волчицы.
Выйдя из-за кустов он увидел вдалеке страшное- на Эстри вот-вот могла напасть змея. Он чувствовал, что расстояние слишком большое, и даже он не поспеет. Как хорошо, что Ксафа, стоявшая наеподлёку, тоже заметила её и помогла справиться.
Подбежав к волчицам, Вульфер спешно сказал
-Ксафа, Эстри- как вы? Никто не пострадал?
волк перевёл взгляд в сторону-
Вы её поймали! Кольчиху эту.
А я поймал двух вкусных крольчат. Вот. Хотитие попробовать?
-сказал волк, и встал гордо, но немного грустно- он не мог понять, как он мог не уледить и оставить стаю, пусть и не столь многочисленную в опасности, пусть тоже не слишком большой.. сомнения терзали его средце..

44

Увидев Вульфера , Эстер даже немного обрадовалась. Она посмотрела на двух сочных крольчат  ,  лежавших около его лап.Ух...от такого волнения мне даже есть захотелась. Облизнувшись она подошла поближе к Вульферу. Посмотрев ему в глаза, она заметила грусть.
- С нами всё хорошо , благодаря Ксафе - сказала волчица и перевела  взгляд , на стоявшую в стороне волчицу.
- Я поймала крольчиху , но решила , что она по праву пренадлежит Ксафе- сказала  она нежно , что бы хоть ,  как - то успокоить обеспокоенного Вульфера.

45

-Мы же стая!
-На охоте добычу делят по голоду, неважно, кто сколько поймал, это закон стаи.
сказал волк, пытаясь говрить стоном истинного вожака.
-Итак, у нас есть 1 крольчиха и 2 крольченка. Поймаем ещё добычи, или будем делить эту?
Как, стая, ещё остались силы?- сказак Вульфер, и посмотрел на обоих волчиц.
~Похоже Ксафе досталось от этой змеи, она выгядит немного измотанной. А Эстер то как напугалась. И всёже они великолепны. Хорошая у меня стая!~ думал вожак, и смотрел на своих волчиц

46

Эстер посмотрела в карие глаза Вульфера. Да , вот таким должен быть настоящий вожак. Подумала она и посмотрела на Ксафу.Она выглядит довольно усталой , а вот Вульфер выглядит так ,  будто он ещё двадцать кроликов сможет поймать. Эстер вновь перевела взгляд на Вульфера.
- Я думаю все мы очень устали , поэтому лучше поделить добычу - сказала волчица попрежнему смотря в глаза волка.

47

-Хорошо, как хочет стая.
Чтож, будем делить.- сказал волк, и раделил кроликов на три части- каждому из присутвующих.
-Неплохая охота, добычи не много, зато вкусная- сказал он, жуя нежное кролечье мясо.
~А эти волчицы неплохие охотницы- подумал волк- они управились и с ловкой крольчихой и ядовитой змеёй. какие хорошие!~

48

Эстер осторожно взяла кусочек свежего , кролечьего мяса.Ох...когда я последнийц раз ела , уже и непомню.Подумала волчица пережёвывая мясо. Когда она съела всё что , было ей предназначено .Она встала и посмотрела на двух доедающих мясо волков.
- Ладно я пойду на реку с водопадом , попью и заодно посмотрю , что это за красивое место - сказала Эстер , глядя на своих друзей. И добавила -  Спасибо за охоту! Кстати Вульфер хочешь , пойти со мной!- спросила волчица  глядя на волка.

49

Доев мясо, Вульфер посмотрел на Ксафу и Эстри.
-Чтож, я пожалуй тоже прогуляюсь туда.
сказал волк довольным голосом
-Если хочешь, Ксафа, можешь тоже пойти, или можешь отдохнуть после всего, мы будем пока там, если что.
после этого вожак встал, и средним темпом направился к реке с водопадом, волчица последовала за ним.
-->Река с водопадом

50

Ксафания рассматривала Эстер. Просто ей было любопытно, что будет делать новый член стаи в присутствии вожака. Воительница насторожила уши, но не смогла их поворачивать, как раньше: они быль крепко связаны нитями плотна смерти. Так говорила та кошка-полотно смерти. Ксафания не знала, что это означает, но услышав такие слова от кошки, встреченой на улице, встревожилась.
Запах крови и тёплого мяса щекотал ноздри и волчица не удержавшись запустила зубы в нежную тушу кролика. Ммм, какое это было наслаждение-есть только что пойманую добычу. правда, её терзали сомнения- Я ничего не поймала..гнусно есть чужую добычу... Хотя, я же воин, а не охотник-попыталась она усмирить совесть. Совесть замолкла. Но волчица знала, что скоро она снова будеть шептать ей свои домыслы и обвинения.
-Река с водопадом?-удивлённо спросила она -пожалуй, я присоединюсь к вам позже- с сомнением проговорила волчица вслед уходящим волкам. Почему-то ей не очень полюбилась Эстер... Хотя это так всегда бывает, когда видишь новенького. -Она с таким обожанием смотрит на Вульфера, словно уже метит в его подруги...да, не хотелось бы мне быть под властью новенькой волчицы-едко думала Ксафания облизнувшись. Но тут её прошибло холодным потом-Река с водопадом? там же моя пещера!!....Была...- волчица встала и направилась за волками, без труда находя их запах в траве. Только она не пошла прямо за ними, шла кругами осматривая территорию.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Небольшой пролесок