|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Тестики,опросики... » Как кто относица к готике?


Как кто относица к готике?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как,кто относица к Готике?
ФУУУ.ненавижу

0% - 0
плохо

0% - 0
никак

47% - 10
хорошо

14% - 3
отлично

9% - 2
да я сама(ам) ГОТ!!!да)))

28% - 6
Голосов: 21

1

я личо сама гот....
а вы как относитесь к этой субкультуре?

2

Я сама вся ..

3

Небесная
что правда?да?

4

Я....гот....)

5

Отлично,ня.

6

В этом опросе не хватет одного важного пункта. Где-то между "фуу..." и "Я - Гот" должно стоять "А кто такие Готы?  :blink: "

7

Готы - жизнерадостные личности . Это с моей точки зрения. Я - гот, да ваще по жизни неформалка(легко понять по моей одежде). Если по теме то открыто начну обсирать всех сопливых имо, которые относят себя к готам (ибо они на гот. сайте уже достали)

8

Koul Fardreamer

Koul Fardreamer написал(а):

всех сопливых имо

Ты про Эмо?Я их вообще терпеть не могу,мне кжется они многое у готов спёрли...
Mprostar
Ты не знаешь готов? :threaten:

9

Набери в яндексе готы.Нажми на 2.

10

Mprostar
Ну?

11

Полноч
УГУ

12

Никак...

13

Mprostar
Материалы взяты из Википедии:

Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.

Имидж готов
Одежда гота, как правило, полностью чёрная или с элементами других цветов (в основном красный). В зависимости от принадлежности к тому или другому ответвлению от субкультуры, стилистика одежды готов может разниться. Среди считающихся стереотипными атрибутов одежды — корсеты, облегающие нарукавники и юбки-макси (для девушек), чёрные повязки на запястьях. Распространены одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда. Высокие шнурованные ботинки, берцы, сапоги или другая «неформальная» обувь (New Rock, Swear).
Характерной прической для обоих полов считаются длинные волосы, выкрашенные в чёрный цвет. Лицу придается «мертвенная» бледность с помощью пудры или грима, глаза подводятся более тёмной тушью.
Среди прочей атрибутики встречаются шипованные ошейники, контактные линзы, стилизованные под глаза животных или просто с имитацией бесцветной радужной оболочки, серебряные украшения оккультной тематики.

Элегантный готический аристократ
Элегантный готический аристократ — мужской образ, культивируемый субкультурой готов. Отличает стилизация под образ джентльмена викторианской эпохи с налетом вампиризма и пост-панковской экстравагантности — длинные черные волосы, беленое лицо, накрашенные глаза. Идеальным для такого имиджа считается анорексическое, худощавое телосложение.
Термин EGA (Elegant Gothic Aristocrat) был введен гитаристом j-rock группы Moi-Dix-Mois Маной. Мана является основателем линий одежды EGA и EGL (Elegant Gothic Lolitta).

Символика готов
Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, используя как египетскую, так и христианскую и кельтскую символику.
Основным готическим символом является египетский «Анх» (Анкх), символ вечной жизни. Вошел в субкультуру после выхода на экраны «вампирского» фильма «Голод» (с Дэвидом Боуи). Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра».
Христианская символика также используется, по большей части в виде стилизованных распятий. Кельтская символика встречается в виде кельтских крестов и различных кельтских орнаментов.
Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), перевернутые кресты, восьмиконечные звезды (символы хаоса). Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д. К чисто готическим символам можно отнести различные изображения летучих мышей .

Готическая музыка
Основной музыкой, входящей во вкус готов, является готик-рок. Это жанр, возникший в конце 1970-х в произведениях пост-панк групп, таких как The Sisters of Mercy, Bauhaus, Siouxsie & the Banshees. Сперва музыканты характеризовали свой жанр как «Death Rock», но со временем прижился изобретенный прессой термин Gothic Rock. Группы отличались как мрачными текстами о судьбе, любви и смерти, так и мрачным имиджем.
В более поздний период возникло течение готик-метал. Это жанр, сочетающий элементы готик-рока и дум-метала, также популярного среди готов. Музыка готик-метал отличается медленным, вязким звучанием с активным использованием клавишных. Часто вокалистками выступают женщины, либо используется дуэт «красавица и чудовище» — высокий, «оперный» женский вокал и низкий мужской. На эту стилистику заметное влияние оказал мюзикл Эндрю Ллойд Уэббера «Призрак Оперы».
Многие из людей, относящих себя к субкультуре готов, слушают музыку родственных направлений — индастриал, дарквейв, симфоник-метал, дум-метал. Также популярность среди готов зачастую имеют исполнители «посторонних» жанров, эксплуатирующие внешнюю стилистику готов — HIM, Marilyn Manson, Cradle of Filth.

Это всё, что могла нарыть.
Готом себя не считала и не считаю. Отношение: это не моё, поэтому ответ "никак".

Отредактировано Шиноби (2007-06-30 10:09:14)

14

http://s.foto.radikal.ru/0705/e1/a6a7d7fc9703.jpg
вот мы, московские готы (хотя с нами было два панка и четверо не относящиеся к готам)
это фотка с первой неофициальной сходки ЗБГ
*я в нижнем ряду слева вторая*

15

Koul Fardreamer
Панков я тут сразу нашла..точно также как и готов.... ^_^
хех))) я профисионал...няф! :rolleyes:
и тебя я нашла!!!как хорошо что ещё неумерли неформалы!!!
и она живут!!!! слава Готам, панкам,
миталлистам!!!

16

Я сама отчасти гот, отчасти панк, а ещё я ОЧЕНЬ сентиментальная и могу свою душу немного отнести к эмо..

17

Готы-тоже люди.Тоесть никак не отношусь

18

Ксафания
А к Эмо как?

19

Я нормально отношусь, но за неимением такого ответа выбрала "Хорошо":)

20

Никак

21

Это которые с чёлками

22

Я лично,лишь на половину гот,на четверть флегматик и на другую четверть оптимист.С моей точки зрения эмо-дебил и вечный плаксы(меланхолики или чуть халерики).Готы же-флегматики или сангвиники.

23

Нормально отношусь.

Осколок Льда, фига себе ты смешал субкультуру, тип темперамента и отношение к жизни %)


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Тестики,опросики... » Как кто относица к готике?