|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Mprostar
В школе и на курсах в институте. Вот щас сижу парюсь с работой на конкрс прозы..Ппц просто. Мне еще 3 зарисовки перепечатывать...

932

Develishious написал(а):

парюсь с работой на конкрс прозы..

О! Так ты пишешь! А я пытался по знакомству протолкнуть своё "творение" месяц 12 страниц правил, всё меня отсылали... А когда получилось, то и желание пропало :(

933

бедные люди :threaten:  а вот нам почти нифмга не задают!!!!! :rofl:

Убью, редактнул. *Greylak*

934

Mprostar
Пишу вот...Пальцы ща отвалятся...   :<>:

Отредактировано Develishious (2007-12-10 21:52:12)

935

Моника написал(а):

а вот нам почти нихрена не задают!!!

Аг0. Так жить неинтересно, когда дел почти нет. Хотя что тебе объяснять... Да к тому же участие в конкурсе по своему желанию, а не по ДЗ.

Отредактировано Develishious (2007-12-10 21:58:14)

936

Develishious
Моника
А я вот мучаюсь... Когда нам просто ДЗ задавали, то всё было ясно... Сделал это, по известному методу из тетради... И готово! А теперь? Говорят тебя, опиши волны в слое плазмы... А чё делать, как писать, не понятно... Статью открываешь, а там ошибка... И вот до всего своим умом... Книжек нет, ничего нет... А дальше хуже... Ведь потом-то вобще ничего не останется... Даже статей с ошибками!

937

Mprostar
Жизнь студента жестока и трудна.  :) Ниче, в школе хуже . В инсте . по сути , никто придираться не станет, не следят за тобой каждую минуту...

938

Develishious
Это в шарашкином инсте не следят... А на Физтехе следят во все глаза! Бе... Там только на словах можно не ходить на семинары и лекции... А если не будешь ходить, то подсунут на экзамене Толстихина... Тогда три получишь, хоть ты всего Ландавшица от корки до корки изучи... :(  За разговоры на лекциях могут выставить... А уж на семах ваще! Прям как в школе! Только наука круче и задания совсем заковыряешься! Бе... Однако такие навыки выробатываются! Всему за месяц обучаешься! Только на Физтехе можно прямо встена тех. вуза получить диплом переводчика! Но вазилин нужно с первого курса ящиками покупать... :(

939

Так,нафлудили тут без минья! :beee:

940

Ура, поздравьте меня, я добила все сочинения!!! :Fans:

Mprostar написал(а):

Но вазилин нужно с первого курса ящиками покупать...

Зафиг?

941

Develishious
:Fans:

942

Киба
^_^

943

Develishious
:boast:
Я тут на 4 форумах,так что..И один мой любимый ломанули,я тут в депресняке,буду долго отвечать, дя

Отредактировано. *Greylak*

944

Киба
Я тож матом поругаться люблю, но щас придет Серега и за то самое "..." больно покусает)))

945

:blink:

946

Develishious
Вазили нужен, потому что "факают" на экзаменах по страшному! :lol:  Сначала задание сдай, потом зачёт сдай, потом на билет ответь, а потом дополнительные вопросы...  :punish:

947

Киба написал(а):

:blink:

Да-да. У нас тут строго)))

948

Mprostar
А чем он тут поможет?)) Объясни шлангу))

949

Хех..Зех... :0`:

950

Киба
Намек не понят?)) Редактируй мат, блин)))

951

Это не мат ...

Не спорим. *Greylak*

952

Develishious
Это было образное выражение... ;)

Просто чтобы учиться нормально приходилось ваще такое выкидывать! Выучить годовой курс экономики за пять часов! Из непонятных точек методами мат.статистики получать кривые именно такие как надо... Решать задачи на контре, когда ничего не помнишь, потому что не готовился... Подгонять ответы в задаче, под те, что в конце задачника, потому что именно по ним оценят задание... Просто ужас! Такие трюки выкидывали!  Я на госе впарил комисси с умным видом такую чушь, что и в страшном сне не приснится! И только так... Иначе пинком под зад выгонят! Если не будешь крутиться, как белка в колесе - выпрут!

953

Mprostar написал(а):

Это было образное выражение... ;)

ВОТ именно! :...:

954

Киба
Он не об этом ))) А о вазелине.))
А за мат тебе преду влепят, но  , в принципе, это не мои проблемы))

Mprostar

Да уж... Нас пока так не гоняют))

955

ЭТО НЕ МАТ!!!!!!!!!

956

Develishious
Не надо печалисться! Вся жизнь вперди!
Вся жизнь впереди - надейся и жди!

Ещё тебе предстоят приключения! Develishious и сдача сессии!  :rolleyes:  Это будет ещё так книга... "Покатушкина" (Роулинг) отдыхает...  ;)

957

Mprostar
Та я  не печалюсь..)))Мне до этого еще долго)))

958

Develishious
Киба
Простите мну... Но уже пора спатеньки ложиться!

Всем приятных снов и спокойной ночи!

959

Киба написал(а):

ЭТО НЕ МАТ!!!!!!!!!

Я тоже так думала)

960

Mprostar
Лана, спокойной ночи) а у Кибы по ходу все равно еще без десяти одиннадцать, везет, А мя скоро погонят с Юджи гулять .