|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем привет

392

Моника написал(а):

Мы сдохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну нинада.
у меня просто напирмер времени на игру нету, я ток админю пока.
а про остальных - нинаю..

Акела
Привет!

393

Если нужна помощь, то и я могу быть админом)))
Один форум я уже админю...так что опыт есть)

394

я могу быть модерном!Опыт у мня есть!!

395

Ой, сколько вымогателей...
На мне тоже висят четыре форума, а на пятом я модератор, и что?..

396

Дрейси
Стелла
Это нужно обсуждать с Мелани, это её форум.

397

пон!

398

Дрейси
Стелла
А не много-ли вы хотите!?

399

не наю наверно много!

400

Моника написал(а):

А не много-ли вы хотите!?

Нет не много...Я просто предлагаю помощь!
Если она не нужна, то ладно. ^^

401

При

402

Киба
при, при

403

Моника
Как дела,а чё Девелишиз не пишет?

404

Киба
мне до нее дела нет!

405

Киба написал(а):

Моника
Как дела,а чё Девелишиз не пишет?

Вау , вспомнили. Спс , мне приятно. Да я захожу частенько.. Читаю... А форум-то помер ..

406

Develishious
Я об этом и говорю! форум умер!

407

Ну и сами виноваты!
На этом форуме делать больше нечего - ни интересных сюжетов, ни конкурсов, ничего! То, значит, о войне талдычили, а где она, война эта? Народ пришел, пофлудил, ушел... Одно по одному писать уже всем надоело.

408

Белогривая
Выновата не я, а возможно Мел и Гей. Хотя, не мне их судить...

409

Моника
Виновата Мел. Она Серого просто заколебала. Вот и все . Ему надоело. Войну как раз вашу готовили я и он. А вы к нам ,извиняюсь, жопой . Ну-ну. Сами свою ролу развалили и на нас наезжаете.

410

Develishious
Привет,а что случилося?

411

Develishious написал(а):

Вау , вспомнили. Спс , мне приятно. Да я захожу частенько.. Читаю... А форум-то помер ..

Конечно,как тебя забыть????
Да не помер вродь...
:^:

412

Как-то дубово тут у вас. По-моему, сначала основания ролы воевать никто и не собирался. Хотя про войну разговор был (но слабенький) еще до появления грылага.

413

Белогривая
Разговор был , а действовать мы начали.

414

Ладно,хватит сориться,давайте развивать ролу и приводить народ!
Рассылку надо сделаьть!

415

Давайте все-таки сюжет какой-нибудь придумаем, хоть про ту же войну или попроще для начала! Не хочется как-то форум терять... Где у нас админы?

416

Киба
Рассылку делала много раз. Никто не приходит и только мне приходят возмущёные  сообщения.

417

Мелани написал(а):

Киба
Рассылку делала много раз. Никто не приходит и только мне приходят возмущёные  сообщения.

Мда...Бывает,наверно как всегда никто не читает...Лично я пришёл не по рассылке,я ваще в мэйл свой не лазаю,я пришёл просто так,так как соскучился по вашему сообществу и форуму,всё таки тут у меня много друзей!

Белогривая написал(а):

Давайте все-таки сюжет какой-нибудь придумаем, хоть про ту же войну или попроще для начала! Не хочется как-то форум терять...

Форум терять не хочется...Но если мы придумаем не хилый сюжет,от этого ничего не изменится...Мы его будем играть,а другие то не придут... :/  Мы же не будем им в мэйл рассылку делать с сюжетом? Нет,не будем. Всё равно они либо не читают,либо ещё чёто... Я не говор повышенным тоном на тебя,нет,просто высказываю своё мнение..Хотя сюжет можно и сочинить.  :pardon:

Вот и всё что я могу сказать вам всем

418

У меня появилась небольшая идея, напишу сейчас в темке по сюжетам.

419

Идея с войной возникала ещё у меня с Мро, когда он ещё был админом, а я ещё нет.
Были даже дейстивия- група волков демонстраитвно поиздевалась над пещрой одного воина из ветра.
Но тогда была Трики против, она всё это удалила.
А сейчас кто против?

420

Не имеется таках :)

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флуд-3