|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Пустошь| » Сама пустошь


Сама пустошь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Земля здесь когда-то давно была подожжена и с тех пор на ней не растёт травы.Среди волков про это место ходят разные слухи.

2

Волка встал перед началом пустоши.. Со страхом взглянула на грязную рыхлую землю... Почему на ней снега нет? Везде ужелег тонким слоем, а здесь нет ... Но мне нужно добраться до луга у реки коротким путем... Чорт... надо!НАДО! Волка сглотнула и побежала.. прям по пустоши..В небо взвились вороны которые сидели где то в центре пустоши, которые услышали приближение волки.. Неожиданно какая то веточка коснулась лапы волки.. Волка взвизгнула и помчалась на всех парах.. начала кричать"ПРИВИДЕНИЯ!"  Решила сматывать отсюда поскорее и уже в далеке увидела Тихое озеро. Направилась к нему, ибо так быстрее всего убраться с пустоши

3

Андрэ окончательно заблудился и, утонув по уши в снегу, брел в неизвестном направлении.
"Вот черт, ну я влип. Да, что за жизнь такая, ну куда меня понесло? Помощник тоже мне нашелся, только кто теперь спасет меня? Черт знает, куда забрел. И зря я назвал то милое место захолустьем, тут вообще полная глухомань ррррррррр. Ясно только одно, что это уже не нейтралка. А толку то? Вообще ни души, даже перекусить некем, я же так от голода скоро умру."

Отредактировано Андрэ (2007-12-01 01:19:45)

4

Пэйн брёл по заснеженной пустоши. У него было ощущение, что он дома, на Севере. Привыкший к таким условиям, он шагал так легко, что даже в сугробы не проваливался.  Волк шёл по направлению к высокой скале.

5

Когда волчица оказалась на пустоши она осмотрела её печальным  взглядом…
-Как мрачно…-Сказала она сама себе и пошла к старому, обгорелому дереву, в котором было что-то на подобии дупла. Забравшись туда она решила переждать метель, которая начиналась…

6

Проснувшись волчица встала, отряхнулась от скопившегося  на ней снега. И пошла дальше в путь…

7

Мара пришла сюда,на страшную пустошь- подальше ото всех и самой себя.
Какое странное место... Снежинки падали на землю и сразу таяли, большие черные птицы, которых волчица не разу не видела раньше, сидели на ветках голых черных деревьев и издавали жуткие, похожие на истошные предсмертные крики, звуки.
Мара принюхалась и обнаружила сквозь запах гнили и множества волков, знакомый и в то же время чужой запах. Похоже,здесь был тот заблудившийся чужак... А ведь Мара даже не узнала его имени...
Отгоняя от себя грустные мысли, Мара вдруг побежала по пустоши, что есть мочи. Она бегала кругами и делала виражи. Даже страшные птицы, и те казалось, пребывали в недоумении.
Морозный ветер бил маре в глаза, но она старалась не замечать этого. Вся боль и страх будто уходили из нее с каждым рывком в беге.
Поистине,это место волшебное.. подумала волчица, остановившись и тяжело отдышавшись. Ей уже не было грустно и страшно, в душе царила зияющая пустота.
Маре не хотелось уходить с этой таинственной пустоши. Что-то не давало ей уйти...  Волчица легла у одного из черных деревьев, перепугав черных птиц. Она медленно следила за падающими и тающими снежинками... А вокруг- ни души.

8

Пришла волка на это место вновь. И чего ж тут страшного тогда было... Припадки шизофрении в начальной стадии не в счет.
Нынче пустошь хороша свежа, но все также мертва
http://i041.radikal.ru/0803/77/e3df9a247f5c.jpg

9

Мара не заметила как задремала. Когда она проснулась, ветер жестоко обдувал пустощь,задевая шерсть волчицы и трепая ее уши. Мара поморщилась. Ей не хотелось больше остьаваться в этом мертвом, пустом и гулком месте. Волчица встала и потянулась. Во рту пересохло. Мара решила пойти к реке и как следует напиться.
Уходя, она еще раз обернулась и посмотрела на пустошь. Это место не внушало ей доверия. Мара оскалилась и быстро потрусила к реке.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Пустошь| » Сама пустошь