Думаю все знают.
Первый игрок пишет некоторое слово, следующий за ним пишет любое слово, начинающееся на последнюю букву предыдущего слова. И так далее...
Примичания.
1. Слова должны быть либо словами закреплёнными как слова русского языка, либо иностранными ассимилированными словами, например: инжинер, прототип, кофель-нагель, дабл-дека(ер) и т. д. - эти слова закреплены в словорях иностранных слов русского языка.
Слова не ассимелированные (сленг, жаргон и т п. ) не употребляются. К тамим словам относятся: интернет, фэнтези, квакер, аватар и т.д.
2. Если слово оканчивается на Ь или Ъ, или Й - разрешается откинуть эту букву и использовать предыдущую в качестве начальной для своего слова.
3. Все слова должны являтся нарицательными именами существительными в иминительном падеже и единственном числе (кроме случаев отсутствия у слова формы единственного числа - портки, ножницы).
Данные правила носят рекомендательный характер, абсолютно никаких репрессивных мер к волкам их нарушившим применяться не будет!Написала это не я,а Mprostar,который нагленько исправил моё сообщение :hunter: