Тут,где кончается лес, находится озеро.Оно красиво в любое время года.Зимой оно полностью замерзает, покрывается прочнейшим, твёрдым льдом. Здесь расположены самые чистейшие и вкусные "запасы" воды в лесу.
Кристальное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться22007-11-16 23:30:40
Придя к озеру, он сразу начал бегать вокруг, а потом встал на твёрдый лёд, предворительно проверив его на прочность.Лапы скользили по гладкой поверхности и поэтому джек несколько раз грохнулся, причём удары оказались сильными, но терпимыми.Еле-еле он смог нормально прокатится и, сойдя со ледовой поверхности, понял, что голоден.Наскоро учуяв чей-то след, он долго шёл по ним, но ничего не нашёл.Ещё через большой промежуток времени, Джек напал на новый след, который наконец привёл его к добыче-зайцу.Съев маленького кролика, барс понял, что до конца не утихомирил свой голод, но больше выслеживать никого не стал.Чего-то мне вруг скучно стало...Странно, со мной обычно такого не бывает.
Побрёл куда-то...
Поделиться32007-11-21 23:33:28
*Девил пришла сюда с Греем и сразу подошла к заледенелой глади озера. Что бы попить, она растопила взглядом небольшой участок льда и начала пить кристалльно чистую воду.Затем обернулась на Грея*
-Давай, иди сюда, тебе тоже попить надо. Сейчас еще немного отдохнем, и пойдем...
"...Куда?"*- Пронеслась мысль в ее голове*
"Действительно, куда?.. Хм...Надо подумать. В каньон возвращаться бессмысленно.."
Поделиться42007-11-22 00:27:34
*Девилиш улеглась около берега озера и спросила у волка*
"Хорошо-то как...Прохладно, никуда не надо тотчас бежать...Эх..Вот жизнь .."
*Волчица прикрыла глаза от удовольствия и задумалась*
"Да... Вот было бы так всегда... а то я уже подустала порядком от этих постоянных странствий и путешествий.."
*Затем она открыла глаза и спросила Грея:*
-Дальше то куда пойдем?Обратно в каньон?
Поделиться52007-11-22 14:33:24
Придя к этому единственному озеру, Шайхо увидела растопленную воду и несколько волков рядом.Хорошо приглядевшись,она распознала Девелиш.Опять она с ним...Видя, что около них вода растоплена, она быстро прошмыгнула туда,перед этим кивнув голдовой волкам, которые ,наверняка, были не в восторге от её визита,попила воды.Вдоволь напившись,Шайхо решила отойти как можно дальше,так чтобы её не было даже видно,посчитав,что она будет мешаться.У них своя жизнь, у меня своя.Нет настроения сегодня вмешиваться в чужие дела.
Поделиться62007-11-22 23:27:49
-Давай, я не против.
*Девил улыбнулась волку, а затем перевернулась на спину и стала смотреть на чистое зимнее небо, голубое-голубое, такое же безоблачное , а как и нынешняя идиллия. Волчице казалось, что так теперь будет всегда ... Она снова прикрыла глаза и с счастливой улыбкой начала размышлять о чем - то своем...*
"Вот идиллия... И почему я раньше не думала остепениться и остановиться где-нибудь...А то постоянно летела куда-то , даже отдыхать себе не давала... А это пока наверное лучшее утро в моей жизни..."
*Девил сама сначала не заметила , что произнесла последнюю фразу вслух*
Поделиться72007-11-23 20:57:32
Уныло приподнявшись, волчица потянулась так, что косточки хрустнули..Может там кого-нибудь знакомого встречу...А,ещё и разговорчивого желательно.
Со своими мыслями, Шайхо побрела к жилищам волков.
Отредактировано Шайхо (2007-11-23 20:57:48)
Поделиться82007-11-23 22:14:19
Моника разыскивала своего врага. Она долго пыталась его найти и наконец нашла.
Львица издали заметила его и замедлила шаг.Подойдя ближе она заметила назойливую
волчицуда..... она так просто не отстанет подумала Мони. С легкостью запрыгнув на ближайшее дерево, она начала следить за ними
Отредактировано Моника (2007-11-23 22:15:50)
Поделиться92007-11-23 22:53:46
Львица ждала реакции волков, но не дождавшись ни чего спрыгнула с дерева.
Мони думала о Джеке и ей хотелось встетиться с ним.Сначало лучше подкрепитьсяподумала она
и побрела прочь в поисках пищи
Поделиться102007-11-23 23:56:34
*Погруженная с свои мысли,Девил между делом заснула, но через полчаса снова проснулась. Она посмотрела на Грея. Он был тоже погружен в какие-то свои мысли*
"Эх, наверное пор уходить уже ...Надеюсь, Грей не сильно рассердится, если я прерву его размышления"
*Она приподнялась на лапы и негромко позвала :*
-Эй...Ну что, может пойдем уже?
Поделиться112007-11-24 20:17:06
*Девил потянулась и , услышав вопрос Грея, незамедлительно на него ответила:*
-Ну как хочешь, можем и обратно пойти. У тебя-то варианты есть?
*Девил подошла к Грею и села рядом с ним, ожидая его ответа*
Отредактировано Develishious (2007-11-24 20:17:39)
Поделиться122007-11-25 11:41:29
Волчица устало зевнула, упав в снег. Элл перевернулась на спину, смотря на красивое небо. Ей так и хотелось заснуть и пролежать здесь вечно. Глаза волчицы медленно закрывались. Потом Элли открыла глаза и увидела незнакомую волчицу и волка. Хорошо принюхавшись, учуяла, что волчица из стаи Ветра, но не могла понять, откуда был волк. Его запах для Элл был совсем не знаком. Волчица подошла к заледеневшей поверхности. Элл прыгнула на лед, прокатившись на нем. В общем волчице было весело.
Поделиться132007-11-25 16:28:42
*Девил осмотрелась, принюхалась*
"Ладно, куда бы дальше пойти?.."
*Посмотрела на Грея и ответила *
-Не буду я далеко уходить, куда я от тебя денусь
*Она улыбнулась*
-Ладно, пойдем дальше..
*Она пошла по тропе дальше вглубь леса и Грейлак последовал за ней*
Поделиться142007-11-27 19:51:01
Сильвия шла по незнакомым местам.Она не знала на какие территории можно заходить, а на каторые нельзя,
поэтому она часто оглядовалась. По запаху она поняла, что здесь живут волки, но здесь был и другой запах.
Что то знакомое-подумала Сильвия. Запах был слабый поэтому она так и не определила кто это был.
Поделиться152007-12-02 14:17:53
Джек пришёл к озеру.Это было его любимое место в этих краях, он был пленён его красотой.Ирбис разбежался и покатился по твёрдому льду, умело скользя подушечками лап.Достаточно долго, пока не надоело, прокатавшись, он сел на снег и стал вылизывать лапы и хвост.Потом он лёг на спину и стал смотреть на небо.
Поделиться162007-12-02 14:40:15
Сильвия так и не нашла себе домик и поэтому она опять пришла сюда. Сильвия не заметила ирбиса, хотя она прошла мимо него. Снежный барс думала о встречи с Джеком. Он наверное еще любит ее.... Подумала она. Сильвия села у края озера и задумалась о своем прошлом
Отредактировано Сильвия (2007-12-02 14:43:53)
Поделиться172007-12-02 22:01:30
Оглянувшись, Джек увидел снова Сильвию, которая демонстративно его не заметила.
Опять она?Видимо поиски домика не увенчались успехом и она решила вернуться.
Барс тоже сделал вид, что не заметил её.
Поделиться182007-12-03 17:19:12
Сильвия услышала шорох сзади себя и оглянулась. Это был Джек. Интересно, как он здесь оказался... подумала она
-Привет еще раз. Извени, я тебя не заметила вымолвила Сильвия.
Опять она? в сотый раз она прчла его мысли Ну, ну.
Поделиться192007-12-05 21:44:45
Волчица, опустив голову и смотря себе под лапы, однако, периодически спотыкаясь, вышла на берег озера. С некоторым удивлением подняв голову, она осмотрелась. Вдалеке виднелись сероватые точки, но Крист не обратила на них внимания. Хоть настроение и стало немного получше, это все равно не особо располагало ее к общению. Осторожно скатываясь по снегу, Крист подошла к край замерзшего озера и нерешительно потрогала лапой лед, проверяя его прочность. Хотя особого желания на него выходить не было.
Поделиться202007-12-22 10:05:03
Джек пришёл к озеру,он очень любил это место. Рядом, на кронах деревье, весело щебетали пташки.Он сел около ледяного озера, смотря на небо.
Поделиться212007-12-22 11:55:32
Моника долго выслеживала барса, и вот наконец она увидела его. От меня не так просто отмазаться... подумала львица. Мони притаилась в снегу и через несколько секунд выпрыгнула, повалив ирбиса на спину. Весело смеясь она крикнула
-Попался!
Поделиться222007-12-22 13:50:15
От неожиданности барс ничего не понял, но когда пришёл в себя узнал знакомую весёлую морду.
Она никогда от меня не отстанет, пока я в горы не уйду...-с глубоким вздохом подумал барс и из солидарности уыбнулся.
-Эм...Снова свпадение?-произнёс он, лёжа на спине и пытаясь выбраться из-под большой массы львицы...
Поделиться232007-12-22 14:08:45
Волчица пришла к озеру в сопровождении Шайхо, чтобы поохотится.Тут очень красиво...
Волчица задумалась на несколко секунд, рядом сидели две огромные "кошки",, которые сейчас её мало пугали.Они опасны, но не сейчас.
Поделиться242007-12-22 14:18:38
Шайхо немного отстала по дороге, так как всё время пыталась учуять запах добычи.Придётся сидеть на диете.
Подняв глаза, она увидела львицу и ирбиса, она её напугали, волчица не любила таких сюрпризов.
-Ари,я их боюсь.
Поделиться252007-12-22 14:27:29
Прибежала к озеру, ей захотелось подышать свежим влажным воздухом.
Поделиться262007-12-22 14:38:53
Моника с большой улыбкой слезла с Джека.
-Ну..нет, это не совпадение... я тебя искала и нашла!
Присев на снег она стала смотреть на друга
Поделиться272007-12-22 15:19:30
Сильвия шла мимо ничего не замечая. Она думала о том, как хорошо было бы вернуться в горы. Но ее отвлек шум, Ирбис посмотрела туда от куда доносился звук. Увидев Джека и Монику кувыркавшихся на снегу в голове пронеслись мысли Ведут себя как малые дети! Недолго смотрев на них она пошла дальше.
Поделиться282007-12-22 15:41:45
-А зачем меня искать тебе?-спросил Джек, приподняв правую бровь.
Он проводил взглядом Сильвию и посмотрел на двух волчиц.
Поделиться292007-12-22 15:53:38
Линда увидела барса и волчиц и прислушалась к их разговору
Поделиться302007-12-22 16:00:54
Ну как зачем? Просто я хотела увидеть тебя и.... Моника посморела вдаль
-Ну и поговорить