кто они?
зачем они пришли сюда.......люди.....
офф:люди оселились возле леса (вроде браконьеры),разбили лагерь,по вечерам слышно выстрелы,смех и крики....
ВОЛКИ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » Лагерь людей
кто они?
зачем они пришли сюда.......люди.....
офф:люди оселились возле леса (вроде браконьеры),разбили лагерь,по вечерам слышно выстрелы,смех и крики....
ВОЛКИ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА
*притаилась и наблюдала за людбми*
НЕНАВИЖУ...н е н а в и же*полночь произносила глядя на лагерь*
затем полноч хотела напасть......но вовремя остановилась* -МНЕ НУЖНА ПОМОЩ ОДНА Я НЕ СМОГУ
*развернулась убежала проч*
ЛОвец пришел и спрятался в кустах около лагеря.. пахло костром.. и людьми..
Да...,-протянул он.
*прибижала*
вот и лагерь......*посмотрела на ловца*
Их много!,-Прищурился,-Еще и с оружием... да... это может быть реальной угрозой для стай,-посмотрел на Полночь,-Ты видишь лучше, можешь сказать у них собаки есть?
Ловец Снов
да,щас
*волчица закрыла глаза что то прошептала затем бросила взглят в даль*
Собаки.....да и их много...и оружие!!!
*что то вспомнилось полночи и она пролила одну слезу*
мама.....это он.он убил мою мать 5 месяцев назат.....
ЭТО ОН..........
-Что за шум,а драки нет?-шепнула на ухо Полночи подкравшаяся Хелен.Потом кинула взгляд на лагерь и осторожно поинтересовалась:
-Эй,надеюсь,вы не собираетесь напасть?
Волк почувствовал запах людей. Он ненавидел людей, ведь люди отняли у него все. Он начал приближаться и увидел волков. Стал рядом с Helen BlackPaw услышав ее последние слова.
- Она права. Нападать не стоит, нас слишком мало.... Посмотрите скоко там собак и людей с ружьями. Они нас за секунду перестреляют - шепотом сказал волк тихонько выглядывая из кустов.
МСЛ:зачем я так говорю... я ведь очень хочу отомстить....НЕТ... нельзя ничего решить местью...другие волки тоже могут погибнуть...
Волк замолчал. Тут раздался выстрел. Волк вздрогнул. Он увидел убитого медведя.
Отредактировано Доминго (2007-05-29 12:44:39)
Ловец быстро окинул взглядом пришедших волков и только кивнул в знак приветствия!
раздался выстрел.
он лишь моргнул глазами..
Уроды!,-сказал н сквозь сжатые зубы...
Медветь бы еще жив, собаки лаяли не решаясь напасть, а люди смеялись и смотрели на муки..
Ловец тихо зашептал закленание..
еще выстре..
медведь жив... но весь в крови
Медведь посмотрел на Ловца.. в его глазах было желание умиреть быстро..
Ловец понял, что исчеление принесет лишь муки.. новые.. и новые..
Прощай! Живи свободно! Умри достойнО!,-сказал волк и глаза медведя закрылись..
Люди рассердились.. ведб шоу только началось
Надо идти!,-сказал ЛОвец,-Молут выследить!
Волку стало жаль этого медведя. Ведь медведю было всего лишь 3 года и он только жить начинал...Тут волк сзади услышал топот. Это был человек!
Быстрее уходим... - сказал волк шепотом - сюда идет человек..
Шаги были все ближе и ближе. Волку не страшно было умереть, но он боялся за других.
Стоять!,-сказал ЛОвец.
Шаги остановились..
Лишь бы не собаки, только без собак!
Прочь,-раздался хруст веток.. шаги удалялись..
Все все пойдем!,-сказа ЛОвец,-Полночь пойдем со мной...если конечно можешь?
Ловец Снов
*полноч посмотрела на ловца*
ты прав нам надо убираца.....
Helen BlackPaw
Доминго
идемте......надо бежать......
*волчица посмотрела на волков и бесшумно подкралась чеез кусты и побежала*
Волк пошел за Ловцом следом. Затем он остановился и ослянулся. Волк увидел как браконьеры снимают шкуру с медведя. Он был готов кинуться на людей....Он глухо зарычал...
офф: всем пока. может я вечером буду.
Отредактировано Доминго (2007-05-29 13:17:22)
ЛОвец побежал к устью реки...
все на тех же нейтральных территориях!
опомнился и побежал за Ловцом...
Барс идалека увидел чёрный дым, поднимающийся от большого яркого пламени огня.Рядом копошились маленькие фигурки.Люди?Да, они самые...Барс подошёл ближе, но люди го увидеь не могли: в-первых это было далеко, а во-вторых, он проходил рядом с небольшими реденькими кустиками.Немного понаблюдав за людьми, он ушёл отсюда.Наадать на людй он не стал, так как посчитал это не разумным.Наверняка у них есть эти предметы, которыми они убивают зверей, да и особй неприязни у меня к ним нет.
Река с водопадом | |Луг у реки| | 2011-06-27 |
Озеро | Река | 2009-04-08 |
"Белый" лес | |Озеро у гор| | 2007-12-09 |
Чаща | Лес | 2016-06-01 |
поляна посреди леса | Река | 2008-01-11 |
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » Лагерь людей