|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Луг


Луг

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

-Тоже недавно. Но уже успел стать целителем
Улыбнулся

32

Я тоже целитильница *посмотрела на весь луг*

33

Волчица пришла на луг и села в тенек под дерево. Она стала осматриваться вокруг. Тут было много разных волков из ее стаи...

34

Люси
*Увидела Люси и приветлево помохала ей лапкой*

35

Привет - сказала волчица мохающей Киви и Волку, которого она не знала.

Реквием
Ты кто? - спросила волцица у волка я тебя раньше не видела.

36

*Киви мило улыбнулась*

37

Кивнул и чуть улыбнулся в ответ

38

Реквием
*Киви сново мило улыбнулась*

39

-Мне нужно отнести травы. Пойдешь со мной?

40

Реквием
Да я пойду *встала*

41

Ревием встал, подобрал зубами подоьрал травы и, кивнув волчице, пошел в свою пещеру.

42

Тебе помочь их отнести?

43

-Нет, спасибо.
Волк посмотрел на Киви и вскоре они скрылись с этого места.

44

*Побежала за Риквеемом*

45

Посмотрела вслед уходящим волкам. Потом перевела взгляд на Люси.

Отредактировано Шиноби (2007-05-31 18:44:54)

46

Встала, ушла.

47

Scorpio, направляемая отцом, без приключений прилетела на луг.  Медленно опустившись на землю она огляделась. Сзади нее неслышно появился отец.
- Как сдесь красиво! Мне тут так нравиться! Какие красивые цветы!
И забыв обо всем маленькая проказница стала носиться за бабочками, в огромном количестве летающими над цветами.

48

Mprostar посмотрел на весёлую маленькую волчицу... Он аккуратно опустился на полянку и положил голову на лапки.

- Да... Пока можно отдохнуть, подремать... Может она уже и забыла, что хотела охотиться? - думал волк.

Он закрыл глаза и заснул...

49

Scorpio оглянулась на отца. Агааа! Спиит! На ее мордочке появилась коварная улыбка. Маленькая проказница тихонько подкралась к ничего не подозревающему отцу и с заливистым лаем прыгнула ему на спину. Откатившись в сторону она на животе поползла за ближайший холмик.

Отредактировано Scorpio (2007-06-11 21:16:44)

50

- Кто здесь?! - Mprostar вскочил на все четыре лапы. Он огляделся, всё вроде было нормально: деревья, трава, цветы и бабочки, но он не увидел самого главного - своей дочери.

- Scorpio!!! - взревел Волк. Он побежал сначала в один конец поляны, но остановился и побежал в другой. Он ещё не успел прийти в себя после сна и был в смятенни.

51

Волчица затаилась за холмиком и когда отец пробегал мимо нее прыгнула на него сбив с ног. После этого она опять поспешила спрятаться.

52

Волк сделал кувырок и вновь оказался на ногах. Окину взглядом окрес, он вновь не нашёл ничего не обычного. Потихоньку Mprostar начал приходить в себя.

- Похоже, что здесь не всё в порядке. Но главное сейчас - это Scorpi, - пробормотал волк. Принюхавшись он начал искать свою дочь... И... Запах привёл его за небольшой холмик неподалёку.

- Scorpi? - спросил он в недоумении.

53

В увидев направляющегося к ней отца волчица тихонько поползла в сторону, благо высокая трава скрывала ее целиком. В тот момент когда родитель стоял за холмиком она была уже далеко.

54

Никто ему не ответил... Он принюхался ещё, прошёл некоторое расстояние по трави, но вдруг...

Он хлопнулся на траву распластавшись как кроличья шкурка в пещере: "Что же я делаю? Вовсе не к чему мне икать её самому, если её забрал какой-нибудь негодяй, то он за это поплатится!"

- Лес! Лес! Я прошу тебя, - воскликнул волк, - ты друг мой, и я друт твой, помоги мне дочь найти и покой души моей обрести! Приведи мне Scorpi!

Как не удивительно, но его дочь мгновенно оказалась перед ним... Он радостно тяфкнул, словно собака, и кинулся её лизать.

55

Неожиданно лапы Scorpio сами повели ее к радостному отцу, который кинулся ее облизывать. Да что же это?! Она стала с трудом уворачиваться от родителя, который видимо сошел с ума... Мдааа... Видимо это от старости...
- Папа! Хватит!!!! Я есть хочу!!! - ее совсем не радовали эти телячьи нежности...

Отредактировано Scorpio (2007-06-11 21:47:13)

56

- Я так рад, что ты нашлась! Я проснулся от удара и не увидил тебя... Что случилось? А на охоту мы обязательно пойдём... - говорил волк отрывисто.

57

- Ничего не случилось! Ты чего заснул? Зачем мы сюда прилетели? Чтобы охотиться, а не спать! У тебя голодный ребенок, а ты спать надумал???
Маленькая волчица оглядела себя и обнаружила, что вся теперь слюнявая. Ну замечательно! Еще и обслюнявил! Как дитя блин малое!

58

- Ох... Прости. Ты гонялась за бабочками и я решил отдохнуть. Но теперь я полон сил! Мы можем идти на охоту, - ответил волк.

- Если мы будем ловить зайцев, то нужно знать места, где они появляются. А эта поляна - как раз одно из таких мест! Нам нужно затаиться, а это ты уже очень хорошо умеешь делать, - Mprostar лаского потрепал лапкой чёлку дочери, - Только нужно, чтобы ветер дул от зайцев на нас. Я могу управлять ветром, потому об этом почти не думаю. И... Нужно ждать пока они не появятся. А когда они придут, мы будем их загонять!

- Понятно? - спросил он.

59

- Понятно! Только я думаю, что для маскировки мне лучше снова стать невидимой! Как ты думаешь?
Волчица вопросительно посмотрела на папу. В предвкушении охоты она немного волновалась, о чем свидетельствовал мотающийся по траве хвост и настороженные уши. От нетерпения маленькая волчица стала перебирать лапами.

60

- Ты, конечно, можешь стать невидимой. Тогда никто не увидит тебя и неучует. Но ты всё же должна двигаться очень аккуратно, не создавая шума, особенно когда будешь близко к жертве. Я уже видел, как ты охотишься. У тебя очень хорошо получилось обмануть того зайца, - волк лаского улынулся и медленно опустился вплотную к земле, скрывая за небольшим холмиком. Ветер тот же час начал обдувать мордочки волков.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Луг