Заказывайте постепенно в свободное время буду рисовать.
Предыдущие работы с аватарами(уменьшеные)
Отредактировано Koul Fardreamer (2007-11-13 11:54:28)
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Аватары » Лаборатория Коул. Авы на заказ
Заказывайте постепенно в свободное время буду рисовать.
Предыдущие работы с аватарами(уменьшеные)
Отредактировано Koul Fardreamer (2007-11-13 11:54:28)
Ну... *Эх, наглею я ...*
Нарисуй мне , ес могешь вот по описанию...
Рыжая волчица с очень длинной красно рыжей челкой. Ярко-зеленые глаза, длинная шерсть на шее и загривке. Черный ошейник с шипами на шее.Уши проколоты в нескольких местах и в них вставлены серьги-"штанги".
Develishious
Тебя кажись Seregven еще зовут?? Сделаю
Тебя кажись Seregven еще зовут??
Неа.
Develishious
Извини, ошиблась) просто одну персону... с такой же подписью в профиле и с такой же аватаркой
Koul Fardreamer Я смотрела твои работы, Клёво! Больше слов нет! Ты так на планшете?
Найтария
да, на планшете и фотошопе... спутники жизни)
Develishious
Готово.
Вот сам рисунок
а это если лень делать из него аватар
Koul Fardreamer Вау! Просто супер! А я толбко вот учуся фотошопить, планшета ещё нет но хочу купить или же просто попробывать....
Koul Fardreamer Слуф, а ты мну нарисуешь по описанию? :~~:
Если не будешь особо занята, можешь нарисовать аву по этому описанию:Белая волчица с густой короткой шерстью.Небольшие ушки словно обведены чем-то чёрным.Зимой на них появляются чёрные кисточки, как у рыси.Светло серые глаза, которые могут менять оттенок до светло голубого.Глаза тоже обведены чёрным.Шерсть вокруг глаз белая.Нос достаточно большой и угольно-чёрный.
А вообще мне очень нравятся твои рисунки)))
Koul Fardreamer
Спасиб большое! Прост супер) Сразу же и поставила)
Koul Fardreamer
Если сможешь, вот описание:
Чёрная волчица с густой чёлкой, густая шерсть. Густой хвост. На шее на цепочке(довольно толсой) зелёный, ромбовидный кулон. Голубые глаза. Уши немного разорваны. Пдросток, 2,5 года ( на человеческие 15 лет)
*Смотрит на первый пост* Ах вот где находится аватарниа галерея! А я то написал, что нужно её сделать... Окзывается всё уже давно есть
Greylak
Опиши себя поподробнее
Меня лично твои работы прикалывают) Надеюсь, через годик и я так рисовать буду
ЗЫ Будешь другом на ДА?
Грейлак
А с тобой я вообще отказываюсь разговаривать, предатель Предал, панымаешь, единственного и неповторимого генсека :*6: Исключу из партии нах :hjgjh:
Koul Fardreamer
ну а мне есче зделаешь????
Koul Fardreamer
Красота! ставлю +
А мне можешь нарисить пожалуйста?
Вот описание: Серо-белая волчица, с довольно длинной шерстью, на фоне луны.
Блин, Химера, так мне тебе раскрашивать аву или нет?
Аксин
раскрашивать!
Koul Fardreamer
Зайо! С тебя есе одну аффу XDDDD Эх.. Наглое мну XDDDDDDD
ОХ..*Згорает от стыда* Имею наглость попросить аватарку с серой волчиЦой и ярко зелеными глазами, ох я наглая да)))) и пожалуйсто напись MeG или MeGami
Koul Fardreamer * Глядит на огромную очередь*
дя... работы много... очень много! Справишься со всем? :bb:
Шайхо
Найтарияок
Greylakок
Белогриваяок
ELLIох наглушка моя, но сделаю по старой дружбе.
Полночьок
Хвояопишись
Найтария
Greylak
Белогривая
Извини имя на автарке не уместилось, и было маловато чтоб прочесть ( Но как автор заявляю что эта картинка принадлежит только тебе
Отредактировано Koul Fardreamer (2007-11-13 11:48:37)
Koul Fardreamer ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Получилось Классно! 8)
ох наглушка моя, но сделаю по старой дружбе.
УРЯ!!! :poch:
Greylak
Найтария
Всегда пожалуйста. не забудьте сменить подпись
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Аватары » Лаборатория Коул. Авы на заказ