|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мелани
:)

662

Mprostar
Как поживаешь?

663

Мелани
Ничего так... Развязался с конфой... Ща думаю... Что нуно писать работу по философии... А тема... Тема... Можно прочитать в админке ;) Там одна из мыслей выражена прямым текстом :)

664

Mprostar
Читала)Ты такие большие посты пишешь, мне терпения не хватает...

665

грей, хочешь я расскажу тебе свой секрет???????????????????????????????

666

Моника
Какой?Мне в личку кинь...

667

Мелани написал(а):

Ты такие большие посты пишешь, мне терпения не хватает...

Я тоже не люблю большие посты... Напрягает читать... Но... Там были мысли... Очень важно было хоть о чём-то рассказать, чтобы Грей понял... Потому много получилось  :`:

668

Мелани
это мой коварный план!

669

Greylak
можеть моня просто не умеет взламывать... Да и "нухалку" же написать нуно... Знач есчо либо php, либо умение обращаться с cgi нуно...
Ведь Java Script  не может обращаться к сторонним сценариям... Нужно делать маленький "изподвыверт" ;)

А кроме того... Я и есть "дети малые" :P

670

Greylak
не собираюсь я тебя взламывать, хотя............все не возможное возможно знаю точно)))))))))))))
у мну есть другой секрет :xfd:  сказать?

671

Опять я не вижу новых сообщений.

672

Думаю, что всем пора успокоиться... А то развели непонятно, что... Наезжать на двух девочек пушистых и безответных - это не по-мужски

673

И кто теперь крутой, м? А , Монечка?! Ах, как же так, удалили нашу Монечку... Все дружно рыдаем!!! А невозможное возможно - это уж к Грею, ахха)) Так вот.Ниче, Монечка, больше крутую строить из себя пореже может будешь.

674

Ну вы блин даете, балды.
Во-первых я не хакер. Просто сделал еще одного админского перса(и дал погонять Колянычу, он тож не хакер).
Во-вторых Моня сама нарвалась, ибо нефиг. Сознавайтесь поверили в мои способности взломщика?
В третьих ну чем вы думали когда все удаляли? Там галочка есть, которая валит все темы. Убрать было не дано? Кто теперь будет все восстанавливать? И какой идиот фиганул админ-лист, все параметры псу под хвост.
Одно дело я прикольнуться решил, а другое вы по собственной неосторожности сами себе и навредили. Вот форум жалко.

675

Рок написал(а):

Во-вторых Моня сама нарвалась, ибо нефиг.

+1. Все как обещали.

Рок написал(а):

Вот форум жалко.

Точно. ++1

676

Рок написал(а):

В третьих ну чем вы думали когда все удаляли? Там галочка есть, которая валит все темы. Убрать было не дано? Кто теперь будет все восстанавливать?

Да никто и никак, аха... На заметку шлангам : удалились все темы Грея , в том числе  анкета и т.п.  Видимо, и правда не подумали. Хотя , по-моему, тут некоторым и думать-то нечем. Сочувствую.

677

Нет реально бред, ну зачем мне захват контроля над форумом? Мне и так хорошо было. Просто кое-кого надо давно уже было поставить на свои места. Развели друзей и подруг и потакают их ужимкам.
Опять-таки о чайниках, никто даже не потрудился провести спец меры кроме моего бана-кика, а просто банально свалили и постарались повредить форуму, чтоб врагу не осталось. Нет комментариев. Да и вредить не умеем, если уж грохать ролевую, то по-другому.
Если б я хотел форку хакнуть, то заранее бы скопировал все скрипты и т.д. на всякий пожарный.

678

Develishious писала:
Хотя , по-моему, тут некоторым и думать-то нечем. Сочувствую.

Не оскарбляй.

Отредактировано Джейси (2007-12-05 12:10:09)

679

Greylak
Ты ,однако, сам во всём виноват.Со своими "ВЕЛИКИМИ" угрозами!Ты во всём виноват.Форум и так под откос валится, а ты ещё тут бардак начал устраивать.Видите ли ему захотелось учителем стать,уму-разуму всех учить!

Greylak написал(а):

Опять-таки о чайниках, никто даже не потрудился провести спец меры кроме моего бана-кика, а просто банально свалили и постарались повредить форуму, чтоб врагу не осталось

Кто ещё чайник?Все коды сохранены, и если понадобится, то будут восстановлены.
Тебя сделали модером, а тебе мало, ты рад стараться, меня тут всё взламывать собирался!Молодец!Если так тебе надо, то пожалуйста!Ты же у нас самый УМНЫЙ и НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ!
Мне абсолютно наплевать, что ты думаешь обо всём этом.Делай, как хочется, ты-свободный человек, но я не думала, что ты такой наглый, двуличный и нахальный.Я думала о тебе по-другому.

680

Взламывать? Объясняю более доступно - это был стеб. Конечно Коляныч может кого-нибудь взломать, но нафиг мне и тем более ему это делать? Я просто сделал еще одного перса админом и все. IP-шки разные и он меня поднимал, вот и весь секрет, дамы и господа.
Меня просто достало, Моника со своими наглыми выходками, которые ты всегда прикрываешь. Значит вам над всеми стебаться можно, да?
Небось так же над Вульфером, Молнией и Мро изгалялись(и это не полный список)? Хотя Мро бросил все дела и поспешил вам помогать. Спасибо хоть сказали?

Автор: Мелани

Кто ещё чайник? Все коды сохранены, и если понадобится, то будут восстановлены.

Вот именно восстановлены с нуля Мпро или Вульфером, при вашем-то бегстве с тонущего корабля, если вы даже не удосужились при моем удалении галку не убрать завалив анкету и прочее, то уж про коды вы точно и не подумали.
Сами себе многоуважаемые дамы навредили, а не я.

Автор: Мелани
Тебя сделали модером, а тебе мало

Это не сделали модером, а силу свою показать хотели, стебанулись, а потом смеялись на пару с Моникой. Надо же было вас удивить в отместку.
А на самом деле мне все равно админ я или юзер.

681

УДАЛИТЕ МЕНЯ!!!!!

682

Когда я пришла на эту ролевую, то мне она понравилась. Но теперь, с каждым новым днем, она нравится мне все меньше и меньше... Когда заходишь во флуд сразу появляется желание уйти с сайта. Вы, уважаемые админы, постоянно спорите и спорите... Ругайтесь и ругайтесь. Если Вам так уж хочется пополивать друг друга грязью, то можно делать это по ЛС или в специально теме, где Вас не будут видеть простые пользователи. Обычно все так и делают. Неужели Вам так нравится выставлять на всеобщее обозрение свои проблемы? Вы только падаете все ниже и ниже в глазах других. И Вы все удивляйтесь, почему никто не флудит? Да как-то желания особого нет.

683

У меня всегда только сухие факты, никакой ругани и оскорблений.
Просто надо "Высшей силе" спуститься с небес на землю. Сначала они довели Молнию, потом перекинулись на меня и Девил. Когда форум только открылся мишенями у них были Вульфер и Мпростар и если память не подводит, то еще и Саведас, список можно продолжить. Мне уже надоело выслушивать жалобы по ЛС насчет распоясанности Моники, а, что я могу сделать, если Мелани ее покрывает.

ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ЛС.

684

Greylak
Вулфер мишенью не был :)  Он здесь не так давно... ;)  Помню мы как раз тогда с Трики кусались... А Мел не было на форуме.
Ладушки...
Вулфер оправдан, честное имя восстановлено, я исчезаю... :) Просто Вулфер вобще никогда никуда не лез... И как ему это удалось? :pardon:

685

Выходит, Вам постоянно надо иметь мишень, так чтоли? Для какой цели интересно. И с чего это всем нападать на Девел и тебя? Может причины есть? О которых тоже можно в ЛС поговорить. Если Моника так часто нарушает правила, то можно поговорить и с ней по ЛС и все спокойно решить. Я лично так всегда делаю. Но лично мое мнение. А покрывать кого-либо, это, конечно, глупо...

686

А нападают из-за введения правил. Делаешь замечание насчет трех строк, а меня игнорят или посылают. Мирно по ЛС - это хорошо, но тока не с "лучшей подругой главадмина", мне в ответ пятиэтажный мат приходил. Я ее в бан, через минут пять прибегает разъяренная Мел и восстанавливает ей права.

687

Тут Мелани не права, конечно. Потому что если кому-то позволено нарушать правила, то и другие начнут. А посты менее трех строк... С этим уже ничего нельзя сделать. Люди такие, фантазия не работает. Если заставлять писать больше, то будет только хуже. Их можно удалять (посты), но тогда начнут обижаться и уходить.

688

Вон на ВГ все со мной согласны насчет строк, кто не согласен, тот быстро переубеждается.

689

Greylak
Джейси
Вот опять спор начинается. честно мне тоже хочется уйти.

690

Все, я заткнулся, молчу.