|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Develishious
Мелани
Моника
Так... Групповое объятие и всеобщее примирение, никто ни с кем больше не ругается...

Я из толстого про Пьера Безухова и Наташу Ростову... Её там Толстой "самкой" обозвал в конце... Мне припомнилось... Я ничего плохого не хотел...

(Видимо не все осилили "Войну и мир" до конца... или в пятистраничной версии об этом умолчали... )

632

Mprostar
Та лан,я просто до "войны и мира" не дошла еще)))

633

Develishious
Хм... Ну значит дойдёте... :)  Её все проходят... Толстой это мощный комбайн... (Хоть он мне и не очень  :/  )

634

Greylak
Она передо мной не отчитывается:писать или не писать-это раз,ещё как бы вякнула и я бы её остановить не смогла!-это два, насчёт доиграешься-ты это про что? :/

635

Мелани написал(а):

доиграешься-ты это про что?

Ох забанит тебя Грейлак... как пить дать в "бан"... С веничком!  :rolleyes: (шутка)

636

Mprostar
Я так и поняла...

637

Мелани
:)   :friends:  Если в "бане" будет скучно... То у тебя всегда есть моя ася  :friends:

Твой бездарь!  :0`:

638

Greylak
Да....... забываешся ты..... скоро доиграишся  :lol:  :lol:

639

Моника
А че это вдруг он? Ты - то случаем не забываешься, не?

640

Develishious
А с какой это стати он мне пишет:Доиграешься???

641

*заглянула в пустую комнату.. медленно изучив глазами все пустые углы она легла, молча бросив свою морду на лапы*

642

~Анхесон
Какие люди)да без охраны.
-Здравствуй.

643

Пишу здесь предпоследнее сообщение, поскольку ты Мелани написала у меня 6, вот я и пишу тоже сейчас 5, 1 я написал анкету тмпа я вырос в стае медведей, 2 я написал в репе 2 сообщения, 3 я написал в музыке, это сообщение пишу здесь, если не верите посмотрте на мой счётчик сообщений, всем привет, 1

644

*улыбка до ушей*
-Привет!!!!! Да вот.. послала охранников поохотиться.. а то истощали бедняги ))
-Как делишки?

645

~Анхесон
Хорошо.Завтра в школу не надо)!

646

Мелани
-Это точно *расплылась в давольной улыбке* Ты меня наверное там почти каждый день видешь :lol:
...
*подняла одну бровь и посмотрела в сторону чёрного волка..*

647

~Анхесон
Да, а ты меня нет?

648

Важак
-Солнц.. твоей Анкеты вроди нет... или я ошибаюсь? ...
-Всё впорядке! Расслабся, счас разберётесь))

649

Мелани
-Я тормоз)) Только, что в фотах нашла тебя ^^ теперь узнаю.. *закрыла мордачку лапами*

650

~Анхесон
Вот-вот, вспомнила).
У меня на компе только одна фотка и то прошлогодняя.

651

~Анхесон написал(а):

Важак
-Солнц.. твоей Анкеты вроди нет... или я ошибаюсь? ...
-Всё впорядке! Расслабся, счас разберётесь))

Моя анкета была, но ктото подтёр за мной все сообщения, это последнее сообщение, у вас тут какой то кавардак на форуме, посмотрите у меня Сообщений: 6 , а так 3 по постам, я написал анкету ( очь большую ) и кто то всё это подтёр
Пока
0

652

Мелани написал(а):

Develishious
А с какой это стати он мне пишет:Доиграешься???

Ну не знаю...

653

Важак
Я видела твою анкету, а потом вошла в другую тему, а когда снова посмотрела в анкете, то её там уже не было.
И анкета была маленькая.

654

Мелани написал(а):

Важак
Я видела твою анкету, а потом вошла в другую тему, а когда снова посмотрела в анкете, то её там уже не было.
И анкета была маленькая.

Мелани вабще то была очень даже большая, за столь короткое время написать такую БИО это не очень то и просто, но в любом случае хоть кто то видел и надеюсь вы с этим разберётесь, пока :)

655

Greylak
Ты это чего?Совсем распустился!Я ведь тоже могу тебя взломать и что?Счастиливее я от этого не стану, хотя...И кстати, ты меня взломать не можешь и забанить тоже.
И вообще-то тут главный админ не ты,а-я.

656

Мелани
Простым методом, конечно не взломать... Я думаю, что систена mybb учла уже опыт предыдущих движков и всяких дырок, типа отсутствия ковычек при преобразовании различных BB тегов в html,  да и вобще возможности внедрения чего-либо в тело форума...

Однако! Если ты заметила, то на mybb чётко и ясно написано, что НЕЛЬЗЯ делать админами людей, которые могут иметь не добрые намериния... Почему? Объясняю...

Потому, что администратор имеет ПРЯМОЙ доступ к телу форума, то есть может внедрять злономеренный Java Script код на страницу прямо, без всяких ухищрений... А это значит, что он может "нухать" куки всех пользователей, например, и вычислить ТВОИ куки, при этом защита вида ограничения доступа домена или пути точно не сработает, ведь кука прочитается ПРЯМО СО СТРАНИЦЫ ФОРУМА. Потом... Имя кукисов (печенюшек гы!) ему угадывать не нужно... Он уже админ... Он знает имена админских кукисов... ВСЁ! Внедряем в тайне от тебя скрипт, ждём денёчек, а потом под твоими куками грохаем форум.

В общем админу взломать админа не особо сложно... :)

657

-Эй.. вай.. *издала что-то отдалённо напоминающее на собачий лай.. собственно волку это не свойственно*
-Народ харе пререкаться! И не надо кусаться! Никто ничего не докажет ни себе ни другим если начнётся тупая неразбериха взламывания! Так что давайте ка лучше играть!

658

Mprostar
:O  :swoon:  :O  :swoon:  :O  :swoon:  :O  :swoon:

659

Мелани
А ты что думала? Жизнь малина? Это ещё только самый очевидный способ взлома! А можно повыёживаться и что-нибудь хитрое придумать... Главное "вынюхать" твои печенюшки...

Это я всё к тому, что тебя действительно МОЖНО взломать...

Отредактировано Mprostar (2007-12-03 11:06:01)

660

Mprostar
Если ему надо, то пускай.