Моника
Окрутила? В каком эт смысле?))) Не завидуй так громко
Отредактировано Develishious (2007-11-25 20:00:59)
|Волчья жизнь| |
Внимание! НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ |
||
Время и погода: Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели |
Действия в игре: На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий! |
О ролевой: Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг! |
Администрация: Тери X-Wolfer •|Develishious|• Белогривая Chimera Трики-ву Mprostar Мелани Модераторы: Найтария |
Полезные ссылки: Анкета Правила Список стаи Реклама рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456 и не забываем про взаимность) Флуд |
|
Внимание: Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности Для просмотра всех тем необходима регистрация. |
||
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2
Моника
Окрутила? В каком эт смысле?))) Не завидуй так громко
Отредактировано Develishious (2007-11-25 20:00:59)
И долго ждать нам этого "касающегося всех"? Две недели или четыре?
Белогривая
Мсл: Грей меня убьет...
Я пока еще не знаю. Скоро , скоро.
Greylak
А как же пытки, которых ты так увлеченно говорил?
*А про ловушки я кстати промолчала)))*
Отредактировано Develishious (2007-11-25 20:20:02)
Мафия , блин
Develishious
чему завидовать?
Моника
Ну ты так к Грею подлизывалась... Ах, , ну да , он же теперь враг твой, аха... Ну-ну, удачи
Так, флудилка перерастает в отдельную ролевую)))
Народ, не забываем отыгрывать в темах.
Это перенесённые из разных тем сообщения.Чтобы не засорять форум и чтобы их увидели те люди кому они адресованы, сообщения перенесены сюда.
Greylak
размечтался :yes1:
Мелани
Весь кайф обломала, я уж обрадовался, что народ сознательный пошел)))
Не , Серый. такого в принципе быть не может)))Ведь у нас почти все такие , типа Моники, аг0
Develishious
все ТИПА меня, а вы с серым ассобеннные!?
Моника
Ахха))Круче нас тока гора Казбек :haha:
Develishious
Чем это вы такие особенные, если не секрет?
Чем это вы такие особенные, если не секрет?
Ну как чем...
Он - админ, она - его самка (не подумайте ничего хорошего )
:~~: Mprostar
я б сказала :~~: он кабель а она сучка :0`:
я б сказала он кабель а она сучка
*БьеЦЦа в конвульсиях паЦЦталом*
Да...
Сколько у нас "особенных" развелось...
Белогривая
Вобще... Каждый волк особенный...
"Все звери в лесу были равные... Но свиньи были самые равные" (с) Что-то вспомнилось...
Greylak
а че сразу я!?
я просто перефразировала слова мпростара :\: и все! а Мел понравилось когда я ей об этом сказала
Моника
Однако в его посте оскорблений не было , аха
Моника
Кто-то попал, ой как попал.
Моника
Однако в его посте оскорблений не было , аха
Develishious
а к нему оскорблений не было
Моника
К кому не было оскорблений? К Грею?
да к грею!
Моника
Аха. Я полагаю, ты думаешь , что ему было приятно услышать прочитать , что он - кобель,м? Да и все равно, на форуме оскорбления запрещены. Ко всем.
я не оскорбляла ни тебя,ннннннннни его :\: если ты не знаешь :/ то у собак он-это кобель, а самка сучка :big_boss: мы волки :fie: так что мы не далеко ушли
Моника
Уж я - то наверное знаю, что там у собак. Я мы с моей собакой чемпионы по аджилити и в собаках я разбираюсь очень хорошо.
Но мы , простите , во флудилке прежде всего люди потому что это вне игры. А к людям собачья терминология не применима. Так что можно считать за оскорбление.
Develishious
Моника
Мелани
Вот и я о том же.
а мпростар назвал вас как в игре :big_boss: поэтому и я сказала ваше положение в игре
Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2