|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » Место для собраний


Место для собраний

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

*Ему пришлось разговаривать с Джейси в таком тоне.Она была слишком груба и неуважительна.Но это в прошлом.Клык сказал *-Я жду ответа.Я готов выслушать претензии со стороны стаи Молний.
*Краем правого глаза он уловил какое-то движение.Повернул в сторону действа морду.Было плохо видно, вот существо скрылось в тени дерева.Сколько не вглядывался Клык, рассмотреть силуэт не мог.*
Мсл.Странно...Кто это мог быть...Скорее волк.Не стоит этому много внимания.

62

Верный кивнул Шайхо, соглашаясь с ней.
- Да, вопрос о границах стай действительно актуален... по правде сказать, все эти границы все равно относительны... - он усмехнулся и, чуть расслабив лапы, вытянул их немного вперед. - Но если бы не границы, мы бы все давным-давно перегрызлись, как блудливые шавки на дальних помойках...
Верный прищурился, проследив за взглядом волчицы и, увидев Джейси, только хмыкнул: красивая, но сварливая, что курица на ферме... а уж самомнение так и подавно, выше головы, будто она и впрямь одна против стаи выстояла бы. Верный не был сторонником кого бы то ни было в данной ситуации, он рассуждал здраво: силён - значит, умей своей силой распоряжаться разумно... Он снова повернулся к Шайхо и, незаметно кивнув в сторону Джейси, усмехнулся:
- Правда, у некоторых, похоже, и так поводы для грызни находятся...
Он хотел было сказать волчице что-то еще, но Клык подал голос, знаменуя наконец-то начало собрания. Верный был серьезен и в то же время, казалось, предельно уверен в себе и спокоен. Каждое слово, каждую высказанную вожаком мысль он воспринимал остро и четко, готовый в любой подходящий и нужный момент вступить в дискуссию словесно или физически, если случится такое. Однако, никто что-то не торопился выссказывать свое мнение на этот счет, и Верный уже хотел было вставить словечко, но решил, что благоразумнее было бы сперва дождаться хоть одного ответа из других стай. А встречный ветер тем временем доносил чужой, незнакомый запах, запах, который Верный не спутал бы ни с одним другим - запах крови... Где-то рядом находился раненный зверь и, судя по тому, что его собственный запах не выбивался из общего пантеона столь резко, можно было с уверенностью сказать, что это волк. Верный обвел местной быстрым взглядом, чисто визуально определяя место, где мог скрываться незнакомец. Пес чуть насторожился, но внешне вида не подал, только уши его четко навострились, ловя каждый звук, да лапы напряглись, чтобы в любой момент Верный мог совершить резкий прыжок.

63

Волчица продолжала сидеть и наблюдать за событиями. На самом деле ей было здесь скучно, но в тоже время она хотела узнать чем все кончится. Джейси почувствовала запах крови и обернулась. Около дерева стоял знакомый ей волк... *Пришел все-таки...* подумала волчица. *Интересно зачем? Он же одиночка... врятли его мнение будет интересно, как впрочем, и мое...* Джес хмыкнула и отвела от волка взгляд. Ее внимание привлек незнакомец, который сидел рядом с Шайхо. Волчица изучила его взглядом и поняла, что ее так удивляет *На волка не сильно смахивает... Видимо это не волк, или нечистокровный волк...* Сама Джес к собакам относилась плохо, они служили людям, а волчица ненавидела двуногих. Она считала, что продать себя за кусок мяса - это низко и глупо.
Дождавшись, когда Клык закончит свою речь, волчица негромко проговорила:
- Стая Ветра границы нарушала, но так-как тем волком была я, и я уже не в стае, значит Ветер границы не нарушал... -  закончив, Волчица отошла от всех подальше и легла.

64

Мелани немного устало кивнула Клыку.Она понимала, что он прав.Раньше такого не было...Раньше все уважали друг друга.
-Да, действително.Ваши волки тоже нарушали границы.Но что с этим сделаешь?За каждым не уследишь...

65

Закончив, когда Мелани договорит, Шайхо повернулась к волку.
-Да, конечно.Ты прав.Как ни банально это не звучало другого она ответить не смогла.Сегодня она так от всего устала.Шайхо посмотрела нак Джейси, которая тоже иногда на неё кидала злобные взгляды.
-Она меня напрягает...Слишком горячится...-тихим шёпотом сказала она.

66

В ответ на короткую реплику Джейси, Верный только усмехнулся.
- Как благородно, черт побери, - с сарказмом откомментировал он негромко её последнюю реплику, насмешливо щуря на волчицу янтарные глаза.
Он отвернулся и, вернув взгляд к Шайхо, только чуть повел головой в сторону.
- Она горячится до тех пор, пока ей хвост посильнее не прижало. Самоуверенная, но не слишком умная... хотя, в иной ситуации её горячность, быть может, пошла бы на пользу стае, - он пожал плечами.
Верный окинул быстрым взглядом Мелани и, кивнув ей в знак уважения к её правам на звание вожака стаи молний. Откровенно говоря, ему странно было порою наблюдать за волками и их взаимоотношениями между собою, но он привыкал. Сейчас он не смел выссказываться на счет обсуждаемой проблемы, до тех пор, пока Клык не предоставит слово представителям стаи. Верный повел ухом, ловя далекие звуки и, придвинувшись чуть ближе к Шайхо, вздохнул.
- На самом деле, все это глупо донельзя... так или иначе, а границы будут нарушаться, что бы вожаки сейчас ни предприняли...

Отредактировано Верный (2007-10-05 15:01:22)

67

Волчица кивнула и повесила голову.
Да, но надо хоть что-то делать.За всеми не уследишь, но можно посылать патрули и убивать всех, кто нарушил границу без уважительной причины.
Подул холодный ветер и шерсть Шайхо поднялась дыбом от холода и снова сравнялась.Холодно сегодня.Она нервно лизнула лапу и посмотрела на Верного.

68

- Не получится, - с улыбкой ответил Верный волчице. - Границы - относительны, каждый волк хоть раз за свою жизнь заходил на чужую территорию, так или иначе это когда-нибудь случится с любым из нас... - он запнулся, вспомнив, что слишком рано, видимо, стал причислять себя к волчьему племени, и, грустно хмыкнув, продолжил. - Убивая каждого, кто перейдет черту, вожаки очень скоро лишатся стай. Нет, все это - фиерия для наших ушей, на практике ничто из этого не сыграет роли.
Верный вздохнул и, посмотрев на волчицу, невольно залюбовался ею. "Красавица, - подумал он. - Странно, я многого не замечал в жизни..." Он потупил взор, чувствуя себя глупо, и, как-то нерешительно заметил:
- Действительно, холодно... Чего вожаки тянут...

69

Белла -моя мать,  принесла в зубах Монику (тоесть меня) и полажила ее  рядом с маленьким кустиком можжевельника. Лизнув на прощание свою дочь,
она убежала прочь. Львенка заплакала от холодного дунавения ветра, она слышала гдето рядом голоса волков и, не долго думая Моника поползла на голоса.
Выползши из-за куста, она увидела поляну, на которой находилось очень много волков. Моника стала с любопытством разглядывать волков.

70

-Теоретически границы соблюдать можно: не гулять по территориям, которые не принадлежат полностью нам.она посмотрела на Верного.Он был какой-то потупленный.
-Что-то не так?

71

Моника плакала. Она отчаяно вглядываясь в толпу ища маму, но ее здесь не было. :%5: Мони звала ее
-мама,мама! Ты где?

Отредактировано Моника (2007-10-05 20:12:57)

72

- Я согласна с вами, - обратилась Белогривая к волкам стаи Ветра. - Но, думаю, стоит ужесточить контроль у границ и периодически отправлять нескольких волков на разведку. И тем, кто нарушил границы, по-хамски вести себя все же не стоит. А одиночкам, я думаю, можно ходить где угодно, только бы они не грубили и не бросались на стайных волков на их же землях.

73

ВыполЗЛА на СЕРЕДИНУ поляны и желобно закричала
-Мама!
правила, есть правила, минимальная длина всех сообщений - три строки

74

*Клык перестал слушать остальных волков и обратил свой взор на маленькую волченку.Взгляд его не изменился...Он лишь приостановил разговоры, и спросил у волченка*-Кто твоя мать?*Вдруг, Клык дернул ухом.Но не потому, что он что-то услышал...Интуиция подсказала ему обернуться.Ион все-же разгледел силуэт волка, стоящего под деревом... сощюрил глаза...Принюхался...Явственный запах крови ворвался в ноздри.Вожак повел мордой и избавился от не очень-то приятного сейчас ощющения.Его черная шерсть на крупе зделалась зигзагом...Он взмахнул хвостом.Желтые глаза вновь прорезали тьму, но уже в другом месте.Клык смотрел на дальние скалы...Шкрябнул когтями по камню и проведя глазами по неизвестному серому волку, вновь обратился к белой волченке.*-Ты потерялась?

Отредактировано Клык (2007-10-05 23:12:20)

75

*Девилиш, до этого лежа наблюдавшая за происходящим , повернулась к львен. Во взгляде появилось тепло, которое так редко в них проскакивало, она улыбнулась, и споросила львенка*
-Ребенок , ты откуда?
*Улыбаясь, она продолжала смотреть на львенка. Она определенно напоминала Девилиш кого-то , только она не могла вспомнить , кого*

Отредактировано Develishious (2007-10-06 14:10:18)

76

Слова Шайхо заставили бы Верного покраснеть, если б пес имел это свойство. Он растерянно улыбнулся волчице и только покачал головой. стараясь показать, что ничего на самом деле не произошло. И тут Верный услышал на белогривую, чья реплика позволила ему уклониться от ответа на весьма провакационный для него вопрос Шайхо и, кивнув Клыку, негромко произнес, чуть подавшись вперед:
- Если вожак позволит мне выссказаться, то я хотел бы напомнить, что границы территории, принадлежащей той или иной стае, определяются ореолом пастбища дичи, на которую охотятся волки и приверженцы стай. Так или иначе, дичьи свойственна миграция, а значит, и волки рано или поздно чуть изменят свое положение на территории. Но суть в том, чтобы не допускать истребления одной стаей добычи другой стаи, разве я не прав, волки? - пёс внимательно осмотрел присутствующих, прямо стоя перед ними. - Среди нас с вами нет воров и разбойников, не так ли... по-моему, вопрос о территориях не так уж и сложно решить.
Верный умолк, ожидая реакции на свои слова, боковым зрением улавливая взгляд Шайхо. Но тут всеобщее внимание приковал маленький львёнок, появившийся на поляне. Верный внимательно посмотрел на светленькую львенку и невольно улыбнулся её миловидности, но тревога не оставила сознание: какой же матери придет в голову бросить дитя на произвол судьбы. Верный посмотрел на Шайхо, показывая ей своё недоумение, и снова повернулся к львенке.

Отредактировано Верный (2007-10-06 14:03:49)

77

Мони сьежилась от внимания.Она плохо понимала волков, но несколько слов ей удалось понять.По голосам она поняла, что опасности нет и попыталась встать на налапки. Моника давно не ела, по этому она упала.Она так хотела, что бы мама была здесь, подняла ее и отнесла домой, но матери не было. Ее глаза были полны слез. Она хотела еще
плакать, но смогла лишь только простанать.
офф:я львена

78

*Девилиш продолжала смотреть на львенка*
Мсл: наверное, она потерялась... Как я когда то
*Девилиш вздохнула*

Мсл: Интересно, откуда в наших землях взяться львенку?.. Хотя ладно... Ей надо помочь...
*Девилиш встала, подошла к львенке , взяла ее зубами за загривок ,  вернулась на свое прежнее место и посадила львенку рядом с собой.Затем Девилиш спросила ее:*
Что с тобой случилось?

Отредактировано Develishious (2007-10-06 14:16:29)

79

В недоумении львенка посмотрела на волчицу. Она огляделась и заметила за кутами ежевики какое-то движение.
Она подумала, что мама вернулась за ней. Мони поползла на встречу, проползя полпути она поняла, что ошиблась- это был ветер.
Разочарованная она решила полсти назад.

Отредактировано Моника (2007-10-06 14:48:14)

80

*Девилиш  видела страх маленькой львенки, поэтому она с улыбкой посмотрела ей в глаза взглядом , в котором отчетливо читалось"Все хорошо, мы тебя не обидим, не бойся"..*

81

Взгляд Мелани приковала маленькая беленькая львёна.Она видела, как все волки за ней наблюдают.Слишком много внимания к ней.Что с ней станет?Хороший вопрос,но она не выживет в одиночестве.Она не знала,что сказать, но всё же начала.
-Я не знаю кто она и как к нам попала, но мы рискуем, приближаясь к ней, в любой момент может вернуться её мать, а все мы знаем, что львы гораздо сильнее волков.У нас в лесу и так живёт пантера... Она замолчала, но потом продолжила.
-Но мы не знаем, вернётся ли её мать за ней или нет.Она слишком мала чтобы о себе заботится.Мы не можем рисковать её жизнью.Я предлагаю, чтобы оставить её на нейтральных территориях и назначить несколько волков из разных стай, чтобы заботится о ней.Когда она вырастет, если это случится,конечно, то она останется одиночкой.Вы имеете что-то против?-спросила она, обращаясь к стаям.

82

Волчёнок прибежала на место собраний.Надеюсь я не опоздала.Краем уха она слышала речь Мелани.Собственно, зря надеялась.Кэти немного улыбнулась и присела с краю поляны, но потом решила сесть поближе, рядом с волками из её стаи.Волчёнка встала и переместилась к Шайхо и Верному.Мне кажется, что я тут не нужна.Она тут же забыла про свои мысли, её взгляд приковал маленький львёнок, за которым она стала с огромным интересом следить.

83

Лвенка внимательно посматрела на рыжую волчицу.Она слабо понимала ее речь, но одно она поняла точно-
они хотели ее оставить здесь. Мони увидела волченку и решила подполсти к ней.

84

Молния шла.. Просто шла... Вникуда... Она шла не поднимая головы. Тут вдруг она учуяла запах волков и повернула к ним голову.
"Где это я?"
И тут она поняла, что находится на совете стай, она уже собралась пройти мимо и двинуться дальше, но тут взгляд её приковался к... львёнку!
"Что этот львёнок тут делает?! Ничего себе!"
Молния подошла ближе, почти вплотную к львёнку. Смотря на малыша , но ничего не говоря.

85

Белогривая наконец заметила львенка, жалобно плачущего посреди толпы. Она вообще любила детей и представляла, как львенке сейчас страшно в этом незнакомом месте, среди незнакомых волков. Она сама не раз бывала в таком же положении в своем раннем детстве. Волчица тихо приблизилась к малышке, почти что с материнской нежностью подоткнула ее носом в бок и прошептала на ухо:
- Не бойся, мама должна скоро вернуться. Никто из этих волков не обидит тебя. А если здесь и найдется такой, то придет твоя мама и порвет ему брюхо!

86

Моника испугалась всеобщего внимания. Она побежала прочь и случайно
врезалась в бок рыжей волченки. она попыталась убежать, но врезалась
в другово волка (Верного).

87

Не поняв, что так напугало львенка, на всякий случай остановилась и замерла, опустив голову.

88

*Девилиш, услышав слова главной волчицы стаи молний, повернулась к ней.*
-Я с этим не согласна. Этой львенке нужна мать . Пусь и не львица... Я могу взять на себя ответственнось за нее
*Девилиш вновь посмотрела на львенку, затем вновь на Мелани*

Отредактировано Develishious (2007-10-06 20:05:18)

89

-Так...Давайте все-же решать дела стай, а не дела львов.К тому-же, Девелишь я думаю, прекрасно справится с ней.Пусть поживет на нейтралке...Если будет нужна помощь, наша стая будет готова помочь.*Клык продолжал вилять хвостом*

90

*Девилиш повернулась к Клыку*
А можно львена будет жить со мной , под моим присмотром? Мало ли ,что может случиться с ней на нейтралке...

Отредактировано Develishious (2007-10-06 20:37:52)


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » Место для собраний