Люблю рисовать волков... Поэтому вы можете этим воспользоваться Например мою аву я сделала сама где-то за 2 часа (час на набросок и час на фотошоп).
Вот ее реальный размер
Отредактировано Аксин (2007-10-12 16:52:58)
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Аватары » Делаю аватары
Люблю рисовать волков... Поэтому вы можете этим воспользоваться Например мою аву я сделала сама где-то за 2 часа (час на набросок и час на фотошоп).
Вот ее реальный размер
Отредактировано Аксин (2007-10-12 16:52:58)
Также у меня сейчас есть кое-какие наброски, большинство, правда, я еще не отсканировала. Ну вот есть одна бесхозная, недораскрашенная (?) ава. Кто хочет ее взять - пусть пишет сюда же и сообщает, как надо ее раскрасить :***:
Отредактировано Аксин (2007-10-12 16:55:56)
Аксин Классно рисуешь!! А у меня сканера неть, так что не могу... но иногда нахожу наброски в инете и рисую!
Пасибо)) У мну тож сканера нету, в универе тока)
Аксин
Можешь, плииииииииииз нарисовать мне авку: белую, красивую волчицу с голубыми глазами, с загадочным взглядом, очень прошу))) и если не сложно, подпиши голубыми блёстками)ПЛИЗ!
А тебе не нравится та, которую я тут выше выставила?) Просто мне проще ее докрасить) А то придется ждать
Аксин
Как-то боком... Не очень, я лучше подожду))
Лан, я постараюся) :pig:
Я уже сто лет пытаюсь раздобыть се нормальную авку! АксинЮнарисуй плиииииз!!!!!!!! похожую на это,но покрасивее!
Лана, сяду вечерком, сделаю пару набросков) Я уже нарисовала Молнию, Клыка и Верного)
Усё, авики готовы. В понедельник будет сканер, а во вторник раскрашу их
Спасибо агромное!! Чмок те!
Вот это тебе, Мара))
:heart: СПАСИБКИ!!!
Аксин
Прикольный, но голова мне кажется должна быть меньше.
Это у меня стиль такой)) По идее, живот должен быть побольше и глазницы совсем другие) Ну тени с освещением тоже мультяшные)
У меня с реализьмом натянутые отношения
А мне можно?
В принципе, волчицу хочу такую же как на моей аве. Но на всякий случай вот ее описание:
Рыжая волчица с очень длинной красно рыжей челкой. Ярко-зеленые глаза, длинная шерсть на шее и загривке. Черный ошейник с шипами на шее.Уши проколоты в нескольки местах. и в них всатвлены серьги-"штанги".
Я то конечно сделаю, но вряд ли у меня получится лучше, чем на твоей аве)) Или тебе хочется персональную?)
Маре. Перераб и доп
Отредактировано Аксин (2007-10-16 19:54:38)
Аксин
Ну ... Персональную, но чтоб волчица похожа была. Мне просто очень понравился образ: шипованный ошейник на шее , очень длинная челка , проколотые уши... Но и свою аву хоцца)
П.С. Если будешь делать - сделай , плз, большого размера , я потом сама из нее вырежу и все подпишу.
Отредактировано Develishious (2007-10-16 20:27:43)
Лан, вот будет вдохновение) Тебе полного перса или токо бошку? ):
Авы для Молнии. Полная версия и готовая аватара
Да кстати.
Тем, кому я сделала аватар прошу поставить плюсик в репе :hjgjh:
ЗЫ Ну если не жалко
Насчет неправильной формы тела,мне так даж больше нравица))))
Аксин
Полного давай уж...
Аксин
Во втором посте симпотичная ава
Ты не могла бы нарисовать мне аву?Такю же, как ту, которая сейчас у меня стоит)Заранее спасибо)))
С узкими восточными глазами?
Ава для Девилиш готова
В смысле основа. Сканер и цвет - примерно через неделю
Отредактировано Аксин (2007-10-17 20:42:59)
а ты можешь урезать аву?
Урезать могу. А что?
помощь подбора аватар | Аватары | 2009-01-13 |
Оценить ник,подпись и аватар | Игры | 2007-12-16 |
Слив схемы по заработку на кардерах | Флудилка | 2020-02-27 |
Лаборатория Коул. Авы на заказ | Аватары | 2008-03-08 |
Флуд-3 | Флудилка | 2008-09-19 |
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Аватары » Делаю аватары