|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Это же здорово!

542

Вообще конечно-да.Сказали, что там будет инетересное представление.А я даже не знаю во сколько мне выходить. :D

543

Узнай у кого-нибудь.

544

Звонила подруге, а у неё никого нет дома.А дркгая сама не знает.

545

Мдя...

546

Вчера мы с классом на Мёртвые души ходили.Благо, что с нми никакая училка не поехала.

547

Ну и как?

548

Никак.Чуть с ума не сошли в ожидании антракта.

549

Всё так плохо?

550

Ну так средне.Начало в семь.Маяковский театр.Встретилась я с девчонкой одной у школы в половину  шестого.За полтора часа.

551

И?

552

Я в метро очень плохо ориентируюсь, так что везла она меня полностью.Один раз попали в очень нагруженный вагон, так что мы ехали как килькии в консервах)Но честно говоря-я люблю толкучку.Потом мы едва успели.

553

:)

554

Нам достались такие "ВИП" места, что  :bad: На балконе, почти над самой сценой, так что нам были видны почти только лысины актёров.Наташка жевачку жевала и выплюнула её вниз-не знаю попала ли она....Со второго действия мы сбежали все.М с наташкой домой пошли, а остальные по Арбату гулять.

555

Такое ощущение, что я попала не туда   :fie: новый дизайн ссупер :D  но у меня горе
мою Монику взлооомали :%5:  :%5:  :%5:  :%5:  и я не могу играть ей :%5:

556

Химера
Сочувствую.

557

Greylak
В асю зайди , плз))У мя к те вопрос один)

558

Greylak
А можно узнать на каких оснаваниях я не модер!!!???

559

Greylak
Хвоя
Спокойненько!Не кипятимся, а то и так в наши времена у всех мозги выкипели.
Хвоя
Ты модер в нескольких темах.
Greylak
Сообщи ей её новый пароль.

560

Ыть смею собщить что я снова с вами.хотя меня тут не знают XDDDD ну я всеравно с вами :D

561

Полночь
Это же  :***:

562

Мелани
Greylak
мне сообщат кокданибудь мою пароль???????

563

Хвоя
Сообщили ужо

564

Мелани
спасяб

565

Greylak
это ты к чему??????

566

Интересно, а у "флуда" есть какая-нибудь цель?  То есть, кроме общения... Общение с целью или без? Тусовка или нет? Зачем нужен флуд?

567

Mprostar
ну.... цель кажись :banned: в ........ незнаю :--:

568

Mprostar
Это же флуд!Зачем ему цель?

569

Mprostar
-Не забивай себе голову лишними натесками серого вещества мозга ;)  ... Цель флуда.. Либо достать кого-то до сумасшествия, либо просто попакасничать))) В данном же разделе флуд оценивается как простая болтовня или обсуждение чего-либо..

570

Мелани
~Анхесон
Мне тоже кажется, что флуд - это порождения "постмодернизма", то есть типичная "абсурдизующая" тусовка!  :)

Просто хотел узнать ваше мнение...

*ушёл ответить чего-нибудь на ролевой ;) *