|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » "Белый" лес

"Белый" лес

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

я хочу спросить у тебя кое что!8Огрызулась*-почему ты позвооляешь меня оскорблять?ты от меня чтото скрываешь!я знаю Ловец -я Полукровка!но зачем это скрывать раньше можно было сказать!

152

почему?

153

Прости что позволил тебя оскарбить, Солнце!,-он лизнул сестру в нос,-а насчет полукровки..,-он задумался,-Я не знал этого... ты же знаешь маму.. я по ее словал вообще ее сын от звезды... может я тоже полукровка!,-он прижал к себе сестру,-Ты все равно самая лучшая и прекрасная... происхождение не имеет значение, если в душе и в сердце ты волк! Беленькая не бери это в голову, они обзывают потому что непонимают боятся, что ты другая... они просто глупы чтобы пониять, что кто твои родители не имеет никакого значения, главное кто ты! а ты прекрасная волчица!! Я могу сказать это 100%,-лизнул сестру в ухо.

154

Прижалась к брату-Ты у меня самый лучший!

155

Спасибо!,-Он положил свою голову на ее,-И не слушай Тори! Она не стоит твоих переживаний! и твоей крови!

156

да..я побежала меня Рикинг ждёт!спасибо!-Лизнула брата и убежала*

157

Иди конечно!,-он проводил ее взглядом и пошел к Ашази.

158

Ловец пришел и сел посреди поляны и стал ждать Полночь.

159

*прибижала и увидела ловца*
-ПРИВЕТ*потерлась об волка*
-Я ТЕБЯ СЛУШАЮ*улыбнулась*....

160

Ловец Снов улыбнулся Полночи.
-Я хочу узнать по подробней о любях... я видел.. сны,-Ловец улыбнулся,-Но не как не мог понять что они обозначают...Впервые сны были кусками.. разрознеными событиями...
Ловец посмотрел на Полночь
Ты сильный маг! И я думаю, только вместе мы сможем понять что к чему!

161

Ловец Снов
да...нащет людей я точно не знаю я видела костер в лесу,и лагерь что делать я не знаю*грусно посмотрела на ловца*ветер молчит...ничего мне не говорит и я не знаю что там.....просто я нимогу забыть как они убили мою мать*глаза наполнились ненавистью.....*
Я этого так не оставлю пускай я отдам жизнь но поплочусь людям за то что они когдато зделали...

162

ЛОвец прикоснулся лбом ко лбу Полночи:
Оставь ненависть! не загрязняй ей сердце,-Он смотрел в ее зеленые глаза,-Люди поступили плохо, не уподобляйся!
Он отпрянул от волчицы...
Ты ведь добрая!,-он улыбнулся ее глазами.

163

Ловец Снов
*она улыбнулась*
я знаю кде ихний лагерь....
давай щас пойдем туда.....*посмотрела в сторону общих земель.*
следуй за мной*и волчица рынулас к лагерю*

164

ЛОвец навострил уши
Пойдем!,-сказал он и побежал за Полночью

165

Тиаяна пришла ьв белый лес. Здесь она была в первый раз. Т. к. было утро, а солнце уже встало, то листья пказались Триаяне белыми.

166

*Тихо зашла в лес*

167

Триаяна заметила свою сестру и тихо начала подкрадываться к ней, намериваясь напугать ее.

168

Трияна бросилась и прыгнула Эл на спину, из-за чего обе волчицы упали на траву.
- Исупгалась?

169

Сказав это, Триаяна рассмеялась и убежала на озеро.
--->Озеро в этой теме.

170

Айша бегала по лесу без всякой цели. Сначала пошла на опушку и проспала там довольно таки долго. Затем пошла на озеро а теперь здесь. Надо было куда-то унять энергию. Охотиться, бегать, болтать - все сейчас!
Но поблизости никого не было. Только звезды скрытые светлым днем улыбались и нежно наблюдали за ней.
Айша завыла. Просто для того чтоб все знали что она здесь. Неважно зачем. тут прямо у ног промеьлкнул кролик. Волчица прыгнула и теперь вкусала приятный вкус крови.

171

Проходя недалеко, Кристи вдруг услышала вой и тут же вся вытянулась в струнку. Она прекрасно поняла интонации этого воя - сила, радость. У нее самой было такое же настроение. В несколько прыжков волчица выскочила из-за деревьев и оказалась нос к носу с белой незнакомкой, в зубах которой был еще теплый кролик. Запах свежей крови защекотал ноздри Кристи, но она не хотела есть. Просто с непривычки. Она завороженно глядела в глаза волчице.
-Привет... - все тело напряжено, в любой момент хоть в воздух с места взовьется в отчаянном или радостном прыжке.

172

оос:Ну мы вообще по идее обе же из Стаи Ветра? Знач знакомы ))
Айша дернула ушами и повернулась. Волчица с темной шерстью стояла перед ней. Стая была такая многочисленая и Айша так редко присоединялась к ней, что можно сказать забыла всех. А что скрывать? Она ведь даже Кэти не узнала!
-Пфифет, - сказала она, не выпуская кролика из пасти. Не удержавшись она выронила его и засмеялась. - Ой! Извини!

Отредактировано ~Aysha~ (2007-08-31 13:24:21)

173

ООС: я вообще еще ни с кем не виделась. К вожеку разве не надо подойти, отыграть принятие в стаю?

Крист весело улыбнулась. Впрочем, даже если бы ничего не произошло, она все равно бы не удержалась от улыбки. У нее такое настроение было.
-Пойдем купаться? - Кристи не могла стоять на месте, энергия била ключом, она еле удерживала себя, чтобы не прыгать и не беситься.

174

осс: Наверное. У меня такого не было  :D

-Купаться? Подожди! Давай сначала этого кролика съедим! - Айша разделила кролика на две части и посмотрела на Кристи. - Будешь?
Как говорилось у нее было такое настроение, что она была готова делиться всем. И есть одной ей было бы просто не удобно.

175

ООС: Я пойду! Так интереснее! Вожак часто бывает, не знаешь?

-Не откажусь! - вежливо ответила Кристи и охотно принялась за кролика. Она впервые в жизни ела теплое мясо. В зоопарке ее кормили, чем придется.

176

оос: А кто вообще наш вожак? По идее Мелани... Или к главному волку нужно обратиться, только он не заходит... А раз так, то тогда давай знакомиться)))

Айша наблюдала как волчица с удовольсвтием ела кролика. Она никак не могла вспомнить ее имя... А видела она ее вообще?
-Меня зовут Айша, - начала белочнежная волчица. - Мы виделись? Из какой стаи? Я забываю всех, но тебя как будто и не знаю...

177

ООС: Давай, с удовольствием! ;)

-Очень приятно! Кристи! - оставив на время кролика, ответила волчица, - Не думаю, что виделись, я тут совсем недавно. И в стае пока не состою. Ты мне не поможешь с этим вопросом? - Крист посмотрела на собеседницу, ей был очень важен ее ответ, так как жизнь одиночки еще совсем юную волчицу не прельщала.

178

Кристи
Вожак  не Мелани.Мелани-Молний.Топаз в Ветре.

179

Кэти, я посмотрела, он вроде сегодня был. Так забавно, заходишь в стаю ветра, а там список стаи солнца:)

180

Кристи
оос: Это раньше стая была солнца. Потом ее переименовали. А список изменить забыли )

Айша наклонила голову и задумалась. Собственно от нее ничего не зависило... Только если не найти вожака...
Так, так... А кто вожак то? Э... Хм... А! Топаз! Ничего себе! Мненадо пообщаться со стаей! - подумала волчица. Затем посмотрела на Кристи.
-Сначала надо найти Топаза. Нашего вожака. Он то все и решит! Я уверена он примет тебя в нашу стаю Ветра!
Она ведь так называется, да?

осс:Блин! :D Айша должна быть мрачным персом но она одновременни и смешно сколерозник :lol: :lol: :lol:

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Озеро у гор| » "Белый" лес