|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дизик прикольный, но не привычный...

482

Джейси
Скоро свыкнется)Нужно делать хоть какие-то перемены.

483

Новогодний такой дизайн! :)

Хочется петь Jingle Bells!  :D

484

Джейси
Во-во))

485

Mprostar Согласна! Я уже пою!  :D

Но диз прикольный, хорошо к зиме! А на ролевой уже зима, да?

486

Нам и нужна была атмосфера зимы)

487

Найтария
На ролевой ужо ничего... WEATHER ERROR... :P  погоду и всё такое убрали...
А мне диз нравится... Пока не надоел, очень даже весело! :)

Отредактировано Mprostar (2007-11-06 15:58:25)

488

Mprostar
Погода написана, но в общих чертах.

489

Mprostar ну да, весёлый дизик!

Ну тогда пишем что зима ( в постах)

490

Давайте о чём-нибудь поговорим.Предлагаем темы...

491

Мелани
Только-только заметил, что действительно написано, что зима ^_^ Теперь ясно... С камней в речку не прыгать, а то зубы расплескаешь... Ясненько...  :D

Найтария
Согласен, зиму будем писать...

Пример:" Волк продрог до самых костей, да и не ел он уже два дня - охота стала делом ещё более сложным. Мало того, что зайцы начали реже вылезать из своих нор, так ещё и оделись в белоснежные шубки, и теперь их было невероятно сложно разгледеть. Волк медленно шёл и весь трясся от холода, как вдруг из-за дерева... Ох! Вылезло что-то страшное! С испугу волк подался назад и ударился хвостом об дерево. Заледенелый хвост звякнул и разлетелся вдребезги... "   :lol:

492

Mprostar
Хахаха,как смешно!  :rofl:

493

Мара
Главное не лопни со смеху ;)

494

Mprostar
Что-то похожее  :D

495

Мне нужно прочитать "Кандид"
Фу, гадость какая...

496

Мелани
Чего прочитать?

Как говорится: "Модель априорных синтетических суждений как когнетивных моделей актульного членения "архе" в языке".  ;)

497

Ну а в целом, это дизайн во много раз лучше предыдущего! Только привыкнуть надо...

498

Прочитать "Кандид"(писателя я не помню)
Завтра идти на дополнительные по геометрии, а потом с классом пойдём в "аквариум".Акул и других рыбок смотреть.

499

Перемены всегда к лучшему (насчет диза).
Старый уже приелся.  Только единственное - у нас в Питере зимой еще и не пахнет, по-моему...
А картинка наверху (над объявлением) с зимней темой появится?

Отредактировано Белогривая (2007-11-06 18:50:19)

500

Белогривая
Мне пока нечего поставить.Буду рада любой помощи)

501

-Вернулась блуждающая волча..
-Всем Огромнейшее Приветствие с моей стороны.. Надеюсь буду чаще посещать этот форум.. Гроза - молодчинка!- прекрасный живой форумок!

502

~Анхесон
И тебе привет.Рада, что ты вернулась.Ты и сообщения длинные пишешь)))Спасибо за форумок-живём как-то, но народ активный нам очень нужен)

503

Мелани
;) 
-Я в 11 классе.. Твои одноклассники в курсе, что ты ведёшь форумскую жизнь? *добрая улыбка, отблеск любопытных глаз*

504

Аааа,снег пошел! Все москвичи празднуем!  :D

505

Мара
По моим скромным данным снег уже давно был... А сегодня - это очередной тур марлезонского балета... Я уже в воскресенье и понедельник скользил... :)

506

Мара написал(а):

Аааа,снег пошел! Все москвичи празднуем!

*приклеилась мордашкой к окну, опираясь лапками на подоконник и присматриваясь, какбы привыкая к тусклому свету окон и фанарей, начала вглядываться в монящую темноту*
-Эх.. *раздался лёгкий скрип скользнувших клыков*
-А у меня снег не идёт.. хоть я и в Москве...

507

~Анхесон
Значит я с другой планеты...

508

Мара
-не угадала.. значит моему району не повезло.. Не увидет он в этот вечер чудесных белых хлопьев зимы.. :==:

509

Greylak
*задумчиво, с довольной ухмылкой закрыла глаза*
-Да .. красивое зрелище.. Вот так представишь.. -Идёшь один вечером (ночью) , а вокруг тишина.. снег искрится.. Рядом тот кого ты любишь.. или даже пусть будешь ты один *тяжёлый вздох*, всё-равно красиво и кажется, что вот она- истинная бесконечность.. Пока твой путь не кончается у метро или твоего дома.. Ты оглядываешься и понимаешь, что от реальности убежать нельзя.. можно только затмить её на время.. (воспоминания о былой зиме :D )

510

Greylak
-Да.. природа -это прекрасно.. как меня тянет выброться из этой бесконечной суеты города.. туда куда тянет душа и где сильнее бьётся сердце.. но опять возвращаюсь умом в реальную жизнь.. и лишь молейший взох и опять в круговорот обычной серой жизни..