|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » поляна посреди леса


поляна посреди леса

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

-А мне и без тебя тепло будет в пещерке.-весело заметила волчица, толкнув Кэти в бок.
-Зато с тобой будет веселее.
Идя по дорге к пещерке, говорила она.

182

"Отлично, сюдя по запаху, да еще и по тому, что эти земли никто не охраняет, я на нейтральных территориях. Было бы неприлично нарушать границы стай без приглашения,"- усмехнулся волк.- "Надо бы осмотреться здесь, что да как, может и примкну куда."

Отредактировано Force_of_dead (2007-11-25 17:34:13)

183

Волчица шла куда глаза глядят. Не вдалеке она увила волка.
Ей хотелось побыть наедине и поэтому она обошла его стороной.
Хвоя легла не в далеке от него и стала наблюдать

184

Долго проблуждав, она решила прийти именно сюда.Оглядевшись, Шайхо увидела, что она здесь не одна.Помимо неё тут были ещё два волка, точнее волчица и волк.Волчица была ей знакома, но где она её видела, Шайхо так и не вспомнила.Волк по запаху был одиночкой...Отлично!Поохотится так и не удасться.Смирившись, она села на снег.

185

Хес не обращала внимания на доносившиеся со стороны голоса и клацанье волчьих зубов.. Она всё это время отсыпалась под корнями, поваленного временем, дуба. Голод уже не мучил волчицу, да и усталость от долгих блужданий уже прошла. Теперь её замкнутый инстинктами разум требовал общение с себе подобными. Выбравшись из своего временного укрытия Хес потянулась, лёгким поворотом мордочки её непоколебимому взору предстала вся окружающая картина. Она прекрасно сознавала, что волки обычно не терпят чужих и готовы в любой момент попробовать добраться до её тёплой крови, но осторожность и правильное поведение с её стороны могли бы помочь не дать причины для безрассудной потасовки.
Хес молча подошла к белой волчи сидящей на корке застывшего снега.. И спокойным голосом произнесла несколько обычных слов..
-Могу я со всей присущей мне наглостью потревожить ваш покой? *мелькнула ели заметная улыбка и волчица селе сбоку Белой, не поворачивая глаз в её сторону*

186

"Ничего себе, то был один, как пень посреди людского поля, то теперь невдалеке от меня сразу три волчицы, мда дела. И по-видимому все стайные, а вот эти две точно из одной. Подойти что ли или продолжить шляться то туда то сюда? Последнее мне нравиться намного меньше. А все же не будем торопить события,"- решил для себя Форс.

Отредактировано Force_of_dead (2007-11-25 17:41:59)

187

Хес повернула свои искрящие" глазки в сторону рослого волка.. Его взгляд явно разглядывал всех присутствующих. Жаждущи общения, которого у неё не было в связи с долгим путешествием по северной глуши.. Хес затмила все свойственные ей былые осторожности. *Бросив неоднозначную улыбку и приветливый кивок в сторону незнакомца она пробежала глазами по всем остальным волкам*

188

"Хм похоже на меня хоть кто-то обратил внимание. Какой же я незаметный, сам себе удивляюсь."
- Приветствую вас прекрасная незнакомка, я вам не помешаю?- поинтересовался одиночка, подходя чуть ближе. - Мое имя Форс, я недавно в этих землях. Не откажете ответить на пару вопросов воина-странника?
"Во как заговорил,"- подумал волк, ошарашено вслушиваясь в свои слова.- "Лис бы обзавидовался, ну прям сама галантность,"- Форс усмехнулся про себя.

Отредактировано Force_of_dead (2007-12-01 01:00:55)

189

Снова оглядев всех присутствующих, Шайхо задумалась.Сколько пришло сюда волков....Решив навестить Ариану, она встала и побежала прочь, сливаясь с белой массой снега и выделяясь из неё лишь своим чёрным носиком.
Какая красивая зима в этом году....

190

*Чуть дёрнулась одна бровь, когда взгляд Хес направился в сторону волка. Хм.. джентльмен ... ну чтож.., мелькнула небольшая мысль, но тут же оборвалась ехидной улыбкой*
-Думаю вы не только помешаете, но и разгоните мою тоску.. *Она встала, проводив взглядом белую волчу*
-Моё имя Анхесон.  Вы окажете мне скорее некоторое удовольствия задав свои вопросы, я вся во внимание..  *с некой лёгкостью и повседневным обыкновением произнесла волчица направив свой взор в глаза Форса*

191

- Очень приятно, мадам,- одиночка поклонился. -Так вот, я просто тут совсем недавно и меня интересует, ну прямо все: где я оказался, что здесь происходит, с кем кто воюет и многое другое, а главное все ли волчицы так очаровательны?- волк галантно улыбнулся.
"Лис точно не поверит, что это я, сам уже не верю."
- И знаете не подскажете ли вы к какой стае можно у вас тут примкнуть? Думаю, воины никому не помешают? Просто надоело мне слоняться одному.

Отредактировано Force_of_dead (2007-12-03 02:02:51)

192

-К сожалению я не смогу дать вам всю информацию, которую вы бы желали услышать.. *она замолчала и на секунду отвела глаза, после вновь подняла их и продолжила* -Как вы наверное и без меня поняли, мы находимся на свободных землях где серыми королями являются именно волки.. Из покон веков волчьи предки жили на этих землях как это делаем и мы с вами.. Безусловно от стычек и потасовок между самими стаями и одиночками избежать невозможно *губы дрогнули изобразим нечто напоминающее улыбку* -Примкнуть, я думаю можно к любой стаи.. Вы безусловно правы.. всем сейчас требуются отважные и сильные волки.. *Она лёгкой походкой обошла нового знакомого* -Я сама состою в стае ветра.. но к сожалению давно не была среди стайных волков.. по причине долгих странствий..  *Она опустила мордашку, чуть прижав уши..* -А что касается вопроса про волчиц *вновь с неким приободреннием отгоняя былую тоску, подняла мордочку* -Думаю вам виднее.. * нескромная улыбка *..
-Позвольте и мне поинтересоваться откуда вы держите свой путь и почему решили остаться именно в этих краях?

193

- Конечно виднее,- одиночка улыбнулся. -Да, пожалуйста, интересуйтесь. Ну я родом далеко от этих мест, там можно сказать вечный холод и снег лежит почти круглый год. Ну, совсем еще молодым волком я покинул стаю. Я был лучшим бойцом, душа так и просилась в битву, но несмотря на тяжелые для жизни погодные условия наши сердца были не так суровы, как стихия, и войн у нас не было. Естественно мне стало скучно, и я ушел. Вот скитался по новым землям, много чего видал и много кого повстречал, рассказывать слишком долго, да и слушать про постоянные стычки вам, думаю не интересно. Со-временем мне захотелось найти свой новый "дом", да, кстати, без ложной скромности скажу, что я буду неплохим защитником для принявшей меня стаи. Ну вот, скитаясь, забрел на здешние территории. Разрешите полюбопытствовать: А вы давно в этих местах? И как вам в стае? Можете рассказать что-нибудь? Ой ну прямо засыпал вас вопросами,- снова галантная улыбка.

Отредактировано Force_of_dead (2007-12-04 02:58:59)

194

Выдала натянутую улыбку и прикусив нижнюю губку отвела глаза в сторону мирно покующихся следов белой волчицы. -Я родилась не здесь, но пришла в эти края наверное тупо уходя от прошлого *улыбнулась иронично зажмурив глаза* -Жизнь в стае в самом начале была для меня весьма хороша.. Я почти со всеми сразу нашла общий язык и даже почти остепенилась *засмеялась* Но вскоре мне пришлось вспомнить о прошлом и я покинула эти земли также внезапно, как и появилась здесь. *опустила глаза* -Но узнав что моего прошлого больше нет я решила вернуться.. *короткий вздох* - Но теперь здесь нет ни волка, которому я чуть не отдала своё сердце да впрочем и многие, кого я хорошо знала ушли из стаи.. видимо образовав новые семьи..
На ближайшей сосне раздался рикошет" дятла.. Хес подняла мордочку и посмотрела на порхающего трудягу, после снова повернулась в Форсу. -Наверное жизнь одиночки лучший для меня вариант, чем жизнь в стае..

195

- Знаешь,- волк и сам не заметил, как перешел на ты,- быть одиночкой привлекательно только с самого начала. В этом нет ничего плохого, мне даже нравится, но чем дольше ты один, тем все сильнее чувство своей отрешенности от других. Я не жалею, что ушел из стаи, но все-таки хочется знать, что у тебя есть дом, куда можно вернуться, у меня же его нет. Это теперь я понимаю, что мои боевые качества нужны не для того, чтобы показать, что я сильнее всех, а ради помощи близким... Хотя каждому свое.- Форс тоже посмотрел на дятла.

196

*Хес повернула мордочку и радужно улыбнулась, ей очень понравился ответ волка, так как она была полностью согласна с ним. Механически она подошла и дружески подтолкнула его своим плечом встав рядом с Форсом*
-Пойдём, может прогуляемся? Скажем так, изведаем территории стаи? Если конечно ты не против моей компании.. *Повернула мордочку. Её зелёные глаза спокойно начали изучать взгляд нового знакомого*

197

Выпрыгнула на поляну из леса...Словно молния...Словно возникла из неоткуда. Огляделась. Втянула воздух. Почуяв запах других волков она повернула морду к ним и начала их изучать взглядом.

198

*Улыбнулся, Форса радовало, что его сторонятся. Волк подмигнул Анхесон и легонько ткнулся в нее мордой.*
- О, как же я могу быть не против, а уж тем более отказываться от такой чудесной компании?- произнес волк с ноткой наигранного возмущения, - Территории требуют немедленного осмотра,- добавил он с важным видом,- веди меня, мой проводник.
"Как же все прекрасно складывается."
*От внимания Форса не ускользнуло появление незнакомки, и он на всякий случай кивнул в знак приветствия.*

Отредактировано Force_of_dead (2007-12-08 00:19:52)

199

*приподняв одну бровь её взгляд устремился в сторону незнакомки. Обычная улыбка приветствия мелькнула на её мордочке.. после она вновь повернулась к Форсу и заглянув в его тёмные глаза докоснулась до мощного плеча своим хвостом.
Кивнув она медленно, но решительно порысила в сторону леса. Повернув мордочку и убедившись, что её спутник бежит бок о бок с ней она вновь бросила неоднозначную улыбку*.......

===Стая молнии==Луг и реки==Небольшой пролесок

200

Огляделась. Легла под деревом. Она о многом думала... О семье...О доме...
"Аааа...!!! СТОП!!! Не надо об этом! У тебя новая жизнь! И впереди новые знакомсятва...Надеюсь..."
Дэле вздохнула и уснула чутким сном.

Похожие темы


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Река » поляна посреди леса