|Волчья жизнь|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Чаща


Чаща

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Прогуливалась по нейтральным землям и набрела сюда.Какой свежий воздух, но обстановка немного устрашающая, свет сюда почти не проникает.
В кустах Кэти услышала шуршание.Моя долгожданная провизия...Волчица бесшумно подкралась и прыгнула.Это был зайчик...Она села кушать.

152

Мони бежала в никуда.Она бежала долго, но вот львенка увидела волков. Моника стала наблюдать за ними.
Сообщение короче трех строк. Предупреждение я вынес в прошлом посте - на учете. *Greylak*

153

Уже вдоволь сытая, Кэти посмотрела на вновь пребывшего львёнка.Мсл:Хм...Где-то я тебя уже видела...А!Вспомнила-на собрании.Тебя ещё отнесла наша Шайхо куда-то...Молодая волчица стала осматривать пристальным взглядом этот белый комок шерсти.

154

*Стало чкучно, волчица немного полежала. Быстро пробежала глазами по всем. Встала и убежала*

Сообщение короче трех строк. Вы на учете. *Greylak*

155

Не дождавшись ответной реакции львёнка, Кэти огляделась по сторонам и побежала вглубь чащи.Под лапами начала хлюпаь вода.
Что это за мерзость?Мне это потом вылизывать придётся...Волчёнка пошла обратно, пытаясь находить наименее сухие "островки" земли.Она выбежала из чащи, когда солнце начало садится...

156

Крист сама не знала, как сюда забрела. Но сюда ее определенно что-то звало. Волчица осторожно, выверяя каждый шаг, шла вперед. Среди этих старых дереьев даже воздух был особенным, в нем что-то витало. Кроме того... он был теплым. "Странно, - отметила про себя Кристи, - Хотя если бы было обычно, было бы не интересно!" - сама себе придумала слабое утешение, не останавливаясь, однако, уходя все глубже в чащу.

157

*Девил пришла сюда с Грейлаком, который медленно следовал за ней. *
"Мы идем уже довольно долго, надо бы дать ему передохнуть"
*Она остановилась и повернулась к нему*
-Ты как, не устал? Мы можем тут немного отдохнуть.

158

-Вот и хорошо
*Девил улыбнулась*
-Но все же я считаю, что нам стоит тут немного передохнуть и с новыми силами дальше
*Она присела около волка, ожидая его ответа*
"Он все-таки молодец, держится, старается не показывать того, что еще немного слаб"

159

Услышав где-то далеко позади себя чьи-то голоса, волчица настрожилась и обернулась. Она не была уверена в том, что эта встреча будет для нее полезной, но любопытство пересилило осторожность. Впрочем, как обычно. Скользнув в ближайшие густые заросли, Крист припала к земле, постаравшись устроиться так, чтобы можно было просидеть довольно долго, и стала ждать. "Ну вот что ты делаешь? Это же глупо, неразумно..." Совесть, как всегда, не дремала.

160

*Девил прошла вперед и прилегла на то место , куда указал Грей*
-А я вот зиму не люблю... Холод ужасный . Хоть и красиво , но сугробы мешаются на дороге , воду мне во всех водоемах растапливать приходится...
*Волчица зевнула и продолжила*
-Мда, летом куда лучше...

161

-Ну если я сейчас начну все минусы зимы перечислять, то до ночи проговорю...Вообще холод не люблю.  Снег меня тоже пробешиват, постоянно из-за него шерсть мокрая .
*Девил фыркнула и встряхнулась*
*Вдруг она почувствовала чье-то присутствие в зарослях и обернулась туда*
"Там по-моему  кто-то есть...Странно"
*Она приблизилась к Грею и шепотом спросила*
-Мне кажется, или в тех зарослях кто-то есть?
*Она сказала это довольно быстро  и , что бы наблюдатель не понял, что она что-то сказала волку , лизнула Грея в щеку*

Отредактировано Develishious (2007-11-26 00:42:44)

162

Волки немного не дошли до Кристи, поэтому их разговор ей был слышен обрывками. "Да и вообще, что это? Можно подумать... Фыр! Шпионка, бли-и-н... Некультурно!" - с досадой подумала волчица и уткнулась носом в снег, не зная, как ей теперь выкрутиться из этой щекотливой ситуации. "Прикинуться спящей, что ль... Не, не поверят..." - эти мысли не особо бодрили, но Кристи, сама не замечая, тихонько устроилась, свернушись клубочком и накрыв нос хвостом, закрыла глаза. Уши сами собой прижались к голове, стараясь не ловить звуки разговора.

163

*Девил весело рассмеялась , глядя на волка. В полной уверенности ,что он ее поймет  она спросила*
-И что дальше?
*Затем она услышала какую-то возню в кустах и осторожно принюхалась *
"Хм, по-моему это кто-то из моей стаи...А если нет?.. "
*Затем Девил , притворившись, будто уткнулась мордочкой Грейлаку в шею , шепотом сказала:*
-Я не уверена , но по-моему это волк из стаи Ветра , но уверенности у меня в этом нет...

164

Джейси прогуливалась по уже знакомой ей чаще. Она шла быстро, иногда останавливаясь, что бы полежать в сугробах. Волчица любила снег, ей нравился холод. Ведь она родилась далеко от сюда, в снежных местах. У Джес было хорошее настроение. Пройдя еще какое-то расстояние, она усляшала голоса нескольких волков. Но Джейси не остановилась и даже не насторожилась. Она продолжала уверенно идти вперед. Сквось деревья она увидела силуэты двух волков, вернее даже трех. Одного она уже встречала. Подходя ближе к двум волкам, она начала старалась идти тихо. Привлекать к себе лишнее внимания ей совсем не хотелось. Пройдя мимо трех волков, Джейси скрылась за деревьями. Так как долго ходить она не любила, волчица прилегла у одного из деревьев, почти полностью скрывшесь в белом снегу.

165

Черная волчица едва удержалась от того, чтобы поставить торчком уши. Они даже чуть дернулись вперед, но что-то заставило Кристи прижать их обратно. Ей послышался легкий, едва заметный звон снега. Она прекрасно его знала и не раз слышала, когда прыгала, играя, по заснеженным сугробам. "Это просто ветер, что ты разволновалась?" Кристи и сама не знала, что заставило ее сердце забиться сильнее и холодок пополз по спине. Однако волчица нашла в себе силы и осталась лежать в своей ямке, хотя стало уже действительно неудобно и чуть сыровато.

166

- Хорошая идея , я не против !
*Девил подмигнула Грею и, весело лизнув его в нос ,рысью побежала по снегу в правую от зарослей сторону *
"Что ж поняла я твой план , серый, а ты умен , хотя я в этом ни не сомневалась..."

Отредактировано Develishious (2007-11-26 23:43:02)

167

*Девил как можно быстрее обогнула заросли, перемахнув через бурелом за ними оказалась позади черной волчицы. Грейлак одновременно с ней появился тут, проскочив через заросли напрямик. Тут Девил узнала волчицу*
"Это же Кристи! Ну  да, я ж сказала, что она из моей стаи, не ошиблась, мда."
*Услышав вопрос Грейлака Девил взглянула на него и подмигнула ему*
- Криииисти... Каак не стыдно... *Усмехнулась*  Что, неужели так интересно?

Отредактировано Develishious (2007-11-27 16:07:29)

168

Когда перед носом волчицы неожиданно появился черный волк, Кристи быстро подняла голову, от резкого движения даже снег немного взвихрился. Посмотрев на волка большими невинными глазами, Крист уже открыла рот, чтобы хоть что-то сказать в свое оправдание, но тут сзади появилась Девил. Да еще и с такой колкой, обвинительной репликой. Вскочив на лапы, волчица наградила Грейлака и Девил испепеляющим взглядом и "ринулась в бой":
-За что мне должно быть стыдно?! За то, что я пришла сюда и по стечению обстоятельств здесь оказались вы?! - Крист ответила сначала на вопросы Девил, потом принялась за черного, - Мы здесь пытаемся уснуть, но по некоторым причинам это стало невозможно! - Крист тяжело дышала, немного сбавив обороты и запоздало сообразив, что все же, наверное, переборщила. Но брать слова обратно было уже поздно.

169

Придя в чащу, Ликки и Мур сразу увидели трёх волков.
Ой,мне уже как-то не по себе.-думала Мур.
Ликки, видя, что Мур уже испугалась, она стала её успокаивать.
-Не бойся, никто тебя есть не будет, а вот я явно проголодалась...-сказала Лик, подняв голову вверх и пытаясь уловить запах добычи.

170

Пришла сюда в сопровождении двух других волчиц.Как только она вошла в чащу, в нос ударило множество запахов волков, которые находились неподалёку.Одна волчица стояла в стороне от других и смотрела куда-то  вниз.Подняв голову вверх, она стала принюхиваться.Кролик?Где-то нподалёку...Около этой волчицы из другой стаи...

171

Кристи ошарашенно смотрела на Грейлака, ее уши чуть разошлись в разные стороны, как если бы на волчицу вылили ведро воды. Она подсознательно пыталась зацепиться за какую-нибудь деталь внешности, в которой можно было найти поддержку или соболезнование.
-Но почему я не могла пробежаться просто так?.. - негромко спросила Крист, постепенно понимая абсурдность теории волка, - Устанить Девил?! - волчица даже улыбнулась и осмотрела свои подростково-длинные лапы, худые бока, а потом глянула на Девил, которая рядом с ней казалась вдвое крупнее, - Да, я такая "умная", что решила бы прикончить ее в твоем обществе! - шутливо возмутилась Кристи.

172

Шайхо пришла в компании с остальными и тоже удивилась такому скоплению волков.Она явно учуяла запах кролика.Как она может находится здесь, да так, что её ещё никто не прикончил?
-Вы чуете?-спросила Шайхо у остальных волчиц.

173

Подойдя  ко всем самой последней, она тоже учуяла запах добычи рядом с чёрно-белой волчицей, по запаху принадлежащей к друой стае-стае Ветра.Еда...
-Конечно чувствуем...-улыбнулась она.

174

Наблюдая за тремя пришедшими волчицами, Лаки заметила, что они смотрят на неё.Или на Мурену...
Не бойся, они из другой стаи и не посмеют подойти.
Мурена немногоуспокоилась и улыбнулась.

175

Шайхо пригляделась лучше и разглядела кролика, маленького и белого.Какой хороший и ещё рядом с волчицей.Значит ни одна я такая помешанная.-это обрадовало волчицу и она немного подошла ближе к ним.
-Вы со мной?

176

*Девил громко рассмеялась, услышав ответ волчицы. Она обратилась к Грею*
-Ладно, Серый, хватит ее допрашивать . Я вижу, она не намеренно подглядывала. Все мы, волчицы, такие любопытные .
*Волчица улыбнулась и подмигнула Грею*
-Ладно, может, пойдем уже? Мы довольно таки долго здесь  сидим.

Отредактировано Develishious (2007-12-02 00:05:09)

177

-Да, с тобой...Но... Я же голодна...
Кэти пошла вслед за Шайхо, по пути чуть не упав, споткнувшись о какой-то большой камень.
Она немного побаивалась подходить к незнакомке, но в компании ей было менее страшно.

178

Ликки увидела, что две волчицы идут к ней, она начала бояться.Я одна, а их трое...Хотя они не посмеют напасть здесь.Это может стать поводом для войны.
Мур спряталась за ногой Ликки и прищурилась.

179

Шайхо подошла к чёрно-белой волчице и попыталась вытянуть из себя нечто похожее на улыбку.
-Ммм...Здравствуй.Если что, то я не хотела тебе помешать, просто твой кролик...Я тоже люблю кроликов.Это у меня врождённое.

180

Лик недоверчиво повернула голову и ухмыльнулась.Странно...Она похожа чем-то на меня...
-Здравствуй.Я Лакки.Я умею с ними общаться.А Мур--волчица кивнула в сторону крольчихи-Я уже давно её оберегаю.
В это время Мур внимательно всматривалась в морду волчицы.Что-то в ней её привлекало, было знакомым.

Отредактировано Ликки (2007-12-02 00:45:59)


Вы здесь » |Волчья жизнь| » Лес » Чаща