|Волчья жизнь|

Объявление

Внимание!
НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Время и погода:
Наступила зима, и снег окутал лес. Озёра и реки почти полностью покрыты льдом. Очень холодно, особенно по ночам. Часто случаются снегопады и метут метели
Действия в игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет.
Но у тебя есть шанс всё изменить!
Играй, и придай этой ролевой новых действий!
О ролевой:
Волчья жизнь - ты спросишь, что это такое, странник? Садись, сейчас мы тебе объясним. Это интересная ролевая, в ней у тебя может быть полная свобода действий и можно завести новых друзей. Но в нашей игре бывают чудеса, а помочь исполнится им можешь конечно ты, наш милый друг!
Администрация:
Тери
X-Wolfer
•|Develishious|•
Белогривая
Chimera
Трики-ву
Mprostar
Мелани

Модераторы:
Найтария
Полезные ссылки:

Анкета
Правила

Список стаи

Реклама
рекламщикам- ник- Реклама пароль- 123456
и не забываем про взаимность)
Флуд
Внимание:
Наши многоуважаемые пользователи, просим Вас писать посты не менее 3 полных строк, и чтобы их было бы приятно читать.
Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением принципа взаимности
Для просмотра всех тем необходима регистрация.
Волчья жизнь © 2010. Картинка в объявлении [c] Khaosdog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчья жизнь| » Флудилка » Флудняк-2

Флудняк-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Белогривая
ну... можно в теме банерок

452

Трики-ву

Белогривая
в теме баннеров, но твой баннер появится тут только если и ты поставишь наш у себя)

поставлю, если найду) можешь потом проверить

Отредактировано Белогривая (2007-10-29 20:56:49)

453

Мелани
Да... Атмосфера дружбы здесь не в почёте?  :(

Чего это здесь все ругаются???  :O

Может стоит завести ещё одно правило: "выяснение отношений и споров по личным вопросам разрешено только в личке, любое выражение личной неприязни будет караться предупреждением, соответствующие сообщения будут без предупреждения удалены". По-детски, но работает ;)

Мелани
Ты писала: Ай-ай-ай... Ну... Я хотел... ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОЯВИТЬСЯ! Но 30 ого вечером упал инет... Я вообще нигде не был... Даже почту не проверял... :(

Ща попробую чего-нибудь отписать...

А ещё мне кажется, что пора уже половину тем на форуме поудалять из-за постоянных склок... Флуды, так точно, нужно почистить ;)

454

Моника
Я флуд удалять не призывал... Только все споры и раздоры удалить... А пофлудить я и сам люблю :P

455

Mprostar
да, это точно :`:  флуд святое :Fans:

456

Моника  :oip:  :oip:  :oip:
Иди сама туда!!! Это моё личное мнение, так что ты не смеешь мне указывать!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:

457

так.
ивпрямь, давайте заканчивать этот бардак.
и мириться.
у меня был только с Греем конфликт.
И я его прощаю.
Грей, я на тебя не в обиде, всё хорошо.

а теперь давайте и другие мириться.
IMHO, будет лучше.

458

Мелани
она мене поставила :oip: ааааааааааааааа Мел я боюсь :^: ! ааааааааа!!!! пойдем вешаться! :...:
смайл я этот поставила молнии, а Мпростара это не касаеться

Отредактировано Моника (2007-11-02 15:55:03)

459

Greylak
А почему ты не пересек накорню эту ссору?

460

Без коментов!!!!!!!! :O

461

Ну... Если все люди играют в одной локации и химпотенциал между ними нулевой, то можно и без времени суток и погоды... Правда меня здесь и так игнорят :pardon:  Прям не знаю чито делать...

Люди! То есть нет... Волки добрые! Подскажите! Я чёрт знает какой раз пытаюсь начать играть на форуме, а у меня ничерта не выходит! ЧЁ ДЕЛАТЬ???

462

Mprostar
а чего ты ушёл  с тихого озера  тогда???

463

X-Wolfer
А там меня усё равно никто не замечает :P Воть решил во флуде вывесить объяву... :D

Есть свободный волк игрок! Могу принять участие в игре! Волки отзовитесь!

464

Mprostar
Кто о чём! Ну лан, люди я тож ухожу с форума- скуфффно у вас здесь- одни админы заходят, да и времени нет сюда заходить. Я тут отыгралась мало, так что многовА вы не теряете... Пакедова всем :) Удаляйте меня! :bye:

465

Mprostar

Candy написал(а):

Кэнди, решив ввязаться в общество, подошла к волку,который на вид казался ей очень дружелюбным.(Mprostar)Подойдя,онга внимательно стала наблюдать за его действиями.

воть, на тебя обратили внимание, но т.к. ты не проявил никакой активности, я подумал, что ты не игрешь пока.

466

X-Wolfer

X-Wolfer написал(а):

на тебя обратили внимание

Видимо это произошло в тогда, когда я в очередной раз отчаялся найти компанию моему волку... :(

467

Mprostar написал(а):

Mprostar
иди на тихое озеро, может поможешь там чем)

468

X-Wolfer
Чтож... Я с удовольствием вернусь на озеро! :)

469

Привет всем.

470

Привет.

471

привет.
(какой содержательный разговор))

472

Белогривая
А то...
Greylak
Привет и тебе.

473

Как вам всем моя картинка в подписи?

474

Белогривая
Голова немного маленькая, но ты совершенствуешься)

475

Мелани
Спасибо, на фотошопе  уже что-то получается...
Тренируюсь.

476

Мелани написал(а):

Голова немного маленькая

Не то чтобы маленькая... Приплюснута... Мордочка получается похожей на крысиную...

Белогривая
Нарисуешь 100 волков, сто первый получится чудесным  :)

477

:*: Как минимум двести))) а лучше побольше) по себе знаю

478

Аксин
Ну... эт только по порядку величины... Точнее сказать всё равно нельзя... Я подсчитал, что за всё время я нарисовал штук 20 львов... меньше 30ти точно... :(

479

Mprostar написал(а):

Нарисуешь 100 волков, сто первый получится чудесным

Этот, наверное, у меня был девяносто девятым, потому что сегодня они у меня выходят вполне хорошо.

480

Greylak
Не за что!Рада, что тебе понравилось)
Так давайте усиленно флудить!На остальных форумах флуды кончаются чуть ли не каждый день.А чем мы хуже?)