|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Тихое озеро

Тихое озеро

Сообщений 391 страница 420 из 446

391

Волчёнка улыбнулась и обратилась к незнакомке.
-Я Кэнди, а как вас зовут?
С детства она привыкла говорить на "вы" с волками, которые были старше её.

392

-Я Мара. Можешь говорить со мной на ты-откликнулась Мара,глядя на падающие с неба пушистые снежинки.
Вдруг одна из таких снежинок упала прямо на нос волчице. Она весело мзнула головой,сбрасывая неприятное холодное чувство на носу.
-Ты уже решила,с кем будешь жить?-спросила она у волченки.

393

Волчёнка засмеялась реакции Мары.
-Нет, не решила.Выбирать дже не из кого)У меня даже ещё дома нет, а сейчас так похолодало.
Кэнди опустила глаза, но сразу же снова повеселела, сотря на падающие снежинки.

394

Всем "Здравствуйте" *осторожно подошла ближе*
"Я рада, что попала в вашу стаю, надеюсь мы станем друзьями! Меня зовут Санни-Мун, можно просто Санни. Я тут совсем недавно поэтому мало кого знаю, я рада с вами познакомиться!" *волчица улыбнулась и села рядом со всеми*

Отредактировано Sunny_Moon (2007-11-06 17:11:35)

395

Гонимая невидимым преследователем, Мелани быстро прибежала к озеру.Сколько волков...Что они делают?
Волчица подошла к ним, слегка прищурив глаза.
-Привет всем!Что тут происходит?

396

- Кэнди, я- Белогривая, можно просто Бел, - сказала волчица. Заметив приближение Мелани, повернулась к ней и произнесла:
- Привет, мы тут решаем, что делать с новым волченком.
С нема начал падать снег. В своей жизни волчица видела его всего два раза - в раннем возрасте, когда была еще маленьким щенком, и прошлой зимой. Зиму она любила - прохладно, хорошо, не надо париться в густой шубе. Бел начала пытаться ловить ртом снег, а потом и вовсе повалилась на землю.

397

Мелани улыбнулась, посмотрев на волчёнка и на Бел.
-Ты прям как волчёнок.
Здорово!Всем весело и хорошо, что может быть лучше?
-Думаю волчёнку надо найти волчицу, которая будет пока заботится о ней.Одна она не выживет.

398

"Простите, а мне тоже пока негде жить, вы не могли бы мне помочь, пожалуйста?" *волчица невинно обошла взглядом всех и остановила свой взгляд на X-Wolfer-e, вспомнив, что он первый обратил на нее внимание*
"Кстати...- *увидев новую волчицу, она улыбнулась, поприветствовала ее* - "меня зовут Санни-Мун, а вас как?"

Отредактировано Sunny_Moon (2007-11-06 19:45:44)

399

Привет, Санни!
Я Вульфер.
Если хочешь, можешь остаться у меня)
Я только за! - сказал Вульфер волчице

-Привет,  Мел! - поздаровался он с вожаком.
офф:
Мара
да. разумеется, о чём вопросы)

400

X-Wolfer "приятно познакомиться) а я тебе не помешаю?"
*взглянула вопросительно на волка*
"А у вас есть какие-либо законы или например вы X-Wolfer могли бы рассказать что-то о себе...мне очень интересно узнать!" *волчица вновь скромно улыбнулась*

401

На поляне около озера появилась довольно молодая волчица. "Мда... Как же давно меня тут не было..." Оглядевшись по сторонам она увидела группу волков. Среди них она заметила своих родителей. Ухмыльнувшись волчица стала невидимой и подбежала к ней.
- Привет всем! - весело рявкнула она.

402

Вульфер услышал чьито шаги  и привтествие, но никого не увдел
Но он почуял запах, незнакомой ему волчицы..
-Привет, невдимка!! - сказал Вульфер
-Ты кто?

затем обратился к Санни
-Особых законов нет, единственныйе совет -  и тот разбежался.
и ты мне не помешаешь)

403

X-Wolfer
Sunny_Moon
- Раз всё нормально, и вы даже подружились, тогда... - волк поднялся на все четыре лапы и огляделся.

Вокруг маленькой волчицы по прежнему теснились волчицы, никак они не могли решить вопрос, что с ней делать. То есть, что делать, они уже придумали, но кто возьмёт волчонка ещё не решили.

Мелани
Волк подошёл поближе и пробубнил: "Ты у нас главная, ты и реши, кому отдать этого волчонка... Думаю, что в желающих не будет недостатка..."

Неожиданно для Волка раздался громкий крик: "Привет всем!" Волк дёрнулся всем телом и огляделся, голос был до боли знакомый, но вроде бы все были заняты своими делами и новых мордочек тоже не было.

Scorpio
- Скорпи? Это ты? - волк вертел головой и пытался разгледеть свою дочку, но и увер до конца не был, что это она.

404

Мара вздрогнула от неожиданности,услышав чей-то голос в пустоте.
Однако она увидела,что  Mprostar знает обладателя голоса и успокоилась.
Сейчас она вопросительно глядела по сторонам,пытаясь понять,кто поприветствовал окружающих.

405

Scorpio ничего не ответила окружающим, а лишь бесшумно приблизилась к ним.
- Привет... - шепнула она на ухо каждому...
Оказавшись около отца она его несильно куснула за ухо. Незнакомых же волков она просто тихо обнюхала.

406

Неожиданно Тихое озеро стало совсем не тихим...
Откудато издалека выбежала Коул, молодая белая волча, и с криками "АААААААА!!!! ПРИВИДЕНИЯ!!!! ПРИВИДЕНИЯ!!!" пробежала мимо группы волков. Задев чтото невидимое, рухнулась мордой в грязь, но вскочила и с такими же криками ринулась дальше.
Все молчали провожаю взглядом это существо. Ктото наклонил голову, ктото покачал ей, ктото приподнял бровь, ктото сказал " о нет, оно вернулось..."

407

Мара вдруг захохотала.  Похоже,кто-то хотел ее напугать!
Она быстро вскочила на ноги и стала искать в воздухе признаки невидимого существа. Со стороны это выглядело нелепо: взрослая волчица носилась,как маленький ребенок и со смехом хватала ртом воздух.
Неожиданно ее лапа задела что-то,но это "что-то" быстро ускользнуло.
Поняв свое бессилие,Мара в изнеможении села,пытаясь отдышаться.

408

Будучи счастливой обладательницей дара невидимости, Бел сразу поняла, что у берега развелось слишком много волков-невидимок, и не только волков. Некоторых из них она и вовсе не знала, но поняла, что они из одной стаи, стаи Молний. Волчица обычно избегала бурного общества, но сегодня у нее было хорошее настроение, и она решила пообщаться и познакомиться поближе. Однако, ей хотелось познакомиться с кем-нибудь видимым, но не с той толпой бегавших вокруг невидимок.
Оглядевшись, она увидела, что Вульфер общается с новой волчицей и решила рассмотреть ее лучше. Все-таки надо знать, с кем живешь в стае. Бел подошла ближе, стараясь не врезаться в кого-нибудь невидимого, и села чуть в стороне на свежевыпавший снег.

409

Мать сразу узнала голос дочери и была очень рада её визиту, что чуть е расплакалась.
-Ты где пропадала всё это время?-недовольно и строго спросила Мел у Скорпи.-Я и твой отец волновались за тебя.
Потом она повернулась к Мпростару и шепнула:
-Как сказать что-то нужно так сразу всё мне в лапы.Дочь сто лет не видела, а ты...Потом она повернулась к остальным волкам и громко сказала:
-Кто-тохочет понаблюдать за этим волчёнком?Если не будет желающих я самма буду с ней сидеть...Её речь прервали дикие возгласы появившейся Коул, которую она уже очень долго не видела и была очень сильно рада её возвращению.Сегодня прям день находок какой-то....Ту Мел вспомнила происшествие которое сегодня с ней тоже произошло.
-Коул, ты с пустоши???

410

Волка услышала крики Мелани...
Не останавливаясь начал кричать на бегу:
"ДА! НО ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!!! ПРИВИДЕНИЯ!!!"
Группу волков уже не было видно, волка уже забежала за какието кусты и перешла в другую локацию

411

Мелани
Mprostar тоже наклонился к уху Мелани и процедил: "Да её, строго говоря, и сейчас не видишь... А раз ты глава стаи, то и принимать решения тебе... "

Scorpio
Волк, как и всегда в таких случаях, начал что-то шептать поднимая ветер. Холодные струи воздуха обдали всех волков у озера, а по воде пошла рябь... Некоторое вряме ветер всё усиливался, но вдруг неожиданно стих... Scorpio вновь стала видимой.
Волк наклонился к ней и сказал: "Шалунишка! А ведь ты стала намного сильнее... Если так пойдёт, то скоро я не смогу с тобой тягаться в алхимии или магии, или как это назвать..." Волк потрепал лапой загривок Скорпи: "Кусаешь папку? Да ещё и толкаешься..."

Трики-ву
Так как Трики ничего не говорила, а всё больше мяукала, то узнать о ней Mprostar не мог. Да и сделать её обратно видимой у него вряд ли хватило бы сил...

412

Волчица уклонилась от лапы отца и довольно больно ее куснула.
- Привет мам! Привет пап! Я по вам ооочень соскучилась! Ну пап. Ты же меня знаешь. - и добавила волчица сделав пристыженную мордочку-Просто так получилось... Меня потянуло на приключения... В общем я немного попутешествовала...
Scorpio оглянулась на мечущуюся, дико смеющуюся волчица.
- Что-то происходит? Вы чего?
- Кстати! Мам! А кто это? - спросила она кивнув на незнакомых волков. - Они такие странные... - тихонько добавила волчица

Отредактировано Scorpio (2007-11-07 20:18:40)

413

-Да, я искал тебя! - обратился Вульфер в пустоту - Ты кто?

и тут волк увидел пронёсшуюся мимо белую волчицу.

Да.. Это она - подумал он, и посморел на Мару -

та вытворяла чтото странное..
-Что ты делаешь, Мар? сказал он её

414

Mprostar
-Знаю я всё.-отмахнулась она, но вдруг Мпростар что-то зашептал и и шерсть Мел поднялась от ледяного ветра.Она снова шепнула ему на ухо, точнее это было мало похоже на шёпот...
Ты совсем одулел?В льдышку, как ты говоришь "главную", захотел превратить.-Глаза расширились, лапы затряслись от холода.
Потом Мел снова посмотрела на дочь.
-Кровожадное дитё, могла бы предупредить...Не знаю...Это наши друзья, волки из нашей стаи, которых ты ещё не знаешь.-потом она немного пригнулась и шепнула-Почему странные?

415

Мелани
Обернувшись к Мелани волк ухмыльнулся: "Дочку наши решил тебе показать..." Потом он прищурил один глаз: "Если хочешь могу подорить тебе ещё немного морозной свежести", - после этих слов ледяной порыв ветра обдал лапы волчицы, но сразу прекратился.
Волк понимал, что Мел тоже хочет пообщаться с дочкой и решил оставить волчиц одних. Ещё раз ухмыльнувшись, он отошёл от них в сторону.

416

Мара усмехнулась.поняв что все считают ее сумасшедшей.
-Не обращайте внимания,у меня просто чересчур хорошее настроение, сказала она вполне умиротворенно
Невидимая волчица стала видимой и Мара внимательно посмотрела на нее. как она поняла,эта волчица была дочерью Мпростара и Мелани.
Решив не мешать общению матери и дочери она отшла подальше. Сейчас ее волновало другое. Крупный заяц проскакал прямо у ее ног. Мара почувствовала голод. Она припала к земле,подкралась... Вот еще секунда-и она поймала глупое животное.
Волчица легла и принялась есть пойманную дичь. Вдоволь наевшись,она довольно облизнулась принялась прилизывать шерсть на груди,приводя себя в порядок.

417

-Ах ты...Старый шалун,я тебе припомню...-Мел улыбнулась и ещё более весёлым тоном продолжила. -И куда ты пошёл?Она и твоя дочь тоже!Не хочешь разговаривать?
Ко всем волка:-Нет желающих присматривать за этим милым спящим волчёнком?-кивнула в сторону Кэнди.
Потом волчица повернулась к Скорпи:
-Ну рассказывай:как жила?Где была?

418

- Офигенно жила! Мне вдруг взбрелор в голову изучить земли за нашей территорией. Я там нашла себе хороших друзей. Так не хотелось их покидать... Ну да ладно... Ты- то как? Что в нашей стае нового? - ответила она маме.
- Папа!!! Я конечно все понимаю, но мне холодно! Ты хочешь, чтобы твоя единственная дочь заболела?! Ррр...
Волчица направилась боком к отцу и подпрыгнув вцепилась ему в хвост.

Отредактировано Scorpio (2007-11-07 21:44:15)

419

-Я уже не знаю.. Трики! - узнал по голосу волк
Это ты! Давно не видел (и сейчас не вижу))
Как дела - сказал он в пустоту..

межу тем, Вульфер продолжил наблюдать за остальными

420

Scorpio
-Много всего.Кто-то ушёл, кто-то пришёл.На общих землях львёнок живёт.
Мел посмотрела на дочь, которая снова устроила потасовку с отцом.
Mprostar
-Твоя дочь правду говорит....

Вы здесь » |Волчья жизнь| » |Луг у реки| » Тихое озеро