Бел остановилась, переводя дыхание, глядя на волчицу. Кажется, обошлось...
- Я?.. Я из стаи Грозы, Белогривая. Я охотилась неподалёку, как услышала... Что-то случилось?
Она в упор посмотрела на волчицу.
Скалы
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться312009-03-15 17:27:38
Поделиться322009-03-15 17:36:49
Да, нет... - волчица не хотела впутывать чужих в свои личные дела - Просто я думала, что тот волк на реке мой... отец... - волчица вновь заплакала.
Я думала, что он выжил! Что мы вновь создадим нашу стаю... - волчица легла на землю и... плакала...
Поделиться332009-03-15 17:42:23
Бел растерянно поглядела на плачущую волчицу. Так вот что она имела ввиду там, у реки...
- А что же случилось с вашей стаей? - спросила она.
Поделиться342009-03-15 21:18:35
На нас напали двуногие...Отец называл их людьми... Причём нападали они не открыто, а из подтишка! Каждый день из нашей стаи проподали наши сородичи! А однажды забрали и меня... - волчица вздохнула - и всё вот это!... - волчица тряхнула своими волосами, которые не присущи волкам, также как и короткие уши - Это они сделали! - волчица вновь разозлилась и заплакала. - Отец один раз пошёл на охоту и не вернуся... Многие думали, что его схватили двуногоие, а я была уверенна, что он вернулся на наши земли! С которых наша стая давно перекочевала... Но видимо никого не осталось...
Поделиться352009-03-16 21:55:08
При упоминании о двуногих у Бел невольно поднялась на загривке шерсть.
- Люди! - оскалилась она. - Я знала многих волков, которые погибали из-за них! Многие стаи, которые они просто стёрли с лица земли!
Некоторое время она боролась с охватившими её чувствами, потом глянула на волчицу. "Они уже дошли и до такого..., - подумала она. - Эти двуногие... Будь они прокляты!"
Да, козни людей были ей хорошо знакомы. Она сама едва не попала им в лапы и только чудом сумела спастись.
- А тебя-то как зовут? - Бел внезапно вспомнила, что не знает волчицу по имени.
Поделиться362009-03-17 14:16:04
- А тебя-то как зовут? - услышала она. Волчица встала, её ноги немного дрожали и грудь содрагалась от тяжёлого дыхания. - Анью... - ответила спокойно и даже немного улыбнулась. Тут совсем не кстати живот Анью заурчал, и она, опять из-за нехватки сил, легла на холодную землю, опустила голову и закрыла глаза.
Поделиться372009-03-17 17:24:53
Бел приблизилась к Анью и опустила к ней голову.
- Может, стоит сходить на охоту? - предложила она. - Здесь поблизости водятся олени, я слышала
Поделиться382009-03-17 17:43:28
---Где то там
Крик медленно прогуливался по извилистой дороге. Волк уловил несколько мимолётных слов: сходить на охоту. Волк почувствовал голод который будто шептал ему сладкие слова: Дичь... Охота... С губ волка начала медленно скатываться и тихо падать на землю слюна. Крик направился в сторону, из которой он слышал сладкое слово: ОХОТА...
Поделиться392009-03-18 13:46:06
Да, надо бы... - Анью через силу втала и чуть было вновь не упала, но тут все мышцы её тела напряглись и она замерла.
- Похоже мы здесь не одни... - тихо и настороженно сказала она и обернулась на лежащии позади её кусты...
Поделиться402009-03-18 17:57:24
Услышав чьи-то шаги, Бел замерла на месте, прислушиваясь и настороженно принюхиваясь. Ветер донёс до неё слабый запах чужого волка.
Он был ей незнаком.
Волчица напрягла все свои мышцы, пристально вгляделась в окружающие её кусты. Пусть он только попробует напасть...
Поделиться412009-03-19 13:38:17
Волк заметил запах других, незнакомых ему волков или волчиц. Крик ускорил шаг. Голодный, еле живой волк выпрыгнул из кустов. Он глазами проскользил по фигурам двух волчиц.
- Накрылся мой ужин медным тазом... Или нет? Может внезапно напасть???- озадачился вопросом волк.
Крик обошёл вокруг волчиц, внимательно расматривая их.
- Здрасти...- не очень довольно выронил слово волк.
Поделиться422009-03-19 15:00:46
День Добрый... Если его можно таким назвать... - Анью позабыла о голоде и вела себя очень спокойно. Анью не давала волку возсможности подойти к ней со спины, т.к. ещё не знала кто он. Друг? Враг? Или просто так... - повторила она про себя любимую поговорку её отца и ,посмотрев волку в глаза спросила - Как звать вас, странник?
Поделиться432009-03-19 20:34:54
Волк тоже посмотрел в глаза незнакомки и произнёс:
- Ну я вроде Джокер... А кто ты?- заинтересовался волк.
Он присел около незнакомки. Он оторвал свой взгляд от фигуры волчицы и приподнял взгляд к небу. Джо сохранял свою настороженность.
- Интересно кто она?- всё также был озадачен сидевший волк.
Поделиться442009-03-20 16:57:04
Бел внимательно следила за незнакомым волком. Она была готова напасть в любую минуту, как только почувствует угрозу со его стороны. Если бы он вошёл на территорию стаи, она давно бы уже, не раздумывая, впилась ему в глотку.
Волчица силой заставила себя успокоиться.
- Что ты здесь делаешь? - она повернулась к волку.
Поделиться452009-03-20 17:40:11
- Я? Ну... А какая разница???- непонял волк бессмысленого вопроса.
- Да и какая ей разница? Вот прилипла...- возмутился волк.
Его шерсть взъерошилась, волк собирался напасть...
- Изачем это тебе?- мучала волка совесть.
- Тебе нужен ещё один враг?- спросил волк сам у себя.
Поделиться462009-03-20 21:31:35
Волчица увидела, что мышцы волка напряглись и он готов к прыжку. - Не стоит драться... - решительно сказала она и встала между Джокером и Белогривой. - Я отвечаю на твой вопрос. Я - Анью, дочь Нануки. - грозно сказала она, но тут же смягчилась... - одиночка по неволе... Ноги почему-то вновь подкосились и она упала прямо перед Джокером. Голод внось напомнил Анью о себе. - Надо встать...Надо... - еле еле повторяла она, но голод будто приковал её к холодной земле, от которой остывало всё тело.
Поделиться472009-03-20 22:30:32
Бел внимательно следила за волком. Заметив, что Анью внезапно упала, Она наклонила к ней голову и попыталась помочь встать.
- Держись, - тихо проговорила она.
Поделиться482009-03-21 07:55:17
Волк прекрасно понял одиночку "по неволе".
- Вставай!- с этими словами он как и другая волчица стал помочать Анью встать.
Волк бросил недовольный взгляд на недоверчивую волчицу и сразу перевёл взгляд на Анью, поменяв недоверие на жалость.
Поделиться492009-03-21 22:02:49
Анью тяжело дышала, а ноги у неё отнимались. - Спасибо... - немного улыбнулась она волкам. Увидев жалостный взгляд волка Анью смутилась и сказала тихо... - не надо... Я сама... Не нужно... Спасибо... - тихо и медлеено повторяла она. Ей было стыдно, что она сама не в состоянии вести себя. Она посмотрела на волка, но посмотрев ему в глаза, тут же отвернулась.
Поделиться502009-03-22 10:55:58
Волку было всёравно, хочет волчица чтобы он ей помог или нет. Крик всё пытался поднять Анью. Крик на некоторое время забыл о своей злости и безжалостности, но скоро он сново начал приходить в себя.
- Ну и зачем я ей помогаю?
- Нет! Я должен ей помочь!- спорил волк со своей совестью.
- Ну и на что она мне сдалась?
Не смотря на свою злобу волк решил её поднять...
Отредактировано Крик (2009-03-22 11:03:47)
Поделиться512009-03-22 11:09:59
Анью успокоилась и встала на ноги. Дрожь вроде бы прошла и дыхание нормализовалось. Но тут Анью резко повела ухом в сторону куста и моментально прыгнула в него. Вышла она оттуда, уже с умершей перепёлкой. Анью положила её на землю рядом с Криком. - Птица не большая, зато сытная... Угощайтесь... И спасибо... - Анью улыбнулась.
Отредактировано Анью (2009-03-22 11:14:20)
Поделиться522009-03-22 14:32:39
- Я не голоден!- на удивление был сегодня щедр Крик.
Волк пододвинул птицу к Анью, а сам присел рядом с ней, уступая птицу голодной волчице.
Поделиться532009-03-22 14:54:31
Бел молча смотрела, как волк помогал Анью встать. При виде птицы она внезапно поняла, что сама сильно голодна. Просить кусок она не собиралась - это было не в её привычках, да и Анью пища была нужней, чем Бел.
Волчица огляделась вокруг в надежде найти что-нибудь съестное.
Поделиться542009-03-22 15:07:19
Крик заметил как та недоверяющая ему волчица смотрит на птицу.
- Анью, я не буду. Пусть лучше съест она.- сказал волк смотря на так и не притставившуюся ему волчицу.
- Ну и зачем я отдаю им пищу?
- Нет. Им она нужнее!- всё спорил волк со своей совестью.
Волк отвернулся оот птицы, чтобы даже не разыгрывался аппетит.
Поделиться552009-03-24 19:42:12
Анью пожала плечами и оторвала приличный кусок птицы Бел. - Держи... - улыбнылась, как ни в чём не бывало она. Хотя взгляд её ло сих пор был стеклянным и бесчувственным. Сердце до сих пор болело и Анью в любой момент была готова кинутся в пропасть.
Поделиться562009-03-29 00:20:41
Бел глянула на Анью и ободряюще улыбнулась.
- Я не буду есть, - покачала она головой. - Это твоя добыча. И тебе она нужнее, чем мне.
Поделиться572009-03-30 18:08:13
Озеро===>Скалы
Лоу медленно шла никуда. Она не знала, что ей делать. Охотники ушли, но они вернуться...
Сейчас бы в тень... - Лоу посмотрела на небо. Солнце грело, но Лоуна, как полярная волчица не нуждалась в этом. ей было жарко в "шубе".
Найдя тень, волчица упала туда, без сил и огляделась. Недалеко, расстояние было чуть меньше метра, были видны три волка, а, точнее, один волк и две волчицы.
Лоу вздохнула и, прижав морду к передним лапам, закрыла глаза, наслаждаясь покоем...
Поделиться582009-04-13 21:01:17
Бел навострила уши.
"Что, ещё один волк?" - подумала она, оглядываясь и втягивая носом воздух. - "Интересно, сможем мы выдержать ещё одного..."
Она сделала шаг в сторону новопришедшей волчицы, рассматривая её.
- А ты кто? - поинтересовалась Бел.
"Хм, я её ещё не встречала ни разу..."
Поделиться592009-12-12 18:41:10
Анью медленно съла кролика и по её жилам потекла кровь. Горячая, алая кровь сводящая с умаразум и будоражущее сердце! Её разум затуманился и она встала и пошла прочь... Среди людей говорят, как "ушел не попроавшись" или по-английски... Ученый что-то сделали с разумом Анью онозначно, иначе откуда она знает ти слова. Но истинкты брали верх над умом. Сейчас её ужен покой и тепло... покой... и... тепло...
---> ...
Поделиться602009-12-15 18:03:38
Катя увидела впереди волчицу.И она начала к ней осторожно подходить, думая:"Кто это?" Когда Катя увидела красивую мордочку волчицы она узнала её и сказала:
-Привет Анью!Как я рада видеть что ты снова здесь!