|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Место учений


Место учений

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сюда матери приводят своих волчат,чтобы обучить их охоте,магии и т.д.http://a1.rimg.info/93706d1a9bba4df70823eaf777a53e54.gif

2

Меня Можно чему нибудь обучить?

3

такссс...
как учитель спрашиваю....гиде мои ученики?

4

Тень посмотрел как резвится молодняк.
Быстро затихли! И так, верный способ скрыть свои следы если вы находитесь на берегу озера или другого водоёма, идти по кромке воды, вода почти мгновенно замывает следы, а кроме того смывает запах.
Опять заныло сломанное в молодости ребро. Наверное к переме погоды. Подумал Тень. В молодости на охоте на лося его лягнул лось и с тех пор у него иногда болит ребро.

5

Шла по просторам стаи и пришла на место учений. Какой сегодня солнечный день...

6

Тень немного скосил глаза в сторону красавицы Рокси, но сделал вид что ничего не заметил.
Все свободны, завтра я вас на кабаргу поведу. А то вам бы только играть. Ох уж эти мне дети.

7

Улыбнулась волку из своей стаи.И робео подошла.
-Привет.

8

Тень немного засмущался при виде красивой волчицы.Он по жизни был одиночкой хотя и искал подругу жизни.
Привет я это. Меня Тень зовут.
Ну прямо как щенок подумал Тень про себя. В голову ничего толкового не лезло.

9

-Я знаю,мы ведь из одной стаи.-улыбнулась она.Ты чего тут делаешь?

10

Молодняк учу уму разуму, а то матери жалуются что совсем от лап отбились. Завтра с первыми лучами поведу их на кабаргу. Пусть учатся. А то лишь бы играть.

11

-Правильно.Подрастащее поколение как никак..

12

Может вместе сходим? Пока погода хорошая. Я думаю завтра будет хорошая охота. В это время стада кабарги как раз рядом с пустошью мигрируют и молодняк иногда отбивается. Меня этому отец учил. Полярный волк.

Отредактировано СумеречныйСудья (2007-06-29 14:08:31)

13

-Отлично.Я согласна.-волчица подошла чуть ближе и лизнула свою лапу.
офф: ты мне кого-то напоминаешь....

14

Может свою мать, до года все думали что я пошёл в отца. Я был белым, а потом вдруг стал светло-серым. Как мать. МОй отец пришёл из земель вечного снега в поисках земель богататых пищей, он был разведчиком своей стаи, но здесь он случайно познакомился с волчицей из нашей стаи. Почти все щенки были серыми и только я белым.

15

-Иметь отличия от других-это хорошо.Главное не казаться белой вороной в толпе чёрных.

16

Согласен.
Тень бросил беглый взгляд на резвящийся молодняк.
Встань пораньше, и к первым лучам приходи к тупой скале что на окраине пустоши. Я ждать не буду. Мне молодняк учить надо, а кабарга быстро мигрирует. Постарайся лечь пораньше, Чтобы резвее быть на охоте. Как говорил мой отец, даже полярным днём надо рано ложиться спать если хочешь оленя загнать.

17

-Ладно.

18

Тень не любил душных пещер и спал в пещере только в плохую погоду. Фобиями он не страдал просто не любил и всё. Найдя удобное место на холме так чтобы его не было видно но ему было видно всё, Тен вырыл под поваленным деревом неглубокую ямку натаскал в неё лапника и устроился на ночлег.
Снились Тени, заснеженные просторы мира вечного снега, стада оленей, погоня за лосем зимой.
Еще не взошло солнце как тень проснулся, потянулся расправляя затёкшие за ночь кости, и рысью побежал к тупой скале. Сев к мордой в сторону пещер он завыл призывным воем самца.
Хватит спать молодёжь пора на охоту.

19

Как  только проснулась,с утра пораньше,сразу побежала на пустошь.Увидев Тень подошла.

20

Ну что ж только пятеро. Остальные спят. Я думаю их мы ждать не будем, солнце уже высоко. Распределим роли. Серая, Чёрная Мордочка, Быстрая вы самые быстрые. Загощики. А вы двое Белые Клыки, и Чёрная Спинка. Вы спереди заходите. Когда Рокси скажет. Ну а мы с Рокси как самые старшие. Забиваем. Вперёд старших не лезть, не шуметь олень тоже зверь не глупый.

21

Волки ,тихо крадясь,шли вперёд и тут они увидели крупного оленя,стоящего посреди поляны.
-Ну,вот он.-тихо шепнула Рокси.

22

Какая нетепеливая. Это благородный олень. К тому же опытный самец. Рано им ещё на него охотится. Ты что их убить хочешь? Нам нужен олень кабарга
Тень принюхался. От ручья доносился приятный запах самки кабарги.
К ручью. Самка с детёшем. Только тихо. Она сейчас пьёт. А ручей в этом месте довольно бурный. Этим и воспользуемся. Шумом воды.

23

-Ладно,пошли-нетерпеливо соласилась она.

24

Тень почти стелился между вековых сосен, у излучины ручья стояла самка кабарги. с детёнышем рождённым этой весной. Само собой она будет его защищать. Тень бесшумно подкрался к кабарге и выскочил прямо на неё оскалив клыки и вхдыбив шерсть на загривке. А потом медленно пошёл на олениху при этом Тень грозно рычал. Олениха попятилась назад.

25

Просто шла рядом,контролируя малышей.

26

Тень резко прыгнул в сторону и кабарга побежала на молодых волков. Посмотрим на что способен молодняк.

27

Один волчёнок очень сильно испугался и спрятался за Рокси,зато другие встали полукругом и пытались его замкнут,чтобы оставить кабаргу без выхода.

28

Тень побежал в несколько мощных прыжков догнал кабаргу, сбил её с ног и вонзил свои белые клыки зверю в горло. А потом крепко, крепко сжал челюсти, кабарга ещё несколько раз дёрнулась и затихла.
Все запомнили? Прокусываем шею но стоять надо со стороны спины зверя чтобы если он случайно вырвется он вас не лягнул и не укусил. Когда вы перекусите зверю сонную артерию ему конец. Смерть наступит мгновенно. С перебитым позвоночником животное обычно живёт до пятнадцати минут. Никогда не подходите к жертве если ветер дует в её сторону. Ветер должен дуть в вашу сторону. Тогда жертва вас не почует. И запомните, у волка есть два вида чутья верхнее и нижнее. Верхнее это когда вы нохаете воздух, нижнее когда по следу идёте.
Тень скромно отошёл в сторонку уступая право есть первой Рокси.

29

Рокси подошла к мёртвому телу и поела.Наевшись она отошла и стала деловить вылизываться.

30

Тень посмотрел как торопливо и грызаясь друг на друга едят щенки. И побежал к ручью где топтался ничего не понимающий детёныш кабарги. Один он всё равно не выживет.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Место учений