Плиз, посоветуйте мне пожалуйста какое-нибуть интересное аниме! Без пошлостей и желательно поменьше кровище. С глубоким смыслом...
З.Ы. "Волчий дождь" уже смотрела) - не предлагать
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Аниме!
Плиз, посоветуйте мне пожалуйста какое-нибуть интересное аниме! Без пошлостей и желательно поменьше кровище. С глубоким смыслом...
Тень
Final fantasy 7
Без пошлостей и желательно поменьше кровище. С глубоким смыслом...
Так-с подумаем...
Tenshi na Konamaiki - Дерзкий ангел (хотя сомневаюсь, что его можно где-нибудь найти...)
Ещё знаю аниме Air, но ток я его пока не смотрела, поэтому оценить не могу.
Ноир(Noir)
Scorpio
Воть об этом поподробнее... Я клипы Найтвиша с этими комиксами видела, вроде симпотично..
Шиноби
В Локальной сети я Дерского ангела не нашла((( А про что он?
Незабвенная
А какой сюжет и про что?
Кто-нить видел клипец аниме под музыку Многоточие-Исповедь? Там такое аниме рульное!!! Хочу узнать название аниме и посмотреть!!!
Видала так же клипец с Волчьим дождём под музыку Линкин парка (на англиском лень писать))). Прикольно получилось. Его вроде можно на офицальном сайте мульта скачать..
Незабвенная
Нашла в Локольной.. Ты про это?
Тень
Можешь попробовать поискать Вандре(/э)д - тока там фантастика...
Тень
Да, про это. Там что-то вроде про двух девушек-киллеров несущих справедливость.
КпХ смотри. Це мое любимое
Посмотри "7 самураев", либо "Унесенные призраками" (фэнтази). Все со смыслом. Или еще "Моя богиня". Это сериал, но очень классный.
посоветуйте мне пожалуйста какое-нибуть интересное аниме! Без пошлостей и желательно поменьше кровище. С глубоким смыслом...
Сэйлормун
Посмотри Самурай Икс,со смыслом
Мне понравились "Унесенные призраками"... Особенно дракон...
Поздновато,но всё- таки скажу.Легендарные,очень красивые,не лишённые смысла мультфильмы замечательного японского режиссёра,сценариста,продюсера и аниматора Хайао Миядзаки,как раз создавшего "Унесённые призраками","Замок Хаула"(или "Ходячий Замок"),"Принцесса Мононоке".Эти мультфильмы (фентези)шли когда-то на телеэкранах.Их смотрят и дети,и взрослые.Очень советую посмотреть тем,кто ещё не смотрел.Я смотрела их давно и не откажусь посмотреть ещё.Его сын тоже создал картину,увы,не помню названия.
P.S.Кстати,"Унесеённые призраками" будут показывать 9 февраля по СТС,но,как назло,поздно-в 22.45 минут.Именно эта информация заставила меня написать воть ету информацию.Помимо всего этого,Миядзаки не "уходит на пенсию".Есть ешё его фильмы,например:"Небесный замок Лапута","Мой сосед Тоторо",Шёпот сердца","Порко Россо","Ведьмина служба доставки","Навсикая из долины ветров".Первых 5 мультфильмов скоро покажут в России в этом году.Более точную и интересную информацию вы можете узнать,например,на КиноПоиск.Ru.Его картины ничем не хуже американских.
И ещё хочу добавить.
Даавным давно (по телеканалу ТНТ,кажется)шёл сериал(японский,не китайский вроде бы)про девочку Кэнди(или Канди),про её злую мачеху,где она жила,вообщем,про её любовь и нелёгкую жизнь.В конце всё становится хорошо,если я не ошибаюсь.Очень добрый и красочный мутьфильм.Я смотрела его,приходя из школы(начальные классы),моя мама тоже любила этот сериал.Он и для подростков,детей и для взрослых тоже.Жаль,нигде его нет...
Также есть мультфильм южно-корейский "Девочка-лисичка".Говорят,неплох.Я лично не смотрела.Аниме.
Поскриптум.Ну,это я так,для себя написала.
Также есть мультфильм южно-корейский "Девочка-лисичка".Говорят,неплох.Я лично не смотрела.Аниме.
Оч хороший
NARUTO посмотри!!!!Обажаю,супер!!!NARUTO forever!
К Наруто у меня антисимпатия.
БЛА,БЛА,БЛА!!!!!!!!!!!!Кто бы говорил!NARUTO FOREVER!!!
Волчий Ангел Ну-ка иди в темку Регистрация и заполни анкетку, пожалуйста))Для флуда народ здесь не регистрируется!
Аниме Форум | Реклама | 2009-04-09 |
Нравится ли вам аниме волчий дождь? | Аниме | 2007-12-10 |
Аниме | Аватары | 2007-12-01 |
манга и аниме Хеллсинг | Аниме | 2007-12-14 |
ВируZ - ролевая по аниме | Реклама | 2009-04-04 |
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Аниме!