Здесь в основном охотятся одиночки, тут находится очень много еды: зайцы, олени.. Также иногда охотятся и такие опастные хищники, как медведи и рыси.
Охотничьи угодья
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-10-03 22:35:00
Молния прибежала сюда и огляделась в поисках добычи
Мсл.: Где-то здесь есть заблудившийся олень и я чувствую это!
Шерсть Молнии уже просохла, пока та бежала и стала пушистой. Молния принюхалась и стала медленно, бесшумно пробегать рысью по этой территории, прислушиваясь к каждому шороху и выискивая оленя.
Поделиться32007-10-03 22:59:41
Тут в ноздри Молнии резко ударил запах добычи.. Она принюхалась, в шагах двадцати стоял олень, щипавший листву с деревьев.
Мсл.:Вот он!
Молния бесшумно стала красться к оленю. Выражение её глаз сильно изменилось и если щас бы заглянул в эти глаза какой-нибудь волк, то он увидел ледяную злость, от которой шерсть бы вставала дыбом, но это был, будто гипнотизирующий, манящий взгляд, взгляд настоящего волка!
В шагах уже в пяти олень всё-таки почуял волчицу, но было уже поздно, она молниеносно рванула к нему и впилась ему в горло. Шокированный олень из-за всех сил начал было сопротивляться, но Молния убила его почти мгновенно. И по всей поляне стала течь кровь молодого оленя. Запах и вкус крови придал Молнии больше хищнического азарта, с каким она стала раздирать свою добычу с помощью очень острых зубов. Она отрывала большие куски мяса и поедала оленя с жадностью, начиная с горла.
Поделиться42007-10-05 12:59:23
Вскоре от оленя осталась лишь залитая кровью территория, кости, копыта и рога.
Доев оленя, Молния встала и отряхнулась.
Мсл.: Куда бы пойти?
Поделиться52007-10-06 18:45:12
Мсл.:Неважно куда! Лишь бы не останаавливаться!
И Молния пошла куда глаза глядят... Вокруг неё была огромная лужа крови оленя... Кругом слетались птицы, поедавшие падаль.. Они склёвывали небольшие остатки и клевали кости оленя.
Поделиться62007-10-06 21:22:01
*проходя он чуял запах крови...медленной подступью он вышел из кустов обнаружив обглоданного оленя....покривился..."Не я это есть не буду..."В тот же момент прислушался....прильнул к земле закрыв глаза.....кролик....открыв глаза которые стали кровавыми он проник в мозг этого существа и посмотрел на мир его глазами...*Хех ясно..*сказал он бесшумно сам себе...*Извини но ты моя ..еда..*после последнего у кролика оторвало шею от туловища и она отлетела в десятке сантиметров..тело дрыгалось..на землю текла тёплая кровь...медлен встав волк подешел к своей добыче и с удовольствием хрустя начал трапезу*
Поделиться72007-10-06 21:36:52
......*доев остатки кролика аккуратно закопал..голову пнул к олень....*Хех....*усмехнулся только и побрёл поискать себе место где получше устроится на ночлег*
Поделиться82007-11-06 14:59:41
* Медленно шла ища добычу. Тут почуяла запах оленя, волчица принюхалась и подняла голову. За кустами стоял крупный олень, волчицу он не заметил. Волчица начала подкрадываться к оленю, тот заметил и решил убежать, но Най прыгнула на него и крепко впила клыки в его шею. Олень сопротивлялся и быркался пытаясь рогами зацепить волчицу, но Най крепко держала его и олень упал. Волчица жадно начала грызть тушу. Половины оленя уже не было, остальное она потащила в логово, оставляя кровавую полосу*
Поделиться92007-12-15 21:22:32
Пэйн шёл по лесу, специально наступая на ветки. Он хотел, чтобы его услышали опасные хищники. Волк хотел утопить обиду в сражении. Подумаешь, очень гордая нашлась... Блин. Наконец, он напоролся на медведя. Ну что, Миша, блин? Я тебя сейчас убью. Медведь понял: он яростно зарычал. Пэйн впал в бешенство, когда медведь задел его по уху. Следующие попытки медведя атаковать Пэйна оказались неудачными. Тогда Пэйн совершил огромный прыжок и впился клыками медведю в шею. В своей предсмертной агонии он изо всех сил ударил волка в грудь, и они оба упали - медведь - мёртвым, волк - без сознания.
Поделиться102007-12-15 21:25:34
У волка перед глазами проносилась вся жизнь - его рождение, первый пойманный заяц, первый убитый медведь, первый взгляд на него влюблённых глаз, смерть родителей, скитания по Северу...
...и последняя схватка. Неужели это конец?
Поделиться112007-12-15 22:30:29
Его глаза открылись. Волк был слаб и беззащитен, как новорождённый щенок. На миг перед его глазами возникнул образ той рыжей волчицы, и Пэйн улыбнулся. По...че...му... Я...ведь... хо-тел... уте...шить... еле прошептал он, и снова оключился.
Поделиться122007-12-15 22:35:02
Пэйн опять очнулся. В нём теперь сил было немного больше, чем в прошлый раз. Ему очень захотелось пить, и он пополз к реке.
Поделиться132007-12-22 17:54:09
Решила поесть
Поделиться142008-02-01 20:13:39
Лес, кажется это то что мне нужно.С утра ничего не ела.