Лес, на нейтральных территориях..
Сам лес
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-10-26 20:23:55
Молния прибежала сюда и стала внюхиваться, но следов львёнки не было видно.
Мсл:где она может быть?
Молния огляделась, кругом было тихо, тихо...
Короткое сообщение, вы на учете.*Greylak*
Поделиться32007-11-02 15:57:30
Молния легла на землю, положила голову на лапы и затосковала.
Мсл: Львёнка не хочет, чтоб за ней следили... И чего это она мне нужна не с того не с сего? Не пойму, что это я так за неё уцепилась? Просто я ей же лучше хотела сделать- спасти её от верной смерти, но тут вдруг она сбегает, значит не хочет, чтобы за ней следили, опекали её... Ну и ладно, за ней позаботятся другие волки!!! Но её срочно надо вернуть к её прайду или во всяком случае подкинуть каким-нибудь львам. Ей не место среди нас, волков. Эх лучше бы она жила у себя в джунглях, не выжить ей тут! Она- львица! Зимой замёрзнет... И кто-нибудь из хищников, медведь может съесть её...
Молния глубоко вздохнула и стала закрывать глаза, но тут вдруг послышалось карканье. Молния открыла глаза, подняла голову и посмотрела на ветку, откуда доносился странный звук. Там, на ветке большого дуба сидела ворона. Почему-то странно, но Молнии послышалось, что она понимает о чём каркает ворона. Ворона тоже смотрела на Молнию абсолютно спокойным взглядом.
-Ты не ошиблась, да, ты понимаешь том, о чём я говорю,- прокаркала Молнии ворона и слетела на землю неподалёку от белой волчицы. Молния только что открыла в себе дар говорить с воронами!
-Что? Как это? Я ведь не умею разговаривать с такими, как ты!!!-Молния вскочила на лапы и проговорила это быстро смотря ошеломлённо на ворону "всеми глазами".
-Ничего удивительного, я- ворона, ты- волк! В душе мы родственники, ведь вороны всегда были друзьями волков... И от своих предков сейчас почти все волки умеют разговаривать с воронами, просто не перед всеми волками открывается такой дар,-ворона блестнула своими глазами-бусинками.
Молния стояла в замешательстве не зная что ответить.
-Я ведь седила за тобой.. Я, причём не обычная ворона... Но не будем об этом. Ты не одинока,- ворона подошла ближе к волчице.
Одинока- пронеслось в голове у Молнии. Молния сделала шаг по пути к вороне и, глубоко вздохнув, Молния выдохнула:
-Знаешь, у меня такое ощущение, что мне тут нечего делать... Жизнь скучна здесь.. Хотя, мне кажется, что она вообще скучна...
-Как знать... Ты ещё нигде не была...- прокаркала ворона.
-Да, верно, к тому это не родной мне лес... Мой родной лес выжгли... А здесь мне всё чужое.... Я думаю уйти отсюда... И уйду! Меня здесь ничто не держит. О львёнке позаботятся... Я ещё хотела бы посоветовать тому одиночке, чтоб он ушёл отсюда, он зачахнет здесь... Жаль его...- тут Молния погрузилась в свои мысли.
-Каррррр!!!! Так что ты собираешься делать? Куда ты пойдёшь?- ворона расправила крылья и снова сложила, внимательно смотря на белую волчицу.
-Я уйду отсюда, решено!!! А куда я не знаю... Просто буду странствовать по свету, как и раньше-в поисках себя...- с этими словами Молния внимательно посмотрела на ворону, в чёрные её глаза- бусинки.
-Прощай!- с этими словами Молния улыбнулась вороне, затем в последний раз взглянула на лес и мысленно проговорила ему:
Прощай и ты! Ты живи, а я ухожу... Спасибо за то, что принял меня во время моих странствий здесь... Я прожила у тебя около года, впринципе не долго... а сейчас ухожу, ухожу навсегда и больше никогда сюда не вернусь! Ухожу в поисках себя... Прощай!
-Удачи тебе, Молния, желаю счастья, ага! Иди, в поисках своего рая! Мы, должно быть, с тобой ещё встретимся...- ворона взглянула на Молнию, когда та уже отвернулась и пошла по тропе, но ещё всё же слушала, что говорила ворона.
Молния остановилась и, повернувшись к вороне, хотела ей что-то сказать, но... вороны уже и след простыл.
Мсл: А откуда она знает моё имя, странно... Я даже не услышала взмах крыльев.. Ну, чтож, думаю увидимся, ворона!С этими мыслями Молния побрела... Побрела в поисках самой себя... Она не знала куда, не знала, что её там будет ожидать но знала точно: она не вернётся сюда больше никогда!!!
Вскоре Молния убежала, свойственной для волков рысью из этого леса.
Поделиться42007-11-05 09:44:41
Мара пришла в лес и сразу целеустремленно направилась в определенную сторону. Она не ошиблась с рассчетами. Невдалеке от вытоптанной дороги находился куст с яркими синими ягодами,отливающими черным. Мара подошла к кусту и зубами отломила ветку со свисающими на ней крупными ягодами.
Вокруг было тихо,даже птицы пелы не так громко,как обычно. Что-то тревожное, печальное висело в воздухе,наполняя его тоской.
Мара поморщилась. Ей почему-то не хотелось надолго оставаться в этом лесу. Поэтому целительница быстрыми шагами поспешила удалиться из леса.
Поделиться52007-11-06 14:22:25
Медленно брела, оставляя глубокии следы. Было довольно холодно, а ветер бил в морду ( Звучит очобенно круто...) Немного поморщившись волчица села под деревом и обвила лапы хвостом. Волчица огляделась и вздохнула. В лесу было очень тихо, никого не было видно. Най облизнула нос и поморщившись, ушла
Поделиться62007-11-15 22:08:48
*Прибежала сюда с целью поймать какую-нибудь живность поесть себе и Грейлаку. Вскоре она учуяла стадо оленей и пошла на запах *
"Хах , я тоже проголодалась... Надо найти оленя покрупнее"
*Идя по следу оленей , она вышла на какую то опушку, где стояло стадо. Она выбрала особь покрупнее, и , выпрыгнув из-за кустов , набросилась на него и укусом в горло прикончила. Взвалила добычу себе на спину и побежала к каньону*
Поделиться72007-11-16 23:44:26
Надеясь кого-нибудь встретить, барс пришёл сюда, но никого здесь не увидел.Все следы были старыми и нечёткими.У Джека был принцип:сам он никогда ни к кому не подойдёт,только в очень крайних случаях, но он любит находится среди общества, пусть даже активно не участвуя в его жизни.И здесь никого...Уарив лапой по скегу, он пошёл дальше.
Поделиться82007-11-23 22:25:36
Войдя в тёмную атмсферу леса, барсу стало немного не по себе от этого яркого контраста темноты и деревьев, покрытых белоснежным снегом.Глаза уже немного устали.
Пойду-ка я отсюда, жутковато здесь...
Поделиться92007-12-14 19:43:32
Шёл снег, заметая всё вокруг.Снег, снег...Слегка прищурившись, чтобы снег не попадал в глаза, она шла вперёд, сквозь толстые стволы деревьев с обгрызанной зайцами корой.Ветер, то поднимался, то затихал, заставляя шерсть подниматься вверх от каждого своего прикосновения.Лапы еле передвигались, взгляд опять начал блёкнуть и становится бессмысленным.Ничего не сображая, Мелани села на снег.Я схожу с ума...
Поделиться102007-12-14 22:37:20
Идя по лесу, волк опять увидел ту рыжую волчицу, которая лежала в пещере за водопадом. Он остановился, не дойдя десяти шагов до неё. Сейчас она меня увидит... Хотя... ну и пусть!
Поделиться112007-12-14 22:44:55
Всё вокруг мелькало, но всё же она увидела какую-то незнакомую фигуру, которая приближалась к ней.Кто это?Враг?
Волчица была сейчас не в состоянии постоять за себя...
Поделиться122007-12-14 22:48:17
Это... Здравствуй, волчица! - найдя в себе храбрость, сказал Пэйн.
Поделиться132007-12-14 22:56:12
Волчица с неким безразличием повернула олову в сторону волка.Она была не в себе и могла сказать всё, что угодно.
-И тебе того же.Я, конечно, волчица. но у меня есть имя.Я Мелани.-она снова уставилась в белую манящую за собой пелену снега.Мне сейчас всё безразлично...
Поделиться142007-12-14 23:01:51
Да, конечно. Извини, что не представился первым. Я Пэйн с лёгким поклоном сказал волк.
Ну что я такой болван???
Поделиться152007-12-14 23:20:02
На мордочке волчицы появилась лёгкая улыбка и глаз на пару секунд прояснились, но как толко она посмотрела вдаль, то снова вошла в прошлое состояние.
Мелани с трудом, но с первого раза, встала и пошла дольше, не обращая внимания на нового знакомого.
Поделиться162007-12-15 11:40:29
Блин, да что же с ней такое? озадаченно подумал волк.
Кажется, она в каком-то трансе... Это действительно странно.
Поделиться172007-12-15 20:18:02
Мотнув головой, Пэйн оправился от некоего шока. Его мысли вернулись на четыре с половиной года назад, когда были убиты его родители, его сестра, его первая любовь. Почему-то именно сейчас всё вспомнилось. Инстинкт подсказывал, что их судьбы были немного схожи. Так вот почему она впадала в транс... Надо попробовать её утешить! решил волк и двинулся по едва различимым следам волчицы.
Поделиться182007-12-19 14:36:54
Барс бежал по лесу, нагнув голову вниз, чтобы можно было лучше чувствовать запахи.Он быстро напал на след добычи, это оказалась небольшая, но толстая и неповоротривая крольчиха, которую он без труда поймал.В такой холод есть ещё приличная еда.Сразу поев, он направился в свою пещеру.
Поделиться192008-11-12 17:42:54
Найтария лпять пришла в лес, через который часто бежала к логову. Идти обратно в пещеру не хотелось, но всё равно делать нечего... Но вдруг волчица заметила порхающую в стороне бабочку. Глаза Най радостно засветились и она быстро кинулась за бедной-бедной бабочкой. Подбежав к бабочке поближе, она попробывала её поймать, но её клыми клацнули рядом с ярким насекомым. Не отчаиваясь, слегка подёргивая ухом от шума ветра, Най рванулась за бабочкой и стала бегать за ней по всему лесу, клацая клыками в сантиметре от крылошек насекомого.
Поделиться202008-11-17 17:18:47
Карли осматривала лес,её явно всё здесь нравилось.Тут она заметила бегующую волчицу,как Карли заметила чуть позже,та гонялась за бабочкой.Карли села на том месте где заметила волчицу,склонила голову и стала ждать,пока волчица не заметит её.А сейчас ей просто было интересно,поймает ли эта чёрная волчица бабочку.Со стороны эта охота казалась очень забавной,и Карли улыбалась.
Поделиться212008-11-17 17:36:45
Карли надоело сидеть,и поэтому она легла и положила голову на лапки.Раз два три четыре пять,вышла Карли погулять,тут охотник выбегает,Карли его загрызает...И так несколько раз.Карли за чтением считалок и смотром охоты за бабочкой сама не заметила как уснула.
Поделиться222008-11-23 15:42:20
Волчица сделала ловкий прыжок и поймала бабочку, та неприятно шекотала крыльями язык. Най заметила волчёнка и фыркнуф, открыла пасть, откуда поспешно вылетела бабочка. Найтария подошла к спавшей Карлианне и ткнула своим холодным носом ей в бок. Реакции не последовала, потом Най легонько пихнула её лапой, волчонок всё так же спал. Волчица решила не будить как её казалось впавшую в спячку Карлианну и она стала бродить между деревьями. Най потёрлась шеей о кору старого дерева и легла под ним.
Поделиться232008-12-10 19:35:45
Та боже мой! Сколько можно дрыхнуть? Это волк или медведь? Недовольно подумала Най и обиженно нахмурилась. полежав немного волчице надоело ждать. Она встала и потянулась. Где же погулять? Или стоит вообще в логово вернуться... Найта задумчиво огляделась и наморщила нос, от неприятного запаха какого-то яркого цветка, который с лёгким почавкиванием жевал муху. Не ужели тут есть цветы хищные? Вот это новость... Может в лого прихватить, комары уже замучали... Волчица покосилась на цветок, но не тронув его убежала.