"Да ничего, все хорошо!" - волчица встала со льда и подала лапу Вульфи. "Я тебя тоже люблю!" - лизнула своего любимого в носик. "Я так скучала!" - волчица потерлась своим боком об его. "Наконец-то мы вместе! Ты изменился за это время..." - Сан взглянула на волка и улыбнулась.
Вскоре волчица удалилась в неизвестном направлении, оставив любимого одного. Я скоро вернусь!" - звучали ее последние слова вдалеке, она направлялась к обрыву, а быть может просто к реке.
Кристальное озеро
Сообщений 151 страница 152 из 152
Поделиться1512008-02-29 16:03:19
Поделиться1522008-02-29 23:04:03
Мара глянула на знакомых Санни и Вульфера.
С одной стороны,любовь-прекрасное чувство и за эту парочку можно было только радоваться, но с другой Мара вдруг почувствовала непреодолимую злость. Она злилась не на влюбленных,а скорее на себя. Ну почему у нее никогда не было этой так называемой "большой любви"???
Волчица почувствовала на себе укол ревности. Не в силах больше оставаться в таком заполоненном волками месте, она осторожно приблизилась к берегу и с облегчением нащупала под собой твердую почву. Медленно,опустив голову в низ, Мара побрела куда-то. А куда- это известно лишь ей одной...