Львица еще раз посмотрела на волчицу.
-Нет, я одиночка. В этих краях мало львиц, а точнее я одна. Правда есть еще 4 барсов. Но здесь я единственная в своем роде. Мони улыбнулась. Снег все кружил, заметая все вокруг. Мони тряхнула головой, что бы стряхнуть снежинки, приземлившиеся ей на морду. Краем глаза она заметила волчицу, которая бежала к озеру. Напившись, она убежала прочь.
Кристальное озеро
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212008-01-27 22:04:37
Поделиться1222008-01-27 22:11:44
Райта удивилась сказанному,ничего не сказав.Чей-то бег заставил её насторожиться,и она увидела убёгающую незнакомую волчицу."Странно,"-пронеслось у неё в голове.
Поделиться1232008-01-28 14:48:05
Волчица подошла к озеру и, наклонив морду, напилась прохладной воды. "Интересно, куда запропастились Мара и Кэнди?" - мелькнуло у нее в мыслях. Заметив пробежавшую мимо незнакомую волчицу, Бел подняла голову и проследила за ней взглядом.
Поделиться1242008-01-28 17:48:47
Мара сильно отстала от Белы,потому что услышала подозрительный звук. это был не то крик,не то усмешка. еще некоторое время волчица постояла, прислушиваясь к звукам леса. Потом она махнула головой,подумав: "Показалось."
В конце концов Мара пришла к озеру. Ее сразу оттолкнуло обилие волков. Мара нашла в толпе Бел и приблизилась к ней.
Поделиться1252008-01-28 19:13:04
Заметив Мару, волчица повернулась в ее сторону и сказала:
- Привет! Как видишь, мы здесь не первые...
Поделиться1262008-01-28 19:46:49
Кэлентари все же не ушла далеко,такое изобилие живности было для нее крайне интересно немного подумав и преодолев свое беспокойство она легла в тени прибрежных деревьев и начала наблюдать за дальнейшим развитием событий,благо пока все было тихо-мирно.
Поделиться1272008-01-30 16:48:24
-Это заметно,-покосилась Мара на волков.
Ей было слегка не по себе. Волчица фырнула и опустила голову.
Поделиться1282008-01-31 15:56:51
Э...э привет-сказала я увидев двух волчиц.Я по-моему немного потерялась, я здесь недавно...
Поделиться1292008-01-31 19:09:11
Райта,опустив голову,медленно брела в сторону.Возможно,что если бы она являлась простым волком без магических сил,она бы миллионы раз стукалась о деревья,не видя пред собой ничего и не замечая препятствий на пути,но таковой,к её же счастью, не являлась.И, проходя сквозь крепкие стволы деревьев,она не замечала и этого.Положение изменилось лишь тогда,когда заурчало в животе...Райта принялась за поиском добычи...
Поделиться1302008-02-02 20:07:04
Кэл поднялась на лапы,потянулась до хруста в костях,отчего под шерстью заиграли мышцы и огляделась.Спокоиные глаза неспешно обшарили окрестности,будто удовлетворившись увиденным волчица слабо кивнула и неспешно потрусила прочь,широкой рысцой,почти скрывающей ее хромоту.
Поделиться1312008-02-02 21:28:11
Моника спокойно сидела и наблюдала за волчицами. Снег все падал и падал. Незнакомая волчица убежала, а на замену ей пришла другая. По-моему, это Мара... Пронеслось в голове львицы.
-Здравствуй.-вежливо поздоровалась Мони. Разговор о чем-то шел, снег все кружил, а львица все помахивала хвостом. Спустя некоторое время прибежала маленькая волчонка.
-И тебе привет. обратилась она к незнакомке.
Поделиться1322008-02-02 22:54:06
Мелани
-Да...Внезапно Джек увидел Монику, он даже немного обрадовался её появлению. Моя старая навязчивая знакомая...Барс умыльнулся, переминаясь с лапы на лапу.
Джек осмотрелся. будто он пробудился ото сна.
-Эм... Я даже не знаю, что сказать ещё...
Поделиться1332008-02-02 23:05:19
Джек
Разговор вошёл в скучное русло. Говорить стало не о чем.
-А это не твоя подружка? Моника?
Мел ненавязчиво вильнула хвостом.
Поделиться1342008-02-02 23:12:34
Внезапно Мони услышала голос своего старого друга. О, он тоже здесь... Львица обернулась и увидела Джека с Мелани. Опять они вместе. Я буду не я, если не подойду... Моника посмотрела на своих бывших собеседниц, но так и не дождавшись ответа, повернулась к барсу. Подойдя ближе, львица поздоровалась.
-Добрый день. Мони посмотрела на волчицу, но потом перевела взгляд на Джека. Она чувствовала, что что-то произошло, но она этого не помнила.
Поделиться1352008-02-02 23:19:50
После прогулки по лесу Сильвия решила попить водицы. Подходя к озеру, она заметила несколько волчиц и двух кошек. Напившись, ирбис легла у самого озера и стала наблюдать за происходящим.
Поделиться1362008-02-03 20:35:41
Заметив двух подошедших барсов, волчица невольно отступила назад. Она всегда подозрительно относилась к таким большим кошкам, тем более когда они собирались все вместе
Поделиться1372008-02-04 19:01:48
-Эй,могу поделиться!
На снег упала туша зайца.Райта посмотрела на волчицу,что не решалась подходить к барсам.Она тяжело плюхнулась на снег,пытаясь дышать ровно и спокойно после беготни и преследования(не любила сидеть в засаде и дожидаться), и стала пережёвывать мясо,не дожидаясь ответа,но и не отодвигая добычу на тот случай,если товарищ захочет отведать мясцо.
Поделиться1382008-02-05 20:45:48
Мара услышала приветствие и повернула голову в сторону кошки. "Моника, " быстро припомнила волчица и поклонилась в знак приветствия.
Поделиться1392008-02-06 18:39:08
Сладко зевнув, Мони краем глаза увидела, как волчица поклонилась в знак приветствия. Львица уже отошла к друзьям, но все же улыбнулась в ответ. Повернувшись мордой к Мел, она попыталась вспомнить, что она делала вчера. Долго вспоминая, Моника так ничего не вспомнила... Так и не дождавшись ответа волчицы и барса, львица промурлыкала
-О чем болтали?
Поделиться1402008-02-08 22:19:09
Стелла шла осторожно и очень грациозно.Она осмотрела львицу с ног до головы и радостно повиляла хвостом.
Привет! - проговорила она не очень громким голосом.Я тебя где то видела!Мы не знакомы? таким же тоном произнесла она.
Стелла сделала не уверенный шаг в сторону львицы.На её морде появилась улыбка.
мсл:Что это со мной!Я так тупо сейчас выгляжу!Драконы подскажите что мне делать!
Что такого , она очень милая , можешь и познакомиться!
Ты конечно можешь быть и прав мой вечный соперник , но ты не подумал , а вдруг она не очень дружелюбная?
Выглядит она дружелюбно!
Это она так выглядит!
Ладно всё хватит . я согласна с Синим Драконом!
Поделиться1412008-02-08 23:11:45
Мелани
Подружка? Ну да... Конечно.Барс ехидно ухмыльнулся. А может это я такой дурак? Может надо не так критично к ней относится? Она же тоже имеет право на ошибки и на то, чтобы учиться на них.Барс кинул беглый быстрый взгляд на небо, на деревья, пытаясь уловить их красоту.
-Она мне не подружка. Приятельница - максимум.А вот и Сильвия...
Поделиться1422008-02-09 11:39:11
Как видно Джек не заметил подошедшею Монику, поэтому и не ответил ей на вопрос. Она мне не подружка. Приятельница - максимум. Значит, обо мне. Ничего не сказав, львица перевела взгляд на Мел. Волчица молчала, тогда Мони стала смотреть на озеро. Там она заметила ирбис. Еще одна... Недовольно подумала львица. И почему всем дома не сидится?
Поделиться1432008-02-09 11:55:35
Сильвия лежала на берегу, смотря в небо. Она вспоминала прошлое, точнее детство. Как она играла со своими друзьями, как потом они расстались, как она пришла сюда. Когда ирбис мысленно прожила свою жизнь еще раз, ее голова освободилась от своих мыслей и полезли чужие. Драконы... Подружка... Моника... Сильвия... О, даже меня вспоминают... Сильвия улыбнулась. Належавшись ирбис села и начала умываться.
Поделиться1442008-02-22 17:28:44
Мони пыталась еще раз вспомнить, что было на этой неделе.
Помню, как с Джеком познакомились, как он на льду занозу подцепил, как мы еще где-то выделись, как с Мел познакомилась... И.... На этом мысли оборвались. Все собеседники молчали, и это еще больше омрачало Монику.
Поделиться1452008-02-23 22:19:06
Тризара выскочила к озеру и прыгнула на лед проскользя несколько метров. С помощью когтей кое как заторомозила и со стрхом посмотрела себе под ноги-А лед не хрупнет, нет?-оглянулась на берег и тихими шажками двинулась туда.
Поделиться1462008-02-24 17:08:30
-Здравствуй,ты окуда?-осведомилась любопытная Райта,увидев незнакомку.Она пошла вперёд,оставив мясо,но,вступив на скользкий лед,лапы разъехались в разные стороны,Райта попыталась сделать гордый вид знатока этих мест,и,потеряв окончательно равновесие,волчица неуклюже упала."Вот так всегда-с",-улыбаясь сама себе,произнесла она,с трудом пытаясь подняться.
Поделиться1472008-02-25 19:23:29
Мара отошла от подруги и приблизилась к озеру. По льду уже скользили несколько довольных волчиц.
Маре было слегка не по себе ступать на такую скользкую и гладкую поверхность. Она сделала первый нерешительный шажок, и ее лапы тут же разьехались в разные стороны. Каким-то чутом волчице удалось устоять. Она легко оттолкнулась когтями от льда и проехала небольшое расстояние.
Это необычное занятие начало нравиться Маре. Она кое-как приноровилась и начала тихо скользить, пытаясь не задеть льда когтями.
Поделиться1482008-02-25 21:16:34
Айс медленно приближалась к озеру. Белое пятно решило покататься на льду, но из - за многих волков перехотела. Она была незнакома со всеми, но чувствовала, что другие будут против знакомства. Все же она решилась и встала на лед. К своему удивлению, скользя, она не разу не упала.
мсл: Да что, же это такое... Хочу сделать так, что б все считали меня неуклюжей, а не получается...
Тогда она выйдя со льда села у озера и надлюдала за остальнми, пытаясь сосредоточиться на плане по унижения себя
Поделиться1492008-02-28 09:53:31
Волчица пришла сюда, она уже несколько дней не видела Вульфи и очень скучала по нему. Подойдя к озеру, она посмотрела на свое отражение и улыбнулась, как смогла. Затем она решила немного попить воды. Зима все не хотела уходить и поэтому было холодно, но невзирая ни на что, Сан осталась на месте и надеялась, что скоро придет ее любимый волк.
Поделиться1502008-02-29 00:49:05
волк бродил по общим местам, тоскуя по своей любимой..
и вдруг он увидел свою Санни, когда проходил мимио озера.
Вульфер тут же бросился в её сторону, и, быстро сократив расстояние, наскочил случаенно на неё сзади..
-Ой, прости, любимая- сказал он, после того, как они вдвоём перекувырнулсиь по белоснежному льду раза 2-3, теперь волчица оказалась была сверху..
-Я не хотел, просто я очень торопился к тебе.. Я так тебя люблю!
промолвил волк, и поцеловал в мордочку, всё так же глядя на Санни снизу верх...
офф: боюсь, след-й отигрышь будет не скоро, и я тут спину отморожу, пока отпишусь(((