|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Охотничьи угодья


Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь в основном охотятся одиночки, тут находится очень много еды: зайцы, олени.. Также иногда охотятся и такие опастные хищники, как медведи и рыси.

2

Молния прибежала сюда и огляделась в поисках добычи
Мсл.: Где-то здесь есть заблудившийся олень и я чувствую это!
Шерсть Молнии уже просохла, пока та бежала и стала пушистой. Молния принюхалась и стала медленно, бесшумно пробегать рысью по этой территории, прислушиваясь к каждому шороху и выискивая оленя.

3

Тут в ноздри Молнии резко ударил запах добычи.. Она принюхалась, в шагах двадцати стоял олень, щипавший листву с деревьев.
Мсл.:Вот он!
Молния бесшумно стала красться к оленю. Выражение её глаз сильно изменилось и если щас бы заглянул в эти глаза какой-нибудь волк, то он увидел ледяную злость, от которой шерсть бы вставала дыбом, но это был, будто гипнотизирующий, манящий взгляд, взгляд настоящего волка!
В шагах уже в пяти олень всё-таки почуял волчицу, но было уже поздно, она молниеносно рванула к нему и впилась ему в горло. Шокированный олень из-за всех сил начал было сопротивляться, но Молния убила его почти мгновенно. И по всей поляне стала течь кровь молодого оленя. Запах и вкус крови придал Молнии больше хищнического азарта, с каким она стала раздирать свою добычу с помощью очень острых зубов. Она отрывала большие куски мяса и поедала оленя с жадностью, начиная с горла.

4

Вскоре от оленя осталась лишь залитая кровью территория, кости, копыта и рога.
Доев оленя, Молния встала и отряхнулась.
Мсл.: Куда бы пойти?

5

Мсл.:Неважно куда! Лишь бы не останаавливаться!
И Молния пошла куда глаза глядят... Вокруг неё была огромная лужа крови оленя... Кругом слетались птицы, поедавшие падаль.. Они склёвывали небольшие остатки и клевали кости оленя.

6

*проходя он чуял запах крови...медленной подступью он вышел из кустов обнаружив обглоданного оленя....покривился..."Не я это есть не буду..."В тот же момент прислушался....прильнул к земле закрыв глаза.....кролик....открыв глаза которые стали кровавыми он проник в мозг этого существа и посмотрел на мир его глазами...*Хех ясно..*сказал он бесшумно сам себе...*Извини но ты моя ..еда..*после последнего у кролика оторвало шею от туловища и она отлетела в десятке сантиметров..тело дрыгалось..на землю текла тёплая кровь...медлен встав волк подешел к своей добыче и с удовольствием хрустя начал трапезу*

7

......*доев остатки кролика аккуратно закопал..голову пнул к олень....*Хех....*усмехнулся только и побрёл поискать себе место где получше устроится на ночлег*

8

* Медленно шла ища добычу. Тут почуяла запах оленя, волчица принюхалась и подняла голову. За кустами стоял крупный олень, волчицу он не заметил. Волчица начала подкрадываться к оленю, тот заметил и решил убежать, но Най прыгнула на него и крепко впила клыки в его шею. Олень сопротивлялся и быркался пытаясь рогами зацепить волчицу, но Най крепко держала его и олень упал. Волчица жадно начала грызть тушу. Половины оленя уже не было, остальное она потащила в логово, оставляя кровавую полосу*

9

Пэйн шёл по лесу, специально наступая на ветки. Он хотел, чтобы его услышали опасные хищники. Волк хотел утопить обиду в сражении. Подумаешь, очень гордая нашлась... Блин. Наконец, он напоролся на медведя. Ну что, Миша, блин? Я тебя сейчас убью. Медведь понял: он яростно зарычал. Пэйн впал в бешенство, когда медведь задел его по уху. Следующие попытки медведя атаковать Пэйна оказались неудачными. Тогда Пэйн совершил огромный прыжок и впился клыками медведю в шею. В своей предсмертной агонии он изо всех сил ударил волка в грудь, и они оба упали - медведь - мёртвым, волк - без сознания.

10

У волка перед глазами проносилась вся жизнь - его рождение, первый пойманный заяц, первый убитый медведь, первый взгляд на него влюблённых глаз, смерть родителей, скитания по Северу...
...и последняя схватка. Неужели это конец?

11

Его глаза открылись. Волк был слаб и беззащитен, как новорождённый щенок. На миг перед его глазами возникнул образ той рыжей волчицы, и Пэйн улыбнулся. По...че...му... Я...ведь... хо-тел... уте...шить... еле прошептал он, и снова оключился.

12

Пэйн опять очнулся. В нём теперь сил было немного больше, чем в прошлый раз. Ему очень захотелось пить, и он пополз к реке.

13

Решила поесть

14

Лес, кажется это то что мне нужно.С утра ничего не ела.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Охотничьи угодья