|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mprostar
Ммм... Ну много чего привлекает. Например , музыка привлекает очень, собаки, по старым улицам Москвы люблю гулять , можно сказать что они меня "привлекают". Волки "привлекают" обожаю их, из видов спорта оч Формула - 1 нра...

722

Develishious
Ну... Старые улицы "нетронутые лапой Лужка" ещё поискать нужно... :(  Собак правда икать не нужно... Они везде бегают... Правда видел очень симпотяшный лабрадорчиков (если не ошибаюсь, я в породах не силён) и овчарочек немецких  :)
А формула-1 это да! Те точняк нуно с Саабером познакомиться! Он тоже по машинам и формуле..  :lol:

Я больше люблю на гонки серийных глядеть

723

Mprostar

Mprostar написал(а):

Старые улицы "нетронутые лапой Лужка" ещё поискать нужно...

Держите мя трое ... Я могу такой монолог про товарища Лужкова развернуть...  Вот  в Испании была , в Таррагоне, так там посреди города стена , построенная римлянами стоит. никто ее не трогает и даж не реставрируют. Типа пусть будет такая , как есть. И это правильно. А наш Лужок бы вякнул "-Ветхое!"  и снес бы или отреставрировал до неузнаваемости..Ппц... Все , молчу на эту тему.

Mprostar написал(а):

овчарочек немецких  :)

Одна такая прелесть у меня в квартире живет, мне искать не надо))

Mprostar написал(а):

Я больше люблю на гонки серийных глядеть

Ну тож ничего , аг0)))

Mprostar написал(а):

Те точняк нуно с Саабером познакомиться!

А это , сопссна, кто?))

Отредактировано Develishious (2007-12-06 22:21:16)

724

Develishious
Ну... Европа нам не пример... :( Так с климатом получше... А в Москве, если не следить, не реставрировать, не спасать... То рухнет моментально... Но Лужок умеет не только реконструировать... Но и снести и построить заново = "регенировать", это они новое слово придумали... У меня Мам плакаеть по старым домам, а ведь сверху разнарядка приходит: "зарубить"... :( Ладно, забыли

Develishious написал(а):

Одна такая прелесть у меня в квартире живет

Да уж... У меня тут для собачки места не хватит :(

Develishious написал(а):

А это , сопссна, кто?))

Есть тут у меня друг один... Всё занятия прогуливает...  :lol:

А чем волки привлекли?

725

Mprostar написал(а):

А чем волки привлекли?

Не знаю даже. Просто из животных я себя именно с волком ассоциирую.

726

Develishious
Да? А как ты себя с волком ассоциируешь? Черты характера похожи на волчьи повадки? Вот как ты решила, что волки похожи на тебя или ты на них?

727

Mprostar
Я на них. Очень люблю одиночество и в то же время без "стаи" прожить не могу. Бродить в одиночестве обожю и т.д....

728

Develishious
Так вроде многие животные сюда подходят :pardon: Да... Тяжёлый вопрос "самопоиска" и "самоанализа".

Я вот вобще к волкам холоден... Уж простите меня... Я сюда пришёл в самом начале этой ролы для массовки  :`:

Не достал ещё своими всякими вывертами? А то уже и дело к ночи... А я тут про "самоосознание" :`:

729

Mprostar
Дело к ночи? Для меня детское время, я еще в 12 с собакой гулять пойду... А самого-то тебя что привлекает?

730

Develishious

Develishious написал(а):

. А самого-то тебя что привлекает?

Это вопрос такой... Смотря в чём... В волках меня ничего не привлекает, равно как ничего и не отталкивает :pardon:
Во львах? Скорее внешний вид и "кошачность". Поспать, потянуться, поваляться... Впрочем прайдовость весьма интересная штука... Но это подробности... Я не ассоциирую себя со львом. Просто хотелось бы быть больше похожим на них в том, как они живут... Только скостив на порядки жестокость... А лучше прям експоненциально устремить её к нулю... :)

Develishious написал(а):

Для меня детское время, я еще в 12 с собакой гулять пойду

Да... Я в полночь ложусь спать обязательно... Если, конечно, не нависает сдача чего-нибудь  :rolleyes:

731

А я вот вообще кошек не люблю. Как больших, так и маленьких. Домашние котывообще  распущенные и наглые существа, абсолютно не преданные и неблагодарные. А "кошка всегда сама по себе " это бред.
Львы канеш животные  милые,но ...  Меня они так как волки не привлекают.

732

Develishious
Да... Это точно подходит по твоё tastes are differ ;) 

А мне котов домашних жалко... :( Издеваются над животным... Ему бы побегать... Кошек поискать... Территорю защищать... Был один у бабушкиного брата счастливый кот... Весь Зелёный Мыс боялся Ваську! Хоть он сам был изодранный, но все коты его боялись... Гы!

733

Mprostar
Не знаю,какие там законы у котов, поэтому судить ничего не могу))А у моей сестры кот просто такое тупое бессовестное существо, ппц...Его накормишь, а он потом улляжется , и только попробуй к нему прикоснись или начни шуметь в его присутствии...Прыгнет и начнет кусаться, приче очень больно и сильно. Неблагодарная скотина.

734

Develishious
Ну... Ваську тоже трогать было опасно... Погладить можно, а за ухо потянуть уже нельзя... Летом его ваще можно было не кормить... Все мыши в сад.тове его... Попробуй другой кот на его мышь позариться... без ушей ушёл бы :D

А домашние лентяи... Она на самом деле несчастны... Вот и мстят хозяевам :D

Ладушки... Я спать пойду... Я не полуношник.

Пожелаю тебе приятных снов! Чтобы волчики тебя во сне не обижали! :)

735

Mprostar
Да они меня не обижают , мы с ними дружим))Лан, спойкойной ночи, приятных тебе кошачьих снов))

736

:( Скукатище... я сюда прихожу пол часа сижу ерунжой маюсь...  Делать нечего..

737

Найтария, понимаю тебя.

738

А на других ролках ещё скучнее

739

Найтария
Ну почему... Есть и такие, на которых не скучно)

740

Я таких не знала и не знаю...  :(

741

Джейси
Это наверное твой форум? не знаю как вы, а я считаю этот форум мертвым

742

Сильвия, какой форум ты имеешь ввиду? Этот не мой. Но у меня действительно есть ролевая.

743

Найтария написал(а):

:( Скукатище... я сюда прихожу пол часа сижу ерунжой маюсь...  Делать нечего..

Джейси написал(а):

Найтария, понимаю тебя.

Девушки, а че ж вам не играется-то? Почему не отписываетесь где-нибудь? Те , кто активно играл, уже сами того не зная , стали участниками сюжета. Все в ваших руках, поверьте.

744

-Пишите посты.. и само собой всё покатит))

745

~Анхесон написал(а):

-Пишите посты.. и само собой всё покатит))

А я о чем говорю. Все будет .

746

А я вернулась!!!!!!!!! Вы рады??????????

747

Моника
Придёт чёрненький "Грейчок",
Он укусит за бочок!

:D

шучу!

748

Mprostar
а придет Мел и перевяжет бочек

749

Посмотрим...

750